Похудеть, чтобы нравиться себе!

Я дубина. У меня ж ПМС А я-то думаю, что это со мной, что я так жру, хоть дрова подкидывай, что вода вся во мне остается, что спорт без восторга идет, с усилием... А мне ж пара дней осталась до "праздников". Мдя..... МоZК надо иногда и включать, чтобы не заржавел-то... Ну вот и утешилась я, и научную базу подвела Это ж ПМС виноват, что я со вчерашнего 200 гр накинула, а вовсе не то, что я на ночь сожрала 6 квадратов шоколада и соленых рыбок штук 10, не меньше :y_0006: Красотка, что говорить.
57,6 (+200) уже даже не шаг, а три шага назад Эх, люблю я себе потакать... Ну и ладно, все равно я своего добьюсь. Пусть не так быстро, как хочется, но соберусь по-любому и добью оставшиеся 3 кг)) Пусть только "праздники" минуют...
Утром кофе с молоком и омлет. Сыну пару гренок пожарила, себе не стала - пора браться за ум. Зато конфету типа "коровки" закинула, даже не успела заметить как, на автопилоте. "Я такая рассеянная, такая рассеянная..." :y_0009:
12 утра - кофе с молоком.
14-30 обед, рыбы кусочек грамм 150, яйцо вкрутую и салат из моркови с корнем сельдерея+ложка майонеза.
На полдник будет творог и немного джема, на ужин для домашних говяжьи котлеты, запеченные баклажанчики, сама буду только овощи. Хватит безобразия! И показывать дурной пример, растлевать более молодых коллег по цеху Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 02:14

Все, взялась за ум %) Вернее, ПМС подошел к стадии окончания жора и начала "че-та ниче неохота"... Полдник был по плану, только попозже, в 17-30, творог 100 гр, джем, зеленый чай. И ничего я больше не хотела и не хочу, ужинать не стала, хотя исправно состряпала и котлеты, и запекла баклажаны... Выглядит вкусно, а не "ни-че-го-я-не-хо-чу" :w_0016: Два подхода сделала в течение дня :j_0023: , 30 мин и 40, пока без восторга, но и без отвращения... Воду пью стаканами, жажда на меня какая-то напала... Так что, по прогнозам синоптиков :w_0011: , завтра если отвеса и не будет, то явление это временное и скоро весы меня порадуют вновь :j_0028: спинным мозгом чувствую :j_0015:

С выходными, страна! )) В моем весе запланированная остановка :w_0011: , терпим. На ночь вчера не ела, только пила... Молодец :molodec:
Зашла на сайт Ковалькова с утра. Полистала вступление. Уже вижу - книга будет полезна для мотивации. Я и так уже все это знаю, потому что это голос здравого смысла и железной логики. Не понимаю, почему до некоторых людей все еще не доходит никак, что похудание в темпе "10 кг в месяц" - признак...некоего инфантилизма, ээээ...скажем вежливо - вследствие недостатка информированности :w_0041: Если "некоторые люди", конечно, не ставят целью посадить свою эндокринную систему... Нужно быть полным кретином, чтобы не понимать, что без изменения образа жизни и корректировки схемы и качества питания эффект будет временным в лучшем случае, а в худшем... даже и думать не хочу, нормальному человеку и так понятно, даже не надо иметь мед. образования :w_0038: ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ЕЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ... Это основное. СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО ТЕМПА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это второе. Мааааасенькое замечание: на время избавления от веса можно НЕМНОЖКО снизить калорийность питания и НЕМНОЖКО увеличить интенсивность нагрузок, чтобы втянуть организм в новый режим. Это ИМХО. Сама я грешна - азартно слежу за другими девочками, тоже радуюсь и местами завидую скорости избавления от килограммов, но себя приходится все время одергивать: НЕ СПЕШИ, ДЕЛАЙ ВСЕ МЕДЛЕННО И ПРАВИЛЬНО! Я говорю себе: не зря ты, мать, первый раз худеешь по-настоящему за столько лет жизни! Значит, были мозги все это время... до последнего :y_0006:

Завтрак: сырники и кофе с молоком. Еды полный холодильник, еще и шашлык замочен... Пост с точностью до наоборот %)

Вот, уже и день к закату, а у меня только руки дошли... "Доктор, у меня провалы в памяти..." - это я к тому, что вспомнить бы, что вчера ела Обед вчера был 2 говяжьи котлетки с запеченными баклажанами, 5 кружочков. Полдник - банан, 2 мармеладные конфетины (муж купил, за что получил рекламацию - говорила ж: покупай НЕВКУСНЫЕ!!!!) и зеленый чай. В 19 был шашлык (реально от души, даже не скажу, навскидку - грамм 300!!! %) и сырые овощи. А, еще бутылочку холодного белого вина (я б красное предпочла, но муж не любит) на двоих... И еще 2 конфетины перед сном Млин, на сладкое тянет жесть, какой-то ПМС нетипичный нынче
Конечно, вес с утра не уменьшился :j_0015: , наивно было б ждать чего-то иного))) 2 подхода к спорту общеей сложностью где-то час.
Сегодня с утра есть совсем не хотелось, а вот и зря - потому что это возымело последствия. Еще одно подтверждение правила - нельзя пропускать завтрак!!!! Короче, сточила я яблочко в 9 утра и запила кофе. А потом срочно умчалась по работе, только пыль из-под копыт, не заходя домой, после работы в бассейн... И после него, идя пешком домой, ЗАВЕРНУЛА В МАГАЗ!!! Вторая роковая ошибка - боже спаси голодному ходить в магазин :w_0039: :w_0009: В общем, накупила всего. чего подряд, половину вредного и ненужного, а по пути еще и ела какие-то кукурузные палочки из коробки, грамм 150, точно, по скромным подсчетам, не меньше 600 кал, чуть не половина суточной нормы!!!!! Такая гадость была - не описать, а я все равно ела, организм по-дикому требовал углеводистой пищи. Не берите с меня пример, не пропускайте завтрак, люди - чтобы потом не складывать в себя всякую ересь...
Обед был в 16, 200 гр. шашлыка и зеленый салат. Мясо долго переваривается, так что теперь легкий ужин, как можно легче, и все на сегодня. Хорош прикрывать ПМС-ом низменные инстинкты :j_0024:
...А какие мальчики сегодня из бассейна выходили передо мной! :j_0017: :w_0022: все в кубиках, загорелые... Сразу аппетит пропадает и с непреодолимой силой тянет навесить на гантели еще пару дополнительных килограммов Ну ниче, мамочка тоже в свое время была не промах, вон какие ноги ее дома ждут... :w_0011:

Эх, ночной отчетец перед "ночной повинностью" (это кодовое название дел, которые я должна сделать после раскладывания домочадцев по кроватям - собрать игрушки по всему дому, поставить стирки-посудомойки, убраться на кухне, бееее... неохота)))
В общем, "легкий ужин, как можно легче" состоял из пары сосисок, неизвестным образом просочившихся в дом и куска хлеба. Черезвычайно полезный, сбалансированный ужин, просто блеск, сама себя превзошла Даже прям и не знаю, на кого ругаться - сроду сосиски не ела, ваще не люблю... Может я того... Может, наверху решили, что я демографический долг перед страной не до конца выполнила??? :=-O: :=-O: Не-не, я мужу сказала: раньше, чем через пять лет, ко мне с такими вопросами даже близко не подходить, даже не заикаться!!! Хочется кислорода маленько Я и вещи детские раздаю... Не все, правда - любимые оставляю ну вот, попалась
Шутки шутками, а надо как-то и правда брать себя в руки, только сначала подождать несколько дней ;) одно радует - спорт без отвращения пошел)) Сегодня вот бассейн и еще минут 40 вечером с гантельками и так... Может, поэтому у меня вес и не растет (спасибо, а то я совсем распоясалась %) ) Пойду работу работать... Рабыня Изаура, млин...

Доброго дня, народ))) ни за что не догадаетесь, что я трамбовала вчера перед теликом ;) мультизерновые хлопья с цукатами до-ка-ти-лась %) грамм 150, наверное... это прилично организм пока прощает мне откровенное манкирование режимом, спасибо ему за долготерпение , вес не изменился.
Встала рано (для меня), полвосьмого. И даже завтракала с семьей)) 2 тоста с семгой без масла и кофе с молоком. Потом снова кофе с молоком, часов в 10.
В 12 "второй завтрак" - пресловутые хлопья с молоком и кофе. Наверное, я творог давно не ела, кальция не хватает, потому что я по жизни молоко не пью Кстати, вы знаете, что кальций помогает похуданию??? :=-O: жаль, что мне эта информация сейчас не поможет пойду повешу на холодильник фотку какого-нибудь пловца мирового уровня - они все молодые, у них самые лучшие фигуры из всех спортсменов и... они отбивают у меня аппетит!
Во, нашла! КрасавчЕГ-австриец Керрик Монк. При одном взгляде на торс можно подавиться, чего жрешь... И трусы, поди, не иначе, как от Дениса Симачева Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:45

Доброго дня, девушки))) всех с весенними отвесами... или с сильным желанием последних! Рада сообщить, что неконтролируемый жор %) , вроде, закончился, потому что вчера вечером закончила жрать до 18 часов Был обедо-полднико-ужин, состоящий из запеченного мяса (свиная вырезка) с овощами и салатом. Хлеб ела зря, но должна же я хоть в чем-то быть неидеальной Вечером немного ликера напару с мужем за ночным просмотром телика))) Без всяких конфет и прочего :P Спросила у мужа, не скучает ли он по прежней заднице... На что получила твердый и уверенный ответ: "Вот уж НЕЕЕЕЕТТТТТ". "А по сисям?" "Ничего, там еще достаточно осталось..." Вот так вот, мотивация крепнет, близкие поддерживают, так что худеем дальше!!! ;) Кстати, не взвешивалась утром, забыла банально, теперь уже поздно, но вышеописанный опыт доказывает, что строгое исполнение супружеского долга уносит 100 гр живого веса :j_0015:
Завтрак в 8 утра, яичница из 1 яйца с кусочком ржаного хлеба, кофе с молоком.
Второй завтрак в 11, тост с сыром маасдам легкий, кофе с молоком.
Обед в 13, здоровущая чашка салата из сырых овощей с оливковым маслом и 2 ст. ложки белой фасоли (в холодильнике мышь повесилась, так что это в было все, что нашла ), кусок ржаного хлеба.
На ужин лежит кусок мяса, постараюсь приготовить и съесть пораньше... А на полдник только привезли свежий творог... Голодать не придется ;)
Даааа! ТТТ, боюсь сглазить, не зря я вечерами, видать, по 40 минут тягаю свои гантели!!! Где-то мне это зачтется!!!! Муж утром, глядя куда-то в сторону, заявил: "Пойду пробегусь хотя б километр, не могу так больше..." И еще я веду подрывную работу по поводу бассейна :w_0011: Я - королевна. И я всегда это знала :j_0015:
[img][lines.myjane.ru/rules/415913/weight/57.7/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F415913%2Fweight%2F57.7%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:24

ДописАла: на полдник в 16 был вовсе даже не творог А два (или три, что-то провалы в памяти у меня :j_0015: ) тоста с маслом и джемом... Чет как-то незаметно проскочили, кино смотрела, волновалась, наверное :=-O: :popcorn:
Мясо приготовила к 19, как раз сын с тренировки вернулся... С помидорками и сыром :y_0022: Картошечку запекла - разумеется, и мысли не было ее есть, родимую... Кусочек мяса съела грамм 100 или чуть больше и маринованный огурец... А вечером три леденца засосала :y_0009:
Так, вроде, все нормально, только ужин поздновато и хлеба МНОГОВАТО, надо мне переставать тосты делать - таким способом полбуханки можно приговорить, проверено Надо устроить "перебои" со ржаным, чтоб "забыть" его купить пару раз в неделю :patsak:

От нечего делать рассчитала свой "идеальный" вес :j_0015: разные профессора от похудизма дают мне от 45 до 52 кг (О, Лоренц, спасибо, как щедро!) Это ж мне еще на 6-13 кг похудеть пришлось бы :y_0024: Маааааама, спасите! Если у меня уже ключицы и тазовые косточки обозначились, на кого ж я буду похожа %) %) Наверное, на сдохшую от бескормицы лошадь... Там есть повыше фотка, где я 46 или 47 кг... Ну дык мне ж там 25 лет, простите :y_0009: Короче, чет нет у меня желания немедля устремиться к идеалу Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 02:40

Здравствуйте, дорогие обитатели похудячьего форума :) Одной рукой навожу марафет, другой записываю великие мысли, приходящие в голову... пока не забыла Как г-ца, "умная мысль пришла и, никого не дождавшись, ушла"... Иду на школьный спектакль к сыну. Тама всякие мамаши, а, главное - папаши в самом расцвете сил... Надо выглядеть Что особенно сложно после практически бессонной ночи, легла в 3 часу , кино смотрела, а остаток ночи малыш давал прикурить, устраивал демонстрации протеста против геноцида малых народов Пытаюсь выселить его из своей кровати, а то взял моду заваливаться ко мне под бок по ночам... Пока трудно поддается
57,6 (-100) на утро, вернулись на старые позиции, решительно настроены продолжить измываться над собой и окружающими :j_0015: К тому же, и цикл подошел к своему логическому завершению :y_0034: , так что пропускаю бассейн сегодня:y_0008: и иду приводить в шок добропорядочных папаш, и еще одних работодателей по пути, которые меня не видели с месяц уже... то есть с момента прошлой зарплаты :j_0015:
Завтрак в 8 утра, 100 гр творога с йогуртом и кофе с молоком.
2 завтрак в 11, раз уезжаю, только кофе не ограничилась - сделала бутер из ржаного хлеба, листьев салата и кусочка гр. 200 вчерашнего мяса, запеченного с сыром и помидорами. Люблю бутеры с холодным мясом, отличная альтернатива колбасе :j_0026: Знаю-знаю, мясо с хлебом фигово сочетаются, но я трезво взвесила свои возможности: если от сочетания картохи с мясом я могу отказаться безболезненно, то от бутеров с холодным мясом - только по мед. показаниям потому даже и пытаться не буду :w_0016:
Обеда, скорее всего, не будет, дома буду не раньше 17, а там некогда будет... суну яблоко в сумку, авось, поможет прибить голодные спазмы :w_0048: Ладно, пойду домарафетюсь, а то одной рукой накосорылю счас чего

Смерть стОит того, чтобы жить. Любовь стОит того, чтобы ждать. А похудательные муки стОят завистливых взглядов теток на 10 лет моложе тебя Чудная мотивация, лучше не бывает. Кароч, на собрания я не хожу, отвозит ребенка муж по утрам, а если я и забираю после школы, то жду ребенка в машине. Это я к тому, что меня никто давно не видел в школе))) На меня таращились, как на НЛО Я прям и не думала, что ТАК РАЗИТЕЛЬНО изменилась, даже как-то неприятно немного, как будто раньше обезьяной была, а вот теперь, наконец-то, превратилась в человека! Логично предположить, что немалый труд поспособствовал :j_0015: В общем, я убедилась в очередной раз, как я правильно все делаю, мое самолюбие до сих пор удовлетворенно урчит, мотивация вознеслась до небес... ХУДЕЙТЕ, ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕЧТО :y_0005: :y_0005: :y_0005: Я там на фоне всего класса мамаш смотрелась экзотической бабочкой какой-то, так приятно, не зря я вечерок вчерашний потратила на тщательный подбор наряда :j_0015:
Конечно, полученные охи и ахи отбили весь аппетит, так что по приезде с трудом заставила себя поесть :w_0018: В 17 было яблоко и четвертинка груш, кофе. В 18 - 1 печеная картофелина, чашка салата из квашенной капусты с красным лучком и нераф. маслом (без хлеба, надо заметить! мне полезно бывать на людях ). В 20 часов - чашка зеленого чая... Это все. Ну, бокал вина вечером будет)) Завтра отвесим :w_0040:
Читаните на досуге: www.stilno.info/nachalo.pdf
Сразу скажу - книжку не читала рассчитываю обойтись своими силами. Но начало совпадает с моими убеждениями Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 01:35

Ваааааа.... быстро-быстро записываю, что ела за день... Времени нет, сорри... Вес на утро 57,3 (-300)
Завтрак: овсянка доброкачественная (т. е. с молоком и сахаром :j_0015: ) грамм 100 + порезанной кураги и чернослива грамм 100. кофе с молоком.
Второй завтрак: кофе с молоком.
Уехала на работу. Там кофе пила с молоком.
Вернулась в 17, грамм 300 паэльи с морепродуктами, зеленый чай и 1 конфетка коровка.
В 21 грамм 100 макарон :w_0048: А ребят кормила - и сама захотела :w_0011:
Так себе режимчик сегодня и так себе будет завтра похудание :w_0038:

Точно, так себе))57,2 (-100) Я думаю, там на самом деле... 51 грамм в минусе :j_0015: просто весы его округлили до 100 гр. А нечего было макароны жрать намеднись на ночь :w_0017:
Ребенок пробудил в 6-45. Суббота, млин!!!
Завтрак омлет 100 гр и бутер из ржаного хлеба с семгой, кофе с молоком.
Папаня к командировке,старший на каникулах, так что поехали мы с ним в кино на 3D-шный мульт, посмотреть и, как г-ца, себя показать :t_0021: Там ведро попкорна размером с дом - святое дело :popcorn: , потом бутылочка воды по дороге домой.
Явились около 15, пока шарахались по дому, уже 16-30, сына кормила как следует, малыш кушал свое персональное блюдо, а себе погрела остатки вчерашней куриной грудки в соусе 200 гр + 2 куска хлеба (когда это кончится-то??? ) Надеюсь, доживу с этим до вечера - калорий там было дофига Чайку бы только, сушнячит чего-то

Привет клубу анонимных похудальцев Вчерашнее ведро покорна сделало свое дело, 57,3 (+100), но я не парюсь ;):j_0015:
Нас с малышом не берут в Финляндию кататься с горки - это плохо. Семейный совет постановил, что малышу все же нечего делать в компании "заводных" дядей и тетей в самом расцвете сил и 11-12-летних подростков, увы, разум вынуждает согласиться... Я расстроена, покататься хотелось, но нету у нас поблизости бабушек и дедушек, так что... Как обычно, крайняя я :w_0016: Но во всем всегда есть две стороны! Для меня всегда стакан наполовину полон :j_0015: У меня впереди ЦЕЛАЯ ПОХУДАТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ :y_0019: :y_0019: :y_0019: Не надо жрать готовить мужикам - значит, я не буду готовить вообще :y_0028: Надеюсь на минус кило за эту неделю - мечтать никто не запретит :j_0015: "Жрать не буду!", как говорит НаташаКо Не, ну буду, конечно, но мало, план такой :w_0011:
Завтрак 2 бутера с семгой без масла (наконец доела, что-то прибомбила меня уже эта рыба), кофе с молоком.
12 утра: кофе с молоком.
На обед лежит вареная куриная грудка+салат из овощей, ужин не придумала еще)) Надо мужиков собирать в дорогу, так что побегла я :w_0036:

Обед по плану был, полдник сыр и джем в 16-30+зел. чай.
А вечером... жрала. Пила. Своих провожала. Мартини Асти бутылку грохнули на двоих с мужем. Съела кусок свинины запеченной грамм 100 на хлебушке с помидоркой в 18. Потом в 20 еще несколько маленьких кусочков мяска и что-то еще. даже не помню за делами, попутно... Да ладно, успеется похудеться Рациончик, конечно, не похудательный, а "весодержательный" был, но один раз живем :j_0015:

А вот и я, "свеже-из-бассейновая")) Мужики мои отчалили, так что заехала в магаз, купила "невкусных" конфет и печенек для няни, креветки, икру, кочан капусты, биойогурт...никакого хлеба, майонеза и пр. Кароч, все полезное; зажав волю в кулак, прошла мимо пломбира, любимых чизкейков, французских крекеров с кунжутом, тортика Дон Панчо... Мимо всего, в общем, прошла Ну фиг ли, у меня стимул был ходить мимо пломбира, ведь сегодня на моей улице был не просто праздник - целый фестиваль На одной дорожке со мной плавал вылитый Керрик Монк, я просто ох... просто ох, короче И ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!!! :=-O: :=-O: :=-O: (Конечно, вовсе не потому, что я там была единственная женщина моложе 70 )Хотела его подвезти, вышли вместе, но нежданно на меня накатила нехарактерная робость, и я не предложила Млин, весна, девочки!!! Весна еще и в том, что я второй день пью кларитин :( , подозревая в своих аллергических проявлениях то крем для загара, то "много ржаного хлеба ем", а то и вовсе, насмотревшись Хауса, диагностирую у себя "отравление токсинами из-за таяния жировой ткани" :=-O: :=-O: :=-O: Надеюсь, это ненадолго... купила гемосорбент.
Завтрак: кусок творожной запеканки с изюмом гр. 200, кофе с молоком, витаминина, кларитинина
Обед в 14: 2 тоста из столичного хлеба (ржаной воздержалась на всякий пожарный) с запеченной постной свининой и помидоркой. Кофе с молоком.
Дальнейший план: на полдник "чего-нибудь" с чаем, на ужин творог с йогуртом. И безжалостно повыкидать из холодильника ВСЕ! Ну, все, что не относится к моей нынешней "особой диете" Пора помазохистить :rtfm:
Ой, забыла вес: 57,3 (-0), но это ненадолго - я решительно, решительнее некуда, готова срочно исхудать Три-два-один - поЙЙЙЙЙееееееехалиииииииии!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:16

Полдник в 16-30 был: сыра 3 кусочка, джем, четвертинка груши и кофе с молоком (может. у меня на кофе аллергия??? :=-O: интересно, бывает аллергия на кофейное зерно? а то я и пью, и скраблюсь...)
Ужин вовсе не творог, кто б сомневался! %) Это был оставшийся кусочек мяска с хлебушком , но маленький, грамм 50 всего, и сыворотка актуаль. Больше ничего не ела. Гуляла с ребенком час, мыла, укладывала, потом спорт 30 мин... Вот сорбент попиваю, ни до, ни после есть нельзя

56,8(-500), утро-то доброе сегодня, дорогие СО-страдалицы Вот что значит правильный настрой - уже полдела ;)
Завтрак 100 г творога с йогуртом, чай черный б/с - на всякий случай поживу без кофе дня 2-3, вдруг аллергия на него...
Второй завтрак: яйцо всмятку, половинка тоста с маслом, зеленый чай. А. еще несколько клубничин! Аллергик фигов, не могу прям
Полезла в холодильник делать ревизию...Макароны - вон. Селедка-вон. Остатки майонеза - вон. Сметана-вон. Суп чечевичный с куриной грудкой... оставила) Надо попробовать, может, в обед... остались яйца, молоко, йогурт, овощи, икра, кусочек малосольной семги, творог, джем, сыр, в морозилке вырезка, креветки и замороженные овощи - прям можно учебник писать по здоровому питанию :j_0015: И еще 6 печеных картофелин %) %) :=-O: :=-O: Ну, пару я съем... одну малыш... а остальные куда??? Блин, печеную картошечку не выкинууууууу, жаааааалко
Ладно, работа не ждет, поехала я... Вечером отчитаюсь, холостая мамаша

Холостая мамаша тут, с отчетом :j_0020: В 14 обед по расписанию, зашла в кафе, взяла "биф а ля рЮс" (шЮтка) :j_0015: Это я так говяжий бифштекс величаю... Еще овощной салат и ржаная булочка, подсушенная на гриле. Молочный коктейль %) Да, сначала взяла, а потом подумала, как обычно. Два глотка сделала... и остановилась раскинуть мозгами - хочу ли я его так, чтоб наплевать на все и истребить? Оказалось, ваще не хочу! Отставила. Калорий 300 сэкономила для похудания :w_0038: :j_0015:
Заглянула к аллергологу - контактная аллергия, как я и подозревала. А нефига по соляриям мазаться ихними кремами :j_0024: :j_0024: Сказал продолжать принимать кларитин и отдохнуть... ну, выспаться, то есть :w_0016: Первое буду делать, второе не обещаю :w_0011: Да, жрать можно все, доктор дал добро
С 16-30 до 18 почти жевала, упомнить бы все %) : 2 кусочка сыра, четверть банана, четвертинка груши, зеленый чай, джем сливовый, 2 конфеты типа коровка :w_0031: А сама виновата - сама же и купила, знала же, что буду есть - рука сама потянулась к полке и положила в корзину :w_0041: Раз доХтор все разрешил :j_0017: , наварила в 18 себе кофе Обычно не пью так поздно, но утром не пила, так что скучала, наркоманка Выпила 2 здоровущие кружки. Хотела в 19 сделать себе легкий салатик, выложила овощи на стол... А потом занялась готовкой плотно (блин, собиралась не готовить, а сама! :hihiks: ), запекла мясо, овощей наварила ребенку, творожок сделала из свежего молока, фруктовый мусс... Короче, пропустила время ужина, овечка. Ну что - кто опоздал, тот не хотел! :patsak: Поезд ушел, запихала всю еду в холодильник обратно. Но голод меня не мучает, как ни странно Так что похудательная неделя по плану, аутотренинг работает ;)
40 минут спорта. Малыш заснул. А в доме тишина, аж в ушах звенит... Люблю оставаться одна :t_0037:

Наше вам с кисточкой, дорогие подруженьки :clap: :clap: :clap:
56,6 (-200) сегодня, идеальные телеса возвращаются с завидной стремительностью Седне крупный юбилей у меня :y_0003: :
[img][lines.myjane.ru/rules/415913/weight/56,6/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F415913%2Fweight%2F56%2C6%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img] :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мне лучше с моей аллергией) И это радует. Впредь буду осторожнее с непроверенными средствами... А доХтор-то вчера, доХтор-то! Раздеться застааааавил, как будто недостаточно, говорит: покажите ваши ножки мне. Ну,тут я вступаю : медленно стягиваю чулок, и взору эскулапа предстает мой идеальный педикюр :y_0006: У меня он всегда идеальный, и зимой и летом - случай-то разный бывает :y_0005: Старый хрыч только крякнул: " Ну, надо же, на удивление..." И два раза переспросил, сколько мне полных лет :y_0005: Не, дедуль, я теперь не в том возрасте, чтоб иметь провалы в памяти - у нас тут обратный отсчет начался, на нас тута молодые мужУки смотрЮТ теперь, можем ни с кем не здороваться ваще :P :P :P
Няня сегодня закосила, так что я одна поворачиваюсь, как белка в колесе :w_0008: :w_0043: :w_0040: И работу работать надо, и ребенок у меня такой, что даже взгляд опустить нельзя, счас куда-нить влезет, так и смотрит, чего б навредить %) %) %)
Так, завтрак был тост с тунцом, кофе с молоком :j_0026: (хвала богам, не пришлось отказываться), витаминка, кларитинка :w_0016:
В 11 утра кофе с молоком
Обед в 13-30: запеченная постная свинина 200 гр + корытце греческого салата. Объелась в доску. Не спеша испила кофейку с 1 конфеткой типа коровки... НИНАДА было, но как-то хотелось... лучше уж днем себе немножко потакать , чем вечером...
Пойду работну, пока спит мое лихо :j_0015:

Что-то уработалась я сегодня вдрыбадАн, НИМАГУ прям %) Полдник был по плану... зерненый творог 130 г коробка, малиновый джем, травяной чай. Потом еще яблочко... Потом еще грушка... Вообще, ощущение такое, что я все время только и делаю, что ем или пью чего-то Или думаю, что вот скоро надо есть, и чего бы мне такого... :botan: Чую, скоро в тайку превращусь с такими своими мыслями
В 18-30 спохватилась, что ужин пропущу :=-O: Боже, какая потеря! :j_0015: Срочно, как опытный холостяк. сварганила себе тост с маслом (немножко) и икрой(побольше ) и выпила кружку зеленого чаю... Домашние дела делала, гуляла с ребенком час, явилась - чего-то заболела пятка, где-то сухожилие потянула, наверное... Ну все, песок посыпался со всех дыр, млин... И вообще, к вечеру прибило меня конкретно, счас волосы досушу и спать пойду, самочувствие, как будто взвод солдат меня пинал :w_0016: Даже спорт пришлось реально урезать сегодня - из-за ноги и вообще...
Так что не вышло из меня сегодня юной сексапильной тайки... а вышел пожилой, побитый жизнью таец

Салют, друзья) А вот фиг там был пошла я вчера сразу спать, опять смотрела кино на компе, пока носом не ткнулась в клавиатуру! %) %) Нельзя мне безнадзорной оставаться, неееельзя!
Вес 56,6 (-0), нормально)) Я ж не голодаю :y_0005: , мягко говоря, так что сегодня густо, завтра пусто ;) Из-за аллергии все "свежие" мысли пришлось отменить, а так я уже ручки-то потирала, куда я забурюсь с подругами :y_0022: Подозреваю, что тут не без водолаза - поди, муженек на прощанье чего подсыпал, чтоб начетно дома сидела, а не шарахалась по стриптиз-клубам без него :j_0015: :j_0015:
От бассейна придется воздержаться сегодня, как ни прискорбно :w_0016: Боюсь, помешает выздоровлению...
Завтрак - сырники 3 шт. небольшие, со слив. маслом и сахаром :molodec: и кофе с молоком. Хорошо бы вечером чего полегче...
Второй завтрак: хлебный тост с маслом и икрой (на утро у меня индульгенция, как у всех около-миримановцев :j_0015: ), кофе с молоком.
Обед будет мясо с салатом из редиса и огурцов с йогуртом.
Полдник и ужин - "будем посмотреть", как говорится, только от конфет и вечерних бутеров воздержимся сегодня - скромнее надо быть, скромнее :j_0015:
Работа - не волк, улетит, не поймаешь Так что пойду поработаю...

Всех обнимаю, подружки, очень некогда - улетаю по работе, труба зовет Вчера вечером не отчиталась, коза такая, была занята болтовней - сначала со своими, потом с друзьями, кАроч, все с заграницами, ажно до 3 утра :=-O: :=-O: Сегодня зомби , подняли-то в 7 утра, как обычно... Несмотря на срочную реанимацию в виде масок, все равно можно детей пугать, глаза из зеркала, как угли - прожигают насквозь Обед вчера был по плану, полднико-ужин в 18, дофига всего: 2 сырника, груша, бутер с маслом и с икрой... не помню, что-то еще Чай зеленый, пара кружек до вечера... А. еще днем спорт(где записать! берегла вечернее время - знала, что зависну в сети) - 40 минут с гантельками...
Утром 56,2 (-400) Жрем и худеем :j_0015: Такими темпами я на этой неделе закруглюсь!!! :=-O: :=-O: :=-O: Надо попридержать коней в своем стремлении к нулю :j_0015:
Утром жрать не хотела из-за недосыпа. Но все равно были 2(!) бутера с маслом и икрой (там еще полбанки, еще на неделю хватит раздражать весь форум :hihiks: ) и крепкий кофе.
В 11-30 жрать ваще неохота, но обеда, скорее всего, не будет, припозднится, так что вот пихаю в себя силком тост с кусочком форели и салатом... Конечно, кофе, я без него и так-то не могу, а сегодня и вовсе помру %) %)
Все, унеслась! Всем плодотворной пятницы, надеюсь, не все сегодня похожи на зайцев с горящим хвостом. а только я :y_0005: :y_0005:

C похудистическим вечерним приветом ко всем интересующимся ;) ;) ;)
Ну реально сегодня не мой день был... Из - за своего сегодняшнего зомбизма потеряла кошелек со всеми кредитками, обнаружила в магазине уже... Пока волосы рвала на всех местах, пока металась в поисках, хорошо, что изобрели мобильный телефон :j_0015: , кошель нашелся в офисе под креслом! Е...понский городовой :y_0024: пришлось в час пик, да в пятницу, возвращаться через пробки обратно в офис, жесть просто, никакие аутотренинги, никакой фатализм не срабатывал, вся издергалась, пятка заболела опять %) %) , слов нет, короче - одни буквы :y_0009: Кофе кончился, памперсы кончились - не день, а нечто %) %) В общем, до еды руки и все остальное дошло только в 19... Понимала, что смертельный номер - но и не жрать нельзя Короче, это был многоэтажный бутер в восьмом часу вечера: тост, листья салата, кусок холодной корейки, помидор, соус 1000 островов немножко, зел. лук... 3 стакана воды %) %) и конфетка! ( "ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА: ТРИ-КОРОЧКИ-ХЛЕБА!") не до высчитывания калорий было, ей-же-ей! ААААА! Это еще не все!! зашли друзья на кино часов в 8 вечера - и было грамм 50 сладкого попкорна!!! :w_0032: Отличилась по-полной , короче... привесы, удои - все завтра будет :w_0033:
Ближе к вечеру меня накрыло бетонной плитой усталости. еле малыша спать уложила, думаю - никакого спорта, не смогу даже ногу поднять... ну, может. пресс разочек... как улеглась... и спокойно сделала всю 20- минутку! Во как тело-то привыкло Уже поперлась за гантелями, но вовремя себя остановила - сегодня НИНАДА. Ну, может. хоть ту конфетку сожгла, и на том спасибо Спать пошла, плющит))) Многоэтажный бутер переваривать, как удав :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 01:22

Суббота на дворе, девочки) С чем всех и поздравляю Обожаю субботнее утро))) особенно раньше обожала, когда спала до 11 Но все равно, сегодня не полседьмого, сегодня удалось дотянуть, до 8 продремать с перерывами, так что я бодрячком А многоэтажный бутер и попкорн впитались целиком (все в дело, все в дело!) - вес на утро 56,1 (-100)
Подруга должна явиться, так что сегодня объявлен день расслабухи)) Она постится, вина, наверное, не пьет... Но сырную тарелочку я все равно сделала, и виноградик купила, сама уже давно от него воздерживалась Заныканную коробочку конфеток достала ... Хорошо б она приехала пораньше! Очень хотела побаловать себя любимым сыром с медом и орехами, но он что-то резко исчез из продажи, какая досада - буду на 100 гр худее
В общем, гуляю я сегодня на предмет жратвы: хлеба в доме не нашлось с утра, только малышова булка. Сделала себе с утра 2 буточных тостика, один с сыром, другой с малиноавым вареньем - красота Сууууууббоооооотаааааааа Счас пойду гулять с ребенком, и дальнейший питательный план даже помыслить не могу, не то, что тут написать

С почином вас, вновь прибывшие! С продолжением, старожилы! С возвратом, раскаявшиеся! Потому как понедельник
56,1 (-0) на утро, сохранила вес, что хорошо - потому как и пила, и ела, и даже вчера первый раз за последние месяцы пропустила свой вечерний спорт - мои лыжники вернулись :)
В субботу с подружками вино пили, сырком-виноградиком-конфетками закусывали аж до ночи)) Одна постится, другая на диете :j_0015: Холостая, говорит - как похудела, мужик попер в промышленных масштабах :y_0005: :y_0005: К ногам падают и сами в штабеля укладываются Ну, дело-то, конечно, не только и не столько в новоявленной тонкой талии, а больше в блеске в глазах и возросшей самооценке...Хотя немножко скучно по холостым временам, было бы кучеряво сейчас :love: .
В воскресенье совершила вояж - съездила в Иль-де-боте, отоварила продарочную карту, магаз ближайший реально далеко, не под руками, так что потратила полдня... Купила кремчик Шисейдо, обожаю :j_0026: Бутик в ТРК, там и обедала куриной котлеткой и салатом цезарь... Пока шла, не могла не завернуть в свою нежно любимую Кальцедонию :j_0018:, купила гольфини, гетры, колготки серо-синие.... Домой явилась - давай мерять, разворошила глубины гардероба, извлекла купленные в рассчете на похудание шмотки :j_0015: :j_0015: :w_0036: Два часа намеряла с разными платьями-сапогами, очень нравится, как сейчас модно тонкие платья сочетать с теплыми вещами и сапогами :j_0017: Еле оторвала себя от "модного показа" за шкирняк, отправилась на кухню...
Своим наготовила всего, приехали они поздно, давай лопать, бутылку вина с мужем выпила на двоих (ничем не закусывала), вчера малышу полтора года было...Старшего сына чуть узнала: за неделю раздался в плечах и повзрослел, таки спорт - большое дело! Рыбы финской навезли, вкуснейшей неимоверно - кто пробовал, меня поймет :j_0026: - так что "омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами :w_0022: " я обеспечена недели на полторы вперед :j_0028:
Муж сказал : "Хватит худеть - теперь хорошая уже" Но это он с голодухи :j_0015: Еще недавно говорил - еще немножко надо, не сильно-то я с тех пор и изменилась...
Так что еще килограммчик-полтора и хватит пока что... :w_0011:
Сегодня завтрак на бегу, тост с семгой, кофе с молоком, умчалась в бассейн. Керрика Монка сегодня не было, а только совершенно заурядные граждане, но после него среднестатистические мужички реально меркнут :j_0015: , так что поплавала без душевного подъема :w_0025:
Пока туда-сюда, обед в 14-30, куриная грудка в соусе (курочку в лАтке делала) и овощной салат с олив. маслом. В 15-30 два мандарина и кофе с конфеткой (да можно ж немножко-то ;) ) Счас надо поработать ударно, вечером с меня фотка в "рабочей одежде" :j_0015: :j_0015: Дааааа))) Забыла похвастать - муж духи привез Шанель шанс... Ох, не зря худею, девочки, не зря Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы