Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

прошла положенные 32 метра, мне что-то показалось, что назад ходить тяжелее
и когда хожу всё таки костям на попе больновато
стала ходить по ковру, вроде нормуль :))
доча утром услышала ,что я шуршу, проснулась и видит что я уже ползаю и сразу с кровати "подожди, я с тобой"

Izotop
что назад ходить тяжелее

ага, только что прошла, у меня получилось по коридору - три раза туда, три обратно - 18+18 метров, за 12 минут

bembi
идите покушайте сначала, чтоб уж было что сгонять

это мне что-ли? так у меня рост всего 164 и на фоне этого роста попа ого-го как выглядит , а еще после родов живот висит. так что мне не повредит это все уменьшить ;)

Izotop
мне что-то показалось, что назад ходить тяжелее

а мне наоборот назад идти легче, может я что-то не так делаю :dontknow:
а я не засекла расстояние, просто минут 10 походила и все...
почему-то у меня после этой процедуры низ живота заболел - это мышцы нашлись или что? больше ни у кого таких ощущений нет?

Lenul может горело, потому что в штанах.
Попробую сегодня без них.... :)
Ну а сегодня что ничего не болит) Ни одна мышца на попе))) А вот ноги немного чувствую напряг

Мне назад тоже легче, я от дочки на попе "убегала" назад.

anjelika7
от дочки на попе

а у меня собака в шоке. хорошо хоть муж на работе- этого не видит. и вообще он в эти выходные работает, так что эксперимент будет удачным

Maro
Мне назад тоже легче,

+++ ,вперед толкаться гораздо тяжелее

я что-то на время не смотрела, вечером проверю, но мне кажется в зависимости от скорости хождения время то разное может быть..

йа )))
почему-то у меня после этой процедуры низ живота заболел - это мышцы нашлись или что? больше ни у кого таких ощущений нет?

после всё ок, а во время мышцы живота чуются, тоже нашла их мне кажется даже пресс немного качаться начал :)

anjelika7
Мне назад тоже легче

ну видимо у кого в каких местах больше жира, там тому и легче двигаться :)

и я 36 метров осилила, вчера схалтурила - только 12 прошла.

я на себя в зеркало поглядела
у меня попа то плоская, может по-этому кости чувствуются :(
но бёдра широкие :y_0010:

а я сегодня еще не ходила
надо вас догонять :w_0036:
а еще мне надо :w_0018: , а то я похожу, а потом на кухню

йа )))
потом на кухню

тоже на попе и обратно

Maro
тоже на попе и обратно

не, ногами. но надо, наверно, так попробовать

Ой , мне кацца , растопчется попа-то %)
Может , лучше массажем ее убирать ? %) :=-O: ;)

Клякса-вакса
й , мне кацца , растопчется попа-то

не, нормально)))

Клякса-вакса
Может , лучше массажем ее убирать

себя за попу щипать не интересно Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:18

Вам бы лучше таблицу в гугле документах делать. Там есть возможность делать в эксейл только онлайн, для этого требуется всем участникам разослать, активацию на маил, и так удобнее. Сразу заходите в режиме онлайн правите и сохраняете. ;)

Lenul
Мне назад тоже легче, вперед толкаться гораздо тяжелее

+++++
вчера и сегодня отходила вперед и назад по 15м в каждую сторону.

Mavka
Сразу заходите в режиме онлайн правите и сохраняете.

дак тут раз в нед править всего надо, справимся и с ехселем

Только что темку заметила! Суперсокое упражнение! я еще мелкая была мы с сестрой гонки по залу на попе устраивали))) сейчас со своей дочей уже периодически, надо почаще, от него попа красивая становиться, как мячик)))) кругленькая, и бедра ровные... а вообще после месяца попоходства можно уже на скорость хоть в какую сторону проверено лично ;)

Уф! Еще 36 метров в копилке нашей сборной!

и я свои 18+18 туда+обратно отпопоходила. Сегодня за 9 минут Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:49

я вчера вечером ещё 16 прошла (по 8 туда, обратно)

Maro
и я свои 18+18 туда+обратно отпопоходила. Сегодня за 9 минут

и сейчас 32 метра за 9 минут, я поняла ,почему мне сложнее назад, мышцы выше пупка вперёд почти не работают у меня а назад напрягаются, качаются видимо

А нам в институте преподша по физре говорила, что если делать это упражнение, то гемороя никогда не будет

Вчера тоже отходила 15 минут. В обычных штанах....натерла до красна полупопии и икры...от ковра видимо....
Еще попробовала, тут кто то советовал...сидя на коленях и в разные стороны садится, не так уж это легко как представляется :w_0020:

32 метра= 8 минут, но сегодня дается потяжелее, чем вчера...

anjelika7
сидя на коленях и в разные стороны садится

уже 4 дня так делаю

anjelika7
не так уж это легко как представляется

Это первые 2 дня

Lenul
но сегодня дается потяжелее, чем вчера...

мне тоже так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы