Разговор про лишний вес

Аноним 47: Есть у меня пример, родственница, ближайшая.
Со 140 до 68, сейчас в кг.

Одногрупница у меня была. Она худела и рыдыла. Т к приходила домой, а там все жрут пирожки и ей сватают. Тоже похудела прилично. До сих пор держит вес. Но это редкость. Проще 5 кг туда сюда гонять, чем 40-50.

Аноним 961: Все протухнет до окончания уроков или холодное будет

Ничего не протухнет за 5-6 часов. Овощи, фрукты, творог, мясо положили. В тот же жизнь март зашла, разогрела и поела свою еду. Так многие делают.

Аноним 961: Такое у нас есть никто не будет, даже я

Вы просто не любите готовить. Каши вкусные на воде с маслом любые: гречка, булгур, кускус.
Вы находите оправдание тому, что не хотите готовить.
Поэтому и говорят о культуре питания.

Ракамакафо: Поэтому и говорят о культуре питания.

Культура питания же, а не готовки

скромница: Опять же это будет давление с моей стороны, повела в больницу изнлишнего веса((

Так вы по взрослой? Она уже сама разберётся. Поздно заниматься её здоровьем за неё

Аноним 961: Культура питания же, а не готовки

Так у вас же её нет. Сами пишите, что быстро закинулись и побежали.

Ракамакафо: Так у вас же её нет. Сами пишите, что быстро закинулись и побежали.

У меня все в порядке и с культурой и с едой и с весом.
Нет лишнего веса ни у меня ни у детей

Вот даже тема с завтраками и ужинами. Как не зацду посмотреть, так в шоке закрываю. Порции на слонов, постоянная выпечка, пироги, пиццы, сладкие булки, сырники с вареньем. Если горячее, то тонна жира, майонеза.

Аноним 47: Калина на Оземпике сидит

Я могу сидеть хоть на кокаине. Но всегда была культура питания в семье.
И я не видела толстых детей у худых матерей никогда.

Ракамакафо: чем проблема встать в 6 утра

Проблема именно в том, чтобы встать в 6 утра

Аноним 47: Калина на Оземпике сидит

Фигасе! А гонору- то сколько! Вечно правильная Калина и оземпик- внезапно!

Ракамакафо: Вот даже тема с завтраками и ужинами

Вы в тему салатов сходите.
Десять слоев переложить майонезом и 3 кг несовместимых ингредиентов им залить.

Калина Малиновa®: Но всегда была культура питания в семье.

Если бы она у вас была, то оземпик бы не потребовался

Аноним 0,

Ну точно. Вы не мой повар?

Калина Малиновa®: Вы не мой повар?

Какой вам ещё повар? Вставайте в 6 утра и готовьте каши на воде, а не оземпик в себя вливайте, аристократка вы наша

Аноним 0,

Не, каши ешьте сами) мы как-нибудь на приличном питании дальше.
Вы тоже худая с толстыми детьми и мужем с лишним весом? Или что так поперло?
Тяпните майонеза) успокойтесь.

Калина Малиновa®: Или что так поперло?

Да просто ваши правильные заявления в каждой теме надоели. Такая вся умная, всезнающая отличница, осуждающая всех и каждого, оказалась не такой идеально правильной. И да, я худая без всяких хим.препаратов, хотя и КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ у нас в доме нет, дети тоже норм

Аноним 0: КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ у нас в доме нет

Вы это вообще с чего берете?

Калина Малиновa®: Вы это вообще с чего берете?

Перечитайте свои комментарии и вспомните

Аноним 0: Перечитайте свои комментарии и вспомните

Еще раз повторяю.
Если есть культура питания, нет шлака и тазов майонеза, липких макарон и вообще привито нормальное отношения к еде и хорошие продукты - никто не будет под тонну.

скромница,
Обратитесь к эндокринологу Татьяне Изновой, принимает в Детском Докторе, очень грамотная врач.

Аноним 0: Вставайте в 6 утра и готовьте каши на воде, а не оземпик

Каши ежедневно это не очень то и правильное питание

Калина Малиновa®: Еще раз повторяю.
Если есть культура питания, нет шлака и тазов майонеза, липких макарон и вообще привито нормальное отношения к еде и хорошие продукты - никто не будет под тонну

У нас нет майонеза, колбасных изделий, соусов, полуфабрикатов, сладостей. Еду всегда готовлю ежедневно, и не тазами . Не знаю откуда такой вес и растет, видимо еда вне дома очень влияет. И действительно, один человек может съесть торт и не отложится, а у другого от маленькой пироженки сразу прибавка видимо.
Легко говорить про культуру питания, если у тебя нет склонности к ожирению. Ты просто не толстеешь, а хвалишь себя, что такой молодец! И да, если мимо идет полный человек- это не значит, что он тазиком обедает, мои обе дочери едят маленькими порциями, в два раза меньше моих….

Аноним 961: Когда им 3-4 раза в день питаться нормально ? С утра встали, закинули в рот побыстрее и в школу бегом, дальше перекусили и на тренировки какие то, вечером пришли голодные - пол холодильника умяли.
В наше время, когда дети ходят на 100500 секций и занятий, когда есть время нормально поесть ?

А это уже работа родитеоей- чтоб дети ели качественную пищу .
С утра сырники нажарить . днем мясо с салатом , например. На перекус контейнер с нарезанными яблоками

Аноним 961: Мне заняться больше нечем кроме как положить все свое свободное время на готовку для всех ? 😂

Вы мать
И должны заботится о питании своей семьи. Хотя б делеги ровать часть обязанностей на других членов семьи. Но должны предоставить выбор семье
Питаться нормально или в жизнь марте гадостью. Еда из жизньмарта не имеет почти белков. Там котлеты из углеводов одних, например

Аноним 961: Нету вот времени домой заходить после школы, сразу на тренировку идет, по дороге в магазине покупает какую- нибудь гадость. Хотя я ее каждый день прошу в школе поесть горячего

В школе невкусно 🤢
И трудно есть , когда все не едят

Ракамакафо: собой давайте ланч-бокс.

У меня с утра всегда собран ланч бокс на обед детям.
Дети едят либо холодное (что можно есть не разогревая , либо по дороге в жизньмарт заходят )

Калина Малиновa®: Автор, ну врете же.
Если Вы сама стройная, то как дети-то наели вес?

Ой не знаю как, но такое бывает. Дочь до 15 лет была пухлая, шире меня на два размера, в 15 лет резко вверх и минус 10 кг. Тощая стала.
Сын по тому же пути идёт. Гормоны у обоих в норме.
Когда я увидела подростковые фотки мужа, стало все понятно. Муж такой же был в юности, потом вытянулся. Сейчас ни грамма лишнего, мышцы одни.
Видимо наследственность. Иначе не знаю как это объяснить.
Ну а питание... Странно конечно читать про контейнеры. Подростки любят ходить во всякие точки питания. Все такие взяли бургеры, а один достал контейнер с яблоками? Ну фантастика же.
Главное чтоб спорт был, чтоб мышцы были в тонусе. Потом щелкнет по поводу питания.

Аноним 961: Калина вон пишет, что так не бывает

Бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы