Позади лапароскопия. Но есть вопрос про андролога

Аноним

Я не думаю о вас)))) вам вопрос задали, обычно если вопрос задают, значит не ясно человеку. А так, можете не отвечать.

Sokel если вы после лапары под ручки ходили, то как же вы рожать и , не дай Бог, кесарево будете переносить?

слуште, ну давайте уж без передергивания, ну правда всякое бывает. Люди вон после удаления зубов мудрости больничные на трое суток получают, а кто-то после лапары отряхнулся и поскакал. Меня вот хлебом не корми - дай пожалеть себя любимую, а в экстренных ситуациях сколько раз организм собирался в кулак и удивлял даже меня запасами стойкости. В обеих лапарах для меня самое страшное было - швы снимать, вот перед этим я капец дрейфила

FlashMemory отряхнулся и поскакал.

утром сделали лапару, в 7 вечера домой за рулем уехала. 7 больница

Аноним к чему этот вопрос вообще, если и так все ясно?

Я не вам в упрек, я прикидываю последствия. У меня не было лапары, у меня была чистка после регресса. Примерно похожие операции. То есть на вашем примере хочу попробовать представить свое состояние после родов, хотя вообще ничего общего в процессах)) короче, у меня своя какая-то логика

FlashMemory Люди вон после удаления зубов мудрости больничные на трое суток получают,

Оооо дааа, это вообще не самое приятное. Далеко не самое приятное. Хоть и без наркоза. Да и кровопотеря не меньше, чем от гинекологической операции. Ну, у меня так

курить...
утром сделали лапару, в 7 вечера домой за рулем уехала.

а я в 8 вечера после утренней лапары смотрела сериал по телеку в палате. А наутро пересматривала ту же серию и поняла, что я накануне 1 минуту видела, 2 минуты - спала. При этом физической боли я не помню чтобы была, только слабость, голова прояснилась окончательно к концу второго дня. Меня через сутки после лапары отправили пешком с 5 на 2 этаж больницы на физпроцедуры. Я пошла вдоль стенки. А вечером рассказала маме - она офигела, как, говорит, они там издеваются, могли бы отвезти. А я ничо - мне сказали иди, я и пошла, надо же)

Аноним

Вы расслабьтесь, не нервничайте только

FlashMemory

Я передергивала чтоли? Я нормальный вопрос повторила за предыдущим оратором. Передергивает девушка из Москвы, которая рассказывает нам что ее и ее соседку водили под руки 2 суток и кормили в палате, когда сами врачи говорят: вставать и шевелить булками, а не жалеть себя :)

Реальность такова, что после кесарева как только ноги отошли, сразу под руки поднимают и давай ходи, ползай, как хочешь. А из реанимации уже все, сам за лялькой. А там не такие дырочки как посое лапары, а реальная дыра в пузе. Вот так:) и я не со злости это все пишу

Аноним

А к тому что, бывают и похуже ситуации и если вы в них попадете ттт, вспомните лапару как самое легкое из того что было ;)

Аноним Да, ходить сказали через 5 часов после операции, но вот я не смогла встать сама ( со мной никто не сидел) С кем родственники были, им помогали ходить.

Видимо, какая-то совсем тяжелая операция

Sokel Реальность такова, что после кесарева как только ноги отошли, сразу под руки поднимают и давай ходи, ползай, как хочешь. А из реанимации уже все, сам за лялькой. А там не такие дырочки как посое лапары, а реальная дыра в пузе. Вот так:) и я не со злости это все пишу
Аноним

А к тому что, бывают и похуже ситуации и если вы в них попадете ттт, вспомните лапару как самое легкое из того что было

а вот это уже чистой воды дедовщина) вы еще прибавьте "сначала сама роди" и что там еще полагается говорить ещенематерям

аноним автор темы автор, всё что написано берите с собой.
Расскажу как было у меня 29.07, в ОММ. С вечера клизма, дома всё себе сама побрила. и не кушала и не пила с 14-00, чтобы не тошнило.
Утром проснулась одела чулки. Пришли забрали на операцию.
Поставили демидрол, потом через вену наркоз. Проснулась, все хорошо. не чего не болит.
привезли в палату, переползла сама и укрыли 3 одеяломи, одели носки, кофту и я проспала до ужина.
Проснулась, сама встала и пошла тихонько в туалет по стенке. Поела. И весь вечер ходила, чтобы газ весь вышел. Нужно ходить, чтобы тело не болело....
На 7 сутки сняли швы. побаливал только шов в пупке.

Аноним
Ну представте себе))))) Кто-то из родных даже с ночевкой оставался))))) Да, еще первые два дня нам еду в палату привозили))) вот так вот если бы со мной сидели родственники, то я бы недели 2 не вставала, я люблю когда вокруг меня бегают с заботой, я хорошая актриса
Аноним одна на всю тему пытается нагнать на автора жути, я могу свою страшилку рассказать и сейчас буду утверждать, что именно так и будет, а вы все тут не в счёт так вот: у меня аллергия на лейкопластырь, я принесла с собой типа гипоаллергенный, всех предупредила и отметку в истории сделали. Как же было весело, когда заклеенный живот покраснел и вспух по контуру пластыря, а когда его сняли это все чесалось, пошли волдыри, волдыри лопались и переходили в мокнущую экзему, ты не можешь нормально надеть труселя, соответственно ночнушку тоже, даже накрыться одеялом нельзя, тк это все должно подсыхать и не перегреваться. А ночью зуд и отек усиливается. А потом это все заживает и еще месяц красота на пузе. На руке от системы тоже песня была.

FlashMemory

вы что бредите чтоли ? Или по-русски совсем не але? Какая дедовщина?

Аноним

Мы все тут поняли уже, что вы не такая)))) можете более это не првторять. Только автору, оттого что вы не такая как все, как-то легче. Ей к чему ваши предыхания?

Sokel

Автор сама себя заранее накручивает зачем-то, что и родственникам надо посидеть будет, и не встать неизвестно сколько времени. Рядовая операция. Все нормально будет, автор

Мне 1 сентября в областной делали лапару, положили 31 августа, клизмы не делают. Вчера в 3 уже домой отпустили. Два шва сняли на следующий день после операции, в пупке снимут на 7 день по месту жительства! Да, я делала платной, лежала в отдельной полате, уход был хороший.

Sokel
вы что бредите чтоли ? Или по-русски совсем не але? Какая дедовщина?

дак она в чистом виде и есть, чоуш:)

В 40й больнице делала лапару (внематочная беременность, удаление маточной трубы). С утра сказали ничего не есть, вечером будет операция. За час до операции сделали какой то укол внутримышечно. Потом погрузили на каталку и повезли в операционную. Там капельницу поставили (для восполнения жидкостью обезвоженного организма и туда же ввели потом наркоз). Из операционной я выезжала уже в сознании. Перегрузили в ПИТе на кровать. И тут моему опьяненному сознанию кто то шепнул, что залеживаться нельзя, чем раньше встанешь, тем быстрее все заживет. Я выдернула катетор и поперлась самостоятельно в туалет, по дороге чуть не шваркнулась, девчонки поддержали. И всю ночь ползала по отделению - не спалось. Мое ранее вставание обернулось тем, что газ, которым заполняют брюшную полость при лапароскопии, не постепенно вышел из организма, а резко пошел в мышцы предплечья и оно адски заболело. На следующий день как огурчик была. В четверг сделали операцию вечером, а в субботу выписали (лечащий врач дежурил).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы