Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00...2 серия

привет всем и новеньким!!!!!
завтрак мороженное, 2 магната и наверное гр 50 обычного пломбира,
обед примерно часика в четыре был,это мюсли+шарики какие-то типо мюсли+кефир и яблоко зеленое
и есть хочуууу..........выпью наверно в 21.00 стакан кефира.

kristika

супер завтрак!

cmeta86
супер завтрак!

:D :D :D

kristika
обед примерно часика в четыре был,это мюсли+шарики какие-то типо мюсли+кефир и яблоко зеленое
и есть хочуууу..........

еда не годится :)

ludasya
Дык вы на реальной диете, девушки?

нет, нет, я вот именно просто стараюсь после 18:00 не есть, а в течении дня так и питаюсь как раньше

ну что, темка то старая ужо!!!!!!!! что касается меня, у меня успехи ноль, так как ну не шмогла я , не шмогла.... :(
а у вас, девчонки, как??? у тех, кто может и не ест после шести??? есть отвес???????
Делитесь радостью, мотивируйте, так сказать!!!!!!!! ;)

я поела тока один раз в 17-30..

*Анастасия*
есть отвес???????

да фиг там, как поправилась на позапрошлой неделе на 2-3 кг, так и не уходит вес, да питание моё не годится..вот...да еще плюс ко всему у меня на тесте две полосочки.. и я реально в шоке- блин не ожидала..

kristika
да еще плюс ко всему у меня на тесте две полосочки..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Питание налаживайте))))))

kristika
да фиг там,

ну неудивительно, учитывая

kristika
на тесте две полосочки

Это гораздо радостнее, чем сброшенные килограммы
Поздравляю!
[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3212/kalina2609.4/0_81ea_804af042_XL[/img]

*Анастасия*

АЛЛА™

спасибочки вам большое..!!!
а вообще, я очень счастлива :j_0002:

Привет! Девоньки сегодня снова на весы - вес стоит 71,9 :( . Буду просить у мужа денег на массаж :)

сейчас взвесилась :( 63,5 кг... даже завтракать не стала :boom:
Девоньки,
а как вы пресс качаете? по сколько раз? с утяжелителями??? %)
про массаж тоже вот задумалась :)

kristika
у меня на тесте две полосочки..

уау!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :dance2: класно класно, тебе прощаем не есть, ты можешь одна теперь из нас всех есть после 18...

kristika
да еще плюс ко всему у меня на тесте две полосочки..

Поздравляю :)

Фион@

красавица

спасибо..!! большое!!

Фион@
ты можешь одна теперь из нас всех есть после 18...

нет нет нет..буду стараться и дальше...)))))

kristika
нет нет нет..буду стараться и дальше...)))))

я так считаю что тебе как минимум месяцев 9 не удастся похудеть сиди и не рыпайся, кушай полезное как захочешь и когда захочешь....

Фион@
сиди и не рыпайся

:D :D :D
харашоо...

Solma
а как вы пресс качаете? по сколько раз? с утяжелителями???

Я в спортзале качаю, так как дома не могу себя заставить так упахиваться, а там хошь-не хошь, а заставляют. Несколько подходов по 25-30 раз, но не расслабляя все это время мышцы. Только если уже пекут - можно потянуться. И не забывать что пресс состоит из нескольких групп мышц (нижние, верхние, боковые), и каждую группу надо прокачивать. Но только все это после хорошей разминки и растяжки. А упражнений рекомендуют много, есть из чего выбрать.
Но лично для меня - качать пресс - это сложнее чем не есть после 18.00, ну оооочень тяжело это (если правильно делать)

Фион@
кушай полезное как захочешь и когда захочешь....

Тока не за двоих,а то потом после родов опять придется в этой темке тусоваться :)

Бормотуха
Тока не за двоих

точно, не за двоих, а для двоих... ;)

Бормотуха

Фион@

:D
спасиб..

ludasya

а у меня вот нет возможности ходить в спортзал:(
Девчат, может напишите по-русски, как бы мне дома заниматься?

все ушли на фронт видимо... Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 07:32

а я много воды стала пить, обычно оч моло пью, а сейчас наверно 1.5 л выпиваю а может и больше.
и есть я стала нормальную еду, не как раньше, шоколадки мороженки, а рис без соли например или еще что-нить, уже не помню и сладкое я не ем уже недели две, само как-то отпала желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы