я тоже хочу похудеть!!!

привет, всем! девочки, некогда мне! какая-то круговерть началась. :w_0040: хотя бы, между всеми делами-работами-концертами-репетициями, успела забежать в Зал и бассейн. там и взвесилась! ну, чё, 70 (гаардюсь вот!)
ем уже поменьше, но всё же набегает
завтрак: лепёшка со сливками и брынзой, чай с 2 дольками шоколада горького и пол зефиринки; обед: гречка с котлеткой из постной говядинки, тыквой тушёной, чай с творожной массой 5% и малюсеньким бананом и, киви проскочил позднее; ужин:ложка стручковой фасоли и 2 куриные котлетки, компот из кураги; второй ужин: малюсенькая кисточка винограда-кишмиш, горсточка фисташек и чай.
завтра , вернее уже сегодня будет тот ещё денёк! пойду спать, пожалуй..... :j_0026:
очень понравилась рыжая Хеленка и Кристинка-секси в кардигане !:w_0011:

привет, красотки! :j_0020: я уже с утреца отработала. попросили с детками песенки поразучивать. не знаю, наверное, этот роман без продолжения......
забежала домой отобедать. продегустировать, что сынуля приготовил. я ему: ну, давай, буду есть, что ты тут настряпал! а он: то, что я ПРИГОТОВИЛ! а Стряпать- это какое-то ругательство!
итак, на завтрак у меня была лепёшечка с брынзой и сливками, чай с грильяжной конфеткой..... ммм....; на обед: бананчик, супчик вермишелевый, отварной рис с тушёным мясиком и тыквой, чай с шоколадкой.
на ужин ещё не знаю....
побегу дальше. у меня репетиция. и, если успею, забегу в Зал и в бассейн. :w_0043:
девочки, это так классно видеть себя постройневшей, ощущать необычайную лёгкость, ловить на себе восхищённые взгляды окружающих! ради всего этого стоит так Трудиться! ведь мы знаем: мы выглядим достойно, благодаря своей стойкости!
обнимаю вас и люблю! :j_0026: :w_0021:

привет, всем! вот, сижу-завтракаю. вам пишу лепёшка с брынзой и сливками, чай с горьким шоколадом и 8 фундучков. своим тушу мясо, себе-курочку. уже рис приготовился....
сегодня опять ухожу на целый день. репетиция, затем выездной концерт. если успею, вечером забегу поплавать и в Зале педали покрутить. :w_0020: кстати, вчера там была, даже взвесилась. пока 70. с утреца обмерила себя. всё тоже-всё там же!
лан, пойду собираться. все пока и Удачи по борьбе с преступным Жиром! :t_0031: :w_0028:

привет, красотки! :j_0020: вчера не успела спортом позаниматься... зато, сегодня успела :w_0020: .
ела сегодня на завтрак: кусочек отрубного батона со сливками и брынзой, чай с 2 дольками горького шоколада; на обед:2 ложки отварного риса с куриной ножкой, чай, банан с 3 ложками 5% творожной массы без сахара; на полдник:йогурт с кусочками ананасика; на ужин: тушёные на воде овощи(стручковая фасоль, болгарский, морковка, помидорка, цветная капуста) и 70 гр отварной постной говядинки, компот из кураги, позже- киви.
ужин был очень ранним, в 18. потом был заплыв в бассейне, потом домой шла пешком(это очень приличное расстояние!) :w_0025: и вот, сейчас, хочу есть, давлюсь слюной, но стойко пью чай.....
всем удачи, до встречи на Тропе ;)

привет! с утреца обмерила себя. всё там же!
облилась холоднющей водичкой. :m_20: уух!! зарядилась бодростью на весь нелёгкий денёк. не пойму, сутки сокращаются что ли? так хочется ещё что-нибудь успеть.... а.....фиг!! :m_03:
готовлю всем обед:тушу говядинку с овощами. на гарнир пюре и гречку себе отварю, супчик. если успею, испеку пирог сливочный с корицей-своих побаловать! :y_0022:
сегодня 2 репетиции, затем новая подработка, потом успеть-бы на вечерний концерт . и везде буду двигаться пешком.
девочки, никак не могу выбраться по магазинам! опять надо что-нибудь себе покупать. запузырились на мне чёрные брючки...... шортики тоже уже морщинятся на попце . хочу какую-нибудь платюшку и юбочку. и чтоб по колено! икры можно уже смело демонстрировать ;)
лан, всем пока, удачи и отличного настроения!!! :w_0021: :j_0026:

привет, девчонки!

kulina
пирог сливочный с корицей-своих побаловать

себя сегодня утром побаловала. я поняла, почему всегда поправляюсь! потому что, слишком вкусно готовлю!
сегодня, как и вчера спортом не успею позаниматься..... поставлю щас музычку весёлую, подрыгаюсь с тряпкой, пылесосом. чем не спорт! потом под холодный душик и на работу. 3 репетиции, одна их которых к новогоднему спектаклю, сбегаю на подработку и успею на вечерний концерт. :dance2:
курочка для меня доготавливается. борщик готов, котлетки-тоже. осталось овощи потушить.....
лан, всем пока , до встречи, красотки! :love:

привет, девчонки! уже второй день нам к спектаклю настоящий хореограф танцы ставит! вот-класс! я очень рада, что избавилась от 13 кг! а то не выдержала бы... мы так носимся там !... давно я так не веселилась. :dance2:
беру с собой еду, ухожу с утра и на весь день. репетиции, концерт вечерний, подработка. времени катастрофически не хватает.
эти дни доедала в три этапа свою курицу , то рис, то-гречка, овощи тушёные. брала с собой йогурты с ананасиками, творожную массу без сахара 5%.
я с таким удовольствием захожу полюбоваться и пооблизываться на кулинарные шедевры, выложенные у Кристиночки! :y_0022: у меня в жизни не получится такая ИНДЕЙКА и такой красавец ПИРОГ! :y_0022: :y_0022:
завтра опять с утречка побегу на подработку, затем, на репетицию. может, после успею спортом позаниматься и поплавать....
у нас-зимняя сказка! так красиво кругом!
на моей подработке во дворе бегают две красивые лошадки. ни разу в жизни не ездила верхом. да что там говорить, даже ни разу не гладила этих грациознейших животных! потихоньку приучаю себя к мысли, что хотя бы к ним, однажды, подойду.....
пока, красотки! :y_0002: продолжаем худеть, товарищи, не задерживаемся!..... :y_0040:

привет! :love: сегодня утром ко мне сама подошла .....лошадка..... я, затаив дыхание протянула руку в перчатке....и она(точнее, он) сама протянула мне морду и я погладила! девочки это-невероятные ощущения!!!
обмеры те же, вес узнаю уже завтра. знаю одно, срочно надо заняться гардеробом!
не успела позаниматься спортом, зато много ходила пешком по сугробам. чем не спорт?
Кристиночка опять соблазняет вкусностями
ну а у меня состоялся обычный завтрак, обед был мега-молочным! йогурт с кусочками ананасика, творожная масса без сахара 5%, бананчик, чай. а в 18 состоялся полднико-ужин: вермишелевай супчик, тушёное мясо с капустой, приличная горсть грильяжного драже в шоколадной глазури. позже горсть гранатовых зёрен и много чая.
завтра опять денёк тот ещё предстоит прожить!...
пока, красотки! вперёд на встречу новым достижениям

привет! я, очень редко, но всё-таки, болею. вот, дотащилась до вас, пишу: ангина у меня с t, с лёжкой в постели. всё, как положено.лечусь бесконечным полосканием и питиём. питаюсь куриным бульоном и его содержимым)
пока, девчонки! до лучших времён..........

всем привет! чувствую себя большим заводом по перегонки воды полоскаюсь, пью, в туалет......но самое главное, это-работает!несомненно, лучше себя чувствую. :w_0016:
завтра на концерт. в понедельник на репетицю и концерт. поболела и будет!
ела сегодня свой завтрак, на обед щи , рис отварной с кусочком грудки и парой ложек лечо, ореховое драже, позже кефир. на полдник творожная масса б/з сахара 100гр. на ужин ещё не решила.. но очень хочется овощей тушёных, наверное их, замороженных, и приготовлю :w_0011:
хочу уже быть бодрой, весёлой, энергичной :w_0043: :w_0033:
все пока! девочки, пишите активнее! а то я столько дома нахожусь, а читать......неко...нечего! :P я вас всех очень люблю! :j_0026: :w_0021: удачи нам в нашем правом деле :w_0040:

привет! :w_0019: голос пропал у меня! :=-O: сегодня на репетиции за меня режиссёр фразы говорил, а я только рот открывала..... :j_0017:
питаюсь также. в эти дни добавилось жирное тёплое молоко, в качестве лекарства.
пока не взвешивалась, не обмерялась. выздороветь бы!
из спорта только короткие перебежки из транспорта и обратно.....
пока, девочки! будьте здоровы и худейте на радость!! :j_0020:

всем привет! :j_0020: медленно и верно двигаюсь к выздоровлению! сегодня за концерт ни разу не кашлянула. :w_0018: О! это хороший признак! а то мне пока тяжело даются ночи. абсолютно не высыпаюсь, из -за кашля... :w_0027:
уже жду не дождусь, когда буду ходить пешком и посещать Зал и бассейн. :w_0020:
сегодня ела на завтрак подогретую лепёшку, сверху сливки брынза, чай с 2 дольками шоколада и 3 грецкими орешками. обед был между прочими репетициями: 2 чашки чая и йогурт 200гр, ужин плов и кисточка винограда. после концерта дома:10 фундуков, яблоко,кусочек брынзы, компот и чай.
за дни болезни, кажется набрала в весе. ещё не знаю, сколько. в см немного подросла талия и бёдры: талия 68, бёдры 102, окорока 55, грудь 98. :w_0016:
короче, есть над чем работать
всем пока! трудимся над своим любимым туловищем! не бросаем его на произвол судьбы и на встречу всяческим соблазнам в виде плюшек, тортиков, халвы, орешков...! :w_0033:

привет! с утреца обмерила себя..... талия 67, бёдра 101, окорока 54, грудь 98. приятно возвращаться в свои рамки , хоть и большие, но такие родные :j_0015:
сегодня рацион будет вчерашним. только на ужин ещё не придумала. схожу на рынок, там видно будет. точно знаю, что хочу фрукты-овощи!
сегодня у меня посильная ходьба пешком. девочки, хожу, как в парандже-закрываю нижнюю часть лица от холодного воздуха :hihiks: потом сгоняю на 2 репетиции. и бегом обратно ждать мужа , готовиться к его приезду после десятидневной разлуки. ...ну вы меня понимаете!.....
всем пока и счастливого похудения! :rose: :heart:

привет! а вот и я!!
у меня всё хорошо. я счастливая, стройная, любимая!
с утреца обмерила себя талия 66(-1), бёдра 101, окорока54, грудь 98. недавно взвешивалась 70.
ем в эти дни в пределах 1200. курочка с рисом, или с мясом гречка, лёгкие супчики. йогурты, брынза или творожная масса, яблоки, виноградик..... хорошо пью чай, воду.
стала удлиннять пешие ходилки. бассейн на ремонте. откроется 21-го.
живу также между репетициями, концертами и репетициями
всем пока , убегаю. всех читаю, люблю :love:

привет! :j_0020: вчера у нас приняли спектакль!!! устала.......вечером ещё и на концерт поехала. домой вернулась в бессознательном состоянии. села за комп и ела, ела...
кстати, сделала я шоколадную колбасу по рецепту Яло! самый лучший дессерт, как говорят мои домочадцы!
в рационе моём всё тоже и те же
побаловала себя! купила себе платюшко. выше колена :P вчера ходила на работу в нём. даже недруги говорили, как я похорошела, постройнела а многие категорично заявили, что мне больше нельзя худеть :=-O:
сейчас готовлю куррочку, рис, овощи, котлетки. хочу, если успею, испечь пирог......
надо торопиться-репетиция и концерт вечером!
пока красотки! :j_0020: :j_0026:

привет, красотульки! :love: так вкусно позавтракала!...... опять в нашем доме появилась сырокопчённая колбаса :P
сейчас готовлю пловчик, суп с зелёным горошком, вермишелькой. горошек мне сыночек налущил ещё летом.... тушу тыкву с овощами.
включила музычку и дрыгаюсь под неё-на кухне да и так, с тряпочкой, пылесосом :dance2:
вчера с сестрёнкой обсуждали новогоднее меню. много рецептов перебрали. пока остановились на.....оливье похоже, этот Рубикон никому не перейти!....... может, вы что присоветуйте из закусочных блюд?
да и горячее вызывает много споров... хочу шашлыки.! год Дракона всё-таки! хочется приготовить на Его пламени
а готовить шашлыки некому :( . я и муж будем на работе с 17 до 21-30. если только дедушка с внуками подпишется... надо с ними это обсудить...
лан, я пойду дела делать. сегодня надену новую юбочку из вельвета в стиле кантри. потом отпишу реакцию общественности
пока, красотки! худеем , не задерживаемся :dance2: всех читаю, обнимаю! мы-SUPER!

привет! у меня сегодня ПРЕМЬЕРА! собираюсь......волнуюсь......а после ещё одно ответственное мероприятие! в общем, день, под названием-ВЫЖИТЬ!
всем пока! пожелайте мне удачи!...........................................................

привет! всё классно прошло. новогодний ёлочный марафон продолжает свой забег до 7 января! :boogie: :dance2: всех читаю, люблю. позже отпишусь... :love:

привеееет!!!!! я вчера взвесилась перед вечерним бассейном. 69(-1) кг. я вышла из сумрака Семидесятого Заколдованного Королевства!
побежала..... :love: :rose: :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 09:06

с наступающим Новым годом! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

это потом мы посчитаем свои потери..... ;) а сейчас , полны радужных надежд, мы идём на встречу с самым любимым праздником! пусть Новогодняя ночь подарит нам много чудес! всех люблю, обнимаю! :love: :heart:

привет, красотки!
я вся в спектаклях. :pozdr3: вечерних концертах. домой приползаю. и спать. :lazy3: я даже в свой ДР на работе была
в течения дня ем всё подряд.
сейчас опять убегаю и до ночи.
всех , кто сейчас пишет, читаю, люблю. :love: до скорой встречи на тропе! я вернусь на неё после всего. 8 января! пока

привет, девочки! :love: пора уже на прежние рельсы становиться
я сегодня себя с утреца замерила.....окорока стали прибавляться. талия 67, бёдры 101, грудь 98, окорока 55(+1)
вес завтра узнаю.
ем шоколада, конфет- немерено! копчённостей, сыров- туеву хучу. картошку в салатах
правда, соблюдаю хлеб только с утра. зато, тортики-пироженные в любое время суток!
короткими перебежками по улице, на спектаклях... вот и весь спорт на сегодня. может, если будут силы, поплаваю завтра в бассейне.
всем пока до встречи Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 01:07

:y_0017: СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!! :y_0017:

всем, привет! талия 67(-1), бёдры 102(+1), окорока 56(+1), грудь 98. вес 71(+2) с этой точки отсчёта возвращаюсь на Тропу Похудения! удачи всем нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы