Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Maro
уже 4 дня так делаю

и я тоже мне упражнение понравилось, и оно показалось лёгким, после хождения на попе

Привет.
А я пока выбываю из соревнований :( . Я тут упала неудачно и теперь не то что ходить на попе - сидеть на ней не очень-то могу
как восстановлюсь - вернусь в вашу команду
может пока смогу

anjelika7
сидя на коленях и в разные стороны садится

это по сколько раз делать надо?

Очередные 36 отпопаходила!

йа )))
Я тут упала неудачно

Посчитаем это за сеанс экстремального антицелюлитного массажа и пожелаем более не переходить из категории попаходы в категорию попапады ! Восстанавливайтесь быстрее, ждем-с.

йа )))
это по сколько раз делать надо?

я 20 делаю, ну 10 в одну, 10 в другую
я ещё для живота делать начала
думаю может всё вместе даст хоть какой-то результат :))

Всем здрассти. Попробовала я тут на попе походить. Хрустит она у меня чего-то, и косточки болят, на которых ходишь. Я не правильно хожу чтоли? Если вот стопы наружу выворачивать, тогда меньше болит, но всеравно неприятно %)

йа )))
Я тут упала неудачно и теперь не то что ходить на попе - сидеть на ней не очень-то могу
как восстановлюсь - вернусь в вашу команду
может пока смогу

Olga_V_A
ыстрее, ждем-с.

со следующей недели подключайся!!!!

Olga_V_A
Очередные 36 отпопаходила!

+1 за 9 мин

Izotop
я 20 делаю, ну 10 в одну, 10 в другую

а я 25 в одну и 25 в другую, а еще махи ногой на боку. По сто раз (ну не сразу) а в течении дня

Мadeira
Я не правильно хожу чтоли?

может попы мало? ;)

йа ))) поправляйся! А упражнения я делаю по 20 раз на каждый бок.

Мadeira
Хрустит она у меня чего-то, и косточки болят, на которых ходишь

у меня также, просто сама попа ни о чём... но упражнения ведь и для бёдер хорошо :) а мне главное их подтянуть :)

Maro
По сто раз (ну не сразу) а в течении дня

а это на какие мышцы нагрузка?
я начала на спине лёжа, ноги всяко поднимать, велосипед делать и прочее, вообщем всё готова делать, лиш9ь бы именно пресс не качать в привычном понимании

Izotop
а это на какие мышцы нагрузка?

Это я гдето прочитала (тут на ю-маме) - что живот после родов так убирали.. только во не нашла где, но в какой то темке - типа - помогите, родила, живот остался
18+18 - 9мин, прошла

Я тут уезжала, но ходить ходила, каждый день по 16 метров туда и 16 метров обратно. На момент начала эксперемента вес 56.1, попа 96, объем бедра 55.

Яна Смирнова

а в табличку записались?

Нее, не записалась. Запишите пожалуйста! Только что прошла и 32 метра за 5 минут (16 метров туда и 16 метров обратно).

Яна Смирнова

с какого числа начали?

Яна Смирнова

короче, напичала с 18, если что потом исправим. А так - все, внесла ;)

Начала с 15. Если не сложно исправте пожалуйста. Ну и на ты уже можно! :-) кстати, а когда следущие замеры?

Яна Смирнова
Начала с 15.

у тебя завтра ;) через неделю, короче...

Яна Смирнова
справте пожалуйста.

Ты тогда завтра выложи новые данные, и напомни исправить, а я внесу и исправлю разом, хорошо?

осилила следующие 32 метра
но мне кажется стала медленнее ходить, попа уже болит..другие упражнения легко идут :))

Izotop
но упражнения ведь и для бёдер хорошо :) а мне главное их подтянуть

ага, мне тоже :)

Мadeira
но мне кажется стала медленнее ходить, попа уже болит..другие упражнения легко идут

точно-точно. Ниче, скоро второе дыхание откроется

Maro
точно-точно. Ниче, скоро второе дыхание откроется

я ещё почти пост соблюдаю или почти на диете, так что для меня начать делать упражнения уже второе дыхание

Прошла неделя (начала 15). Вот мои новые данные. Вес 55.5, попа 95, объем бедра 54.

не получилось у меня вчера попопоходить, сейчас прошла очередные 36 метров, торжественно клянусь ближе к вечеру еще раз "пробежать"
обещала -сделала, плюсую еще 36 метров.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:42

Яна Смирнова
Прошла неделя (начала 15). Вот мои новые данные. Вес 55.5, попа 95, объем бедра 54.

Вот и первый результат :)

привет!
Я не исправима - в выходные отмечала свой ДР и есс-но наелась, как Тузик на помойке
Мало того, что не занималась, да еще и это.... В обчем начинаю все с начала

А вы молодцы , уже и результаты имеются :clap:

йа )))
Мало того, что не занималась, да еще и это.... В обчем начинаю все с начала

давай-давай!
я прошла 18+18 сегодня за 7 мин - мой рекорд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы