Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

всем приветик!

Нюраня
Девчонки,привет! Я новенькая. Можно с вами? можно конечно!

Maro
Эгеййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!1 ПриветВсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деревня хорошо, а унитаз и горячая вода лучше!!!!!!!!!! Привет, привет, мы скучали очень без нашей путеводной звезды!!!!!!!!!!! это точно, блага цивилизации тоже уважаю!

Maro
Спасибо банкам оранжевым (антицеллюлитнгым на этор раз ) ноги меня устраивают теперь. я тоже хочу! Маро, она простая пластиковая да? я такие видела в аптеке

Ленуля
Приветик!!! приветик!

Ленуля
Привет, конечно можно, присоединяйся. Рассказывай как худеешь???? Может нас чему новенькому научишь. да, да!

Ленуля
Приветик!!!!! Очень скучали.

девочки, купила на завтра кефир, а сегодня провожаю ЧМ и финал с Голландцами, купила бутылочку пивка, хоть и не люблю его, сыночку бокальчик не повредит надеюсь, и готовлю запеканку из кабачка и фарша, на ю-вкуснятине нарыла, потом расскажу как удалась! всех целую!

девочки, опять выходные не прошли даром %) :boom:
завтра уезжаем в санаторию надеюсь там по-меньше жрать и по-больше двигаться лишь бы погода не подвела

whit cat
Маро, она простая пластиковая да? я такие видела в аптеке

силиконовая наверно, 80 рублей 2 шт, но нельзя если сосуды к поверхности близко

Пршла выкладывать новые фотки

первая это на выставке у нас в парке, дальше деревня
На рожу не обращайте внимания, в жизни я красивее

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:05

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:09

Maro
Пршла выкладывать новые фотки

Фигура замечательная. А грудь так вообще!

J-a
А грудь так вообще!

:( Это больное место меня

Maro
Это больное место меня

Радоваться надо, правда! У меня вообще не видно ее Тяжело на даче за фигурой следить? Мне бы нереально тяжело было. столько соблазнов!

J-a
Тяжело на даче за фигурой следить?

деньги кончились, питались молоком картошкой и 2 раза шашлом. Ушла в минус, но 2 празднуемый др сына и трижды мой - в перерывах между дачами - +3 кг обратно

Maro

ты красотка!!! Супер просто!!!! ;)

А у меня не получилось все же 56 сделать, тока 56,5, но я все же оч рада! фото щас в собой кину ;)

всем привет!!! мы приехали на денек, как говорится,

Maro
Деревня хорошо, а унитаз и горячая вода лучше!!!!!!!!!!

эт прям в точку.. и по вам, девченки, оч оч соскучилась))))))))) :)
по весу у меня так дела: ни в плюс, ни в минус :P хотя было в моей жизни на даче разное :P

Привет Красотульки !
Вот и я вернулась к вам,но не надолго.
Писать много не буду,не охота,отчитываться буду,чтоб не расслабляться,мой вес на сегодня-53
.Молодцы все,не важно кто в + и -.
отдохнула супер ,купались,загорали,у меня даже мелкая загорела,можно сказать репетиция перед морем
Я смотрю тут многое изменилось:новенкие,ну а старенькие молодцы,продолжаем бить рекорды по весу.

ДОБРЕ, ДОБРЕ ВСЕМ!!!! :P :P :P с новой неделей нас! сегодня кефирчик, а пока чай ;)

Olga_V_A
я

whit cat
я, всегда с тобой

мы вместе

whit cat
думаю не стоит ибо в нее добавляют сахар и растительный жир- брррррррр, вообще не диет питание

:boom: мляяя

whit cat
давай с нами, мы поможем. как только потянет на запретное, пиши нам , мы тебя пнем как следует и промоем моск и направим на путь истинный

+++

першаня
думаю пинать меня точно будете вперёд к цели

конечно пнём!

Камилла
завтра уезжаем в санаторию

хорошего отдыха!!! :pozdr:

Maro
первая это на выставке у нас в парке, дальше деревня

привееееееет!!!!!!!!!! ну ты модель!!!! :clap: :clap: :clap: респект!!!

Блинский конь
всем привет!!! мы приехали на денек, как говорится,

приветик! :dance2: как на даче дела? в бассеине покупались?

лёля1
отдохнула супер

приветик! молодчик, рада за тебя!!!

лёля1
Писать много не буду,не охота,отчитываться буду,чтоб не расслабляться,мой вес на сегодня-53

дак конечно чёу, похудела и про нас забыла

Hennessy х.о™
дак конечно чёу, похудела и про нас забыла

НЕЕЕЕ,не забыла,не люблю я долго сидеть у компа,а так буду время от времени читать и отписываться,куда я без вас,вы мне уже как родные!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Hennessy х.о™
как на даче дела? в бассеине покупались?

отличненько, жарища стоит невыносимая, правда... купались, ага!!! супер!!! никакой Волги не надо... Эх, Саратов, город на Волге, а купаться негде... На пляжах плюнуть негде, на "диких" пляжах тоже самое, да еще фиг проедешь туда... да еще и грязно стекла-окурки и прочее... :(
Доча вообще в восторге была! мы еще круг ей выдали, чтоб "сама" плавала :)
эх, а после баньки красотищщщщща!!! правда, мы химии никакой еще не накидали туда, поэтому водичка не очень красивая, вчера уехали - поставили шланг - сливать воду, седня новую будем лить...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 10:45

лёля1
НЕЕЕЕ,не забыла

лёля1
куда я без вас,вы мне уже как родные!

эт хорошо!

Блинский конь
отличненько, жарища стоит невыносимая, правда... купались, ага!!! супер!!!

молодцы какие!!! представляю радость дочи :boogie:

Maro
силиконовая наверно, 80 рублей 2 шт, погляжу такие тоже!

Velvet
ты красотка!!! Супер просто!!!! точно, красотка! а если вычесть грудь, так наверное вообще 50 кг не будет!

Velvet
А у меня не получилось все же 56 сделать, тока 56,5, все равно умничка!

Блинский конь
всем привет!!! приветик!

лёля1
Вот и я вернулась к вам,но не надолго. привет, мы скучали!

лёля1
мой вес на сегодня-53 куда еще худеть?

Hennessy х.о™
ДОБРЕ, ДОБРЕ ВСЕМ!!!! с новой неделей нас! сегодня кефирчик, а пока чай я тоже на кефире, только встала после вчерашнего финала, расстроилась за Голландцев ужасно, завтра пропустила, в 12.00 съела кусок вчерашней запеканки из кабачка и фарша, и кофе, просто жалко вкуснятинка получилась , а есть не кому. а остаток дня кефир.

Hennessy х.о™
мы вместе
в среду на кефир опять, без обмана

Hennessy х.о™
привееееееет!!!!!!!!!! ну ты модель!!!! респект!!! точнее не скажешь, только лучще, ни одна модель не может хвастануть такими грудями!

whit cat
а остаток дня кефир

ок.

whit cat
в среду на кефир опять, без обмана

а может завтра тоже кефир? итого 3дня :) вместе веселее

whit cat
ни одна модель не может хвастануть такими грудями

+++++++

whit cat
погляжу такие тоже!

а что делают эти чудо-банки? помогут для худобы? а то у мну комплексы из-за ног :(

Не могу выдержать на кефире весь день.Как вы его пьете? Может его заменить можно чем-нибудь? Йогуртом например. У меня еще -1,5 кг. Итого 71кг. Хочу 58. Потом 54.

Нюраня
Не могу выдержать на кефире весь день.Как вы его пьете?

норм. дак ты ещё яблочки кушай или можно гречку с кефиром совмещать

Нюраня
Может его заменить можно чем-нибудь? Йогуртом например.

кефир пить 1%, а в йогурте от 3.5% имхо до фига калорий

я мля выпила кофе на работе :) а то чуть не уснула Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:33

девочки, зашла попрощаться... сегодня, наверно, уедем...
у мужа несрастуха на работе :( , но скорее всего, в ночь один фиг уедем на дачку
пока!!

Hennessy х.о™
а может завтра тоже кефир? итого 3дня вместе веселее не наверно перебор, не рискую из-за сына

Нюраня
Не могу выдержать на кефире весь день.Как вы его пьете? с удовольствием! я еще фрукты ем, или огурцы с зеленью

Hennessy х.о™
я мля выпила кофе на работе

а что нельзя? я тоже пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы