Тема закрыта

Причина: 0

Ходить на попе? Поможет похудеть?

Яна Смирнова :) с результатами вас)))
Я так ленюсь вобще, по началу прям через силу шла...сейчас уже как то быстрей устаю....
НО буду стараться)))Надеюсь что будут хоть какие то результаты) :)

сегодняшние 32 метра пройдены :))
стало входить в привычку, делаю с удовольствием :))

мм, а как вы метры вымеряете?:))

bembi
а как вы метры вымеряете?

кто-то по коридору замеряет, я по длине ковра подручными средствами пользуемся одним словом, если дины ковра не хватает, "ходим" несколько раз туда-обратно, а дальше - математика - складываем, умножаем. У меня еще + 36 метров сегодня есть.

Olga_V_A
кто-то по коридору замеряет

я хожу от стола на кухне до дверей спальни- по коридору, с двумя поворотами Замер делала с помощью сантиметровой ленты.

У меня сегодня были самые тяжелые метры за 5 дней, еле прошла. Что то баольновато. Тешу мыслью, что жира стало меньше - 18+18 - 9 минут

а я в выходные не ходилааааа, поругайте меня! вчера и сегодня ходила по 15 минут. на более меня не хватает... Попец болиииит.

Вчера прошлась)
Но попа не болит, болят бока от приседаний в сторону %)
После 7 ни ем уже почти 2 недели...в эту пятницу был хороший результат - 2 кг....Но вчера +2 кг :( ...вода, отеки....получается вобще не пить вечером...

Velvet ай.яй.яй )))) Я когда сажусь универ смотреть по отрезку метра в 2,5 туда сюда хожу))) Входит в привычку ;)

anjelika7
Но попа не болит, болят бока от приседаний в сторону

а я сегодня по 45 раз в разные стороны присела. С завтрашнего дня - по 50 буду делать)))
Взвешаюсь только 25. не раньше. Спрятала см.денту подальше, чтобы не было соблазна

Velvet
а я в выходные не ходилааааа, поругайте меня! вчера и сегодня ходила по 15 минут

Ты чееее!!!! Как ты могла!!!!!!
Ну по 15 мин, хватит, мне кажется ;)

Velvet
а я в выходные не ходилааааа, поругайте меня! вчера и сегодня ходила по 15 минут. на более меня не хватает... Попец болиииит.

Ой, думала это я уже написала, :=-O: вощим у меня тоже самое слово в слово. Сегодня еще приседания подключу, ибо нефег филонить.

а я вчера так торопилась, что прошла 16+16 и присела в разные стороны 20+20 за 10 минут

йа )))
Ой, думала это я уже написала, вощим у меня тоже самое слово в слово. Сегодня еще приседания подключу, ибо нефег филонить.

и Вам аяяяй!!!
мои18+18 -7 минут.
Девочки, кто 17 начал, где Ваши результаты???

Maro
йа )))
Ой, думала это я уже написала, вощим у меня тоже самое слово в слово. Сегодня еще приседания подключу, ибо нефег филонить.

это не йа ))) писала
это

*Катыся*

Maro
Девочки, кто 17 начал, где Ваши результаты???

я начинала, но потом у меня был простой из-за травмы, и обжорство на ДР.... Так что я, наверное, пока подожду с результатами.... А то мой отрицательный результат отобъет у меня и остальных желание ходить - поэтому весы и сантиметр пока спрятаны ;)

Отчитываюсь :)
В объемах по бедрам и ногам ушло не много....кг не уходят, т.к. отеки :( замучилась с ними ( а так в пятницу уже - 2 кг была) потом резко вверх.
А вот талия и живот :P здорово уменьшились см по 4 примерно! ;) :y_0014: Ну это только начало)))

йа )))
это не йа ))) писала
это

не знаю как скопировалось, хотела>*Катыся*

поругать

anjelika7
Ну это только начало

точно, это всего первая неделя.

[/cit]

Девочки, я тоже каждый день хожу, еще в разные стороны присядаю, ноги поднимаю, велосипед делаю туда и обратно, и пресс качаю. А еще антицеллюлитный массаж банкой делаю через день.

и я отчитываюсь, всю неделю старалась, ничего не пропускала, когда были силы ещё и дополнительно делала
+питание уже 2 недели постно-правильное..а толку почти нету :(
ушёл всего 1 кг и 1 см я талии и живота (с груди зато 2 убежало :(

Izotop
ушёл всего 1 кг и 1 см я талии и живота (с груди зато 2 убежало

Это же за 1 неделю, а за месяц 4 см- а это, вроде как 1 размер))))

Izotop не расстраивайся!!!Не сдавайся!)))
Совсем скоро солнышко выглянет, тепло...птички поет)))))...

Без резиновых штанов, ужасный звук, когда костями по полу передвигаю %)
Буду в штанах ходить)))

anjelika7
Izotop не расстраивайся!!!Не сдавайся!)))

ну сдаваться ещё рано :)) просто стали посещать мысли, что всё таки вес набрала от гормонов :( а я с этого месяца снова их пить начала %)
ну думаю вес не скину, так хоть кожу подтяну, всяко красивее будет :)

продолжаю ходить :)

вчера поход пропустила, отчиываюсь о результатах:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:29

Привет всем! Попа похудела на 4см, нога на 1, я на 2 кг.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:04

Maro
Попа похудела на 4см,

класс, молодца

А я с утра с ребенком в поликлинику ходила, и не делала упражнения. Побежала исправляться :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы