Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Привет. Ела:завтрак проспала. Обед: маленькая тарелка каши, 2 апельсина. В 16:00 тарелка прозрачного горохового супа, кусочек черного хлеба размером со спичечную коробку. В 18:00 одна постная галета, 250 мл яблочного сока.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:10

Привет. Ела: обед:каша, кружка цикория с молоком. Полдник: яблоко, 1 яйцо, черный хлеб, кусок, как спичечная коробка(как бы от него вообще отучиться). Ужин: 2 апельсина, кусок черного хлеба, тарелка жидкого горохового супа. Все.

Привет. Щас ударно поскакала на скакалке. Что я сегодня ела, уже написакала выше.:)

Девочки, на свой День рождения выложу фотографию в весе 105 кг (одну нашла, а то думала, что вообще не фотографировалась), а другую в весе 90 кг(надеюсь, что буду 90 :)). Спасибо, что поддерживаете, я вас очень люблю! Вы тоже не сдавайтесь, ведь мы должны быть стройными девчатами! И мы ими будем, я верю в это!

Привет. Ела: завтрак: яблоко, каша, цикорий. Обед: тушеные капуста и кабачки, черный хлеб со спичечный коробок, три небольших котлетки не жирных на пару приготовленных. Полдник: два апельсина и яблоко. Ужин: половина тарелки вареного риса, половина тарелки капусты и кабачков тушеных, цикорий с молоком. Спорт: ходила, скакалка.

Привет! Урааа! Мне наладили комп! И я больше могу не корячиться, не писакать с мобильного! Ела:завтрак:2 апельсина, полтарелки риса, полтарелки капусты и кабачков тушёных. За всё утро съедено:2 яблока. Обед:большущая тарелка винегрета почти без масла, кусок чёрного хлеба. Всё. Спорт:утром пресс покачала, вечером на скакалке попрыгала.

Ничего себе! Сколько худеющих! Вчера писакала и уже вон куда мой дневник унесло. Привет! Ела: завтрак: 2 апельсина, кабачки и капуста тушеные, рис пару ложек. За всё утро съедено: 2 яблока. То ли это суперпоздний обед, то ли это уже был полдник, но в 15:30 ела: 2 вареных яичка, кусок черного хлеба, борщ. Ужин: очень маленькая мисочка винегрета, полкусочка черного хлеба. Спорт: утром пресс покачала, потом ходила много, вечером на скакалке прыгала.

Привет. Ела: завтрак: греча и кабачки с капустой тушеные, кусок черного хлеба и полстакана молока. За всё утро: 2 яблока. Обед: борщ, половина яичка, кусок черного хлеба, буквально 3 столовых ложки винегрета. Ужина не было. Поздно вечером чуть было не сорвалась, да удержалась-съела только карамеляку барбариску, а хотела тазик борща и шоколадку. Я молодец. Спорт: много ходила, пробежала почти километр, на скакалке прыгала.

Привет. Взвешалась я сегодня. 94-как была на прошлой неделе, так и осталась. -11 кг. Ну и ладно, хоть плюса нет, и то хорошо. Заедать я свой стояк не буду, не имеет смысла. Но всё равно как-то грустно-и в питании старалась, и спортом истязала себя-и стояк. Ну ладно, раз вес стоит, будем работать над объёмами. Поддержите меня девочки, а?

Привет. Ела:на завтрак кашу, всё утро 2 яблока, на обед:2 яйца, черный хлеб, молоко. Поблажек не будет. Вес месяц будет стоять-месяц его, сцуку, буду сдвигать. Я не отступлюсь.

Каааак я хотела в 19-20 вечера нажраться борща и конфет... Выла, с ума сходила... И сдержалась... Спорта сегодня не было-воскресенье. На этой неделе был 6 дней, всё по расписанию. Я молодец.

Привет. Ела: завтрак: гречка и молоко. Обед а-ля "подчищаем полупустой холодильник, в котором скоро повесится мышь" : борщ тарелка(морковь, капуста, свекла, лук пассированый, 2 небольших картофелины на кастрюлю), салат из 2 яиц, 2 крабовых палок и капелюшки масла. Ужин: большая тарелка гречки, 2 кружки молока. В связи со стояком веса с этого понедельника решила отказаться от черного хлеба вообще. Сегодня получилось.:) Спорт: бытовуха воосновном-полы драила, ходила много. На скакалке не могу больше прыгать-спина болит по-страшному.:( Или почки. Не знаю. Потом в больницу проверяться поеду. Настроена решительно.

Привет. Ела: завтрак: каша и апельсин. Обед: квашеная капуста со столовой лодкой раст.масла и 3 маленьких котлетки, приготовленных на пару. Полдник:маленькое яблоко и 1,5 апельсинины. Ужин: 3 маленьких котлетки, приготовленных на пару и лук. Спорт:много ходила и небольшая зарядка.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:14

С Великой Победой! Мы помним, мы гордимся! Наела сегодня 1302 ккал. Спорта не было-спина болит, умираю... И плачу. Буквально.

Здрасьте. Ушла в Зажорск. Надоело быть дисциплинированной и находится в постоянном напряге. Ем всё, что не приколочено, а у того, что приколочено вытаскиваю гвозди и тоже ем. Вернусь нескоро-после Дня рождения. Но в свой День рождения выложу фотографии.

Сёдня взвесилась. 94 кг. Т.е. не набрала. Во вторник вернусь. :)

Здрасьте. Сегодня май хеппи бёздей. :t_0033: Мне подарили электронные весы-94.900. Т.е. минус 10 кг. Выкладываю фото "до" и "после". :) :t_0020:

А. Ещё объемы мои. Грудь 120 112 (-8). Талия 104 99 (-5) Бедра 126 119 (-7). Живот я не меряю. Но на фото всё видно.;) Пошла я. Всем удачных похуделок!;)

Здравствуйте! Эти дни ела беспорядочно. Вес 95.1(+200) с утра сегодня. Взялась опять за ум. Ела: завтрак: 1,25 апельсинина, пару ст.ложек каши. Перекус:яблоко и банан. Обед:салат из 2 помидор, огурца и раст.масла, 1 огурец и стакан кефира. Ужин:2 стакана кефира. Пока! Записи теперь будут ежедневные,;) я снова с вами, я худеюююю!!! Ах, да. Забыла сказать. Ужинаю всегда раньше 6.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:29

Привет! Взвесилась утром. 93.4 (-1.7 кг). :shock: Чё я там счамкала-то сегодня... А... во. Завтрак:4 ложки каши, банан. Перекус:кефир, 2 помидорины, банан. За час до обеда стакан кефира. Обед:4 прозрачных кружочка солёного огурчика, салат из огурцов, помидоров и раст. масла, 2 апельсинины. Ужин:стакан молока, 1 помидорина, яблоко и банан. Спорт:генеральная влажная уборка, во дворе-огороде упахалась. Пот ручьями лился. Всем удачки! В выходные не нарушаем :rtfm: , чтобы в понедельник настроение плохим не было. ;) Пока, худелочки! :love:

Привет. Вес 92.2(-1.2 кг). Хомячила я сегодня:завтрак:одна варёная картофелина и кружка молока, 2 банана, 10 шт. кураги. Обед:салат из 2 помидорок, залитых кефиром, 2 барбариски. Ужин в 5: щи постные. Спорт:пресс и руки гантелями покачала.
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln54/ves544067_92,2.png[/img][/url]

К сентябрю-августу хочу быть 75. А 55-там уж как Бог даст, как по времени пойдет. На ужин еще съела 2 шт.кураги и банан.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:38

Привет. 92.8(+0.6 кг). КД. Ела: завтрак:салат из 1 огурца, 1 помидорины, раст.масла и банан. Перекус:2 яблока. Обед:щи постные, салат из одного огурца, залитого кефиром.

Привет. 92.2( -0.6 кг). Ела: завтрак в 8: каша и 2 апельсина. В 11: салат из 1 помидорки и раст.масла капельки, 1 малюсенький банан. Обед: щи постные и 2 яйца вареных. Больше ничего. Спорт:пресс покачала.

Девочки, ау, вы где? Лето скоро, худеть надо, куда пропали?

92.5(+0.3).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы