Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

Элинк@
сегодня на весах - 400 гр (65,1)

у меня утром сегодня такой же вес))))))), это я наела на отдыхе. Щас вот тоже началоа считать каллории до 1000 и не есть после 6

Девочки, а ведь реально помогает, если после 18 не есть. Где-то за 3 недели я скинула 2,5 кг. Утром взвесилась сегодня-57 кг. Даже не верится. Футболки уже 44 размера налезают. А ведь еще недавно месяца 3 назад я была 71-72 кг. Когда до 60 похудела, перестала вечером есть. И помогло! Теперь хочу 55 кг!!!! :)

Китенок

А как с 71-72 до 60 скинули?

ksanna
А как с 71-72 до 60 скинули?

калории считала, мучное, жирное сладкое исключила. Сладкое-только мед (каждый день) и пастила (редко)
Пресс качала. (посмотрите мой дневничок похудения) :)

Китенок
(посмотрите мой дневничок похудения)

аха уже глянула! А сколько калорий в день надо употреблять, чтоб вес уходил?

завтрак: мюсли с кефиром, профитроли шт 6, 1 пл.колбасы и сыра, и все..

newmama
девочки я тоже хочу с вами только я на ГВ и нам 3 недели !!!!

да рано вам еще, сейчас организм восстанавливается, лактация устанавливается. ес потихоньку сам уйдет. у меня через 2 мес всего 2 кг осталось. месяцев с 6ти начинайте ставить эксперименты.

ksanna
А сколько калорий в день надо употреблять, чтоб вес уходил

Чтобы худеть, 1000-1100 Ккал, а чтобы не поправляться 1200, но не более, т.к. вес стоит :(
Ну и колбасу и промышленные полуфабрикаты исключить (т.к. там много соли и крахмала, а ето не есть хорошо). Ведь много еще полезного и вкусного (мясо, кура вареные и т.п.). Если что-то еще заинтересует-спрашивайте :)
Никакие таблетки для похудения не пила.

Китенок
Чтобы худеть, 1000-1100 Ккал

Спасибо! А если стока калорий в день употреблять, на сколько и за сколько буду худеть?

ksanna
на сколько и за сколько буду худеть

Сначала 1-2 кг в неделю, но если строго все соблюдать. В первый месяц ушло 9 кг. Правда, первые 2 недели трудновато, есть очень хотелось (как "ломка" у наркомана , одни мысли-чтоб заточить вкусненького), ведь объем пищи уменьшился, а потом легче стало, привыкла, да и результаты пошли, не захотелось в обратную сторону.
А теперь привыкла так есть. И состояние кожи улучшилось, и походка поменялась. Да и уверенность в себе появилась.

Ураааааа!!!!Привезли эллипс.
:( Теперь мужа согнать не могу

же три дня не ем после шести, ужас как тянет что нибудь съесть,но я держусь.Еще не взвешивалась,нету весов,через недельку пойду к сестре взвешиваться,напишу,похудела или нет

%) А я постоянно есть хочу по вечерам,хожу на холодильник смотрю каждый вечер голодными глазами

девочки!Я тоже с вами хочу.
позавчера на весы встала,чуть в обморок не грохнулась.165-60
хочется хотя бы 52-53.
уже 2 дня как отказалась от чая с сахаром

блин, а я..я.. редиска.. от скуки хомячу, канеш ела ток до 18.30, но не мало и не много..
абжора я,чё сказать..и лень дикая, спортом мне надо заниматься, а взять в руки себя не могу,надеюсь это пройдет :megashock:

newmama
только я на ГВ и нам 3 недели !!!!

Рано вам еще! Подождите :)

Привет! Снова вот пишу! Вес утром 70,9 - игог -4кг за неделю!

cmeta86
игог -4кг за неделю

Молодец!!!
Девочки, мне кажется что если изначально лишний вес большой, то наверно он быстрее уходит, то есть первые результаты быстрее появляются.А если у меня всего 2 кг, то наверно по этому за неделю всегограмм 400 :(

kristika
профитроли шт 6

не исправимая сладкоежка......

вчера ушли гулять часов в 15, в итоге оказались в меге, ну и там в 19 часов сожрамши шаурму ашановскую, но т.к. легли спать только в 24,30, и после 19 ничё не ела, то это не считаю едо на ночь, вот
сегодня утро - каша ячневая на воде, кофе чёрный б/сахара...
в икее взяла см., и вот результаты
25 июня было
грудь - 88
талия - 74
живот - 88
бёдра - 94
сегодня, 27,07 -
грудь - 89
талия - 75
живот - 90
бёдра - 97
МАМА - :shock: , Я УВЕЛИЧИВАЮСЬ В РАЗМЕРАХ- :vis:

Фион@
МАМА - , Я УВЕЛИЧИВАЮСЬ В РАЗМЕРАХ-

:D
Месячные когда?

ТАК ВОТ УЖО НА НОСУ, НЕ СЁДНЯ - ТАК ЗАВТРА, А ПО ГРАФИКУ НА 1.08... :j_0009:

а если про то, что они могут не начаться - то это исключено, у нас чёт хреново с этим делом (но это уже другая темка)

Фион@
а если про то, что они могут не начаться - то это исключено

наоборот, перед месячными вес и объёмы увеличиваются Всегда. :)

Бормотуха
Девочки, мне кажется что если изначально лишний вес большой, то наверно он быстрее уходит, то есть первые результаты быстрее появляются.А если у меня всего 2 кг, то наверно по этому за неделю всегограмм 400

Да у меня так и было, сначала лишний вес быстро ушел за 2 недели. А теперь вот ни в какую, но правда вчера ела в последний раз в 16часов и сегодня -500 гр. :t_0019:

сразу скажу, что

ksanna
лишний вес быстро ушел

это тот лишний вес, который считает организм, а я сама считаю, что этот лишний вес у меня намного больше! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы