Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Привет, девчата! Ела:завтрак:тарелка каши, 2 ломтика чёрного хлеба. Всё утро ела яблоки. Съедено яблок за утро:2,5. Обед:постный борщ, чёрный хлеб, буквально 2 столовых ложки свёклы варёной с раст маслом. Больше ничего. Спорт:бег 40 минут, упражнения со штангой для талии, руки с гантелями покачала.

Привет! Ела:завтрак:маленькая тарелка каши полстакана молока. Перекус:1 яблоко. Обед:кабачки и капуста тушёные(рагу), 2 ломтика чёрного хлеба. Ужин в 17:30:стакан кефира. Спорта не было.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:21

Привет. Сегодня съела 1254 ккал. Спорт:скакалка и гантелями руки покачала. С понедельника(16 апреля) перехожу на более сложный уровень тренировок по боксу. Потому что мышцы уже пришли в норму.

Ела:завтрак:каша маленькая тарелка и полстакана молока. Перекус:1 яблоко. Обед:2 кружки кефира, чёрный хлеб, пластик сыра "Сметанкино", рагу кабачковое. Как писала выше, наела 1254 ккал.

Привет. Сегодня страстнАя пятница, поэтому старалась почти не жрать. Ела:завтрак:блюдце каши и бутик из ломтика чёрного хлеба и сыра. Перекус:2 яблока. Обед:ломтик чёрного хлеба и 2 ломтика сыра. Всё. Спорта не было.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 20:34

Привет-привет-привет! Сегодня я взвешалась:за неделю -2 кг. Вес был 105, щас 95. ЛЮДИ!!!! Я СБРОСИЛА 10 КГ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девчёнки! Всех с Пасхой, родные мои! Я сегодня ела все что можно и нельзя и нельзя:Пасха, День рождения у папы и мы наконец-то собрались всей большой семьёй. Завтра взвешаюсь. :D Пока!

Привет. Праздники кончились. Лофа отошла. Щас пойду на тренировку по боксу. На более сложный второй уровень. еЛА: завтрак:блюдце каши, апельсинина, яйцо варёное. За всё утро съела 2 яблока. Обед:салат из помидорины, масла и тушёная курогрудь, 2 ломтика чёрного хлеба. Больше ничего не будет. Приду с трени-отпишусь.

Привет. Спорт за день был:скакалка 400 с лишним раз, бегала хрен знает сколько, но очень много и очень долго, бабочки, зарядка, отжимания, руки гантелями покачала, 1 час игры в баскетбол. Что ела сегодня, уже писала выше. Ну что... Уверенна я в себе. Будет вес месяц стоят, я его сцуко, буду месяц сдвигать. Пью витамины. Только всё равно вид помятый и не высыпаюсь. И положительных эмоций-ноль. А нет, вру-я влезла в супер красивые джинсы, мою любимую рубашку и любимую дорогую элитную тунику. Но настроение от этого не улучшается.

Привет. Ела:завтрак:тарелка каши, 1 варёное яичко. За все утро съедено яблок:2 яблока. Обед:тарелка постного прозрачного борща, салат из 2 помидорин, зубчика чеснока и масла, 1 тоненький ломтик чёрного хлеба. В 17:30:варёные яички 2 штуки. Тренировки не было сегодня.

А. Ещё КД начались сегодня блин. :(

Привет. Ела:завтрак:тарелка каши. Обед:постный борщ, 2 ломтика чёрного хлеба, 2 кусочка сайры из консервы. На ужин апельсинину зажую. Брюки повседневные болтаются. После трени отпишусь ещё.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:38

Трени не было. :( :( :( На ужин сегодня ела 2 апельсинины.

Привет. Ела:завтрак:гречка и 2 апельсинины. За всё утро съедено:2, 5 яблока. Обед:2 яичка варёных, пару кусочков сайры из консервов, ломтик чёрного хлеба, тарелка гречки и куриная ляжка.

Мда... Пишу я вам, деуки, пишу. И ото всех тишина... Ну чё... Я сегодня обожралась. Завтра буду полуголодная, в понедельник тренировки начнутся. Мда... Грустно...

Ну чё сказать... Я попромывала себе мозги(спасибо за пинки!) и осталась уверена, что я буду продолжать худеть. Всю неделю я жрала хрен знает чего и не было тренировок. Сегодня у меня более менее наладился рацион:завтрак проспала. Обед:2 кружки молока, ломтик чёрного хлеба и галеты. Ужин:постный борщ и яичко, ломтик чёрного хлеба и галеты с чаем. Знаю, что ела хрен знает чего, но отсутствие котлет, торта, шоколада меня очень радует. А ещё радует то, что завтра на тренировке я почти сдохну(больше жира выйдет). Ураааа!!! Я вернулась в худеющий режииим!

Привет! Ела: завтрак:каша, ломтик чёрного хлеба. За всё утро:2 яблока. Обед:суп из риса,сайры, картофеля, 2 ломтика чёрного хлеба. Ужин:5 галет, ломтик сыра, яблоко. Спорт:бегала, на скакалке прыгала.

Привет! Ела:завтрак:каша, ломтик чёрного хлеба и сыр. За утро:2 яблока. Обед:суп как и вчера, яичко, сыр, 3 ломтика чёрного хлеба. Всё. Спорт отсутствовал.

Привет. Ела:завтрак:каша и сыр, кусочек чёрного хлеба. За всё утро: 2 яболока. Обед:суп как вчера, 4(!!!!!!!!) кусочка чёрного хлеба, 2 яйца, сыр, молоко. :shock: Кал:1264. Всё. Ну и ладно. Хлеба чёрного больше не покупаем, поэтому завтра-послезавтра в моём рационе его не будет вообще, а сыр скоро кончится.

Привет. Ела:завтрак:каша. За всё утро: 2 яблока. Обед:суп по тому же рецепту(каждый день по-немногу варим), ломтик хлеба чёрного, 2 яичка. Всё. Пью зелёный чай с имбирём.

Нифига себе!!! Сколько человек за моим дневником наблюдают. Обалдеть.

Привет! Ела:завтрак:каша и 5 тонких галет(это не те, которые солёные и жирные, а постные, в нихтока мука и соль). За всё утро:2 яблока. Обед:полтарелки рагу из кабачка и капусты тушёных, полтарелки гречи, кусок чёрного хлеба. Всё. Спорт:гантелями руки покачала. Завтра взвешаюсь.

Встала баба на весы и от счастья офонарела: 94 кг. За неделю минус 2. Ела:завтрак: 3 ложки гречи, 2 апельсина, полкружки молока. За всё утро:1 яблоко. Обед:полтарелки рагу как вчера, полтарелки гречи, кусок чёрного хлеба и стакан молока, зелёный чай, 2 постных галеты, 10 изюминок( это мне сладкого до смерти хотелось, но я сдержалась). Ужин будет:2 апельсина. Ю-хуууу! Я меньше 95 кг!!!!!!!!!

Ну что, все молодцы! Настрой боевой, как я погляжу. ;) У меня цель-ко Дню рождения 90 ровно вешать хочу. Ну не знаю, может получится, может и нет. Но буду надеяться и стараться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы