Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Аноним 145:

А у вас есть тут дневник?

Аноним 577:
Кто такой ИИ сам кто тт помогает в похудении? У меня рост 168-170см вес 61 кг был 63 мне много. Я хочу не больше 59.
Автор худею с вами.

Аноним 181:

Искусственный интеллект) я дип сик пользую.

Ох, помню те времена, когда после новогодних встаёшь на весы, видишь 63 и идёшь худеть) щас смотрю фотки - ну красотка. Кстати, после терапии принятия себя стало больше. Даже с учётом веса и лет. Это радует

Аноним 145: По рекомендации ездила в соседнюю область в центр диетологии. Там мне составили диету.

А можно про это поподробнее? плииз..

Аноним 577:

У меня РПП если не остановлюсь буду больше. Поэтому важно взять себя в руки.
Вчера вместо 3 конфет с чаем вечером, сделала маску для лица, довольна как слон.
Работаю в этом направлении.

AlexeiD: Побеждает тот, кто обеспечивает себе приемлемую диету и привычки в целом. Позволяя себе небольшие отступления от уже неидеального плана, но быстро возвращаясь на путь здоровья обратно.

++++
Главное - стабильность
И настрой не "вот похудею и достигну своей цели" , а "теперь вот это мой образ жизни навсегда"

Хорошо, что ставите промежуточную цель в 70 кг, так путь выглядит намного реальнее

Irina-Agafonova-jtG: Хорошо, что ставите промежуточную цель в 70 кг, так путь выглядит намного реальнее

Да. Мне очень сложно даётся рубеж 5 кг. Раньше это был мой максимум. А сейчас это лишь этап. Да и худеется уже с другой скоростью. Раньше могла 5 кг в месяц перед отпуском скинуть. Теперь больше 3.5 не получается. Это полгода, если скорость не снизится. Но я иллюзий не питаю. Явно, понадобится больше.

Сейчас вот с мужем говорили. В конце марта 10 лет свадьбы. Задумалась, мож, отметить и в платье влезть. Вдруг,получится

Почитала, что такое РПП. Через одного и все пишут - РПП. Интернеты говорят, что это группа психических заболеваний. Все, кто пишет РПП, вам всем диагноз психиатр поставил? Или для красного словца пишете? Если психиатр, то как помогут только всякие подсчеты калорий или диеты, психиатрия так не лечится, тут наверно плюсом к нормализации питания ещё медикаментозно и психотерапия. Нет? Откуда это вообще берется? Вот жил жил человек, все норм, почему вдруг он начал есть как не в себя? Это можно заранее предотвратить? Просто интересно.
Я сама, в силу особенностей здоровья, крайне ограничена в продуктах, очень небольшой ряд продуктов могу есть, и в голову не приходит есть, что нельзя, помереть ж можно. Нельзя и не ем, и даже мыслей нет попробовать. Почему это при переедании так не работает? Ведь знают, чио не надо это есть. Почему едят?

Аноним 813:

Я незнаю почему так происходит. Но реально бывают вечера как голову срывает, я начинаю есть все что есть. Особенно сладкое, могу 6 конфет за раз съесть, потом печеньем заесть, бутером с колбасой.
Потом плохо и мучает совесть, после истязаю себя физически в спорте или ходьбе до след срыва.
Это и есть РПП.
Борюсь с срывами.
Моя цель жить без срыва и тогда я буду в желаемом весе и не будет качелей в 1-3кг

Аноним 813: Почитала, что такое РПП. Через одного и все пишут - РПП.

Предлагаю не обсуждать это в моем дневнике. Если есть интерес - можно отдельную тему создать.

Меж тем, я норм позавтракала, дошла до зала. Хорошо, что послушала ии и сделала омлет из двух яиц.
Купила скраб и сыворотку для лица, после сауны воспользуюсь. Лицом на постоянной основе не занимаюсь. Хорошая генетика позволяет лениться, но уже пора. Да и надо поддержать кожу после чистки.
Ещё анализы впереди. Косметолог сказал, что без нормы ферритина на РФ не надо идти. А у меня он точно не идеальный

Я с января скинула с 82 кг до 69, чудес не бывает, у меня подключен спорт и прогулки вечером. Но как чудо я воспринимаю курс занятий с врачом - психотерапевтом Мариной Рунковой. Не сочтите за рекламу, но мне реально она помогла, просто голова перестала постоянно думать про еду. Просто стало не вкусно есть много. Наедаюсь малым, кайфую от плавания и спортзала.

Fanya: Но как чудо я воспринимаю курс занятий с врачом - психотерапевтом Мариной Рунковой.

Где смотреть? Общий курс или индивидуальная работа?
Я, кстати, работала с психологом,двумя даже. Плюс покупала курс. Курс очень много расставил по полочкам. Психологи именно с едой не помогли, но разобрали ряд других проблем. То есть не зря, но переедание не ушло(

Ещё смотрю на книгу Смариной.есть хорошие отзыы.нл я была подписана и ее созависимые отношения с мужем очень оттолкнули. Отписалась

Аноним 145:

Все здорово. Но 4 раза спорт с тренером и массажи -это очень дорого. Очень.

Аноним 181: Ага весь противень схомячила

О, я бы то же схомячила и нисколько бы не объелась

Аноним 813: Вот жил жил человек, все норм, почему вдруг он начал есть как не в себя?

Стресс. Если психика не переработала, то уходит на поведенческий уровень. Шоппинг, курение, алкоголь, переедание, постоянная уборка и тп. Скупка гречки туда же. предотвратить ....ну постоянная терапия, наверное. Это у единиц. Пока гром не грянул - психолог не нужен.
Я точно знаю, где пошел сбой. И что послужило хорошей почвой для него. Но знание не отменяет сложившееся поведение и физические последствия.

Аноним 577:

Поищите ее в интернете, у неё есть сайт и каналы везде, почитайте.
Не будет разбора еды,будут упражнения как для алкоголиков, я считаю, что переедание та же зависимость, поэтому мне зашло. Ну и результат на лицо.

Fanya:

Посмотрю, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы