Разговор про лишний вес

Kaбанчик: Дома норм, но он пойдет и купит шавуху.

Конечно(((( Поэтому и нужна внутренняя мотивация, чтобы сам хотел.
Важно не перегнуть и недогнуть тоже.
Мой себя считает себя очень красивым и "мускулистым" (ну мышечная сила у него конечно тоже мощная), ну типа, так немного надо бы скинуть. А по моим прикидкам все 20 кг бы ему сбросить(((
Мои советы давно не в авторитете. Как и все что тут напишут на форуме (тем более).
Врачи и тренер, да. Слушает. Но уже видит что один может противоречить другому.
Через 2 недели 16 лет будет.

Ракамакафо: Ну, замените каши творогом или яйцами. Каша варится 20 мин.

Смысл варить каши в 6 утра, если ребёнок учится с 8 и ест в школе?

Аноним 2: Если ничего не заточу просто физически плохо. Давление падает, сахар падает , Руки трясутся, ноги подгибаются.

Точите конечно печеньки, булки и конфетки ?
Чтобы Сахар не скакал, выйдите из замкнутого круга сладостей и начните есть белок и клетчатку. Это долгое насыщение без вреда для здоровья.

Аноним 492: а сами тот же приём таблеток назначенных врачем,для поднятия ферритина, не можете проконтролировать.

У 28летней дочери, живущей отдельно?

Аноним 717: То есть, то, что хейтят за лишний вес -это нормально и не удивляет, а вот то, что хейтят людей без ожирения за какие-то их другие особенности - это странно?)) Или я Вас не верно поняла?

вы поняли как хотели.
хейтят не только тех кто с ожирением, тут до недавнего времени говном поливали физиологическую норму.

Аноним 353: Вы шутите так ?
Когда придут и попросят, тогда может быть поздно. Нормальный вес - это прежде всего здоровье. Когда печень, сосуды, суставы будут изношены лишним весом, исправить это все под силу не каждому.
Вы действительно считаете, что нужно спокойно наблюдать за тем, как ребенок калечит свое здоровье перееданием ?

Я совсем не шучу, пишу абсолютно серьёзно. А Вы серьёзно считаете, что в 28 лет человек с весом 93 кг не имеющий серьёзных физических нагрузок имеет изношенные суставы и сердце?) )) В каком возрасте толстый блудный ребёнок придёт к матери за советом о похудении, "но будет уже поздно"?)) В 45 лет к 70 летней матери?))
Я считаю, что наблюдать, как ребёнок "калечит своё здоровье перееданием" Вы можете как угодно: с тревогой, со слезами, стойко и мужественно, главное не давить на него. У меня брат одного из своих сыновей постоянно хейтил и гонял за лишний вес. Парень в 13 лет за год похудел на 16 килограммов. Не ест теперь жирное сладкое и прочее "вредное". Стройный, даже очень стройный. Только счастливее он не стал и благодарности по отношению к отцу не испытывает, скорее наоборот.. Но ведь главное, что ребёнок теперь уж точно стал здоровее физически, а внутреннее счастье и душевное здоровье это совсем не важно!

Инга444: У нас не так

у кого у вас?! у вас аутист подконтрольный. у меня самостоятельный ребенок. я его за руку не вожу.

Аноним 111: Смысл варить каши в 6 утра

Чтобы потом свысока смотреть на форумчанок, которые этого не делают

Аноним 717: А Вы серьёзно считаете, что в 28 лет человек с весом 93 кг не имеюший серьёзных физических нагрузок имеет изношенные суставы и сердце?) ))

Да. Считаю. Просто человек не обследовался и кажется, что все нормально.

Аноним 717: В каком возрасте толстый блудный ребёнок придёт к матери за советом о похудении, "но будет уже поздно"?)) В 45 лет к 70 летней матери?))

Может гораздо раньше.

Аноним 717: Только счастливее он не стал и благодарности по отношению к отцу не испытывает, скорее наоборот..

Это к чему вообще ? Я про благодарность и счастье где написала ?

Аноним 0: Чтобы потом свысока смотреть на форумчанок, которые этого не делают

Да ладно вам !
Ну хочет человек варить кашу в 6 утра- ну пусть варит. Что в этом плохого ? Кто- то ночами в спортзал ходит, кто- то в 5 утра встает чтобы в парке побегать. Дело каждого, я так считаю

Аноним 111: У 28летней дочери, живущей отдельно?

Нет, у младшей ферритин 8. В чем проблема контролировать ежедневно ? Поела- выпей таблетку.

Аноним 353: Это к чему вообще ? Я про благодарность и счастье где написала

Это к тому, чтобы понятна стала цена этого похудения. Да, парень теперь стройный, но ещё и злой и дёрганый. А раньше был полноватым, но весёлым, мягким и открытым в общении.

Аноним 353: человек варить кашу в 6 утра- ну пусть варит.

Я варю. Ем, муж ест. А подросток кашу не ест. А раньше ел.

Mariwell: В весе 54 кг меня тренер отчитывала при всех

Смотря, какой возраст, вес и спорт.

Бобрито бандито: вас аутист подконтрольный. у меня самостоятельный ребенок

Я тоже подконтрольная? Не завишу от сладкого. Дело привычки. С чего вы взяли что он подконтрольный? В книжке прочитали? Он еще как ногами топает

Аноним 353: Да. Считаю. Просто человек не обследовался и кажется, что все нормально.

Научите, какие конкретно обследования надо пройти молодому толстяку чтобы убедиться в "изношенности сердца и суставов" не имея при этом никаких жалоб на их состояние? Ну, чтобы испугаться результатов и начать срочно худеть "пока не поздно"?)

Аноним 353: Ну хочет человек варить кашу в 6 утра- ну пусть варит. Что в этом плохого ?

То, что она пишет: а в чём проблема встать в 6 утра?
И вот она уже мать года, а ты неудачница, которая дрыхнет в столь поздний час

Аноним 353: Просто человек не обследовался и кажется, что все нормально.

Я вам как полностью и насквозь обследованная здоровая толстая женщина скажу, что бывает
Честно говоря, я хотя бы на инсулинорезистентность списать все хотела, но нет это просто питание, которое мне лично надо всю жизнь держать. И держаться на дефиците хорошем)
Я выбрала немного другое) по крайней мере, пока

Аноним 154: Чью зарплату? Свою пусть тратит как хочет, а моя у меня. Не поняла, к чему вопрос

Я про детство, сейчас он у вас молодец.
Родитель в детстве должен контролировать детей и вразумлять. Свою зп вы ему не даете в детстве тратить, объясняете как надо расходовать деньги и с едой надо объяснять, что организм не помойка, в него нельзя ведрами еду складывать, даже если очень хочется, потому что расходуются витамины, ферменты, кислоты и изнашиваются внутренние органы от непосильной работы

Mariwell: в него нельзя ведрами еду складывать, даже если очень хочется, потому что расходуются витамины, ферменты, кислоты и изнашиваются внутренние органы от непосильной работы

Растущий мальчик хочет есть. Отобрать, по-вашему? Объяснить, чтоб терпел? Почему нельзя, я не понимаю

Аноним 154: Растущий мальчик хочет есть. Отобрать, по-вашему?

У него ведь желудок все равно не безразмерный. Сковорода котлет не войдёт. Я своему сама сервировала. Но он всегда худой был

Аноним 353: Чтобы Сахар не скакал, выйдите из замкнутого круга сладостей и начните есть белок и клетчатку

Представьте, что не всем можно есть чистый белок в виде мяса

Аноним 717: Ну, чтобы испугаться результатов и начать срочно худеть "пока не поздно"?)

Вы не ерничайте. Знакомая тоже порхала с 90 кг, булками закусывая шоколадки и роллы. Все отлично было. А прошла обследование - куча проблем выявилось. Местами очень серьёзных. Да, не болело ничего.

Аноним 717: Да, парень теперь стройный, но ещё и злой и дёрганый. А раньше был полноватым, но весёлым, мягким и открытым в общении.

Зато здоровый сейчас

Аноним 111: Я своему сама сервировала. Но он всегда худой был

А если он не наелся после вашей сервировки? Идти просить, а можно мне ещё котлету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы