Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Моей тете прописали такое упражнение от запоров.

Все супер сейчас прийду с работы, буду на попе ходить, а мозолей не будет??

честно говоря на ногах ничего не чувствовала, только попа болела!

блин, не могу - щас описаюсь

Ova
сходила ребенку за яблоком

до магазина?

fly_mama
до магазина?

Нет, слава богу в холодильнике пока есть

Ova
ага, через месяц можно будет орехи колоть

hyra
а мозолей не будет??

:y_0006:

дома попробовала. Хожу сейчас так по вечерам: комната 4 метра - хожу туда 4-5 р. и обратно также. Деть (20 кг) у меня помощник - на ноги мне садиться и катается - ржет! Муж прикалывается - типа сгоняй за чаем так и не пролей

ой,девки,уржалась,но раз такие отзывы,я с вами
запишите в клуб попоходов
блин а мне то как 4 м отмерить))) только разве что линейкой 15см))))и метку на ковру

Рыся
блин а мне то как 4 м отмерить))) только разве что линейкой 15см))))и метку на ковру

по коридору шлепайте , можно по дивану или кровати ;)

а давайте выставим фотки: до попохода и после ?

Рыся
запишите в клуб попоходов

и меня :D Кста, в руки мона по гантельке и в стороны развести - будут и руки качаться, т.к. руки на весу - довольно-таки тяжелое упражнениеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:29

Вот такая я
по коридору шлепайте

не у мене из обьемногу тока комната, не ну идея сгонять на кухню это дааааа

boggema
16 метров вперед и назад,

уточняю,16м ВСЕГО или 16м туда обратно итого32? %)

боюсь мой деть будет ржать:)

Анчутка:)

и не он один

а потом папа вопросы задавать начнет, когда сын маму пародировать начнет :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:41

Анчутка:)
потом папа вопросы задавать начнет

пусть присоединяеться

:) ты сама то картину представь! я, деть, папа:) попоходим....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:43

Предлагаю добавить к попному хождению упражнение на талию - встать на колени и садиться справа и слева около ног - то с одной стороны, то с другой. 30 присаживаний с каждой стороны в день - и минус 10 см от талиевых жирков!
Это упражнение из моего детства, как и попохождение очень эффективное.
А потом, чтобы спина не болела - лечь на спину, ноги согнуть, руками схватить их под коленками и покачаться на выгнутой спине - эффект офигительный!

Девы, предлагаю здесь писать простые и эффективные упражнения, которые можно делать дома. Эдакий антикризисный фитнесс :)

Ева*
эффект офигительный

меня укачивает))) голова начингает почему то болеть))) ;)

Морозко
Эдакий антикризисный фитнесс

блин, знаю как упражнение выглядит, осталось подумать как его описать:)

а ноги то на весу надо держать? или тоже ими как бы передвигать немного ими вперед?

аноним
а ноги то на весу надо держать? или тоже ими как бы передвигать немного ими вперед?

вот тоже интересует вопрос. Совсем на весу не получится. А если упираться пятками, то мне совсем не сложно делать это. И не болит потом ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы