Я хочу второго ребенка, а муж нет.

Аноним автор темы Вам видимо с братом не повезло.

Это ему со мной не повезло

Аноним автор темы Вам видимо с братом не повезло.

а вы уверены, что вашему ребенку с братом/сестрой повезет и будут они в мире и согласии жить?
вообще, если муж против, я бы подождала года 3-4, возможно он изменит свое мнение, а возможно и нет. Его право.

Автор, не давите на мужа. Любое действие рождает противодействие. Возраст позволяет вам еще его подготовить к этому вопросу и в ваших силах убедить его. Сейчас кризис, не время увеличивать семью. А вдруг муж работу потеряет, за пару недель сейчас не трудоустроиться. Пусть старший ребенок в школу пойдет. Во первых и вы поймете, что значит иметь ребенка. Со школой вразы вырастают материальные траты и временные. Кто не дорастил ребенка до школы, тот еще не хлебнул всего родительского счастья . Может через пару лет муж сам , разрываясь между работой, школой, кружками при работающей жене, отправит вас в декрет. Глядишь там и кризис пойдет на нет. Не торопитесь, спешка нужна только в ловле блох

Аноним автор темы наши родители родили и в худшем положении они счастливы и у нас есть братья

Муж-то ваш почему невправе своей жизнью и спермой распоряжаться? Он взрослый человек, почему вы его игнорируете?

мне кажется плохая идея здесь о таком спрашивать. много недоброжелательных людей.вам с мужем решать. у подруги тоже муж не хотел второго, те же аргументы. но родилась доченька и он носится с ней как с хрустальной вазой. уговорился, жена не обманывала. поговорите со своим. годы, здоровье тоже уходит. хотя по вашему возрасту время еще есть. просто когда старший ребенок скоро в школу пойдет, а если еще и ляля будет на руках в этот момент. тяжело будет. надо или сейчас или .. решать вам.

Аноним Он взрослый человек, почему вы его игнорируете?

Вот я и прислушиваюсь и пытаюсь понять его, поэтому и не хочу обманом беременеть.

Аноним ну а если муж взбрыкнет и уйдет так и это не беда - вы же бабоконь - одна двоих детей вытяните

так то он в любой момент может уйти. хоть с одним, хоть со вторым ребенком.

А мужу то сколько лет? Блин, 60 тыр на 4, это лечь и умереть.

Аноним автор темы В чем ?

в своей решимости забеременеть во что бы то ни стало.

аноним когда у нас родился ребенок, я даже слышать не могла про второго. морально мне очень тяжело дался

Я тоже до не давнего времени не хотела, уставала сильно, но вот сейчас смотрю на мамочек с колясками и тоже хочу еще одно маленькую крошку.

Дьяволенок Блин, 60 тыр на 4, это лечь и умереть.

да хорош. можно жить нормально на шисят. без ресторанов и отпусков взаграницах.

Аноним автор темы А я считаю, что круто иметь брата или сестру, а не быть единственным избалованным ребенком.

Круто быть единственным избалованным ребёнком!

Яблоко в своей решимости забеременеть во что бы то ни стало.

У вас ведь двое детей?Вот вы чем руководствовались, когда второго планировали?

Яблоко

Научи как, я в отпуске не была уже лет 5, живем скромно втроем , сумма чуть больше , чем заявляет автор. Я только на обувь ребенку в выхи больше 7-ки потратила, причем я не покупала-куому

Аноним автор темы Вот вы чем руководствовались, когда второго планировали?

честно?
где-то после 5 лет старшего я задумалась о втором. но наше положение не позволяло такую роскошь. я поменяла работу, муж поменял работу, и вот когда доход стал приемлемым для меня, я решилась.

Калина Малинова®

У-меня муж так говорит, он единственный и избалованный

Дьяволенок Научи как, я в отпуске не была уже лет 5, живем скромно втроем , сумма чуть больше , чем заявляет автор. Я только на обувь ребенку в выхи больше 7-ки потратила, причем я не покупала-куому

ну не трать 7 на обувь ребенку, ищи распродажи, осваивай иностранный шоппинг (я про инет) ;)

Калина Малинова® Круто быть единственным избалованным ребёнком!

Знаю я такого одного единственного и залюбленного, только ему уже за 30 и его жена страдает, т.к. он любит только себя и детей не хочет.

Калина Малинова® Круто быть единственным избалованным ребёнком!

зачем тогда сами двоих родили?

Вообще не поняла что все на автора накинулись все капец крутые такие тут сидят. Единственным ребенком в семье быть плохо. И не плодят они нишету 60 на 4-х нормальные деньги пока младший еще не школьник. Это же не на всю жизнь им жить на 60 косарей на 4-х. Посидит она в декрете 1,5 годика и выйдет на работу.

Дьяволенок Научи как, я в отпуске не была уже лет 5

Мы вот кстати в отпуск каждый год ездим, это смотря как средства свои распределять.

автор троль

Аноним Посидит она в декрете 1,5 годика и выйдет на работу.

А ребенка куда? Доброжелатели по очереди сидеть с ним будут или старшую припашут за младшеньким горшок выносить?

Аноним И не плодят они нишету 60 на 4-х нормальные деньги пока младший еще не школьник. Это же не на всю жизнь им жить на 60 косарей на 4-х. Посидит она в декрете 1,5 годика и выйдет на работу.

Вот спасибо добрый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы