Худею на ГВ. С 64 до 52 кг

Вообщем прошла ещё 4,3 км. ноги отваливаются, а ведь ещё столько дел!

Люди, как есть то хочется. Шоколадку, пастилу, сгущенку с блинами...но так жалко потраченных усилий на сегодня, я надеюсь что завтра будет минус.

Сегодня 53,6...ура-ура
Утром я выпью 2 стакана воды.
11.00-завтрак: овсянка на воде, кофе
перекус: яблоко

пью 2 стакана воды
15.00-обед: салат с куриной грудкой или может две котлетки на пару и салат

пью 2 стакана воды
18.00-полдник: кефир 1%+ 2 фрукта(яблоко, груша)

пью 2 стакана воды
21.00-ужин: творог, кофе, яблоко

Сегодня мне такой сон снился, что я объедаюсь орехами, кешью, миндаль, бразильский орех, ем все это горстями и сокрушаюсь, что все хана диете, а потом просыпаюсь, понимаю что это сон и хочу срочно дальше видеть этот сон и объедаться орехами но снится уже что-то другое к сожалению. Так что хотя бы во сне можно объестся. Диету держу строго, ничего не нарушаю, сегодня уже 7-8 км. прошла и вечерком добью норму.

Итак ещё 4 км пройдено. На сегодня осталось только додержать диету.

Сегодня 53,5
11.00-завтрак: овсянка на воде, чай с молоком
перекус: яблоко

пью 2 стакана воды
15.00-обед: Бульон с куриной грудкой и гренками, съела немного творожка у дочери

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды
21.00-ужин: творог, чай с молоком, куриная котлета на пару

Прошла 5,5 км. дальше дочь проснулась и потребовала ехать домой. Пройдено ещё 3-4 км. Сегодня мало как-то находила.

1 марта пройдено 6 км., потом поехали в гости и там я наелась всякой гадости. Утром на весах было 53,5
2 марта, блинный день. Пройдено 7 км. Съедена куча блинов плюс ещё хворост медовый. Вообщем стыд и срам. Завтра жду плюс к весу и возвращаюсь к своей диете, буду делать куриные котлетки в духовке. Цель на этой неделе увидеть 52 кг.

Заболела но гулять все равно пойдем, но днем
Итак на весах 54,3, стыд и срам, меньше надо жрать блинов. Вот так за выходные можно наесть обратно килограмм. Главное идем дальше.

10.00-завтрак: творог 2%, груша, кофе с молоком

пью 2 стакана воды
14.00-обед: Бульон с куриной грудкой

пью 2 стакана воды
17.00-полдник: кефир 1%+ 2 фрукта(яблоко, груша)

пью 2 стакана воды
20.00-ужин: творог 2 %, кофе с молоком, яблока половина

Болею ужасно, сопли ручьем, голова болит, все тело ломит...вообщем как всегда болею этой бякой каждый год в одно и то же время. Есть не особо хочется единственный плюс. Диету блюду, гуляли сегодня 2,5 часа. Вообщем сумасшедшая женщина я.

Сегодня 53,9

10.00-завтрак: творог 2%, груша, кофе с молоком, сыр 17%

пью 2 стакана воды
14.00-обед: Суп из пекинской капусты на куриной грудке

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

Сегодня 53,3. Гулять вчера мы не ходили и из нагрузок была только моя болезнь и мытье полов. Сегодня не знаю пойдем ли гулять, голова раскалывается, но уже чуть лучше. Главное соблюдать диету и даже сидя на диване дома будут теряться килограммы.

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

Забыла сказать, что вчера на завтрак было съедено два бутера с колбасой на батоне, иногда можно съесть гадость на завтрак и ничего за это не будет.

Сделала замеры свои, замеры груди приблизительные, из-за молока они то больше, то меньше:
Грудь........89 см было 03.02.14..................89 см было 03.12.13..................94 см
Талия........68 см было 03.02.14..................70 см было 03.12.13..................80 см
Зад...........88 см было 03.02.14..................93 см было 03.12.13..................98 см
тут заметно, что попа похудела, все штаны сваливаются, талия увы не хочет быть осиной, надо делать упражнения для пресса, очень лень

Немного нагрелась, что вдруг я беременная и сижу на диете. Странно просто как-то заболела, очень напоминает мне первые месяцы своего беременного состояния и КД так и не пришли, то ли диета, то ли болезнь, может из-за ГВ...но тесты молчат. Вот такая вот фигня. А дочь от меня не заразилась, уже второй раз, не знаю что бы я делала если бы ещё она болела рядом, кормление грудью спасает конкретно.

Сегодня 52,8. Гулять не ходим, плюс я вчера съела два бутера на обед с маслом, очень вкусно было. Из-за болезни кушать совсем не хочется, главное перетерпеть вечер и не наесться на ночь.

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

Сегодня 52,5. Заболела дочь, горячая и плакучая...вирус от меня к ней перебрался. У меня сегодня все симптомы отступили.

С питанием сегодня как попало, что успела поесть, то поела, дочь болеет и я не вылажу из постели вместе с ней. Температура никак не сбивается, сейчас вроде уснула без меня первый раз за день. Такие у нас праздники веселые, зато без ущерба для диеты

Сегодня 52,1. Цель почти достигнута, думаю стоит ли снижать вес до 50 кг.

10.00-завтрак: кофе, греча с мясом

пью 2 стакана воды
14.00-обед: 4 блина с малиновым вареньем, кофе

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды

Активности вчера вообще никакой не было, лежала на диване с дочей, сегодня может вечером выйдем на улицу. Муж сообщил, что у меня не ноги теперь, а палки...ухватиться стало не за что ничего привыкнет, полюбил то он меня когда-то такую как я сейчас.

Сегодня 52
11.00-завтрак: кофе, сыр 45%, творог 2%, груша, пол банана, мармеладки 2 шт.

пью 2 стакана воды
15.00-обед: мороженка, два яйца жареных, кофе, сыр 45%

пью 2 стакана воды

пью 2 стакана воды
21.00-ужин: творог 2 %, кофе с молоком, яблока половина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы