Какие у вас проблемы и нервы, если нет детей.....

lubimaleshy
Три месяца или
bagira автор темы
Долго лечились (14 лет),

переживаний, улавливаете разницу?

улавливаю. Вы если внимательно почитаете, я выше написала про ЭКО. Только когда переживаешь за себя или другого взрослого человека - совсем не то, чем когда за ребенка

bagira автор темы

Та не переживайте вы так из-за меня, вот положа руку на сердце, не "топлю" вас и не имею такого намерения. И искренне думала, что раскрываю вам глаза и помогаю Сама дура, знаю . Хотите обижаться на коллегу, ну продолжайте, пожалуйста, в том же духе, нравится жалость к себе и чтобы вас жалели, тоже продолжайте, раз находите в этом удовольствие. Все для вас

Каtюша
эээ, а дети за которых переживают, болезные инвалиды?

вы то о чем ваще рассуждаете? У вас детей нет и вам этого не понять.

КатринаС так чего потом в упрек ставить другим, что у тебя аще нет никаких проблем,
а вот у меняяяя, да я, да они же болеют, да я же страдаю

Ну чтобы пожалели, наверное :) Всем же хочется немного поплакаться иногда

Каtюша а дети за которых переживают, болезные инвалиды?

Вот именно, что не вижу повода переживать за здорового взрослого мужика. А за детей всегда переживаешь, потому что нюансов там - масса. Поэтому противоречия в своей фразе не вижу, не знаю, что вас так поразило.

Фло Фло вы накрутили, вам позавидовали, скорее всего, что живете спокойно и для себя.

+++

Znayka Только когда переживаешь за себя или другого взрослого человека - совсем не то, чем когда за ребенка

Ну вот у меня также. Наверное

Каtюша этот инстинкт разум полностью затмевает

Долорес Клейбор Вот именно, что не вижу повода переживать за здорового взрослого мужика.

вам проще. Мне вот этот здоровый мужик очень дорог и я переживаю, что бы он вдруг не перестал быть здоровым и живым.
Вы за своих взрослых детей переживать не будете, я так понимаю. Повезло вам.

Долорес Клейбор вас так поразило.

а меня что то поразило, да еще и как то так?

Каtюша

Спасибо, посмеюсь, для того на юмать и захожу

Долорес Клейбор Вот именно, что не вижу повода переживать за здорового взрослого мужика. А за детей всегда переживаешь

+++ вот например ваще пофиг как он на работу приехал. А вот как дочь до школы дошла-совсем не всё равно.
А сопли. У мужика за сопли переживать???
Нет уж, а вот у ребенка от соплей через пару дней кашель сильнейший и обструкция случилась. За ребенка переживала, а болели все вместе.

Каtюша Вы за своих взрослых детей переживать не будете

Почему это? Буду и еще как. Но дети - это дети, а мужик - это мужик, сегодня есть, завтра нет.

Только не надо говорить, что вы в отличии от меня не такая бездушная и все не все равно на любимого человека.

А я уже к жизни отношусь философски и понимаю, что мужик - это... Ну вообще такая непостоянная субстанция, абсолютно.

Скроюсь вот например ваще пофиг как он на работу приехал

и если не доехал, тоже пофиг?

Долорес Клейбор а мужик - это мужик, сегодня есть, завтра нет.

теперь понятно. Просто не все так к мужьям относятся. Но тут уже вам не понять.
Каждому свое.

Каtюша Просто не все так к мужьям относятся.

Ну да, не все видят в штанишках единственный смысл своего существования.

Каtюша

Ну и переживайте на здоровье за своего мужа. Я тоже своего люблю и хочу чтобы он был здоров. Но у нас есть дети за которых переживаешь по другому. И вообще. Вам правильно про Гарри Потера написали

Каtюша и если не доехал, тоже пофиг?

Нет не пофиг.
Но я не стану всю дорогу его по телефону контролировать и говорить, смотри, светофор, доехал до светофора? Какой свет горит? Зеленый? Проезжай ...

КатринаС потом в упрек ставить другим

я не думаю, что автора упрекнули или специально искали. куда ж побольнее ударить))) Просто слова пришлись по больному месту. Кто знает о всех попытках и т.д. автора? Может. они обычные чайлдфри с мужем??? Как это понять?

Каtюша мужья это такая фигня, на фоне детей

это не фигня, но за детей всегда переживаю больше, чем за мужа. Муж взрослый и сознательный, дети же нет.

Камила Идрис Ну чтобы пожалели, наверное

за пожалели я к мужу иду ))) дада, к тому, за которого переживать не положено ))))
потому как для меня логично, что и мужу на меня не все равно,
а вот тетке посторонней точно чхать на мои заботы )))

Аноним вот положа руку на сердце, не "топлю" вас и не имею такого намерения. И искренне думала, что раскрываю вам глаза и помогаю

Аноним . Хотите обижаться на коллегу, ну продолжайте, пожалуйста, в том же духе, нравится жалость к себе и чтобы вас жалели, тоже продолжайте

+++ вы хотите только, чтоб вас пожалели и все. есть и противоположные мнения вашему - не зацикливайтесь на своем, у каждого такого своего масса.

У меня вот все мои проблемы и нервы процентов на 80 - это дети. От себя и мужа у меня, по большей части, проблем нет
И тоже считаю, что у бездетных жизнь проще и легче
Хотя и радость и отдача от детей всяко присутствует.

Znayka Только когда переживаешь за себя или другого взрослого человека - совсем не то, чем когда за ребенка

Так вроде тема была не о том, за кого больше переживаешь.
А грустит автор о том, что ей сказали, что вообще ни о чем можно не переживать, раз детей нет.
Но это и есть самое большое переживание в жизни - что их нет

Каtюша Вы за своих взрослых детей переживать не будете, я так понимаю. Повезло вам.

Дети всегда остаются детьми. Буду и за взрослых переживать. и за мужа переживаю. иза старого его буду переживать. Но все равно не так, как за детей. В стопицотый раз тебе повторю. что пока нет детей, не поймешь этого.

КатринаС ) дада, к тому, за которого переживать не положено ))))

почему не положено-то? Просто чувства разные к мужу и к ребенку. У меня точно.

lubimaleshy вообще ни о чем можно не переживать, раз детей нет.
Но это и есть самое большое переживание в жизни - что их нет

каждый слышит то, что хочет слышать - вот и все, что я хочу сказать автору.

lubimaleshy самое большое переживание в жизни - что их нет

дай Бог автору детей и побольше, чтобы нынешние ее проблемы ей и вправду показались мелкими)))

Znayka каждый слышит то, что хочет слышать - вот и все, что я хочу сказать автору.

Не знаю, для меня фразы

bagira автор темы какие у тебя могут быть проблемы и нервы, детей у вас нет?

обращенные к бездетным - верх бестактности.

Znayka дай Бог автору детей и побольше

Присоединяюсь к пожеланию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы