Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

boggema
проходя так каждый день по 16 метров вперед и назад, за 2 недели 10 см в бедрах уйдет

izum
ходила каждый день в течении 1 месяца по 15 мин и избавилась от галифе!!!!!!!!!!!

:w_0024: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: ПОБЕЖАЛА ХОДИТЬ ЕСЛИ И ПРАВДА 10СМ УЙДЕТ

Maro
размера три отдам как нефиг

мне отсыпте полтора

Maro
размера три отдам как нефиг

нееее, ну три мне многаааа.....

КаплЯ - растаяла Снежинка
мне отсыпте полтора

а вот полтора в самый раз
так что нам с КаплЕй по полтора

Стесняюсь спросить, а вместе с сантиметрами объемов килограммы за компанию тоже уходят, и как быстро!

КаплЯ - растаяла Снежинка
мне отсыпте полтор

йа )))
вот полтора в самый раз

вот и поделитесь

Olga_V_A
вместе с сантиметрами объемов килограммы за компанию тоже уходят

надеюсь, что уходят, ане перемещаются в другое место.
Вообще давайте какуюнить таблю что ли сделаеем или новую темку или еще как, что бы видно было, кто сколькол в день ходит (метров, минут) и кто сколько потерял (см, кг). И начнем вместе, с завтрешнего дня ровно на месяц, и отписываться в ней будем раз в неделю?

Maro
давайте какуюнить таблю что ли сделаеем или новую темку или еще как, что бы видно было, кто сколькол в день ходит (метров, минут) и кто сколько потерял (см, кг)

Обоими руками "за", как раз сегодня первый раз "прогулялась", хотелось-бы в качестве стимула "посоревноваться" с кем-нибудь. тем более что-то депрессняк замучил по поводу фигуры. только табличками я пользоваться не умею - открыть-то открою, а как сделать, чтобы мои результаты другим были видны - не знаю.

Olga_V_A
Обоими руками "за"

Короче, ждем до завтра, а завтра новыю темку создадим, с табличкой

Olga_V_A
хотелось-бы в качестве стимула

Olga_V_A
не умею - открыть-то открою, а как сделать, чтобы мои результаты другим были видны - не знаю.

ее надо себе сохранить, вписать свои данные, сохранить у себя в компе. потом прикрепить файл и готово.

Девочки, кто хочет попасть с завтрашнего дня в табличку отпишитесь здесь :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:39

Я буду в табличке. Какие исходные данные нужны?

Завтра, часиков в одинадцать выложу табличку в новой теме (в этой оставлю ссылку.
В табличку свои данные впишите)))
Я думаю там надо - дату начала попопхождения))), количество пройденных метров (или минут, или и то и другое) вес, объем этой самой попы, ну и каждую неделю редактировать будем. Как то так наверно..
Если есть еще какие пожелани, ждем)))

Maro
Девочки, кто хочет попасть с завтрашнего дня в табличку отпишитесь здесь

давайте йа, правда я ходила уже, щас уже почти месяц как забросила...

Olga_V_A
хотелось-бы в качестве стимула "посоревноваться" с кем-нибудь

параметры нужны какие-нить?

Maro
завтра новыю темку создадим,

не надо новую, давайте здесь

*Катыся*
параметры нужны какие-нить?

неа, сами впишите, ладно

*Катыся*
не надо новую, давайте здесь

давайте здесь

как то так...

А потом каждый добавляет?

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:45

йа )))
объем попы - 98 см, объем бедра - 55 см (чтобы было с чем сравнивать)
а еще объем талии - 77 см и вес - 58 кг

если не составит труда меня впишите, плиз....
у меня пока офис не работает....

Lenul
А потом каждый добавляет?

да и себе сохраняет каждую выкладываемую табличку (свою обновляет)

Maro
объем бедра - 55

О! это тоже надо добавить...

Если не ошибаюсь это любимое упражнение Эдиты Пьехи :) Действительно хорошая весчь :dada:

йа )))
у меня пока офис не работает....

готово

пасиб

оказывается хождение на попе предупреждает или избавляет от гемороя.

Професор І.П.Неумивакін рекомендує у разі появи перших ознак геморою "ходити на сідницях". Вправа виконується так: сидячи на підлозі, рухати правою сідницею з прямою чи зігнутою вперед ногою, дивитися на праве плече, а руки відставити вліво. Те саме повторити і лівою сідницею. Таким чином просуватися на 1,5-2 м вперед і повертатися назад. Час виконання цієї вправи не обмежений.
Ходіння на сідницях помічне також у разі запорів, чоловікам - у разі аденоми простати, а жінкам - у разі нетримання сечі.

Сидя на полу, двигать правой ягодицей с прямою или согнутой вперед ногою, смотреть на правое плечо, а руки отвести влево. Тоже повторить и с левой ягодицей. Таким образом двигаться на 1,5-2 м вперед и назад. Время выполнения этого упражнения не (блин вылетело слово из головы, ну короче вы поняли сколько хоч столько и делай)
Так же это полезно при недержания мочи а мужчинам при простатите

А на другом сайте рассказывается про женщину которая после родов мала "гарну *опу" в целлюлите, и накупила кремов, щеточек, а ей подруга фитнес тренер и говорит выкинь эту хрень, а вот тебе упражнение - хождение на ягодицах:)

хотела найти видео, да где там найдешь:) зато нашла прикольный сайт www.bodyrock.tv/ девушка показывает упражнения всякие, рассказывает о себе, питании, правда не знаю как она.. переводить надо..

Девочки я с вами :)
Много слышала про это упражнение....бабушка /83 года/ мне говорит, что в свое время круги наматывала по квартире ;)
Еще книжку бодифлекс скачала....надо к лету себя в порядок привести.
Замеры ближе к вечеру напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы