Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

а я оксисайзом собиралась заняться это почти что как бодифлекс, только Марина Корпан его хвалит, говорит, что большей ей нравится, нет таких ограничений как в бодифлексе

оксисайз ? хм надо почитать про него :)

вот тут видео rutube.ru/tracks/1738153.html

или тут с Мариной Корпан утро
video.mail.ru/mail/elena230764/2202/1630.html

англоязычное видео http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post122123083/playСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 17:03

Mavka
оказывается хождение на попе предупреждает или избавляет от гемороя.

вот только что почитала темку и сразу попробовала упражнение, мне показалось что ягодицы если не напрягать, то как-то легко ,а попробовала напрячь и сразу поняла, что реально это против гемороя штука хорошая, так как тренировка идёт регулярная:))
я с вами с завтрашнего дня буду делать:))

попыталась вписаться в табличку, получилось?

девочки ,вопрос к тем кто уже опробовал и получил эффект-сколько минут или метров в день ползали?:))
дочка проснулась, увидела и сразу спросила, это что ты решила упражнения делать? давай будем вместе ,я тебя ещё и другим научу

а как вписаться в табличку?

вроде вписалась :)

Izotop

ага, только я маленько ее только что изменила, объем бедра скажите, счас добавлю и выложу новуюСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:10

Тоже с вами я буду! ВписаласьСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:34

Velvet
жду

все в моем сообщении обновила

всё добавила и бедро:)

вписалась

Ну я пошла))) напишу еще как прошло

Еманарот!!! Посмотрела таблю - я самая лошадь вот мне стимул то

а у меня муж пришёл и отрегулировал весы и я стала на 1 кг тяжелее
ладно хоть см правильно мерилась :))

Maro да прям "лошадь".... смотря еще у кого какой рост...)

На сегодня миссию выполнила :y_0028: 15 минут хватило....дальше посмотрю...ходила в "бриджах для похудения", попа гориииит...)))

anjelika7
попа гориииит...)))

а у меня ни чего не горит... :( 32 метра хожу-16 вперед и 16 назад....10 минут ушло на все-про все...
хожу по ламинату... ну в штаниках, обычных х/б

Таааак, девушки-красавицы!!! Не расслабляемся!! Шагаем дружно!!! В ногу! Точнее в попу!!!

Maro
Посмотрела таблю - я самая лошадь вот мне стимул то

Уважаемая Maro, ну насчет лошади я бы поспорила: в размерах на слегка поболе буду, но у меня рост 168, Вы, я думаю, повыше будете.

некоторым вообще нечего в этой таблице делать так-то - идите покушайте сначала, чтоб уж было что сгонять ;)

Ой, девочки, а можно мне с вами! Я хожу со вчерашнего дня по 16 метров туда и по 16 обратно в быстром темпе. Я с телефона, поэтому табличку не могу открыть. Скажите какие данные нужны.

Maro
Посмотрела таблю - я самая лошадь

Ну блин у тебя и рост-то ;)

Яна Смирнова
а можно мне с вами!

конечно можно! Нужен вес, объем попы и объем бедра ( ноги), давай впишу тебя!

anjelika7
да прям "лошадь".... смотря еще у кого какой рост...

Olga_V_A
Уважаемая Maro, ну насчет лошади я бы поспорила: в размерах на слегка поболе буду, но у меня рост 168, Вы, я думаю, повыше будете.

Velvet
у блин у тебя и рост-то

так, не утешаем меня, не утешаем, -

Lenul
ну в штаниках, обычных х/б

у меня так же, и по линолеуму

Lenul
32 метра хожу-16 вперед и 16 назад...

вот стольяко и я буду ходить.
Все пошла ходить)))

bembi

• идите покушайте сначала, чтоб уж было что сгонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы