Какие у вас проблемы и нервы, если нет детей.....

Аноним

Очень вам сочувствую, поправляйтесь

bagira автор темы

Сегодня что то прорвало..

Ну так соберитесь и подумайте, как еще появляются дети в семье.

Это точно - каждому свое, кому детей счастливых и здоровых, кому колек с рождения, кому хоронить, кому в тюрьме навещать, кому-то и совсем не иметь... Не печальтесь, автор и не обращайте внимание на моральных уродов... У каждого печаль своя и счастье свое. Будьте счастливы!

Аноним

Согласна с вами, имеет право. Но если уж выбрал именно эти эмоции, не жалуйся на последствия. Не выдумывай мнимые обиды. У всех из нас свои проблемы, даже у тех, кому все завидуют. Нет смысла считать людей врагами из-за своих эмоций и их неосторожных слов.

крошкаэльф подруга ездила к старцу в оптину

Это в Калужской области?
Можете в личку рассказать - к какому старцу ездила?

Фло Фло Что то вы накрутили, вам позавидовали, скорее всего, что живете спокойно и для себя.
Ваши мысли, что вы детей не можете иметь и страдаете, никому не известны.

во-во, в точку. тоже так же считаю, что у кого детей нет - нет таких забот и проблем как с детьми, это сплошная нервотрепка целый день, особенно если двое и более, но это не означает, что у человека вообще нет забот. Да и не каждый легко выносил, родил и выростил малыша, вы тоже наверное не в курсе, какие бывают нервы при вынашивании и пр. И правильно вам советовали - возьмите в детском доме, я вот намучилась вынашивать и сохранять беременность, потом выхаживать, каждую минуту думать живой там ребенок или нет, дышит или умер в утробе, самой себе уколы магнезии ставить по 10 кубиков, упрашивать врачей сохранить беременность, потом кс, реанимация и опять выживет или нет ребенок не известно, чего только не услышишь от врачей, жить тупо в в патологии всю беременность, не видеть первого ребенка, который вообще забыл меня, забыл что я мама и называл мою сестру мамой, вот такие проблемы бывают, но сейчас дети мои подросли, я все пережила все это. И тоже могу сказать бездетным какие у тебя проблемы если нет ни ребенка ни котенка.

Аноним Читаю ваши посты и остаюсь при своем мнении, зависть и злость ваши эмоции и жалость к себе.

Оставайтесь при своем мнении, только не мои посты вы читали...

bagira автор темы

А чьи?

придира

Спасибо за поддержку! Приятно, что остались люди, которые могут не топить, а поддержать.

Кузькина мамо Я тоже считаю, что при отсутствии детей нервничать и переживать не за кого.

эээ, а ты сам, и близкие не считаются? или так, фигня, гори оно все синим пламенем

Аноним

Sorry, видимо злость зависть и жалость к себе совсем помутнили мой разум.

Есть и зависть, и злость, и жалость к себе, все эти явления бывают в людях, а бывает отчаяние, когда все эти названия только названия.
И бывает это отчаяние и у детных и у бездетных, по разным причинам, а иногда и по одинаковым, и надо правда тактичность проявлять, ну мало ли что у человека на душе, и такой постулат, что "у тебя нет детей = у тебя нет проблем" ну как то не охватывает всю широту людских бед и задач..

StiX за мужа, не

А че за него переживать? Он инвалид что ли болезный?

bagira автор темы какие у тебя могут быть проблемы и нервы, детей у вас нет?

полно идиотов на свете, автор

Каtюша эээ, а ты сам, и близкие не считаются?

++

bagira автор темы видимо злость зависть и жалость к себе совсем помутнили мой разум.

эх, бедный автор, ну что поделать, это ваша больная точка,
будет такие моменты еще ни раз, ниче нет плохого в том, что вы переживаете,
ну если не можете с этим справиться, значит придется иногда тосковать и пожалеть себя.
но это тоже временно

Каtюша эээ, а ты сам, и близкие не считаются? или так, фигня, гори оно все синим пламенем

Кать, ну правда... То ли материнский инстинкт так работает, мать его, то ли чего, но с появлением ребенка, проблемы ребенка в стопицот раз важнее любых других проблем.
Автор, я Вам искренне сочувствую. Но Вы сами загоняетесь, ИМХО. Видите то, чего нет на самом деле. У меня была барышня знакомая с подобными проблемами, все вокруг неё на цырлах ходили, боялись про детей вообще говорить, она в каждом полуслове камень в свой огород видела. Тяжело это очень окружающим.

Каtюша

За детей переживаешь во много раз сильнее, чем за родителей, бабушек, друзей и даже за себя. Вообще не сравнимо. Вас, Каtюша, вообще смешно читать, уж извините, без обид. Вы вроде моей свекровушки, которая уверена, что книга Гарри Поттер ужасна, опасна и вредна для детских умов, при этом книгу она не читала и фильм не смотрела, но уверенно делает предположения и не допускает и в мыслях,что может быть неправой. Так и вы, детей нет, о чем говорите не знаете, но уверенно возражаете и ставите хихикающие смайлики. Смешно

Долорес Клейбор А че за него переживать? Он инвалид что ли болезный?

эээ, а дети за которых переживают, болезные инвалиды?
автор, коллега дура, канешь, но тоже не думаю, что хотела вас задеть, она просто не отражает что вы там чувствуете и как это воспринимаете.
Мне тоже иногда говорят, как мне хорошо и свободно без детей. Фраза вполне обычная.

Камила Идрис стопицот раз важнее любых других проблем

ок, человек идет на это сознательно?
так чего потом в упрек ставить другим, что у тебя аще нет никаких проблем,
а вот у меняяяя, да я, да они же болеют, да я же страдаю.
так не рожай, какие проблемы, буишь такая же веселая и беззаботная
такие люди интересные, сами нарожают, устрадаются, другим выговаривают за это )))

Бигуди на ауди Это в Калужской области?
Можете в личку рассказать - к какому старцу ездила?

надо узнать у нее.вроде, говорят, щас не принимают они, это было 3 года назад. Ну, может, еще какие старцы имеются

Камила Идрис Кать, ну правда... То ли материнский инстинкт так работает, мать его, то ли чего, но с появлением ребенка, проблемы ребенка в стопицот раз важнее любых других проблем.

вон уже матери ответили, что помимо ребенка волнует и мужья и ты сам. Не у всех этот инстинкт разум полностью затмевает.

Аноним Вас, Каtюша, вообще смешно читать,

ну посмейтесь, это полезно.

Аноним За детей переживаешь во много раз сильнее, чем за родителей, бабушек, друзей и даже за себя

вы возможно, но люди разные.

а вообще интересно, если мужья это такая фигня, на фоне детей, почему же в темах про больных или умерших мужьях, никто не пишет "ой, да че переживать то, у вас же вон дети здоровые. Остальное все фигня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы