Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

приветик девочки!

Maro
Эгеййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!1 ПриветВсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие люди!!!

Блинский конь
по весу у меня так дела: ни в плюс, ни в минус

это уже достижение - главное прибавки нет!

Hennessy х.о™
с новой неделей нас! сегодня кефирчик, а пока чай

у меня вчера кефирчик не получился - ездили в мегу, по пути кучу дел переделали, в итоге калории за день посчитала - получилось меньше чем на кефире с творогом

whit cat
в среду на кефир опять

попробую, если опять куда-нибудь не соберемся (на Арамильский привоз и Бахчиванджи хотели поехать - посмотрим)

whit cat
не рискую из-за сына

правильно делаешь, лучше потихоньку - на себе проверено

whit cat
а что нельзя? я тоже пью

без сахара можно
девочки, я уже первый кабачек сорвала - такое рагу овощное получилось - пальчики оближешь!

БОДРЯЧКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Просыпаемся :) эхх, выдержала я вчера и не ела ни чего после 6, только кружка чая. день на кефире прошёл отлично. вес вниз попёр, сделала вывод, что мне надо как минимум неделю на кефире

Блинский конь
сегодня, наверно, уедем

чао какао, хорошо отдохнуть :)

whit cat
а что нельзя? я тоже пью

Olga_V_A
без сахара можно

я всегда кофе без сахара пью. просто думала раз на кефире, то тока зел. чай мона %)

Olga_V_A
попробую, если опять куда-нибудь не соберемся (на Арамильский привоз и Бахчиванджи хотели поехать - посмотрим

ок. я завтра тоже с вами. а мы кстати в субб. на Бахчиванджи едем :P

Olga_V_A
я уже первый кабачек сорвала - такое рагу овощное получилось - пальчики оближешь

ммм, слюнки потекли :y_0022:

Hennessy х.о™
раз на кефире, то тока зел. чай мона

а кофе - он еще и диуретик, так что лишнюю жидкость из организму выгонит

Hennessy х.о™
слюнки потекли

:P :P :P :)

Olga_V_A
а кофе - он еще и диуретик, так что лишнюю жидкость из организму выгонит

Hennessy х.о™

че-то смотрю на твою реакцию, и понять не могу: то-ли ты мне рада, то-ли я глупость сморозила, то-ли ты обрадовалась, что кофе жидкость выводит; туплю, одним словом

Hennessy х.о™
просто думала раз на кефире, то тока зел. чай мона

Olga_V_A
обрадовалась, что кофе жидкость выводит

конечно. я думала кофе тормозит процесс. значит можно смело пить кофе в день разгруза! ну конечно не оч крепкий. :)

Hennessy х.о™
кофе тормозит процесс

по моему разумению, кофе наоборот помогает запуститься обменным процессам: не зря его пьют с утра чтобы взбодриться, ну и в некоторых диетах он есть чуть ли не в обязательном порядке, только без сахара

Приветик девочки-красавицы!!!!!!!

Maro
Пршла выкладывать новые фотки

Молодец Ритулька!!!!! Фигуристая ты девка, все таки :love:

Velvet
А у меня не получилось все же 56 сделать, тока 56,5,

Да ты и так уже худая стала, ну если только бока немножко убрать и вообще будет супер! Бока это и моя больная тема.

Hennessy х.о™
выдержала я вчера и не ела ни чего после 6,

Молодчинка, ты у нас все таки!!!!!

У меня все по прежнему, жарища стоит невыносимая, делать ничего неохота и искупатся поехать не можем (дети еще только отболели, старший еще подкашливает), так что сидим тут дома паримся :( . Еще у мамы послезавтра ДР.

Ленуля
жарища стоит невыносимая,

а у нас дождь :(

Ленуля
Молодчинка, ты у нас все таки!!!

:D ой, не сглазь, Ленок ))

Olga_V_A
а у нас дождь

завтра тоже дождь :boom:

Всем приветики

Maro
Эгеййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!1 ПриветВсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деревня хорошо, а унитаз и горячая вода лучше!!!!!!!!!!

Привет-привет!
Насчет деревни - прям все так и есть. Фотки супер

Кто сегодня на кефире ?
я на нем родном :t_0035: раньше -2кг уходило, завтра посмотрю, будет отвес или нет %)
я с сегодняшнего дня опять бросаю пиу пить

У нас погода тож дрянь! вообще ничего делать не хочется. Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:09

Я завтра тоже на кефир. Постараюсь выдержать весь день. Если не выдержу приду сдаваться, тогда отпинайте меня страшно.

всем привет! просидела 2 дня на кефире...ниче..оказывается жить можно завтра выхожу на работу...прям не знаю...не сорваться бы....там так все вкусно

Hennessy х.о™
завтра тоже дождь

ну ко пододвинься, дай я тоже об стеночку.... мелкий гулять просится - а чего-то не климатит как-то

Irinкa
Кто сегодня на кефире

я сегодня на кабачках (правда с небольшими вредностями

Нюраня
Если не выдержу приду сдаваться, тогда отпинайте меня страшно.

ну-ка, бери пример с:

першаня
просидела 2 дня на кефире...ниче..оказывается жить можно

ну если завтра и не на кефире, то просто не наедаться, а так - молодца!!

першаня
просидела 2 дня на кефире...ниче..оказывается жить можно

прям таки совсем на одном кефире?

першаня
завтра выхожу на работу...прям не знаю...не сорваться бы....там так все вкусно

Давай держись! из невредного тоже можна чего-нить вкусное выискать

Olga_V_A
я сегодня на кабачках (правда с небольшими вредностями

тоже неплохо ;) а вредности то зачем?

Irinкa
а вредности то зачем

а рецепт такой: режу кружечками кабачек (1,5 см толщиной) присаливаю, на него тоненько-тоненько колбаску, потом помидорку, слегка -майонезику и сыром и в духовку

ну разве что майонезик, а так то все прилично

Нюраня
Если не выдержу приду сдаваться,

Давай уж держись, раз решила. Я тоже эти кефирные дни, как то неуважаю

першаня
завтра выхожу на работу...прям не знаю...не сорваться бы....там так все вкусно

Ты что в ресторане работаешь?????

Olga_V_A
я сегодня на кабачках

И я тоже, тлько я просто их потушила с морковкой и луком.

Я сегодня со своими детками все таки решила на пляж сходить (35 мин. ходьбы в одну сторону), но только поплавать мне так и не удалось, так как надо было за детьми смотреть, так только окурнулась пару раз. Но зато хоть прогулялись.

Ленуля

нет....работаю в детском садике :)

Irinкa
прям таки совсем на одном кефире?

вчера честно да...один кефир целый день... %) сегодня...правда....еще 1 огурчик сточила.и кефир...

Ленуля
Ты что в ресторане работаешь

я тоже про ресторан подумала, спросить только постеснялась.

Ленуля
Я сегодня со своими детками все таки решила на пляж сходить (35 мин. ходьбы в одну сторону), но только поплавать мне так и не удалось, так как надо было за детьми смотреть, так только окурнулась пару раз. Но зато хоть прогулялись.

а мы весь день дома просидели - дождик идет. пока погода была - выезжали на речку - мелкому ножки мочили - как щеночек: подносишь к воде - начинает ручками-ножками работать, смешно так :)

першаня
сегодня...правда....еще 1 огурчик сточила.и кефир...

это ничего, держись давай, а завтра кушай вместе с детками, но порции - не больше чем ребенку

Здравствуйте, девы мои!!! :) как спалось?
пипец, когда этот минус закончится?? %)
кто сегодня на кефирчике? белый кот ты со мной вроде собиралась

Olga_V_A
а рецепт такой: режу кружечками кабачек (1,5 см толщиной) присаливаю, на него тоненько-тоненько колбаску, потом помидорку, слегка -майонезику и сыром и в духовку

:y_0022: ммм. запомнила

Ленуля

Ленуля
Но зато хоть прогулялись.

тоже полезно!

першаня
вчера честно да...один кефир целый день... сегодня...правда....еще 1 огурчик сточила.и кефир

вот это молодца!!! для первого раза оч хорошо!!! а вес как?

Olga_V_A

• как щеночек: подносишь к воде - начинает ручками-ножками работать, смешно так

ути путки как мило :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 09:35

Привет всем худеющим!

Ленуля
Я сегодня со своими детками все таки решила на пляж сходить (35 мин. ходьбы в одну сторону

Хорошо! Разминочка такая неплохая в 35мин туда-обратно. Ходьба пешком даже эффективнее, чем бег.

першаня
вчера честно да...один кефир целый день...

Молодец! :clap:
У меня вот только на одном кефире тоже весь день не выходит. сточила тоже вчера маленький огурчик, кусочек малюсенький хлебушка черного. Одно спасение - надо раньше спать ложиться.

Hennessy х.о™
Здравствуйте, девы мои!!! как спалось?

Здраствуй-здраствуй девушка!

Hennessy х.о™
кто сегодня на кефирчике?

я вчера была, два дная подряд пока не осилю
жди кота белого

Irinкa
Здраствуй-здраствуй девушка

приветик!!!

Irinкa
я вчера была, два дная подряд пока не осилю

я в понед-к была. хотела на 3 дня, но думаю не осилю
а ты почему решила завязать со спиртным? что навело на эту мысль?

Irinкa
жди кота белого

она наверно успевает жувать до 12 :D

Доброе утро красавицы!!!!!

першаня
вчера честно да...один кефир целый день... сегодня...правда....еще 1 огурчик сточила.и кефир...

Молодчина, я так не могу.

Olga_V_A
пока погода была - выезжали на речку - мелкому ножки мочили - как щеночек:

А мой боится, в воду не идет, сидит в песок играет, а ему воду в ведерко черпаю. Так если только ножки помочит и все.

Hennessy х.о™
Здравствуйте, девы мои!!! как спалось?

Привет-привет красавица ты наша!!!!! :w_0021: Спалось то хорошо, под утро только 2 мухи заели, пришлось вставать ловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы