Похудеть, чтобы нравиться себе!

Смейся, паяц! 59,3 Спасибо дедушке за несокрушимую веру в победу коммунизма и отдельно папе - за чувство юмора Я не гордая, я потерплю Наверное, это МЫШИЦЫ растут :y_0025: , вчера полчаса вечером сделала подход...
Проснулась от жуткой мысли: мужики сами делают себе завтрак :=-O: :=-O: :=-O: Опрометью на кухню - ну так и есть! Жарят яичницу. Может, местами мужики и лучшие повара, чем женщины, но эта мне мужская яичница... из десятка яиц и полсковороды масла...эта плита вся в брызгах... и стена такая же :j_0013: Вот, слила масло со сковороды... полстакана... и пожарила себе яичко... что ж теперь поделаешь... Станешь тут фаталистом %)
В общем, так - коттедж в Финляндии уже снят, документы поданы. Народу едет куча, самые младшие дети - ровесники моего старшего сына Ну что поделать, на старости лет что-то мы одни здоровые оказались детей заводить :j_0011: С полуторагодовалым ребенком много с горки не накатаешься, ну и пофигу, надо быть в коллективе. Няню мы взяли только после года, так теперь он расслабился, дома сидит, а так был "ребенок автокресла", везде со мной , в т. ч. и на работу. Одно только меня смущает: вечером ребенок спать, а взрослые толпой веселиться, и дети-подростки тоже, могут нам спать мешать, мы чуткие... Хотя там 2 этажа... Ну что, буду шикать на всех Пусть я буду их ночным кошмаром - а нефига было предлагать почти кормящей матери горнолыжный курорт!!!
Заказала платье в интернет-магазине и брючки, все на 42 русский))) Надо влезть к середине марта, как угодно. Вот и стимул для похудания
Почитала вчерашние свои записи о сожранном - да ничего такого вроде (кроме майонеза, конечно, но это не критично), должна была б отвесить чуть... Это все КД, точно :y_0040: И вино :t_0038: Из-за КД сегодня пропускаю бассейн, млин, досада какая... Надо придумать что-то взамен...
Надо вылезать из дому, а на улице -25 на солнышке :=-O: Я в шоке от этой погоды. Это как -40 где-нить... в Екатеринбурге

Четвертый чай после полудня, полет нормальный )) Прогулялась пешочком по морозцу километра 2-3, зашибись, бодрым шагом - а как иначе, даже в лыжных штанах Ж отмерзает %) Нагуляла здоровый аппетит, так что говядина в вине+греческий салат пошли как нельзя лучше! Поработала душевно, теперь время полдника, пошла ставить чайник...

Полдник такой плотненький вышел: 2 больших мандарина, коробка творога зерненого 130 г, джем (куда без него %) ), зеленый чай... спокойно взяла печенину, открыла рот и положила... и подумала: что ли хочу до смерти ее? ваще нет... и ВЫКИНУЛА В ВЕДРО. Монумент мне, плиз, при жизни
Нарубила на комбайне моркови, капусты полхолодильника... Пусть только кто что попробует сказать В 19, как путная Маша, помяла себе капустки сморковочкой, заправила лимоном и ложечкой нерафинир. масла - очень вкусно! А потом взялась дИтям жарить блины, на кефире, но без сахара, по умному совету. Жарила спокойно, даже не хотелось. А потом - ну надо ж кусочек попробовать, как они, без сахара-то! :y_0022: Короче, это не вечер вышел, а ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ %) И нахрен я этот кусочек попробовала??? :t_0031: Нет, я не стала больше, но это такииииииих усилий стоило, жесть. ВСЕМ СОВЕТ: НЕ ПРОБУЙТЕ ТО, ЧТО НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЕСТЬ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Залила горе винищем
Иду на полчаса гулять с ребятами, больше не выдержим, дубак на улице.
Потом мыться, раскладывать всех по кроватям,в 11 ночи муж вернется с волейбола (тоже, типа, к спорту приобщается :hihiks: ), надеюсь, будет умничать и тоже притворяться худеющим

С тяпницей вас всех, дорогие граждане, тусящие в дневниках
Ну что, явился муж вчера, вопреки чаяниям, заявил, что он даже не обедал, "все, что есть в печи, все на стол мечи" и пр. Метала... на стол :t_0028: Блины стояли на видном месте, так что пришлось зажать волю в кулак :w_0026: Ухватила только несколько сушеных рыбок с барского стола, грешна... НО! Даже несмотря на это, ВНИМАНИЕ - ОТВЕС!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: После стольких дней стояния на месте вес пополз, наконец! 59,0 (-300)
На радостях пошла рыться в гардеробе, достала обруч, стряхнула пыль... У меня, конечно, не такой крутой, как у maruyka, а простой алюминиевый, но на первое время пойдет и такой... "90-90-90... Где талию делать будем?"
Хотела пиццу заказать сыну на полдник, теперь не буду. Только вес стронулся... и так довольно испытаний для моей стойкости, она не резиновая, млин! :t_0036: Да!!!!! Забыла сказать!!! Утром мужики съели мои блины на завтрак, оставили 2 штуки! И-Я-СКОРМИЛА-ИХ-НЯНЕ!!!! Занавес. Аплодисменты.

Девушки мои, я весь день на вдохновении, и оно продолжается, подогретое некоторыми вещами
По порядку: завтрак был поздно, 100 г творога с йогуртом, кофе с молоком б/с. 11-часовой, соответсвенно, пропустила, обед пораньше. Свварганила себе сандвич: ржаной хлеб, листья салата, кусок куриной грудки вареной грамм 150, пара кружков помидора, чайная ложка соуса "1000 островов" на помидорки... Прелестный ланч вышел. Пара глотков кофе - и я унеслась по морозцу делать дела. А на обратном пути.... я решила себя поощрить за стойкость!!! Не, не сожрать чего-нить, как раньше бы сделала Я забурилась в ШМОТОЧНЫЙ МАГАЗ :y_0022: И, пока там все не перемеряла и не перещупала, не вышла Млин, вот он - настоящий стимул для похудизма! Это когда не надо думать, каким бы фасончиком прикрыть три складки на талии %) и как бы не обтянуть часом попины уши :w_0041: !!! Когда ИДЕТ ВСЕ!!! И блузки в обтяг, и платье любое, юбки короткие.... :w_0009: да что говорить, этому магазу не свезло тока в том, что я не рокфеллер нынче :j_0015: Затарилась я знатно, кАроч: платье пляжное в обтяжечку (а че, может, поеду куда скоро ); вязаная жилетка-платье, тоже по фигуре - это вот счас носить, ,блузка прозрачная в цветочек под джинсы, вообще в обтяг; а главное - пальто весеннее я себе купила!!! 42 (рус) размера!!!! Чуть белое не взяла, еле удержалась... Пока что черное, не дохудилась еще до белого Было б синее, взяла б его - не было... В общем, всем понятно - восторгам нет предела, мотивация усилена шопингом на порядок, сидим, поем песни Пальто меряла на голое тело , чуть плотненько оно в груди, но через месяц будет свободно стопудово, даже тени сомнения нет На вых. постараюсь запечатлеться "в новом пальтЕ", всем покажу :P
По поводу еды: пока что полдник был в 16, зеленый чай, сыр, джем, по традиции. На ужин полхолодильника "строганины" имеется, всякие капусты-моркови кучами, так что не помрем с голоду. На вечер еще полбутылочки вина :vis: ... МУЖУ ПРО ПОКУПКИ НЕ СКАЖУ! Пока... Выберу момент, надену - пусть в обморок упадет, а то в домашних платьях не сильно видно мое похудание

Так, надо дописать день, пока не приступ склероза не начался... В общем, отужинала салатом, как вчера, из капусты и моркови, реально вкусный он :y_0022: Поощрила себя 1 (!) маленькой печенинкой с джемом, ну это я так уже, для порядка, чтоб вечером не сильно хотелось. Вина полтора бокала за вечер. И что-то пить захотелось вот сейчас, компот водой разбавила и выпила стакан. Муж увидел вино у меня в руках и изрек, что женский алкоголизм неизлечим. Он все время мне это говорит А потом такого рода диалог: "Откуда вино?" "Я купила, когда из бассейна шла" "А почем у вино купила, а список продуктов мне прислала смс-кой?" "Ну, мне же тяжело тащить продукты на себе, а тебе на машине легко..." "А вино тебе, значит, не тяжело на себе тащить?" И дальше в том же духе %) Я так наоборот, даже поощряю 30 гр водки после работы, как средство от инфаркта (у него стрессовая работа) :y_0024: А я что-то и правда с винищем разогналась, хлещу каждый день, надо попридержать... Завтра трудный в плане похудательном день. Семейство выезжает в кино %) 3D IMAX, все как полагается Ну а какой аймакс без 12-литрового ведра попкорна?! :popcorn: Я уж постаралась на пораньше народ сагитировать по времени... Чтоб свое ведро сожрать до 12 хотя б... Потом гости у сына, ну это ладно. А вечером придут соседи пьянствовать, млин. А нефиг жрать под ночь! Никаких им, млин, салатов навороченных (сделать 8 салатов разных, эт моя тема :molodec: ), никаких горячих! Водку пришли пить? Получите соленые огурцы, капусту квашеную, нарезку колбасы для жиртрестов (я ее не ем вообще, даже с голодухи), а мы с соседкой, понятно, вино будем - вот сырная тарелочка пАжалста:Дор Блю там, бри (это добра и при желании много не съешь ), виноградика туда для красоты пару кисточек, несколько штучек орехов... И эстетично, и красоту рушить жаль :hihiks: В общем, буду пытаться жрать попкорн, бухать с соседями и ХУДЕТЬ. Принимаю ставки, господа! :t_0020:

С воскресеньем вас, друзья мои ;) По-быстренькому отчитаюсь за субботу. Субботнее утро порадовало: промелькнул новый горизонт 58,8 :dance2: На завтрак выпила только кофе - место берегла для попкорна Без зазрения совести слопала, сколько могла, до 12 утра можно все Не запивала колой никакой, чтобы не бегать с сеанса в тубс. По дороге домой заехали в магаз - гости все же ожидаются! :D Помимо разносолов купили всякой гадости на стол, типа нарезки колбасные, туда-сюда, как без этого. Пока катались, домой поздно вернулись, готовить было некогда, быстро отварила макароны, сварганила овощной салатик, колбаски порезала... Конечно, намакаронилась сама, не без этого)) И тостик туда, обожаю макароны с хлебом :hihiks: Салатика приложилась, огурчик попробовала соленый и маринованный, помидорку маринованную, колбасу заставили () враги попробовать, 2 кружочка разной тоже занюхала. И, как будто мало было, шлифанула кофейком с любимым своим сыром (грамм 40-50) Moondarra с медом и фисташками :t_0035: , выше сил отказаться от этой вкуснятины - хвала богам, мало купила. На вечер, вопреки чаяниям, пришлось-таки готовить кое-что, так, пару салатов, картошечку айдахо :j_0010: Сама ни-ни ни то, ни другое, никаких тебе колбас-картошек, не женщина - кремень, и так уж достаточно за день "диетических" вещей, так что чуть капустки квашеной, кусочек соленого огурчика, кусочек малосольного, маринованную помидорку, маленький кусочек форели из Финляндии (гости принесли) чисто попробовать, несколько кусочков сыра (грамм 30 в общей сложности) и сухое вино. Очень скромненько :molodec: По калориям фиг да нифига, но все соленое, а сверху алкоголь... Так что ожидаемый привес сегодня был +200 гр, "на заполнение желудка", как я называю ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Сегодня утром нажарила сырников, никакой пощады - со сливочным маслом и сахаром, по полной программе. Съела два небольших с кофе. Плюс ложечку любимого сыра... Утром можно :P
На обед (14 часов) отыгралась за вчерашнее: большой сандвич (хлебный тост+ листья салата+форель :y_0022: + св. огурец) и с десяток оливок. Со вчерашнего остались салаты с майонезом. Муж ел, я - нет Доела свой любименький сырочек грамм 30, все, кончился :( Надо вот так вод редко себя и баловать любимыми вкусностями - и стройность сохранишь, и удовольствие получишь настоящее
Да, по спорту: в субботу только 15-минутка была обязательная, сегодня перед обедом зарубилась на 30 минут, руки делала, с палкой приседала, как настоящая :t_0032: Еще планирую обруч крутить (bananza, слышишь?! ) и делать с сыном упражнения для спины... А счас намылась, наскрабилась, "сбрила волосы на копчике" (это из "Максима" шутка, кто не знает ) - осталось только напедикюриться, где-то время найти промежду кормлениями домочадцев, уборкой посуды, чтением младшему книг... ну да, все в курсе А они, гады, дожадлись, пока я помоюсь, и тогда включили сауну!!!! И кто они после этого????
Физиономия после вчерашних гостей не айс, так что не буду ею портить впечатление от фотографии в "новом пальтЕ" Сфоткаюсь на днях, терпите, девчонки :y_0005:

Ну что, с понедельничком, уважаемая аудитория! ;) Не знаю, как у вас, а у меня отвес.
58,5 (-500) со вчерашнего. Заработано, правда, запрещенными методами, сразу признаюсь. Пополдничала вчера 2 сырниками с чаем, а потом папу у меня в больницу положили :( , и было мне не до ужина... Вечером пришли к сыну гости с ягодным пирогом, часов в 8 вечера съела небольшой кусок - и все... Я против таких методов похудания, когда на нервяке кусок в горло не лезет... Но так вышло. Вечером поздно, вроде, шевельнулось вялое желание чего-то пожевать, но я взялась крутить обруч 15 мин перед телеком (пацан сказал - пацан сделал! ), и желание ушло... Выпила 2 глотка вина и пошла :lazy3: Да, еще был получасовой вечерний подход.
Сегодняшний вес - самый низкий за историю этого дневника Я монстр похудания А монстры - существа безжалостные, как известно. Вчера делала салат для гостей, осталась половина. Муж отбыл в командировку, сын не ест салаты с майонезом... Салат супер, раньше бы доела - но не сейчас Недрогнувшей рукой вывернула в помойку! А на Гаити афро-кто-они-там голодают, между прочим!...
Завтрак яичница из 1 яйца, ржаной сухарик, кофе с мол. б/с Потом бассейн.
Обед в 14: тарелка сырых овощей порезанных (как на большой салат - помидоры, перец, огурец, салат) + кусок ржаного хлеба + вареная кур. грудка 200 гр+ч л соуса "тысяча островов". Кофе с мол. б/с - сдуру! - Сейчас уезжаю по делам часа на 2-3, туалета по пути не предвидится :hihiks: Салат+кофе=просто "утопическая" смесь

Млин, еле довезла "утопическую смесь до дома", не раздеваясь и не здороваясь пронеслась в ванную, "терять килограммы"
Полдник был поздновато, в 17, зел. чай+джем+сыр, в 18 - 2 кураги и небольшое яблоко. Счас тушу капусту с морковкой... Хоть и не хочу, в 19 съем пару ложек, чтобы вечером не сидеть голодной. Муж отбыл в командировку на пару дней, так что отварила кур. грудку, натушила вот капусты, в холодильнике одни овощи, кефир и вино - буду сидеть, как в подводной лодке Счас пойду сына гонять, чтоб упражнения делал на спину :w_0033: Вечером обруч и... хе-хе, болтовня в инете с подружками, точно просижу полночи - всегда так, когда от компа прогнать некому :j_0015: Только б там онлайн не забухать Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:37

А..... аааааа.... поздравляйте меня еще :P У нас 58,2 (-300) на утро! Я знала - наступит весна и в моем колхозе
Чуть не забыла вчера поужинать, вспомнила уже чуть не в 8 вечера и все равно съела эти пару ложек капусты, сначала один кусочек хлеба, потом второй - плюнула и захомячила весь отрез круглого Вроде как бы еще чего съел до кучи, но совесть взыграла, и так с ужином припозднилась, так что обошлась. Не забухала я вчера (какая досада! ), телик не смотрела - и под этим п, редлогом не крутила обруч А застряла до 2 ночи в магазах, опять шмотки перебирала, наркоман какой-то уже! Пристрелите, люди добрые, этого шопоголика, пока он весь семейный бюджет не спустил на мини-платья!!! Муж увидит счета, офонареет, давненько я так не веселилась КАроч, выпила 2 глотка вина и топ-топ бай-бай... Да, 15-минутка по расписанию, хоть камни с неба :) И для спины упражнения делали вчера :molodec: Что-то я накануне перестаралась с палкой - попа болит, сегодня не зарубаемся со спортом, пусть пройдет, не на олимпиаду готовимся :hihiks:
Утром наварила кофе, свежий творог 100 г+йогурт 50 г. Правильный завтрак рулит )) Я рано утром никогда есть не хочу, так какая, нафиг, разница, что в себя по графику пихать?
Около 11 утра отчаливаю из дома, часа на 3.... Кофе придется не пить по известным причинам... есть там вряд ли придется... Яблоко кину в сумку, может, спасет от цинги...

Ну вот, я сытая после полдника :w_0044: , меня посетила муза - "счас спою", вернее, напишу :j_0015:
Яблоко благополучно забыла дома... Обед застал ХЗ где...В обозримом пространстве ничего, кроме Макдака :j_0024: Ну что, памятуя, к чему приводит пропущенный обед, пошла туда... Открыла их "энергетическую" таблицу: там так, значит - фиш-ролл 280 ккал, чиккены (я их не люблю) - 250 ккал и гамбургер мал. - 250 ккал. Остальное чудовищно :shock: Взяла фиш-ролл, наела из него калорий 250, часть блина им обратно оставила. Ну и зеленый чай б/с. Так что голь на выдумки хитра, где наша не худела! В том числе и в Макдаке Забежала в магаз, смотрю на кассе - народ всякие вкусности прет, праздник же завтра, а у меня два пакета овощей и туалетной бумаги %) Показательно Муж в командировке, хвала богам, газ-кирогаз с купаниями в фонтанах с водкой отменяется Худеем дальше быстрей, пока худеется :y_0001:
На полдник сыра душевно покушала с джемом, кофейку хлебнула, апельсинчик затоптала... Спорт только вечером сегодня, а то Ж болит :t_0017: На ужин тушеная капуста, может, салатик покрошу из морковки и дайкона... Сыну рыбу запеку, сама буду завтра - до белковых ужинов еще не "дохудилась" :hihiks: Да, обруч сегодня точняк, зуб даю на отсечение.Всем вкусного праздника, дорогие СОпохудальцы
Дописала: ужин профукала, шторы привезла швея в гостиную, вешали с ней... В 20 час. спешно похватала пару ложек капусты с йогуртом и кусок рж. хлеба., 1/2 груши. Теперь только вина хлебну на ночь, больше ни-ни, ни сантиметра...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:18

:=-O: :=-O: :=-O: 58,0 (-200) Чет меня это даже пугать начинает - 1,3 кг за 5 дней %) перебор ужО, по-моему... С другой стороны, надо худеть быстрее, пока карта идет
Свою 15-25 минутку вчера вяло как-то сделала, без огонька :j_0015: , бедро побаливает сзади, наверное, где-то неразогретая намахалась :w_0020:
Обруч не крутила вчера, забила, перед компом никак, а телик не смотрела... Малыш плохо спит - и мне не дает, такая вот я вялая... Надо себя взбодрить
Вот скоро приедут товариСЧи мне диван химчистить, а потом я отправляюсь в солярий так решила - подновить загарчик и поднять настроение. Сегодня к ночи муж должен быть еще с двумя мужиками :vis: ... Трое голодных мужиков... Звучит волнительно :j_0015: Представляю: вот они заходят, а я навстречу спускаюсь с лестницы, вся такая стройная королевишна :w_0009: :w_0009: Эх, мечты - великое дело :j_0019: Пойду поскрабаюсь, чтобы загар лучше ложился...

... Ну вот, почти 18, время ужина у добрых людей, а мы только отполдничали :P
КофеЁм наскрабилась, потом мне диваны -игрушки-подушки чистили долго. Обедала в 15: припустила рыбное филе со специями на сковороде (не жарила) и овощной салат (салат+помидор+перец+огурец+олив. масло), потом дела , потом солярий (новые лампы, сразу прям коричневая стала :vis: ), так что вот, полдник только в 6-м часу вечера случился... 1 апельсин и 100 г пломбира ГОСТ да ладно, чего вы - праздник же седне!!! :vava:
Когда теперь ужинать, стесняюсь спросить?! Если не буду голодна, обойдусь - купила нам с сыном сырок Дор Блю, с винишком перебьюсь Ну, а буду голодная... Постараюсь чего "понекалорийнее"
Ждем вечера :j_0010:

Наступил, млин. Вечер. Мужики не приехали Сижу, как дура, наскрабленная и наманикюренная, полный холодильник жратвы :j_0016: Сынам своим макароны с сыром сделала вечером, уговорила старшего не оставлять мне ничего... Иначе сейчас бы точно уже с хлебом их уминала, и к бабушке ходить не надо :j_0015: Сырочек Дор-Блю поточила с винишком грамм 30-40, да пару ломтиков груши, попутно с малышом. Пока все... Таки-неправильный сегодня был у меня пищевой график, да и соблазнов много - потому что сижу я и думаю о творожном кексе, который черт угораздил меня купить (ну, типа, мужиков же кормить собиралась! %) ) И вот теперь как бы он меня не заборол, этот кекс!!... Воображение-то богатое! Пью винище и представляю, как было бы вкусно, если бы я это винище кексиком закусывала :j_0002: Нет, девочки - когда худеешь, соблазнов в доме быть не должно, это однозначно. Потому как кекс в доме - это, млин, не для слабонервных :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 01:05

Утра вам всем, кому доброго, кому какого Потому как, когда сел за комп, тогда и утро ну и набубенилась я вчера тут в гордом одиночестве, нормально так... А кекс... ну что кекс... укусила я его :patsak: , но всего 2 раза, честно! Думала, ну вот наступит утро, оторвусь по-полной! Но съела один кусочек - больше ваще не хочу Вот, млин, человеческая психология!!! %)
58,0 (-0) наутро, потому как калории в вине никто не отменял (какая досада! ) Так что, может, стоило вчера не шарахаться от этого кекса, как черт от ладана, а спокойно съесть кусок, вместо заливания за воротник полбутылки :j_0022:

Ииииииииии...... Вот она! По многочисленным просьбам читателей, ЗВЕЗДА ПОХУДИСТИЧЕСКИХ САЙТОВ!! В трех кило от совершенства! В новом пальтЕ
(Внимание - бонус!!!! Фото в прозрачной блузке! (Кстати, влезла в старые джинсы...ммм... наверное, 4-5 -летней давности) Джинсы старые... Ж... тоже Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:03

Отчет не забыть по жратве на сегодня... Значится, так:
Завтрак кекс 1 кусок+ кофе с молоком б/с (что уже неважно на фоне кекса - с сахаром или без )
В 11 кофе с молоком б/с
В 14: обед грамм 200 вареной куриной грудки + салат обеденный вульгарис :j_0015:
Пошла переваривать все это в бассейн, очень правильно
В 16-30 полдник: апельсин, пара кусочков сыра, зел. чай б/с
С 19 до 20 ужин, как обычно, все, что плохо лежало: капуста тушеная+ 50 гр йогурта, кусок ржаного хлеба, кусок запеченной говядины из духовки, грамм 100-150, не удержалась :j_0026: И, как будто мало всего, ЕЩЕ 50 г ПЛОМБИРА!!! Прощай, завтрашний отвес, жир кусками, как г-ца, здравствуй %)
Вечером(совсем вечером!) бокал вина точно будет, надеюсь, что один Интересно, а сколько калорий люди теряют в процессе :t_0040: ? Может, это выход? :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:04

В процессе :t_0040: люди теряют 100 грамм... Выяснено эмпиричеким путем :j_0015:
57,9 (-100) на утро нового дня... Все равно давай сюда :w_0040: По 100 гр*7 дней=700 гр в неделю набежит :w_0011:

Доброй тяпницы, друзья. Сегодня меня с сыночком)) Днюха у старшего... Праздновать будем неделю, по русскому обычаю. Седне подарки, завтра семьей едем, куда он захочет (мы его начим на горных лыжах покататья :y_0031: ), потом кафе... В воскресенье соседей зовем на торт ( %) млин, как пережить???) А на неделе "мальчишник" - снимем картинг-клуб, будут заезды, соревнования, потом голодная толпа плавно перетечет в кафе Это я идеей делюсь для проведения дня рождения отрока :y_0012:

Вчера вечером бокал пол-бокала вина выпила и ни-ни больше, ничем не закусывала. Обычная моя 20-минутка (теперь пресс-попа-бедро вн/снар-талия-трицепс-грудь в бодром темпе :w_0008: ) Обруча опять не было, убейте меня
Завтрак тост ржаной с семгой, кофе с молоком б/с и 5 серия 7-го сезона "Доктора Хауса"
11 часов кофе с молоком и ОСТАВШИЙСЯ ПЛОМБИР 50 г Я его не хочу особо счас, честно - я захочу его к ночи, а потому и ем сейчас. Нет пломбира - нет проблемы.
Дальше пищевой план таков: на обед есть говядина запеченная, рис, овощи... Сыр на полдник тоже есть... На ужин посмотрим, либо из квашеной капусты салат с вареной картошинкой, либо порублю опять сырые овощи на комбайне, можно кусочек вареной курицы, если голод замучает, но тогда без картошки Муж заезжал к теще, привез маринованные огурчики-помидорчики, соки, домашнее черничное вино :j_0026: Так что чем-чем, а винищем и низкокалорийной закусью я на ближайшее время обеспечена :j_0015:

АААААА.... :=-O: Несет меня лиса..... За темные лесааааааа...... Как путная, положила себе в обед 2 ст ложки риса, 200 г говядины и 2 огурчика маринов. И так это хорошо пошло, что пошла и взяла ДОБАВКИ :w_0033: Еще мяса грамм 100 и еще пару огурчиков! Красотка. А потом еще конфету коровка, пошло, млин, дело :w_0027: Все, хотя и обед, но - , очнись, Елена, ты на краю пропасти :w_0041: Зато я зарубилась на доп. спорт сегодня: в 13 организЬма со страшной силой запросила физ. нагрузок (наверное, вчерашний приезд мужа так меня взбодрил :j_0015: ), так что я поупражнялась полчасика, кроме обычного набора сделала полный подход на руки, с палочкой поприседала... :molodec: И вот, теперь восполняю потерянные калории :hihiks:

Нет уж, я напишу! пусть все видят! Вывалила я тут свои фотки, народ дружно давай меня хвалить, я нос задрала, хвост пистолетом и решила, что мне все можно... СЕГОДНЯ ЖЕСТОКИЙ ЗАЖОР, по-другому и не скажешь %)
По порядку. КАроч, в пятницу полдник по расписанию, сыр-джем-зел чай, к 19 мне вообще есть не хотелось, сама не знаю, с какого перепугу я съела горсть фиников (не самый похудательный продукт), вечером за сына выпила бокал вина и ... да-да, маринованный огурец, что ж еще... К ночи пришел сушняк Залила 1,5 стаканами воды... Утром результат - красотка +200 гр.
Сегодня решила, что буду хорошей. :molodec: Утром 100 гр творога+50 гр йогурта+кофе с молоком б/с и, тоже непонятно за каким фигом, гренка! Помчалась на открытие нового парфюмерного магазина , получила бриллиантовую карту , на радостях слопала целую горсть Эм-энд-Эм-са
Потом поехали в горнолыжный парк, там с горки накатались (это супер, в смысле спорта просто отличный день, потрясающее самочувствие, настроение, восторг! :t_0020:), часов в 16 в тамошнем кафе закусили, мне досталось 2 тефтельки, овощной салат и глоток эспрессо (все вроде как надо, но вторую тефтелю ела через силу - уже без аппетита, что в корне неправильно ), по дороге домой истребила яблоко, вернулись... Стакан глинтвейна....иииии понеслааааась душа по клеверищу!!! В 19 часов салат из квашеной капусты с маслицем и лучком, грамм 150 ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ, ГРАММ СТО МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА И СТАКАН КОЛЫ!!!! (никакой не лайт, я не мелочилась - самой обычной колы) Истребила все это в одночасье, устыдилась своего малодушия - и в 20 часов выпила стакан кефира, авось пронесет :w_0011: Это соседка вчера принесла мне кефирный гриб, так я "опробовала продукт", не знаю, может, до завтра не дотяну :j_0015: В плане похудания нынешние выходные по-любасу обещают быть бездарными - помимо вышеописанного, завтра еще соседи вечером придут, думала, только на чай с тортиком, оказывается - ОНИ И ЖРАТЬ ЕЩЕ СОБИРАЮТСЯ :w_0048: Велено готовить завтра на вечер! Как?! Как пережить завтрашний вечер и не нажрать килограмм?? Выход только один: готовить то, что я не люблю! Есть довольно немалое количество блюд, к которым я отношусь с прохладцей, а все остальные нормальные люди кушают с удовольствием ;) Попытаюсь этим воспользоваться... Завтра с утра напрягусь и изобрету пару салатов и горячее))
На старуху тоже бывает проруха %) Важно не то чтобы совсем с истинного пути не сбиваться... Важно вовремя опомниться и вернуться) ИМХО. Всем воли к победе! :t_0019:

Утро стрелецкой казни наступило. После вчерашнего в плюсе еще 100 гр, итого 58,2 (+200+100) за 2 дня, растем :j_0015: Слабая надежда еще теплится. что я на этом и остановлюсь :w_0038:
Вечером придумала 2 низкокалорийных салата без майонеза (вот соседка-то обрадуется, она тоже "из наших" :w_0019: ) и оливье (я его вообще не ем). На горячее чего попроще, запеку целого цыпленка с мелкими овощами, в меду. От этого я могу воздержаться, есть опыт Главное - не нажраться опять солений, калорий в них мало и они формально как бы "разрешенный" продукт, однако, понятно, задерживают жидкость и наутро весы не радуют... ПРИДЕТСЯ СЪЕСТЬ КУСОЧЕК ТОРТА Все, что могу обещать - что он будет небольшой и один Ну, а в понедельник с новыми силами примусь за последние три кило
Завтрак омлет, кусочек ржаного хлеба и кофе с молоком.
В 12 (ну, выходные же! ))) снова кружка кофе.
Обед... Буду варить вермишелевый супчик с куриной грудкой, к нему подам овощной салат. На полдник сделаю сырники, остался творог... А вечером ... Честно, я буду стараться не уйти в штопор :j_0013:

Доброго понедельника всем, друзья)) Спешу сообщить, что в штопор не ушла, остановилась на +300 за праздничные выходные, так что вес на сегодня 58,2, идем дальше :w_0043: Что ж, из-за этого похудизма уже и не жить, что ли, и тортик нельзя поесть раз в сто лет, пусть и на ночь? На денек отодвинется триумф, ну так я никуда не спешу - вся жизнь впереди
Завтрак 2 сырника с кофе, потом бассейн. Вернулась голодная, в 13-30 обед: грамм 300 салата (куриная грудка+яблоко+сельдерей+зеленые оливки штук 5) и хлебный тост. Салатик прелестный, особенно если добавить туда виноград и/или мякоть мандарина, грейпа! Я сейчас избегаю пока что винограда и бананов, так что воздержалась :j_0015: Оливки можно убрать - это моя личная фишка Кстати, можно заправить апельсиновым соком с каплей горчицы и олив. масла, вкусно и "похудательно" ;) Пойду кофе выпью... с "таком" - торт, хвала богам, слопали еще вчера У меня там "созрел" кефир... Тот, который кефирным грибом делается... Сегодня проба номер два :w_0011: Что-то я после первого раза не прочувствовала всей прелести :j_0015:

Девушки, дорогие - а ведь началась неделя испытаний для нас, похудалиц! Масленица - это ого-го, какое испытание Я беру обязательство выдержать его с честью и достойно выйти из недели с минусовым результатом :t_0021: А вы? Кстати, делитесь рецептами снижения калорийности блинов!!! Помимо того, чтобы не класть сахар, это мы тут все уже уяснили :j_0015:

В двух словах отчетец о завершении дня) Полдник в 17: стакан кефира (того самого ) + 2 кусочка сырокопченого мяса %) - Да-да, ищу новые вкусы :j_0015:
Ужин в 19:наковыряла грамм 150 грудки от вчерашнего цыпленка + салат овощной (помидор, огурец, перец, лист. салат, олив масло)+3 мандарина. Про спорт не пишу, 20 минутку соблюдаю неукоснительно, про обруч опять забыла, овечка :w_0017:
Смотрела кино с полбокалом красного вина, могла б покрутить... :w_0049: Затворила блинов на завтрашнее утро, пожарю сыну на завтрак. Тесто на 1 яйце, на 3-4 блина максимум :w_0038: Надо уметь :j_0028:
Час ночи, банально чего-то жрать охота (последствия ночных тортов, теперь несколько дней будет аукаться!), так что а не пошла бы я поспать, пока не придумала, чего б сожрать тут ночью

Доброе утро, страна! 58,1 (-100) Негусто, конечно - но, как говорится, "стакан-то наполовину полон" движемся в верном направлении. Очень обидно, правда - нажираешь легко за 1 день, избавляешься потом неделю :j_0024: Блинчиков утром нажарила, получилось 6 штук (наверное, сильно по сковороде размазывала :j_0015: ). Сын три штучки съел, муж завтракал яйцами всмятку, потому осилил только два. 1 остался мне... :j_0017: Ну, масленица все же :j_0026: В общем, завтрак плотненький получился - не то слово: яйцо всмятку, тост с маслом и еще блин с джемом в нагрузку! %) %) Хорошо, что утро на дворе! Счас дома дела поделаю - :w_0043:, понесусь (пешком, надо ж блин вытрясать!) по городу, заскочу в солярий... И... там мне платьишко заказанное пришло, прям руки чешутся померять, сегодня привезут :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы