Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Пусть все получится!

Аноним 512: А со скольки и сколько раз в неделю?

Вы думаете, что причина в этих посиделках? Не знаю как часто автор сидит, мы каждую неделю играем в настолки или что то другое делаем с друзьями. Бывает и два раза на неделе успеваем. Мне это худеть не мешает.

Аноним 577: А у вас есть тут дневник?

Нет, хотела сначала, но потом передумала.
После того как в теме написала и прибежали люди, которые начали писать что это все фигня.

Ириска: А можно про это поподробнее? плииз..

Можно. Поищите Баланс авторская методика И. Н. Мороз.
В Челябинске.

Аноним 759: Все здорово. Но 4 раза спорт с тренером и массажи -это очень дорого. Очень.

Да. Но я с тренером 1 раз сейчас в неделю.
Групповые тоже хожу.
Плюс сама занимаюсь, но мне нужен был тренер, потому что понимала, что не правильно занимаюсь.
Массажи и прочие процедуры курсом брала.
Но мне нужно было, хотела привести себя в порядок.
Знаете когда лицо поплыло, асимметрия пошла ничего хорошего.
Я была готова к этим тратам.

Аноним 813: Почему это при переедании так не работает?

Это в голове, нужно понять почему.

Аноним 577:

Какой у вас возраст?

Аноним 512: Сколько времени лежит?

Немножко

Аноним 512: А со скольки и сколько раз в неделю?

По-разному. Один обычно точно есть, иногда два. Три прямо редко. с 10-20. Именно застолья сильно редко

Аноним 145: Какой у вас возраст?

42

Пример одного дня на диете
Завтрак Омлет на сметане и овощи
Перекус яблоко
Обед бульон, индейка и овощи
Перекус тыквенный сок
Ужин творог, кефир,

Я думала голодная буду, но нетнаедалась и вечером тяги не было что то ещё поесть

Разгрузочный день на рыбе
На завтрак, обед и ужин отворная или запеченная рыба

Аноним 577: 42

Я думала больше, вы просто так пишите что возраст.
Мне 40 лет.

Аноним 145: Я думала больше, вы просто так пишите что возраст.

Ну не шешнадцать) кожу уже пора поддерживать.

Аноним 577: Ну не шешнадцать) кожу уже пора поддерживать.

Конечно.
Я тоже поддерживаю. Поэтому я написала, что параллельно с похудение пошла на массаж и процедуры.

Аноним 577:

Аноним 145:

Аноним 759: привитое в детстве. " за маму, за папу...еще ложечку", "не обижай, ешь, я же старалась". "Пойдем поедим, все расскажешь мне" .

Аноним 759:

Чохотел: обязательно доесть все заставляли

По-моему, это только отвращение к еде вызывает, а никак не желание поесть ещё и еще

Уважаемые! С чего начать диагностику пред диабета. Мне кажется у меня он, или климакс.

Аноним 938: С чего начать диагностику пред диабета. Мне кажется у меня он, или климакс.

С похода к эндокринологу и покупки глюкометра.

Аноним 759: покупки глюкометра.

Как часто надо измерять сахар?

Аноним 374: По-моему, это только отвращение к еде вызывает, а никак не желание поесть ещё и еще

Это нарушает контакт с телом. Ты убиваешь связь: голод-еда. А если ешь не по голоду, то и сытость не приходит нормально. Отсюда идёт сбой

Аноним 938: Уважаемые! С чего начать диагностику пред диабета. Мне кажется у меня он, или климакс.

Идти к эндокринологу. Если ещё и климакс подозреваете, то можно к гинекологу-эндокринологу. Она уже назначит что нужно, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ещё что-то.
Чтобы не идти к врачу к пустыми руками, можете сдать глюкозу натощак и гликированный гемоглобин, это в любом случае будет полезно.
Глюкометр покупать не нужно! Без диагноза - это только путь к неврозу из-за частых меряний, естественных колебаний сахара и погрешности прибора. Он нужен только когда врач уже поставит конкретный диагноз и попросит вести дневник самоконтроля.

Аноним 938: Как часто надо измерять сахар?

Вы на профосмотре хоть раз были на работе? На сахар сдавали? Какой был сахар натощак?

AlexeiD: Глюкометр

Должен быть обязательно для понимания, как реагирует кровь на то, что ешь, когда преддиабед и когда настраиваешь свое питание. Когда еще не понимаешь, пить охото из-за скачка сахара или просто от какой- то еды. Тем более в состоянии климакса.

Ребят, давайте сторонние темы обсуждать не в дневнике. К сожалению, нет возможности вести его без участников, но очень хочется придерживаться темы и формата.

Я сегодня молодец: калории не превысила, в зал сходила. У друзей все по плану прошло. Еду домой и спать) Завтра выложу фото и калораж

Отчёт за вчера.
Сразу скажу: я знаю все огрехи. Мне надо начать,дальше буду наращивать идеальность меню. Вчера был адаптационный день после отпуска,поэтому встали поздно, основных приемов пищи всего два и перекус в гостях. Не добрала по калориям.

Завтрак: омлет с сыром, горбуша, помидоры и манго - 348
Обед: холодец и салат овощной с безлактозным йогуртом - 154
Перекус: его составляла с учётом рекомендаций ии и ела в нужной последовательности с учётом скачков сахара. Сыр с огурцом, черешня и дыня с орехами, сухарики из пастилы и черный кофе. - 515.

Всего 1017, но голодной я не была. Видимо, хорошо ела в отпуске и вчера приходила в себя

Сегодня тоже поздно встала, но буду стремиться к норме калорий.

Вообще, с ии хорошо: он прямо расписывает все под меня, даёт рекомендации, что добавить, что убрать, что с чем есть.
Например, вчера мы купили много фруктов и ягод. Мне врач разрешал 150гр с орехами и только в конце завтрака. Сейчас ии мне расписал, как вписать мое добро с минимальными последствиями для себя.
Сразу скажу - закуп был спонтанный и разовый. Дальше буду брать минималка, чтоб без соблазнов.

Аноним 577: Сыр с огурцом, черешня и дыня с орехами, сухарики из пастилы и черный кофе

Простите, как у вас дыня со всем этим сочетается?

Чохотел: Простите, как у вас дыня со всем этим сочетается?

Да нормально. Там ее было-то. Не более 100гр.

Аноним 512: А блин на фото к чему у Вас относится, что-то я его в перечне не увидела.

Это омлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы