я тоже хочу похудеть!!!

привет, красотки! я тут себя с утреца обмерила. талия 67(-1), бёдра103(-1)грудь98, окорока57(-1)ну чё, хочу сказать, что необжорство на ночь-рулит!! старалась не превышать 1200. вчера завтрак был ,как всегда. чуть позже 1 долька горького шоколада и яблочко; на обед был борщик, рис с тушёными овощами и грудкой, творожный соус, на десерт яблочко и 1 долька горького шоколада. на ужин рис, овощи, грудка. позже груша и яблоко, чай.
из движений только пешком куда-нить. может удасться ещё сёдня побегать? погода пока не мокрая. хотя смотрю....вон спортсмены в любую погоду носятся. по лужам шлёпают во всю!! :t_0036: так что с моей стороны-вульгарные отговорки бассейна не было-не успевала. очень хочу сегодня попасть. и ещё хочу в округе поискать занятия на велотренажёре. на велике гонять боюсь. боязно за руки...
многие мне советуют крутиться на диске. надо приобрести...правда, мне может помешать мой вестибюлярный :w_0041: ....ну, думаю, буду если чё, тазик рядом выставлять
вот сколько у меня планов! но это всё же лучше, чем Хандра :j_0020: лан, пойду дела делать....всем удачи! :love:
девочки! давайте подарим свою долю колбаски, сардельки, сала, пиццы нашим благоверным! и им будет приятно и нам хорошо!!

всем, привет! :love: сегодня крутила педали за 10 мин уехала только на 1,2 км. больше крутить не стала. попа( и не только...) аж вся занемела :=-O:. долго в себя приходила потом был заплыв в бассейне. там же и взвесилась. пока 72. ела сегодня в пределах 1180. завтрак, как обычно+1 долька шоколада и 1 грецкий орешек. перед обедом смуззи из кефира 2,5%, яблочка, банана . обед: борщик, грудка с гречкой и тушёными овощами и творожным соусом. на десерт 1 долька шоколада и 3 фундучка. ужин: повторила второе блюдо с обеда. а на десерт пощипала кишмиш и съела вкусную грушу...ммм...... много пила воды, чая.
эх, когда же я бегать начну? :dontknow: может, завтра?........ пока, красотки! всех читаю..... держимся вместе , худеем, товарищи, не задерживаемся! :j_0023:

привет, красотули и красотки!! Сегодня у нашей Яло День рождения! :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КАК НА ОЛЬКИНЫ ИМЕНИНЫ, ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВАЙ!..........УРРАААААА!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
тут народ потребовал отчётности.. отчитываюсь с утреца обмерила себя. талия 67,5 (+0,5 КД, товарищи....), бёдры 103, грудь 98( :molodec: ), окорока 56(-1 ). из движений в эти дни были быстрая ходьба куда- нибудь , один раз удалось с мужем в пинг-понг поиграть пол-часика! обещал сводить меня на большой теннис. дождёмся сухой погоды, только . пока можно, плавала в бассейне ......
из еды. не нарушала. ела в пределах 1200. вот, вчера только побаловала себя. на полдник была большая ложка сливок, брынзы кусок и ...........халва в шоколаде! очень люблю рот-фронтовские конфеты! и вот одну такую и съела..мммм....... и утром после завтрака тоже такую съела+ 1 дольку горького шоколада и 2 грецких. как мне ХОРОШО!!!! что будет на обед ещё не решила... но, скорее всего ,потушу мясо с красным болгарским перцем, помидорами, баклажанчиками, чесночком, зеленью... вот как-то так....гарнир? мальчикам пюре сделаю. а для меня рис отварной со вчера остался. супчик из тонкой вермишельки уже готовый есть. салатик ещё надо... только женщина может из ничего сделать скандал, шляпку и салатик
лан, девчонки, пойду.... у меня помимо дом.работы куча уличных дел :meet: всем желаю скорейшего исполнения мечт! Кристинке особенно, семейного здоровья! пока, красавицы! стройные и секси ;) :love:

привет!! я уже , не считая ужина ,наела на 1000! особенно пробило на шоколад и орехи. щас собираюсь на работу. пойду пешком туда и обратно. если не будет слишком тяжко, может, заскочу-покрутить педали. конечно, тяжко! хочется лежать....хотя, понимаю: Надо, Вася, Надо!! а то мои обмеры могут пошатнуть мою репутацию профессора кафедры Похудения
за весь день выпила ,наверное 1,5 литра чая. завтрак без изменений, позже маленькое яблочко; на обед похлебала прозрачненького супчика, на второе рис с ложкой овощей и кружок домашней куриной колбаски жареной, на десерт конфету рот-фронтовскую "халва в шоколаде" ..ммм.....2 орешка грецких, 5 фундучков, 3 дольки горького шоколада, пощипала виноград-кишмиш.. по-моему, мне очень ХОРОШО!! и ,кажется свою норму сладкого я выплонила! на месяц, как раз хватит!
лан, красотки, погнала я , а то засиделась чего-то дома.........до встречи на Тропе Похудения :love:

привет, всем! :love: всем отличного воскресенья! правда, солнце пытается пробиться сквозь толстый-толстый слой дождливых облаков...но! мы ведь не унываем, так как сквозь толстый-толстый слой жира, проглядывают наши стройные ножки, упругая попка, и мы прямо на глазах всей изумлённой толпы, становимся стройными секси! ;)
жизнь полна приятных моментов! вчера после утренних концертов зашла в магазин распродаж. купила себе 2 блузки: белую и цвет нежнный черри; примерила каприки , длина прямо по колено-увидев свои постройневшие икры, решила тут же купить . и ещё увидела крошечную сумочку, ну прямо цвет-в цвет моему кардиганчику(купила ещё в июле, что бы щас носить..)...тоже не удержалась....есть у меня слабость на туфли и сумки со всем этим счастьем заваливаю в филармонию и, остаюсь на прекрасный концерт. в первом отделении все четыре Времена года Вивальди! исполнял один из лучших скрипачей мира! на скрипке Амати!
потом мы с мужем направляемся домой и по дороге решаем,пойти в ресторан узбекской кухни ХивА! пошли втроём. сын с нами. обновила беленькую, под кашемир, блузку и сумочку .
заказали и плов , и манты, и сомсу, много было чая. на десерт и штрудель вишнёвый, и с яблоком, и тирамису. я много не ела.( так как перед концертом сьела палочку шашлыка(не жирного) и банан.) и в ресторане поела баклажаны на мангале. попробовала начинку сомсы, пол-ложечки плова. конечно, попробовала штрудели и тирамису. :P но только попробовала ;) честно, очень хотелось не пробовать, а наесться!!
сегодня ещё не решила, чем своих побаловать. но надо торопиться , потому что у меня ещё днём репетиция и концерт вечером......
я пошла дела делать.... обнимаю всех! до скорого

привет, красотки! у нас сегодня не красивый понедельник. льёт-заливает. темно. но нам то, что! щас включим музычку весёлую, подрыгаемся под неё в темпе уборки-протирки-готовки! и будет всё красиво! с утреца обмерила себя : талия 67(-0,5), бёдра102(-1 ) окорока 56, грудь 98. нравится, что грудь не меняется и худеет тяжёлая артилерия
вчера в меню была гречка, цыплёнок-пареный (известная песня), овощи тушёные. в это понятие входят красный перец, баклажан, помидор, цветная капуста, специи. на десерт 1 долька шоколада и 2 грецких ореха и 5 фундука, перед ужином яблоко. много пила. сегодня мой обычный завтрак+1 долька горького шоколада и 2 грецких ореха. на обед будет лёгкий супчик,доем вчерашнюю цыпочку с гречкой, овощами. хочу салатик овощной, ещё не придумала, какой, но заправлю оливковым маслом(холодного отжима. вчера купила)
вчера ходила в новых каприках и в блузке черри. сказали, что я прямо- как фифа стала .... я поняла, что это комплимент.... или не правильно я поняла?....... ......
лан, красавицы, пойду я... :dance2: много дел уличных и домашних, затем репетиция и на концерт. всех обнимаю . очень рада за успешные худелки у многих! не сдаёмся!
прежде чем впустить незнакомца в дом, поинтерисуйтесь, может, это дядя Жора пришёл? а на фиг он нам нужен! мы его не ждали. дверь не откроем!!

привет, всем!! блин, так уже хочу в бассейн! :w_0017: видимо, сёдня только покручу педали щас слушаю Луи Армстронга. :t_0023: девочки, как он классно поднимает настроение!!
ела седня обычный завтрак с брынзой, сливками с чёрным кусочком батона, позже 2 дольки горького с 2 грецкими орехами. перед обедом яблочко и полбанана. на обед рис отварной с грудкой и овощами( тыква, перец, помидор, лук шалот) и творожным соусом . на десерт долька шоколада с 4 фундучками. много пью чая, воды.
скоро буду выцарапываться из дома.... если честно, так неохота! но, как говорится, кто меня спрашивать будет?
лан, пойду.... :t_0020: ....всем стройных дней, и особенно, ночей!! :j_0001:

привет!! сегодня у меня день под названием ВЫЖИТЬ! щас пришла с четвёртого( :=-O: ) за день концерта....... у меня были 3 дневных, в другом городе и вечерний уже в своём
с утреца обмерила себя.пока всё там же! никто не ушёл ходила много пешком. питалась обычно. завтрак +2 дольки шоколада с 2 грецкими орешками ..мммм......на обед(брала ссобой в баночке) рис отварной, кабачки с красным болгарским и цветной капустой, грудка. позже творжный крем без сахара, чай. ужин был уже дома: для начала- яблочко, куриная ножка с ложкой обеденных овощей, на десерт виноград-белый кишмиш и ломтик пресной брынзы. сейчас пью зелёный чай наслаждаюсь покоем..... мне хорошо!....
девочки! мне надо опять покупать брючки. все новые на мне пузырями :=-O: говорю всем, что обновляю гардероб на съэкономленные на проезде и пирожных, деньгах!!
всем пока всех читаю, люблю! :love: до скорого на тропе Похудения!!
Дюна! классная у тебя теперь темка ;)

привет, красотки! у Кристининой дочки первый юбилей!! поздравляю!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Здоровья, счастья! :y_0017: :y_0017:
сегодня ходила вечером в тренажёрку, крутила педали. за 10 минут уехала уже на 1,8 км :w_0011:, потом на какой-то ходилке с рычагами шагала. рычаги, будто палки лыжные. да и сам тренаж. на лыжи похож :j_0019: потом был заплыв в бассейне. там и взвесилась. 71. :dance2: :dance2:
сегодня был бесконечный день. встала рано. подрыгалась под музычку, позанималась коллекционными упражнениями :w_0020: . облилась холодным душем, взбодрилась. УХ! :w_0040: приготовила обед+ужин семье, а так же для болящей коллеги в больницу. затем её проведала с приготовленным пюре из курицы и картофеля(аналог детского питания из банусечек ) и бульончиком с тоненькой вермишелькой. затем, домой забежала -передохнула . побежала на репетицию. а после пешком на каблучках(очень хотелось выпендриться! ну, вы меня понимаете?) пошла фитнесом заниматься. (см. выше :w_0033: )
сегодня питалась так: обычный завтрак+ полбанана, 2 дольки горького шоколада и 2 грецких орешка; на обед борщик, куриная грудка, позже виноград-белый кишмиш, 1 долька шоколада с 6 фундучками. на полдник творожный крем без сахара, чай. на ужин 1,5 ложки морской капусты по-корейски ..мммм...... и 2 котлетки из куриного филе, чай. позже яблочко и чай. сегодня много пила чая, старалась ;)
девочки, всё у нас получится! мы уже стройнеем! ничего быстро не бывает! дорогу осилит идущий! так, вперёд! к самым заветным вершинам своих желаний!
всем пока! удачи на Тропе!.........

привет, красотки! у меня всё хорошо! :rose: не теряйте меня позавчера ходила фитнесом занималась, потом в бассейн, потом на танцульках дрыгалась :dance2: вчера много ходила пешком, посещала различные достопримечатнльности. была посильным гидом :meet: меня за это пытались вкусно накормить. но я держалась, как могла. на обед получилось съесть 2 куриных шницеля(грудка панированая сыром ..мммм....), чай и одна конфета Вдохновение. полдник был уже в другой кафешке; чай с венским пирожным(сливки, курага, желе и лепестки жареного миндаля-осилила только треть этого великолепия! на ужин (после отыгранного концерта) меня ждали отличные шашлыки из баранины(не жирной), баклажаны и помидорки на мангале, чай. позже, уже дома съела большое яблоко.
сегодня планирую сбросить наеденное на тренажёрах и в бассейне :w_0042:
лан, пойду в сторону похудизма :w_0025: всем отличного понедельничка Хеленочка тебе особенно, здоровья! береги себя!!

привет, всем!с утреца обмерила себя. спешу похвастаться! талия 67, бёдры 102, грудь 98, окорока 55(-1) :dance2: как же меня радуют мои ножки! собственно, вообще вся кАмпания задумывалась из-за попы и лях
вчера удалось покрутить педали, походить на "лыжной" ходилке, поплавать.только совсем я перестала пешком куда-либо добираться! нада исправляться! но вчера было растрёпанное настроение.....и я под это дело посмотрела фильм Сладкий ноябрь. обожаю Киану Ривза! очень глубокий актёр и такой милашка!......
ела вчера на завтрак крошечную хлебную булочку с кунжутом, смазанную сливками, брынзу и 2 колёсика домашней свиной колбаски, позже 2 дольки шоколада с двумя грецкими орешками; на обед 2 ложки горохового супчика, полгрудки с 2 ложками гречки и маленькое яблочко, чай. позже 1дольку шоколада с маленьким бананом. на полдник вторую половинку грудки с ложкой гречки, компот из груши, яблока и абрикоса ..мммм.....на ужин куриная ножка с ложкой гречки, маленькая груша. после концерта сок-фреш яблоко-морковь, когда домой вернулась-большое яблоко и чай.
сегодня ещё не решила, чем своих побаловать. а сама буду добивать курочку с гречкой
лан, пойду выцарапывать себя из дома.. погода нелётная у меня 2 дневных концерта и вечером ещё один. перед ним успеваю на фитнес и в бассейн. пока, красавицы-стройняшки всех люблю :heart: , всех, кто пишет, читаю! удачи нам всем в Правом деле! изумлять окружающих своими освобождёнными от Жира формами и нравиться себе-не это ли сладчайшая награда за все несъеденные вкусности и выпитые вредности!..................

:m_01: привет, девчонки-стройняшки! всеми силами борюсь с постстрессовыми ситуациями. налегаю на орехи, шоколад :m_30: щас собираюсь на работу. дилема: надену каблуки(для поднятия настроения), значит, поеду, а не прошвырнусь в удобной обуви пешком. что выбрать? :m_24: под обувь подбирается и соответствующий прикид....ну вы же меня понимаете!
сегодня после всех дел хочу спортом позаниматься и поплавать. пойду собираться..... что буду есть ещё не решила, но рис отварной уже готов!
пока :m_01: позже отпишусь.....

привет! живу-жую-двигаюсь-не злоупотребляю.вес-замеры без изменений. отпишусь позже.......... всех читаю-люблю :y_0017:

привет, всем! сегодня удалось выспаться! в наше время это-непозволительная роскошь! спала до 9. потом, долго завтракала возле компьютора. потом вспомнила, что обеда совсем нет(!) и продукты тоже(!) как-то махом все закончились. я в жизни так быстро не одевалась и так быстро не покупала и готовила! ведь мне надо было успеть ещё и на репетицию....после пошла пешком до зала. крутила педали, ходила на лыжных ходилках, потом поплавала..... и потопала домой пешком по холоду. нагуляла зверский аппетит! вот сейчас наевшись, блаженно попиваю чай...... мне хорошо........
за сегодня съедено не мало! вот: на завтрак кусочек лепёшки, сверху сливки, без брынзы(кончилась ), 2 колёсика домашней свиной колбаски+ 3 дольки шоколада с 3 грецкими орехами. обед- отварной рис с томатным соусом и грудинка, пол-яблочка, чай с 2 дольками шоколада и 8 фундучками. полдник - 4 кусочка мясика баранинки, отварная свекла и цветная капуста на пару, творожный крем без сахара пару ложечек, компот из кураги. ужин-ножка куриная, ложка отварного риса, овощи тушёные(тыква, цветная капуста, краный болгарский, помидор и лук-шалот) яблочко, 5 фундучков, кусок купленной ( ) брынзы.и ........ вот......
наевшись, блаженно попиваю чай......мне хорошо........
пока, девчонки! пойду в кровать- каллории отрабатывать........... :j_0001:

привет, всем! как прятно же вас читать, девочки! такие молодцы! столько успехов! вот и Катушка нашла себе достойную награду за все труды. и Колючка, обновлённая, нас покидает! ну а мы продолжаем.... как говорит Дюна, будем красивыми, стройными, здоровыми! Здоровыми! это особенно для Кристины!
Хеленочка! у нас с тобой всё получится
вчера посильно двигалась пешком :w_0025: . репетировала, концертировала. позже заскочила в бассейн.
питалась не рационально....завтрак:брынза, сливки, колбаска, лепёшка, чай, шоколад, орехи. обед был на ходу: 70 гр. фисташек , банан, сочник(100гр), много чая. ужин:тушёная капуста, тушёные баклажаны, отварная говядина, чай. ужин был в 18. так что, на ночь легла спать голоднющей! :w_0035:
сегодня позавтракала, как вчера. на обед: рыбный супчик из кеты, гречка с грудкой и тушёной тыквой, чай с шоколадом(блин...)
пойду дела делать. пока... :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:29

привет! ;) как я поняла , не только у меня зажорные дни! мда.....порции поглощаемого ошеломляют! :w_0041:
сегодня после раннего ужина, заплыва в бассейне, возвращения быстрым шагом домой, гордо сижу и пью просто зелёный чай! :w_0011: а мои?- трескают очень вкусную и любимую мою арахисовую халву и восхитительный зефир ..ммм.......
я перестала делать упражнения из своей уникальной коллекции, филоню пройтись пешком(типа, некогда тут рассекать :w_0025: ) и даже перестала обливать себя холодной водичкой(ухх!..)
итак, за сегодня съедено. на завтрак: брынза, сливки, лепёшка, колбаска, чай, шоколад, орехи. на обед: немного борщика(облегчённый вариант),гречка, грудка с тушёной тыквой , красным болгарским перцем, помидоркой и чесночком ..мммм....., чай с шоколадом и фундуком. полдник: полбанана с чаем. ужин:тушёная капуста, тушёный баклажан и пол ножки куриной, чай.
девочки, короче мы договорились: мы очень любим свою упругую попку, плоский животик, классные ножки и ненавидим весь этот Жир, который скрывает от нас всё это! :w_0038: короче, Похудение продолжается, господа-заседатели худеем, товарищи, не задерживаемся :j_0019:
пока :w_0011: :w_0021:

привет, всем! :) до 3 утра смотрела фильмы лирические с хеппи эндом. легла спать и проспала сегодня до 11 утра. вот оно-счастье!! когда хочешь ложишься, когда хочешь встаёшь!! счастливое состояние закрепила арахисовой халвой на завтрак на обед буду готовить... себе курочку с отварным рисом и тушёнами овощами. (щас сбегаю-прикуплю). моим мясо в соусе и спагетти. на первое уже готовый борщик со вчера есть))) давно хочу печенку. надо как-нибудь купить-приготовить. она ведь тоже по каллориям мало весит?
уже не успею поплавать и педали покрутить........ днём репетиция, вечером-концерт. постараюсь дома щас активно подрыгаться :w_0020: лан, всем удачных праздников-выходных! пока.......до встречи на Тропе! :w_0043: :j_0026:

привет, всем! :j_0020: вес и замеры те же :j_0015: зато мои мечты сбываются! вчера себе купила большой куль натуральных (не жареных, не солёных) фисташек! ...ммм..... обожаю! съела вчера приличную горсть и сегодня приплюсовала к своему завтраку. на обед будет тоже, что и вчера. своим, что готовить, ещё не придумала. что-нибудь из мяса, естественно
и к нам надвигается минусовой холод со снегом....... надо всячески баррикодировать все двери и окна, что бы не было не единой щёлочки-лазейки для известного негодяя дядя Жоры! есть хочется постоянно( даст ист катастроф!)
ну а сейчас я включаю музычку и .... на сколько хватит времени...... :w_0025: :w_0020: :w_0033: много домашних дел накопилось. и ещё репетиция с вечерним концертом. чао! :w_0021:

привет ещё раз! девочки! сегодня ведь мужской праздник! не забудем поздравить своих Мачо и на ночь тоже! по нашему, по-женски! :j_0026:
шла на концерт туда и обратно пешком и очень быстро. а это довольно далековато будет . а то чёй-то получается больше ем, чем двигаюсь
целый день рот не закрывался :popcorn: . вот пришла и просто чай пью . а завтра надо ужесточить меры пресечения.всем пока..... ..... пошла худеть :j_0001:

красавицы, привет! :love: с праздниками! :pozdr3:
с утреца обмерила себя. пока всё также, :w_0011: хотя могло быть и поменьше талия 67, бёдры 102, грудь 98, окорока 55. вес позже напишу.........думаю, больше, чем 71. ещё бы: орехи, халва, шоколад, огромные порции еды никого еще не щадили......
спорт пока отложу(КД). буду дома под музычку дрыгаться. :w_0040: да, можно и по лестнице походить, давненько не забавлялась
что готовить ещё не решила....пока мясо тушится. а меня ждёт вчерашняя курочка. надо бы овощей к ней потушить, чтоб не скучно ей во мне было тусоваться!
сынуля сбегал-купил тесто. просит пиццу. пойду колдовать на кухню. :w_0011: может и из оставшегося испеку с яблоками-корицей. надо торопиться, а то ещё репетиция и вечерний концерт.
постараюсь в эти дни контролировать аппетит. лан, девочки, пойду.........до встречи на Тропе! всех люблю! :heart:

а вес-то 72 :=-O: делаем выводы :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 00:44

привет, красотки!
КАК НА КРИСТИНИНЫ ИМЕНИНЫ, ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВАЙ!.......Кристиночка, с Днём Рождения!!!! :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: ЦВЕТИ, СТРОЙНЕЙ, СТАНОВИСЬ ЗДОРОВЕЙ! :y_0017: :y_0017: :y_0017: ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ тебе!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

у нас сегодня всю ночь шёл тихий снег. утром кругом сугробы. но сказка быстро закончится. при +2 ......уже начинает таять....но сын всё равно перчатки надел для боёв со снежками после уроков
с утреца обмерила себя. всё на месте с едой стараюсь не нарушать. много пью чая. хожу пешком. правда, сегодня как получится, не знаю. в лом идти по снежной каше :meet: лан, пойду собираться на репетицию к новогоднему спектаклю.....всем пока всех читаю, всех люблю :love: до встречи но Тропе :w_0025:

а снег идёт, а снег идёт.......пою :j_0017:
привет, красотки! у меня отличные новости! взвесилась .70. :dance2: :dance2: и замерчики чуть изменились. талия 66,5(-0,5), бёдры 101(-), грудь 98, окорока 55.
отпраздновала сие событие после завтрака кусочком халвы и кусочком шоколадного тортика Захер(название ). что будет на обед не знаю. встречаемся с подругой в любимой кафешке. она только на три денька прикатила с гастролями.
а своим уже супчик с тоненькой лапшичкой готов, мясо уже на подходе, тушится в соусе. они попросили гречку, и ещё, если успею, пюрешку. хочу им чего-нибудь испечь. пойду, успеть надо и на репетицию....... всех люблю. до встречи!!! :love: :rose: :heart:

привет, девицы-красавицы-похудалицы!! сразу скажу: нервов было потрачено в эти дни много, ела беспорядочно, орехово-шоколадово-халвично-зефирного. не поправилась. но! нервы успокоились, пора питаться разумненько! возвращаюсь к родным 1200 . всех целую, убегаю (три репетиции и концерт)............очень рада возвращению Волика! ;) новеньким-респект и уважуха ;)

привет! это опять я! честно напишу, что за сегодня съела , чтоб в другой раз неповадно было. вот.
завтрак: кусочек лепёшки сверху сливки, кусок брынзы, 3 колёсика домашнй колбаски, чай, половинка зефира, полбанана, 2 дольки шоколада горького,отщипнула чуток халвы арахисовой.
обед: гречка отварная, тыква тушёная,кусочек творожной запеканки, 3 ложки мягкого творога. чай.
ужин: гречка с тушёным мясиком(сынок готовил !),халву доела(50 гр),полбанана, чай.
и сейчас пишу и доедаю второе яблоко
завтра ужесточаются меры пресечения всем спокойной ночи (второе яблоко было, явно, лишнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы