Похудеть, чтобы нравиться себе!

Ааааа!!!! Платьице привезли!!! Отличный вариантик на каждый день, быстрей бы тепло наступило! :vis: Уже померяла и не удержалась сфоткаться, так понравилось Начинается нарциссизм, спасайся, кто может :j_0015:

И вот, относительно достойное завершение дня! ;) Обед припозднился (ну, пока платье меряла, хорошо не вдруг :vis: ), в 15 часов истребила грамм 200 тушеной индейки, тост ( поборница, млин, здорового питания!), 1 маринов. огурец и помидорку черри. В 17 полдник сыр-джем-кофе с молоком. Потом мне maruyka подкинула, спасибо, цитату из Раневской, о том, что нужно жрать голым перед зеркалом :j_0015: , фиг ли. воображение богатое - представила... Аппетит пропал до вечера В 19 выпила свой кефир (что-то никакого обещанного эффекта от него не видать :w_0023: , но и плохого тоже ничего, вроде), сейчас 2 глотка вина сделала и закусила ириской... Ну ниче нельзя в дом принести - все будет НАШОТО И ПОЖРАТО, охренеть просто :w_0041: Хоть в изолятор садись!
Вес стоит, зато прет на спорт)) все - ниче не болит, через день приседаю с гимн. палкой (3 кг) дополнительно к основной нагрузке, на руки делаю гантельки... И еще б не отказалась чего - времени не хватает...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 02:49

Доброго утречка, люди ;) Наконец, к середине недели, отступила я на прежние позиции и ликвидировала последствия выходного зажора :j_0015:
57,9 (-200) сегодня, живот прилип к позвоночнику, я, не без потерь, но снова в теме! :w_0016:
Запасы с праздника позаканчивались, нужно готовить сегодня... Какой простор для фантазии! :y_0006: Пойду рубить капусту, морковку, дайкон и набивать этим добром холодильник %) Еще не придумала, что готовить на обед...
Завтрак кофе с молоком, яичница из 1 яйца, тост, масло забыла намазать, засмотрелась в телик Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:54

Ну, взявшись я писать в дневнике по три раза в день Ничего не рубила пока еще и не набивала холодильник, и не готовила ничего - подкинули срочную работу, дым коромыслом с утра, еще ребенок на мне, няня зашарилась сегодня... %) КАроч, какой уж там второй завтрак - волевым усилием сделала перерыв на обед, все побросала, мелочь спит пока... В холодильнике мышь повесилась :j_0015: , нашла кусочек сырокопченого мяса (да, к здоровому питанию имеет слабое отношение, но за неимением лучшего... :t_0033: ), сделала бутер с тостом (по тостам план перевыполнен сегодня!), овощи (огурец, пол-помидорки, 2 колечка перца, пара листов салата) не резала, так побросала в тарелку, без заправки... И засухомятила все это дело по-скорому. Вот, 5 минут на кофе и писанину - и снова хомут на шею, пошла пахать... Вечно то ничего, то все сразу, млин %) %)
ДописАла: сначала один проснулся - кормила, потом другой из школы явился - кормила, время на полдник появилось только... в 18-30! :=-O: Стесняюсь сказать - но время-то уже ужинное :j_0015: так что будем считать ЭТО ужином: зел. чай, сыр и.. YESSSS, OFFFFF COORSE! - малиновое варенье-пятиминутка :j_0017: Это нечто :j_0026: ВкуснотиШШа!!!
(А надо заметить, за время похудательных маневров яма, гордо именующая себя моим желудком:j_0015:, значительно подсократилась - чтоб "дойти до кондиции", мне теперь нужно значииииительно меньше сожрать )Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:52

НОЧНОЙ ДОЗОООООООР! Всем выйти из сумрака!! Кто там хомячит, на ночь глядя??? :t_0033: В Питере полночь, друзья, мое время наступило ;)
Это я со своим винищем. Главно, вообще забыла, что мне домашнее вино прислали - взяла, бутылочку распаковала новую :t_0035: Ну ничего, ненадолго
Муж звал "полежать" (это не то, что вы подумали, у нас полежать - это в буквальном смысле ), но выгнал вон, потому что "про работу, деньги и отдых слышать не желает, а других тем у меня нет" :t_0015: Так что вот, спустилась вниз поставить стиралки-посудомойки на ночь, выпить глоточек винца и заглянуть на любимый сайтик :j_0015:
Представьте себе, ничего не ела после того варенья! :w_0018: Нарубила хряпы на завтра, запекла мраморную говядину в фольге, картошечку испекла в духовке, мняма.... :y_0022: Народ уедался тут вечером, счас тарелки по всему 1 этажу собирала Но я - это нечто! Кремень-дама! Уже навоображала себе, что и когда я буду завтра истреблять из этого изобилия С ребенками погуляла час перед сном, спорт сегодня ажно 2 раза был по полчаса :molodec: , Лена ляля, и не кушала вечером, Лена молодеТС просто , не то слово, Лена спать пошла, пока чего-нить сожрать не надумалась на ночь глядя Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 02:13

Доброго утра всем ударницам похудистического труда :) Медленно, но верное "отвисаем" :j_0015: 57,8 (-100)
Вчера поздно вечером затворила блинное тесто на кефире, как всегда, на 1 яйце... Утром сын поднял жарить... Получилось 7 штук, кефирное тесто более жидкое, блинчики воздушные, невесомые совсем, очень нежные и мягкие. Старший опаздывал, успел только 2 штучки проглотить, 1 штучка досталась маленькому, 3 мужу, ну и мне один :w_0011: С чистой совестью и большим удовольствием "узавтракала" его с малиновым вареньем! :P
Кстати, пара советов по снижению калорийности блинчиков! Вопреки распространенному мнению, замена пшеничной муки на ржаную или гречневую не уменьшит калорийности блинов... но сделает их более полезными, конечно. Можно добавить в тесто фрукты - яблоко, банан, это уменьшит калории. Но основное внимание маслу - чем меньше, тем лучше. В идеале, капельку в тесто, и все. И, конечно, не смазывать каждый блин сливочным маслом , а то при подсчете калорий калькулятор задымится и умрет :j_0015: Ну, а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОСОБ снизить калорийность блинов – просто не есть их слишком много

... Вот почему я так редко ем на завтрак каши всякие, те же блины - потому что после них через час жрать охота, просто жесть! %) Быстрые углеводы, чему удивляться! Вот съел яйцо всмятку, 40 ккал на 100 г, а бегаешь полдня, об обеде можешь и не вспомнить... Потому что белок. А тут... Короче, кушаем сегодня, кушаем В 11 утра какой там кофе - полноценный ланч! - сандвич тост-листья салата-говядина + 3 маринованных огурчика, гуляй, рванина :j_0019: Ланч-ланчем, а обед по расписанию: в 14 печеная картофелинка с сыром (ням-ням, супер!) и чашечка салата из дайкона с йогуртом. А впереди ЕЩЕ 2 РАЗА КУШАТЬ СЕГОДНЯ!!! КрасотиШШа! Вот кто еще так жрет и худеет, как я?! :w_0011: Признавайтесь! Полетела я в бассейн, подтверждать закон Архимеда...
ДописАла: Явилась пешком из бассейна, голодная и злая, погода швах, ветер, бееее... Решила, что мне надоели сыр с джемом на полдник ( с чего бы это, всего месяца 3-4 ем :j_0015: ) и ЗАМЕНИЛА. Уж заменила, так заменила :w_0041: : 2 бутера с говядиной, 2 маринованных огурца, и, как будто мало было, полпакета (150 гр) замороженной клубники, еще и макала ее в сгущенку!!! Зажгла не по-детски, прямо скажем, офигеть, похудалица, млин :hihiks: Сижу - не вздохнуть, ни... ничего не сделать :w_0032: , даже двигаться тяжко... "Куры лежали на солнце и стонали"... - Паустовский, что ли... :t_0031: Слабое утешение только в том, это беспрецедентное свинство случилось до 18 часов Надо как-то постараться переварить ЭТО до завтрашнего утра %) :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 20:21

Лежу полный вечер на диване, расплачиваюсь за сожранное - умираю :w_0031: , жесть просто, так дурно, не знаю, куда себя засунуть :j_0016: Водичку попиваю... Ну не могло же мне так поплохеть от пары лишних бутеров??? Да я еще недавно в два раза больше съела б и не подавилась, даже на ночь!! Или они там подрались со сгущенкой? :j_0015: Видать, и правда желудок сократился :w_0023: Мезим выпила, не помогает... И никаких подходящих лекарств от обжорства в доме нет, как-то не было раньше таких проблем :w_0045: Чтоб я еще раз такое вытворила :w_0019: Даже на философию сил не осталось. Народ тут лежит, от голода мучается, а я вот, от обжорства, капецццццц! Где тут форум "кто быстрее нажрет 10 кг"? Мне туда... Пожалеть не прошу, девочки - за это не жалеть, а расстреливать надо без суда и следствия Пойду спать пораньше сегодня, рубит чего-то, вернее, понятно, чего Организму сутки покоя нужны, чтобы все калории пристроить на мою талию :j_0013:
Не казни себя, Лена) ;) Ну покушала славненько, с кем не бывает... Дурновастенько? Ну так не делай так больше, солнце мое! Не хватало, и правда, помереть от чувства вины за слопанную сгущенку Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:50

Ку-куууууу! Это я, твой поросеночек на проводе :j_0020: Что делаю? Жру, что я могу еще делать...
57,9 (+100) что-то мало, надо поднажать... Кушай, Лена, поправляйся! :j_0015:
В общем, выспалась я сегодня. В 8 утра выпила чашечку.... ээээ.... бадейку кофе, настроение получшело. В 10 были два ржаных тостика с семгой и кофе. В 12 вот навинегретилась... Куда мир катится? :t_0031: Для кого у меня полхолодильника капусты нарублено??? Расслабуха - хорошо, конечно... Но рано еще расслабляться, позади Москва и все такое В общем, работаю сегодня, ванна со скрабом, на обед винегрет доем, а вечером... пристрелите меня. если это будет не капуста! :y_0006:

...Это была капуста %) Винегретик я добила в обед со шматочком ржаного хлебушка, чайку зеленого пару кружечек в процессе ожидания ужина... 2 квадратика шоколада, сын угостил... И не хотела есть в 19, представьте себе, какая цаца! Но заставила себя съесть ложку тушеной капусты и горсть сухофруктов (курага и чернослив). Мужикам наготовила: и суп, и куриные ляжечки нажарила с чесночком (без кожи. разумеется), капустку потушила, зашибись, а самой даже вот для приличия попробовать неохота, дожилась... :w_0016: Да счас по-любасу - ешь, не ешь, а вес встанет на неделю, к теще не ходи :t_0031: Еще, млин, праздники, как обычно, подкрались незаметно...
Сижу вот, пью свой глоток вина и размышляю. Надо в Таиланд валить жить и учиться там у них планировать еду. Тайцы очень много говорят о еде, все время предвкушают, что они будут готовить, что будут кушать на обед, ужин… Такие прям гурманы)) зато и тоШШие такие… Не то, что некоторые – метут, что под руку подвернется, а потом уже, лежа на диване, обожравшиеся, анализируют, что съели за день… Как всегда, оказывается, что добрую половину НИНАДА было…

Жжет пятница предпраздничная, друзья - просто ж...! Вот, только что выдохнула, камни с неба - обед по расписанию ;)
Вес прежний, можно расслабиться окончание масленицы переносится на "после-8-марта" :j_0015: , и я не отказываюсь от обещания выйти из праздников хоть на 100 граммов, но худее, чем сейчас :w_0011:
На ночь вчера не ела, только глоток вина на сон грядущий - и все, ни-ни больше :w_0018: Да и неохота было - я только сегодня начинаю отходить от позавчерашнего "микса" из соленых огурцов и сгущенки, а так было ощущение, будто мячик проглотила, и он там так и стоит в животе :j_0016:
Завтрак кофе с молоком и пара столовых ложек овсянки на молоке, без масла, но порезала туда 3 черносливины и 3 куражины. Потом сразу умотала по делам, день-то еще рабочий, погода редкая мерзость, такси ломаются, стартеры сыреют, народу перед праздником мрак, нигде не припарковаться, гемор со всех сторон :w_0041: Вернулась вот к обеду, как будто по мне взвод солдат прошел :t_0022:
Обед: масююююююсенькая куриная лыточка, грамм 50 мяска всего, капуста тушеная, полкусочка ржаного хлеба, 2 помидорки в с/с, и еще полстакана этого самого сока так выпила, вкуснююююющий :t_0035:
На полдник будет зерненый творог с зеленым чайком, а на ужин... не знаю, что :nose: Я купила все для шпротного салата, хочу его, не могу - даже сытая, так что надо даже не думать, чтобы сделать его сегодня!!! Для ужина это слишком калорийное блюдо, сделаю завтра на ланч.
Рецепт (для тех, кто все же хочет сделать его на ужин ):
• шпроты - 1 банка
• сладкая кукуруза (консервированная) - 120г
• белая фасоль (консервированная) - 120г
• сыр - 100г
• черные сухарики (бородинского) - 1/2 шт. или 1-2 пакетика готовых
• чеснок - 2 зубчика
• майонез, зелень - по вкусу.

Жутко калорийно, но и вкууууусно, мммм.... Так что как бы так бы пристроить это блюдо в свой похудательный рацион... :dance2:

Да не буду я этот салат делать, не уговаривайте даже!!! :j_0013: Я не буду делать этот салат... я не буду делать этот салат... я не бу.... Вроде, полегчало :j_0015:
Иаленько изменилось меню, так сказать :j_0015: , ну чуть-чуть... Муж явился с плохими новостями, расстроилась - на полдник утешилась 0,33 пива фруктового (пос...ть, что середина дня, когда догнало, тогда и пьем! ) и несколькими сушеными рыбками... В 18-30 на ужин был зерненый творог, 2 ложки малинового варенья и кофе с молоком. Больше жрать не буду. Наверное... %)
И... я не буду делать этот салат... я не буду делать этот салат... я не бу..... :w_0041:

...И не сделала! Вместо этого жарила картошку айдахо в 21 вечера Явились мужУки, отворотили нос от моей капусточки тушененькой (в глубине души, надо признаться, я их понимаю ) и давай ложками стучать. Пришлось надеть фартук... Сама я боролась с собой успешно, хотя слюни потекли, как у собаки Павлова :y_0022: От греха подальше убралась укладывать малыша, но запах доставал и там. Через 40 минут борьбы готова была сдаться, спустилась с твердым намерением "съесть 1 ложечку, и все" и обнаружила, что мне, НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ! Хвала Озирису или кто там на дежурстве был...
Сидела до 2 ночи в инете, мотивировалась на дальнейшее похудание - разглядывала джеггинсы :hihiks: да-да, я на коне Седне замерялась, от нечего делать... Детальный анализ прилагается ;) :
66,7 кг ____ 63,6 (-3,1 кг)_62,1(-1,5 кг) (-4,6 кг)___59,5 (-2,6 кг) (-7,2 кг)___ 57,9 (-1,6 кг) (-8,8 кг)

объемы - __ грудь95 ____95 (-0)__94 (-1) (-1)_90 (-4) (-5)
тайна, ____ попа100____98 (-2)__96 (-2) (-4)_
91 (-5) (-9)
покрытая____талия80____77 (-3)__73 (-4) (-7)__67 (-6) (-13)
мраком ____бедро
58_55 (-3)__52 (-3) (-6)_50 (-2) (-8)

Итак, несмотря на то, что вес ныне стоит на отметке 57,9 кг, дохудилиСЯ мы ужО и до джеггинсов, и параметры у нас, окромя талии (хе-хе, ну что поделать, посмотрите мои худые фотки - она у меня явной никогда не была ) - прямо хоть Щас на мисс Россию номинируйся, ток рост подкачал Не зря я насилую себя гантельками, ох как не зря :w_0011: Так что еще 3 кг - и усе, бобик сдох :j_0015: Быстрей бы ужО сдох тот бобик, млин, задолбал, собака... :w_0033:

А салатик-то я сделала прям с утреца, да))), и даже съела приличненько - а что, с утра можно, мы ж с утра по Миримановой строго :j_0015: Потом долго ничего не хотелось, в 14 добила клубничку свою 150 кг (наконец снова могу смотреть на нее :w_0011: ), но без сгущенки - а то полстраны уже знает, чем это может кончиться :j_0015: . 15-30 на дворе, пошла сыну супчик греть, у самой омлет еще утренний (на себя тож готовила) стоит нетронутый :w_0038: , ну и ... не, ну только пару ложечек, честно! время уже, время салатное выходит
Всех с весной, девочки!!! Солнце-то, солнце какое, вы видели???? :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 17:36

Пошла в "ночное", как всегда... На сайт, как на работу - в первую очередь. Если б еще было, чем хвастать! :j_0015: Приходится изощряться в велеречивости
Сегодня у меня "праздничные" блюда в меню!!! :=-O: Помимо вышеперечисленного салата, на полдник была схавана горбушечка батона с кунжутом, сверху масло, сверху малиновое варенье И ведь знала, что будет изжога от этого - и все равно ЕЛА %) Странно, хочется таких вещей, которые в обычной жизни вообще не ешь... Как беременная какая-то А на ужин в 19-30 ( Мириманова, Катя, привееееет!) 2 ст. ложки макарон + ложечка подливки из гуляша, хотелось ... Нормально, короче, начинаем разжираться, с низкого старта :j_0015: ... А еще чуть не забыла! после полдника с мужем тяпнули по 2... нет, по 3! дринка ликера "Вана Таллинн", ох и хорошо пошел, ззззараза и еще один дринк я вечером втихаря, сын видел - зачмырил :hihiks:
Спорта вчера и сегодня было по 2 подхода, общей сложностью около часа. Ниче не болит уже, одно хорошо Странно, давно занимаюсь, а периодически что-нить, да отваливается Старость - не радость, млин :t_0036:
Пойду, что ли, посмотрю - домашнее вино на месте ли :j_0015:

Доброго предпраздничного денька, девочки)) Поди, все хлопочут, тазики салатов рубают Все, кроме меня - я дома работаю, корпоративов у меня нет, что с точки зрения похудания весьма на пользу... Человек - существо стадное, худеет в коллективе, но и жрет в стаде тоже в 2 раза больше, инстинкт, млин :j_0015: Вот объехала работодателей, собрала цветочно-конфетную дань и сижу на попе ровно. Вес у меня не двигается с мертвой точки, даже после бассейна. Конечно, велик соблазн кинуться разгружаться кефиром или яблоками-молокочаями, но я себя одернула - не забывай, ты против разгрузочных дней! Потому умеренность в питании и терпение. Наш результат все равно будет, пусть и не так быстро, как у других, зато надежно ;)
Завтрак яичница из 1 яйца, полкусочка ржаного хлеба, полкружки кофе с молоком (сколько успела, опаздывала в бассейн).
В 14 обед... Вообще рассчитывала поживиться вчерашним гуляшом, но нежданно явился голодный муж, пришлось пожертвовать :j_0024: Ладно, худее буду... А мне замечание: в своем стремлении готовить поменьше не надо уходить совсем в крайности и готовить столько, чтобы и самой не доставалось... по крайней мере, полезных продуктов :j_0019: В общем, сделала здоровущую бадьищу греческого салата, съела чашку, еще осталось на ужин))) Да, и пару ложек тушеной капусты Ну, это так, для порядка.
Сейчас время полдника, есть пока не хочется - сижу, пью кофе с молоком и каплей (грамм 20) ликера. Хотела печенинку съесть... не буду :w_0016: Надо как-то вес с места страгивать, "умеренность в еде" не предусматривает печенюх И потом. я себя знаю - где одна, там и три, да еще с маслом или вареньем... Обойдусь, не сильно приспичило :t_0021:
... А на ужин заказаны драники, млинннннннннн.... Но моей силой воли теперь можно гвозди перекусывать Даю установку: сделаю драники до 19 часов и возьму себе... 2 штуки. Вопрос решен :t_0015:
Да, вот еще) Любопытно – а у нашего "сообщества похудистов" есть какие – то модераторы? Может, они уже вызовут скорую некоторым несовершеннолетним участникам форума, активно нуждающимся в помощи психиатра? Или передвинут дневник в форум «убей себя медленно» :j_0015: Или перестанут тут прикалываться (что скорее всего!) над нами, легковерными горемыками :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:29

Вечер накануне 8 марта... Сидю, тренирую волю перед коробкой ферреро %) %) Три штуки разных уже затоптала за вечер, и так перебор... Муж смеется, мужикам при их скудоумии не понять - как можно хотеть СОЖРАТЬ ВСЮ КОРОБКУ любимых конфет, просто потому, что она есть?! Я ему: "Сразу видно - не голодал ты..." Скормила бы сыну - но ребенку тоже много нельзя зараз... Придется терпеть :j_0016:
В 18-30 ужинать в доме никто не собирался, пришлось самой себе жарить 2 драника :rtfm: Один скормила малышу... Но они приличного размера были. Короче, ужин получился 1 драник с йогуртом и чесноком, чашка греческого салата. Но я уже тогда секла эту коробку конфет на буфетной стойке
Вот сейчас, в 23, муж заявился - заставил жарить ему драники. Жарила спокойно, нигде не шевельнулось, хотя ругалась ("не спрашивай у меня потом, как похудеть" :j_0015: ) А вот конфеты хочу... Эх, человеческая психология...

С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!! :j_0019: Удачи всем нам в нашем нелегком деле! Здоровья чтоб хватило и терпения, без этого не выловишь рыбку... ниоткуда :j_0015:
С утра у меня сегодня завтрак французского аристократа (или кто там еще пьет шампанское по утрам :j_0015: ) - кофе и 3... ладно, сознаюсь, ЧЕТЫРЕ конфетины ферреро и два маааленьких кусочка камамбера :P Потом мужики умотали на гору, меня бросили с ребенком (8 марта, фиг ли, кто ждал иного!). Нет, ну, справедливости ради, мне предлагали поехать вместе с ними... но стоять под горой с ребенком я могу и тут, не отъезжая от дома 30 км "А ты что, покататься хотела?!" Это странно с моей стороны, правда - хотеть прокатиться, когда едешь в горнолыжный парк?!.. Я в шоке от некоторых и их простоты %)
Только я собралась обед приготовить, приперлись гости "на минутку", пришлось притворяться сытой и распивать с ними чаи. Прикончили мои конфеты в один миг С одной стороны - гады, конечно... А с другой спасли меня от вечернего приканчивания коробки и... от чувства вины так что, в какой-то степени, спасибо надо сказать После их ухода готовить уже было поздно - не дожила бы , пришлось спешно пожарить себе яйцо и натереть вареную свеклину, которая валялась в холодильнике (Саша обещала, что от однократного приема свеклы я не пострадаю ;) ), добавила 1 ч. л. майонеза... Маловато показалось, сделала тост с майонезом, чесноком, помидоркой... Начинааааается! Я на этих бутерах и разжирела в свое время...
Вечером готовлю салат с тунцом, овощами и олив. маслом... Больше ничего жрать не планирую! Хорошо бы)

В 18 уселись с мужем обзванивать всяких престарелых родственников женского полУ на предмет поздравления и "как здоровье?", раз в год надо :t_0034: Под салатик с тунцом и рюмаху, разумеется, не без этого :j_0020: В общем, салатика прилично так утряслось... но все до 18-30!! :j_0028: Еще 3 квадратика шоколадки, опять сын виноват - ваще вот лишняя была запчасть, точно - чистое потакалово жевательному инстинкту...
Чаек имбирный первый раз заварила, поддалась стадности :j_0015: Ничего, вкусный :w_0011: Вот нарыла про него: www.imbir.info/, судя по описанию, зря я его на ночь-то Но надо проверить, так что сегодня только он один в программе праздничного вечера Я его просто настояла на 0,5 литра чая 5 см корня дольками, но рецептов много, пишут, что его варить можно (20 мин!!! что там полезного останется-то??), якобы, вкус лучше :t_0015:

Большой привет всем обитателям и гостям форума ;) Мои соболезнования всем по поводу первого рабочего дня после праздников! И так, обещала я "остограммиться" после 8 марта, а сама... нет, не "ополлитрилась", хотя это было б неплохо :j_0015: "Одвестиграммилась"! 57,7 (-200) на утро, хотя я вчера еще 3 квадратика шоколада истребила... Говорю ж - надо жрать, чтобы худеть
Завтрак в 8 утра, кофе с молоком, омлет из 1 яйца.
Второй завтрак в 11, чего-то кушать охота %) , так что тут у меня кофе и гречка с овощами и куриной грудкой... С большим удовольствием :w_0011: дел сегодня много будет - надо ехать по работе в дальние дали, так что насчет обедов - ужинов пока не скажу, так далеко не заглядываю :j_0015: Всем плодотворного дня! Встретимся в вечерней отчетной линейке :j_0015:

Домой прибыла только в 17 часов, обед объединился с полдником - салат с тунцом, 1 ложка майонеза (знаю, она там вообще ни к селу была, но незаметно как-то проскочила %) ), кусочек ржаного хлеба. Вот уселась испить зеленого чаю с имбирьчиком, понДравился он мне))
Начиталась чужих дневников, прям как фантастических романов: «рост 175, вес 50, боже, какой я жиртрест, срочно сало топить», е-п-р-с-т, сразу появляется чувство неполноценности. Сама-то я 160, а до 50 – как до Пекина…ээээ… в известном положении тела.
:t_0026: А мож мне тоже худануть в доску (а что, технически возможно! худей себе, стремись к нулю!), чтоб один нос смотрел из зеркала, а ключицами можно было резать колбасу?!! :j_0004: Нет, слово колбаса – клякса на чистом листе моего похудания… Резать…ммм… к примеру, сыр низкой жирности! Во! Через день... а когда и через два! Потому что питание будет трехразовое, понедельник-среда-пятница, по-другому вес ниже 50 кг мне не удержать... Но чет мешает осуществлению великих планов… наверное, наличие моZга, или что там звякает в углу черепной коробки… :j_0015: Каждый день критически оглядываю себя в зеркале – не пора ли притормозить? Потому как грань между стройной женщиной и воблой суходольной такая, млин, тонкая – как бы не пропустить)) :j_0017: Казалось бы, ничего страшного, ну похудеешь на пару кило больше, набрать-то недолго – да, недолго. Только эти два кило прирастут на брюхо, а не на сиси, с которых они ушли! :hihiks: Во засада-то где! Чем больше колебаний веса в жизни, тем хуже для фигуры - опыт поколений подсказывает. А потому показатели весов – весьма условная вещь, далеко не абсолютный ориентир… На них нужно поглядывать, но главное – это мой вид в зеркале, мое самочувствие, настроение, самоощущение и… реакция окружающих! :=-O: Мужикам должно хотеться схватить тебя и съесть! :j_0001: А не схватить и срочно накормить! Или того хуже – схватить и подбросить до ближайшего стационара из опасений, что сама не доковыляешь… ИМХО. А, да - еще может хотеться сразу прикопать, чттоб уж не мучила себя и окружающих :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:59

Ночной отчетец... короче, ужин был в 19, пару кусочков маасдама, пару ложек малинового варенья и 0,5 л кружка чаю А что, мне тогда жрать не хотелось! Это мне сейчас хочется Веду борьбу - в холодильнике-то есть, во что зубы вонзить... Муж тоже сегодня решил "прекратить жиреть" (цитата): вместо ужина один бутер с красной рыбкой и бутылка кефира 1% :=-O: Где записать??? Вообще-то, он нормального телосложения, 186/ок. 90 кг, так что, если перестанет жрать на ночь и добавит бассейн 2 раза в неделю, через пару месяцев можно будет идти рекламировать нижнее белье У мужиков-то все проще - у них обмен веществ, как у амебы... А я-то, памятуя об одном из основополагающих постулатов похудизма, а именно "НЕ ДОЕДАТЬ НИ ЗА КЕМ И НИЧЕГО", недрогнувшей руков вывернула в унитаз 2 ложки салата за старшим сыном, ложку вкуснющей каши и половину гренка за младшим... Счас кажется кощунством :j_0015: Пойду пару глотков вина закину - это поганый имбирь все виноват! Кроме всего прочего, еще и пищеварение стимулирует!!! Точно из-за него так жрать охота!

Голод - не тетка, голод - дядька :j_0015: Он доконал меня вчера перед теликом в час ночи, пришлось швырнуть в него, собаку, парой кусочков камамбера и соленым огурцом :t_0031: Прибила и пошла спать.
57,3 (-400) на утро. Это мне воздается за терпение :j_0003: Надеюсь, снова пошел похудательный "пЁр", еще килограммчик жирка с боков уйдет восвояси :j_0010:
Завтрак в 9 утра: 2 хлебных тоста с тонким слоем масла и семгой, кружка кофе с молоком.
2-й завтрак в 12: чашка гречки со слив. маслом грамм 150, 1 маринованная помидорка, полстакана томатного сока, кофе с молоком.
Обед надо сообразить не позднее 14... и опять идти переваривать его в бассейн :y_0011: :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:06

Мдя, "семимильного шага" в похудании, видать, не получится на этой неделе :t_0031: Ем целый день не останавливаясь, как будто в голодные края отъезжаю или на зиму запасаю...
Обед "сообразила" в 14, это была куриная грудка с тушеными овощами, ложка гречки (наверное, витамина В не хватает, что я ее сегодня так вожделею! %) ) и пара маринованных огурцов, яблоко... Отлично прогулялась до бассейна, била рекорды там наперегонки с бабусями (в мое время там одни престарелые пловцы в шапочках для душа :j_0015: ), красавцев - спортсменов иногда только мельком вижу, такие, млин, что слюнями асфальт можно прожечь :w_0039: :w_0009: Обратно вприпрыжку, нагуляла аппетит Пришла, давай полдничать в 17: 150 г клубники, пара кусочков маасдама, пара ложек малинового варенья... В 19 ужин: сварганила большущий свой любимый бутер себе (тост натираем чесночком, 1 ч/л майонеза (жру майонез, да - третий раз за день :hihiks: , скромнее, млин, надо быть, хреновый пример подаю ...), сверху листья салата, кружки помидора, сверху морской солькой... Млин, даже счас слюни капают. Потом 0,5 литра чая с имбирем (во пробрало-то!) Так он во мне и остался, кстати, затарился в какой-то внутренний резервуар В 20 кормила детей, еще макаронин штук пять со сковородки в рот покидала... В общем, знатно повеселилась :dance2: И, самое смешное - есть хочу, времени 11 ночи. Офигеть %) Борюсь, пару раз желание чуть меня не побороло наверное, вчерашний способ попробую, только без соленых огурцов, и без того завтра утро в китайском квартале предстоит, чувствую :t_0027:

Здравствуйте, дорогие боевые подруги! Покой нам только снится! Утро, вопреки ожиданиям, получилось не такое уж и китайское... Ну, накинула 100 гр, с кем не бывает)) 57,4 (+100) на утро. Раз мочегонные не пью, придется потерпеть, пока само выйдет Вчерашний вечер (до полвторого ночи) был посвящен БОРЬБЕ за правое дело: раз весь день хомячила без остановки, организм и дальше по инерции требовал продолжения банкета. Несколько раз уже близка была к тому, чтобы плюнуть на все и пойти сделать любимый бутер Удержалась титаническим усилием воли, попробовала применить меры психологического воздействия, "съесть бутер виртуально"... Официально заявляю: виртуальное поедание бутера не исключает повышенного слюноотделения и не вызывает чувства сытости, как ни странно :=-O: :=-O: Досадно - а так хотелось! Потому пришлось применить старый добрый проверенный метод, пару кусочков камамбера и бокал вина, это помогло
Сегодня с утра, в 8 часов, кружка кофе с молоком и кусок творожной запеканки.
В 11 кофе с молоком и "что-то ничего не хочется"
... Хочу в солярий, лень - но надо б идти поскрабаться, чтоб загар лучше ложился... И еще сегодня привезут очередные шмотки из интернет-магазина, там среди прочего барахла будет купальник... Если подойдет - обещаю свои целлюлиты под лозунгом "я-похудевшая" выставить в новом купальнике Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:08

Так, там КВН идет по телику, по словам общественности... Так что по-быренькому фиксируем сожранное и бегом смотреть Обед в 13 был, куриная грудка 150 гр и большая чашка салата (огурец+помидор+перец+кр. лук+салат+олив. масло) - вспоминаем старые добрые протасовские привычки, были и там плюсы :j_0015: Дальше по делам полетела, по пути в солярий заскочила, дома была в 16. Шмотки привезли, расстроили. Платье на мне классно сидит (а на мне теперь все сидит классно ), но материал не понравился, вернула. Купальник очень красивый, но без чашек, приплющил мой 75В нынешний :j_0011: , мне не нравится... Вот думаю, то ли чашки вставить, то ли не заморачиваться... Сам-то он бесподобный... А штанцы оставила, интересные, буду носить. Такие дела вот... Как в том анекдоте - на корриде не всегда погибает бык
Объединила ужин с полдником (вернее, думала, что объединила :hihiks: ): сварганила с расстройства два здоровых любимых бутера, шлифанула лепешкой с малиновым вареньем, все как полагается у нас, похудальцев... Обозначила, так сказать, глубину трагедии Поехала к подруге и часов в 20 у нее незаметно за разговором впитала 3 половинки фаршированного яйца. Отличилась по-полной, в общем. ждем прибавления-с, да... завтра :patsak:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы