Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

lyolyka™
Кста, в руки мона по гантельке и в стороны развести - будут и руки качаться, т.к. руки на весу - довольно-таки тяжелое упражнение

у меня вместо гантельки сын садится на ноги (спиной у моему животу и ноги вдоль моих ног), катаю его так! Он у меня 20кг - не хилая гантелька

Морозко
Совсем на весу не получится. А если упираться пятками, то мне совсем не сложно делать это. И не болит потом ничего

я носки на себя делаю, поэтому пятки немного приподняты, но нога на весу только когда передвигаю ногу, и только когда вперед ползу

Морозко
Совсем на весу не получится. А если упираться пятками, то мне совсем не сложно делать это. И не болит потом ничего

также

Вот такая я
сын садится на ноги

ето одно, но ить руки-то тут не качаюца? а еси ты руки в стороны параллельно полу сделаешь, даже без утяжелителей - знаишь, какое действенное упражнение? Хотя лучче гантельки, или бутылки пластиковые с водой.

Мне тоже интересно, ноги то надо приподнимать, знающим :) прошу ответить

lyolyka™
а еси ты руки в стороны параллельно полу сделаешь, даже без утяжелителей - знаишь, какое действенное упражнение? Хотя лучче гантельки, или бутылки пластиковые с водой.

надо попробовать, а то я их на поясе бержу или на ребенке

так,отчитываюсь походили, на метре 5ом,6ом ребенок смело присоеденился, и шагали мы гуськом,весело и дружно. Ноги горели, эффект думаюбудет завтра после завтра... но весьма позитивно

Что-то никто тут не пишет,как результаты? Я чесно отходила 2 недели ииии -4см в попе ушло :y_0001:
Вот!!! Похвастайтесь результатами :)

Мо-Zайка

круто! :)

Люблю Сладкое
круто! :)

Спасибо,сама безумно рада.

Мо-Zайка
Я чесно отходила 2 недели ииии -4см в попе ушло

серьезно???? может тоже заняться попоходством???

интересно а только попа уходит? как у Вас? а то мне свои итак небольшие объемы попы жалко, а вот талия - с удовольствием бы рассталась с парой-тройкой сантиметров!

попа не только уменьшается в размерах но и округляется :) ну и на ножки очень хорошо влияет это упражнение,
насчет талии не знаю, я обруч кручу и прес качаю но результатов пока не наблюдаю,т.к только начала(2 недели)
а попа радует :)

Буривух
серьезно???? может тоже заняться попоходством???

Пробуйте,не ленитесь!!!Не пожалеете!! Я хожу утром днем и вечером,так как время позволяет. :)

Скажите чем это полезно?

хорошо убирает галифе, так называемые

Мо-Zайка
Я чесно отходила 2 недели ииии -4см в попе ушло
Прикольно! Как бы еще так походить,что бы в пузе ушло ?

Dzhema
Прикольно! Как бы еще так походить,что бы в пузе ушло

да уж, хочу вот это упражнение попробовать,а вдруг поможет?

Ева*
Предлагаю добавить к попному хождению упражнение на талию - встать на колени и садиться справа и слева около ног - то с одной стороны, то с другой. 30 присаживаний с каждой стороны в день - и минус 10 см от талиевых жирков!
Это упражнение из моего детства, как и попохождение очень эффективное.
А потом, чтобы спина не болела - лечь на спину, ноги согнуть, руками схватить их под коленками и покачаться на выгнутой спине - эффект офигительный!

Мо-Zайка
Я чесно отходила 2 недели ииии -4см в попе

Все! Я пошла попоходить

гы... рассказала мужу. Он меня послал - иди ты попой

Миссис К
а то мне свои итак небольшие объемы попы жалко, а вот талия - с удовольствием бы

а как бы походить, чтобы титьке ушли?
И еще, вопрос по делу - по ковру ходить, или линолеум сканает?

Maro
а как бы походить, чтобы титьке ушли?

а мне чтоб пришли. может поделитесь, а ;)

кстати, у кого еще результаты есть?
Я вот думаю с сегодняшнего дня начать, потом, если не заброшу, отчитаюсь
я даж данные свои запишу: объем попы - 98 см, объем бедра - 55 см (чтобы было с чем сравнивать)
а еще объем талии - 77 см и вес - 58 кг
Только вот джинсы новые я себе уже прикупила, обидно будет, если падать начнут Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:20

йа )))
может поделитесь, а

размера три отдам как нефиг

блин,расскажите,пожалуйста,не могу понять,как это "ходить на попе"??????????????

Ножки вытягиваете вперед и держите их вместе. А потом двигаетесь вперед :-) просто опираетесь не на ноги,как при обычной ходьбе,а на попу :-)

Maro

да уж,трудновато наверно...))))),надо попробовать,а по времени сколько в день надо,чтоб убрать лишнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы