Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Добрый день девочки!
Ходилось мне на этой неделе тяжко...а это только пмс..а что будет когда сами "дела" придут...
Ну да ладно....в объемах не изменилась!!!Но это меня уже радует, потому как обычно в пмс раздувает как шарик...
Вес потихооооонечку но идет в низ :)

anjelika7
а это только пмс..а что будет когда сами "дела" придут

Сочуствую, у меня только завершились - пол недели выпало из графика походов. Ладно хоть обратно не набрала все что скинула: обычно такой жор нападает в ЭТИ дни. За неимением похудательных Ашановских пельменей пришлось стяпать пироги, присваивать им звание похудательных и кушать с аппетитом (ну не смогла я не смогла отказаться, хотелось побаловать свой организм). А сейчас заявила своим мужикам, что они на диете вместе со мной: никаких пирогов - одна капуста.

у меня выпало 3 дня из-за КД (долго я голову ломала ,что это за сокращение )
но я вчера с мигренью свалилась, в итоге ушло 1,5 кг веса
ну и по см ушло, надеюсь обратно не придёт, так как активно снова делаю упражнения и кушаю мало и полезно :)

чота ляжки не худеют

У меня нет изменений- грешу на две внеплановые пьянки с жирной курицей, шашлыками (попа -1)

за неделю проходила всего 4 дня, но расстояние увеличила в 1,5 раза- по 48 метров

вчера на ночь глядя уже шагала
зато сегодня первым делом с утра дочка позвала делать упражнения
по 10 минут пятница и суббота готовы :P

Вчера, сегодня свои обычные 36 метров на попе отбегала . А сегодня еще с мелким весь день гуляли с 10-00 утра, зашли 20 мин. назад, еще заходили покормиться 3 раза, а потом снова - он спать в коляске, а я круги наматывать.

Olga_V_A
А сегодня еще с мелким весь день гуляли с 10-00 утра

это вы молодцы :)
я вчера 3,5 часа на каблуках погуляла, так пошла в обувной и купила сапоги удобнее весь день я бы не осилила гулять

Привет,девочки!Я тоже к Вам присоединяюсь.Начну потихоньку и я,раньше мне это помогало.,хорошо уходил живот,как ни странно,посмотрим сейчас.

Христос Воскрес! С праздником всех, отчитываюсь о пройденных 36 метрах.

Olga_V_A
С праздником всех, отчитываюсь о пройденных 36 метрах.

с праздником :) и я протопала :))

Девочки, вот насмотрелась на вас, и три дня не ходтла((((( зато сегодня прямо прошла 21+21, да еще с гирьками в руках, и садилась вокруг попы с ними же. Еще решила перед каждым приемом пищи пить по стакону кефира. Чтобы еды меньше влезало

а я что-то с диетой слабо...:) на 3 недели хватило меня и всё не хочу...
жирное, жаренное и прочее вредное не ем
упражнения делаю
метраж уже не считаю, хожу по 10 минут-в среднем около 40 метров
на штанах протёрла на попе дырки
ну я по коврушке гоняю
попробовала на полу-легче двигаться и штаны целее, но маршрут неудобный :(
ноги поднимаю, но по состоянию то много раз, то раз 15 и усё

девочки как ходить подскажите у меня такое ощущение,что я не правильно хожуууу!!)где при этой ходьбе должны быть ноги они у меня впереди как кастыли болтаюцца)и попа не болит странно обычно качаешь пресс первые три дня болит потм легче,а тут ни фига только икры ног болят)

Девочки, возьмите меня к себе, почитала вас, решила тоже заняться попохождением, а то что то уже месяц худею, занимаюсь по утрам бодифлексом по 15 минут, и еще не ем после 18-19.00, результат -2 кг и -20 см в объемах ушло, и вот неделю уже все застопорилось и стоит.
Сегодня начала ходить на попе - проходила 2 подхода по 8 и 10 минут, в метрах не знаю сколько, попа горит.
Вписала себя в вашу табличку :) И уж простите немножко ее разукрасила, думаю никто не будет против. Хочу еще потом графики нарисовать, что-бы совсем наглядно было :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:00

блиииииин я смотрю вы тут все не работаете чтоли????откуда время на фитнес,бодифлекс??

WINDETTA

неа - я в дикрете с лялей дома. Вот успеваю пока она у меня спит. Надо же фигуру восстанавливать после родов - а то лето скоро :)

Нафаня я
лично не работаю - в дикрете сижу лялей

большей часть такие)))

везет я даже когда родила пол годика посидела и работала))

Прикольно Вы придумали Тоже надо на попе походить. Соседка говорит она быстро похудела. Только она еще и косметикой GUAM пользуется. А я хочу попробовать как вы. Возьмете в свои ряды :dada: Я буду добросовестно ползать. А как долго надо в день на попе ходить, чтоб у лету совсем стройной быть? :ma:Сообщение было изменено модератором 06-04-2010 в 21:27

релама)

Tanja77
А я хочу попробовать как вы. Возьмете в свои ряды

в табличку записывайтесь ;)

Tanja77
А как долго надо в день на попе ходить, чтоб у лету совсем стройной быть? :ma:

Вот мы на себе как раз и проверяем как долго надо ходить :)
Я так понимаю у всех организм разный, кому-то и недели хватает а у кого-то жир очень устойчив :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы