Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Привет. Сегодня 92.0(-0.5 кг). Че я сегодня съела: завтрак:каша, 2 апельсинины. Перекус:мясо 1 тушеной куриной ляжечки и 2 вилки квашеной капусты. Обед: махонькая тарелчушечка ухи(рыба-консерва сайра), 2 вилки квашеной капусты. Спорт: пресс покачала.

В 17:00 ещё яблоко съела. И полы надраила. И в баньку пойду помоюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:09

1. Ровно. Ела:завтрак:каша с курагой и 2 апельсинки. Перекус:яблоко. Обед:квашеная капуста, суп вчерашний. Ужин:2 йогурта активиа. Спорт:пресс.

Привет. 92.2(+200 грамм). Ела:завтрак:каша маленькая мисочка, 1 апельсин. Перекус:1 яблоко. Обед:суп гороховый большая тарелка и полкусочка хлеба. Спорт:пресс. Полы помыла.

Привет. :) Думали я в Зажорске? Неа. Не угадали. :P Вес сегодня 90.8(-1.4 кг). Села сегодня на диету двадцатидневную. Сегодня и завтра кефир, чёрный хлеб. Потом 2 дня меню у меня такое:завтрак:чёрный хлеб с маслом ломтик. Обед:рыба, ломтик чёрного хлеба. Ужин:или 2 яйца варёных или кефир стакан. Потом 2 овощных дня: завтрак или апельсины или яблоки. Обед:постный суп или рагу из овощей, ломтик чёрного хлеба. Ужин:салат. И так все 20 дней надо повторять:2 дня кефирных, 2 дня белковых, 2 дня овощных, опять 2 дня кефирных ну и так далее. Сегодня всё гладко, кефир и чёрный хлеб, срывов не было. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. ПОЖААААЛУЙСТА. :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:44

Привет. Сегодня и вчера были кефирные дни по диете. Всё прошло без срывов. Абсолютно. Сегодня физнагрузка:посадила огород картошки и прошла 10 км. Завтра белковые дни. Взвешиваться буду по понедельникам во время диеты.

Лето пришло...:) Здравствуйте. Сегодня белковый день. Всё прошло по диете. Завтра тоже белковый день.

Забыла написакать-я же бегаю теперь каждый день. Сегодня мало пробежала-750 м.

Привет. Сегодня был белковый день, всё прошло по диете. Пробежка:750 метров.

Выкладываю ту самую диету, на которой я сижу.
1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.
Завтра и послезавтра овощные дни. Жду понедельника.

Привет. Всё по диете. Пробежки не было-выходной от спорта.

Привет. Взвесилась. 91.1(+300 гр). Не нарушала, спортом занималась. И мало того, что минуса нет, так ещё и плюс. :angry: Бросила я к чертовой матери эту диету. Питаюсь по своей системе опять-всё полезное, не позже 18:00, не больше 1500 ккал. Ела:салат из 2 помидор, 3 огурцов, 2 куска черного хлеба, кусочек сыра. Больше ничего сегодня не ела-через 2 часа после обеда довело семейство до слез, потом уснула, а встала поздно.

91.7(+600 грамм). %)

Привет. Я была забанена. 91.2(-500 г).

90.7(-500 г) с утреца. Сегодня первый день, как на систему минус 60 села. Вечером отпишусь.

Привет. Ела:завтрак:картошка жареная масенькая тарелочка, белый хлеб, домашнее молоко, 2 полосы шоколада Алёнка. Обед:салат из огурцов и чайн.ложки масла и на ужин то же самое.

Привет! 89.8(-900 грамм). Ела сегодня:завтрак: маленький кусочек пирога с курицей. Обед:2 яйца. Ужин:много огурцов. Я в восьмидесятницах!!!!!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln56/ves566486_89,3.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:46

Я сбросила 15, 7 кг. Осталось ещё 14, 3. Т.е. пол-пути пройдено. :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:52

Привет. 89.3(-500 грамм) (-15.7 кг) С утра такой вес. Ела:завтрак:приличный кусочек вафельного тортика, мороженка. Обед:гречка, салат из огурцов, 2 пластика сыра. Ужина не было.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 18:27

Привет! 88.8(-500 грамм). Что ела:завтрак супер ранний:маленький кусочек вафельного тортика(по размеру, как 2 спичечных коробки), 3 печенюхи "юбилейное застолье". Завтрак в 11: масенькая тарелочка ухи, 1 ст.ложка черемши рубленной с майонезом, 1 кусочек чёрного хлеба. Обед: салат из огурцов и пол стакана молока. Ужин:гречка и сыр. Я люблю тебя, система "минус 60"! План поменялся. Ну ужин гречка и салат из овощей.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:36

89.4(+1.6 кг). Я же не нарушала....... %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вес тот же. КД.

Привет! Нарушаю, ем че хочу и када хочу.90.8. кг. Пните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы