Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

красавица
А вы что именно хотите, какой спорт?

да я даже незнаю какой можно переживаю за гв :) ну так то нам хватает :) можно сказать что много

Victorya
неа. врачи не рекомендуют. если сильно хотите, начните по чуть-чуть, следите за реакцией организма

вот я и хочу по чуть чуть но не знаю с чего начать бегать или пресс или просто зарядка %) или все вместе можно

Solma
а сколько ты была после родов?

я на 20 кг. за беременность поправилась :) , через полгода была в своём добеременном весе :)

newmama
вот я и хочу по чуть чуть но не знаю с чего начать бегать или пресс или просто зарядка

лучше пока просто зарядка. погодите еще немного, вес постепенно уйдет, если разъедаться не будете. поменьше мучного, больше мяса и овощей, кисломолочки. одна лактация минимум 500ккал съедает

Solma
а сколько ты была после родов?

набрала 6 кг за беременность,родила опять стал норм вес.Теперь поправилась на 4кг.Хочу похудеть не до добеременного веса а еще побольше.

Ненавижу себя сегодня! напекла пирогов и наелась как в последний раз в 18-20. Думала- разорвет. %)

Марин@
напекла пирогов и наелась как в последний раз

вот поэтому я их и пеку тока раз в год, благо дома их никто не любит акромя меня....

А я погрызла немного белой смородины, часиков в 20:00 - кисленькая. думаю от неё вреда не будет?

вот пришла мама, принесла арбуз, блин, а время....
буду надеяться что его нихто сегодня не начнёт резать, а то я точно его смякаю.... :w_0027:

Фион@
буду надеяться что его нихто сегодня не начнёт резать, а то я точно его смякаю.

Фион@
вот поэтому я их и пеку тока раз в год

Я практически тоже ;) просто на меня жор напал %)

Ой девочки, взвесилась сегодня и расстроилась :( вес 71,5 - вот видимо пиво с рыбкой.....которое тогда растянулось надолго... Сама виновата!!! :boom:

cmeta86
пиво с рыбкой

мну завтра ожидает, :t_0035: в сад пойдём с подруганькой "крапиву рвать" и "ягоды собирать", ох лишь бы домой дойти... :t_0038: , а то вечно как сходим с ней туда, так вечер из памяти вон

Фион@
так вечер из памяти вон

:D
а я вчера с подругой ходила малинку собирать...
а по делу, то я :popcorn: толстый тушкан..)))))

cmeta86
Девочки, не могу удержаться, вкуснющюю рыбку принесли и стаканчик пива холодного стоит

у меня вся клавиатура в слюнях.... можно такие сообщения с утра писать???

Negi
набрала 6 кг за беременность,родила опять стал норм вес

я тоже 6 набрала:)
причем до беременности была 65, после родов 57, щас опять 63-64... хочу 53!!!!!!!!!!!! :clap:

Марин@
Думала- разорвет.

ржака... у меня ощущение, что меня каждый день разрывает

вот по-любому щас все едят...

Solma

Я не ем, уже как 4 часа не ем! А ела потому, что именины сегодня у Марины.
Собирались три Марины, ну как такое пропустить...

:)

Solma

чай белый пью

Марин@
Я не ем,

красавица
чай белый пью

ну ладно, успокоили :) пойду спать :)

Привет всем худеющим!
Я тут новенькая. Давайте знакомиться?
Я уже 8 дней сижу на диете "Не ем после 18..." Офигенная диета, за 8 дней я сбросила 2 кг. :)
Мой рацион за весь день. Завтрак: стаканчик кефира или сока, салат овощной (помидорчики, огурчики и зелень), все режу по половинкам, 2 хлебца "Фитнес-питание". Обед: супчик или вареную картошку 1 штуку и вареную курицу (филе), зеленый чай с 1-й конфеткой. До ужина подкрепляюсь яблоками или киви. Ужин: 1 вареное яйцо, половину помидорки и половину огурца, чай зеленый с 1-й конфеткой. И самое главное, перед каждым приемом пищи я выпиваю стакан воды.
И еще качаю пресс по 3-4 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 03:34

Вивея

А начальный вес какой?

Тоже к вам присоединяюсь, сижу с понедельника, сбросила 1,5 кг, вчера сорвалась и наелась пирогов %)
Цель 7 кг надо сбросить!!!

Вивея
Я уже 8 дней сижу на диете "Не ем после 18..." Офигенная диета, за 8 дней я сбросила 2 кг.
Мой рацион за весь день. Завтрак: стаканчик кефира или сока, салат овощной (помидорчики, огурчики и зелень), все режу по половинкам, 2 хлебца "Фитнес-питание". Обед: супчик или вареную картошку 1 штуку и вареную курицу (филе), зеленый чай с 1-й конфеткой. До ужина подкрепляюсь яблоками или киви. Ужин: 1 вареное яйцо, половину помидорки и половину огурца, чай зеленый с 1-й конфеткой. И самое главное, перед каждым приемом пищи я выпиваю стакан воды.
И еще качаю пресс по 3-4 раза в день.

VL
Тоже к вам присоединяюсь, сижу с понедельника, сбросила 1,5 кг, вчера сорвалась и наелась пирогов

Дык вы на реальной диете, девушки? Я так понимаю Вы калории считаете, ограничиваете себя в еде, а тема-то про то, как можно похудеть, просто не кушая после 18.00. (ну про обжорство я тоже не говорю)

И не спрашивайте :=-O: стыдно писать. Мой рост 152 ,а вес....мамочки не горюй, 70....вес набрала на сидячей работе + ночные ужины и прочее. Сейчас взяла себя в свои руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы