Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Hennessy х.о™
а ты почему решила завязать со спиртным? что навело на эту мысль?

тык, мля, худеешь-худеешь, а потом раз пивка попьешь и все сброшенные кг возвращаются. Я к концу мая уже 58 была (за две недели минус 4кг). Счас опять 60. а если встреча с пивком, так все 62. Так что завязываю, ток насколько меня хватит буду стараться где-то я это уже слышала...

Hennessy х.о™
она наверно успевает жувать до 12

привет девочки!

першаня
вчера честно да...один кефир целый день... сегодня...правда....еще 1 огурчик сточила.и кефир... молодец!!!! тоже не могу так, огурцы тоже трескаю

Hennessy х.о™
Здравствуйте, девы мои!!! как спалось?

Hennessy х.о™
кто сегодня на кефирчике? белый кот ты со мной вроде собиралась привет! , я киска ;)

Irinкa
Привет всем худеющим! привет, привет!

Irinкa
Ходьба пешком даже эффективнее, чем бег. чет гуляю 2-3 часа с коляской не садясь и никакого эффекта :( , вчера начала опять на тренажере ездить, сделала опять вывод что без него никак не худеется

Irinкa
жди кота белого я здеееееееесь :t_0035: , тока киска. это моя девочка на аве-Синтия :)

Irinкa
Доброе утро красавицы!!!!! и дня и вечера всем безобжорного!

Ленуля
Спалось то хорошо, под утро только 2 мухи заели, пришлось вставать ловить.

Irinкa
тык, мля, худеешь-худеешь, а потом раз пивка попьешь и все сброшенные кг возвращаются. Я к концу мая уже 58 была (за две недели минус 4кг). Счас опять 60. а если встреча с пивком, так все 62. Так что завязываю, ток насколько меня хватит буду стараться где-то я это уже слышала...

дак это вода всякая ты чё?! сильно не заморачивайся.
конечно если каждый день пить пиво...то до идеала далеко будешь

whit cat
я киска

ну мы это и мели в виду ;) не обижайся

whit cat
это моя девочка на аве-Синтия

какая гордая красотка

whit cat
и дня и вечера всем безобжорного!

точно подмечено

Ну, что

whit cat

Hennessy х.о™

вы сегодня, значит на кефирчике сидите? :t_0035:

а я с утра, луку с помидорками пожарила, кофейку употребила. Счас скоро пойду бульончика куриного полопаю :t_0033:
еще б :w_0020: :w_0008: :w_0043: :j_0023: подключить. Пока тока наверно прессиком ограничусь. Погодка дрянь, опять лень-тоска меня съедает

ох-ох-ох, какой кефир нафиг: КД!!!!! до обеда сожрала уже свою дневную норму калорий, сейчас по магазинам поедем - "отрабатывать" ббуду, лишь бы вечером не нажраться!

Olga_V_A
ох-ох-ох, какой кефир нафиг: КД!!!!! до обеда сожрала уже свою дневную норму калорий,

Ох, девоньки, все у нас отмазы какие-то находятся, то КД, то еще что %) %) %) %)

Смотрю я что все тут кефирятся усиленно и решила тоже с вами за компанию, пошли гулять, зашли за кефиром, а его не оказалось. Пришла вот кабачков тушеных съела (их кроме меня что-то никто и не ест) и яйцо вареное. На вечер сейчас рыбу тушу, а кефир может завтра приобрету все таки.

А еще сегодня надеюсь милый мой вывезет меня вечерком на речку, поплавать. Может хоть сегодня удасться мне поплавать, а он пусть за карапузами смотрит.

Olga_V_A
до обеда сожрала уже свою дневную норму калорий

а какая у тебя дневная норма?
ты калории на едимке считаешь?

Ленуля
может завтра приобрету все таки

я вот тоже думаю, покупать не покупать? %) или одного разгруза какого-никакого достаточно

Ленуля
Может хоть сегодня удасться мне поплавать

Желаю успеха в затеяном ;)

А как наши кефирующиеся ?

Irinкa
а какая у тебя дневная норма?
ты калории на едимке считаешь?

около 1500 калорий в день, а считаю на едимке когда готовлю :)

Сегодня не получилось на кефире. В холодильнике его не было, а в магазин лень было идти. Завтра точно буду. Девчонки, я что-то туплю. Как ответы на свой дневник прочитать?Подскажите.

Нюраня
Как ответы на свой дневник прочитать

а там нельзя отвечать - в дневнике пишет только тот человек, который его ведет - нет обратной связи (по-моему так)

Нюраня

посмотрела твой дневник: воды пьешь нормально - порядка двух литров и надо выпивать, а вот (ИМХО) с калориями не переусердствуй: пару дней это еще нормально, а потом организм наоборот начнет запасы делать и в спячку впадет - тогда от запасенного труднее избавиться будет, тем более что у тебя еще и физическая наргузка - тут вообще опасно с калориями шутить - организм пожалей. У нас в первой темке девочки выкладывали ссылку, где можно подсчитать количество калорий, необходимых для поддержания организма, для похудения и для быстрого похудения, но сейчас это не найти, попробуй в яндексе через поиск что-ли что-то подобное поискать. Мне кажется тебе надо держать в пределах 1200 калорий в день (ну там плюс-минус) - это для быстрого похудения.

Доброго утра всем, девочки :t_0019:
вечером соблазн был пивка выпить - не сдаласи я :molodec:
Вчерась последний раз поела в начале седьмого и потом ни-ни! Каких мне это усилий стоило: муж в одинадцатом часу пошел котлеты трескать :t_0033: , малява стала булочки от хот-дога вымаливать, запах стоял на кухне головокружительный :t_0038: , два раза хваталась за малюсенький кусочек булочки. Внутрений голос противно шептал "ну съешь кусочек, маааааленький" но я устояла! :j_0005: я
но, мля до 5 толком уснуть не смогла. желудок требовал писчи :angry: я вот и думала, вот поела я последний раз в 6:30, спать легла в 1:30, это ж 7 часов получается, почти целый день :shock: буим надеятся что мой желудок потом к этому привыкнет.

Olga_V_A

А ты расход каллорий считаешь?
У меня не получается, это ж по минутам нужно писать что ты делал за день Хотя... наверно на что больше времени тратишь, то и брать в расчет. Надо попробовать

Я вот тут подумала, может у нас с вами поэтому то вес и стоит, что Потребляем калорий мало, а расходуем больше, и как Ольга сказала организьм и накапливает

Olga_V_A
У нас в первой темке девочки выкладывали ссылку, где можно подсчитать количество калорий

Не эта? www.zdorovieinfo.ru/calculators/6609/
еще вот такую у себя нашла, здесь ежедневную потребность энергии посчитать можно www.zdorovieinfo.ru/calculators/6608/
Но я посчитала, при слабой активности 1877ккал надо съедать. Не, я буду на 1200-1500 равняться, как по моей диете.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:11

Всем доброе утро! Я в режиме отпуска (у бабули мы)... Тут еще ДР было (жрала всю ночь, а вернее алкоголизировалась, а это еще хуже)... Оооо сегодня же замерчики!!!! Щаааа я себя помазахирую.... ;) Но сегодня уже поменее будет, чем сразу после дня рождения! Один день замеров пропустила (в поездке были, да и инет здесь почти никакой). Самый низкий мой показатель был (накануне ДР) 58,6 (уря-уря-уря). Уже ношу 42-й р-р брюк и шортиков (и смотрятся хорошо). По груди - 46 р-р. %)
Вес - 59,7 кг
ОБ-87
ОТ-65 (Кто бы сомневался? Жрать надо меньше...)
ОЖ-74
ОР-26,5 (хоть где-то не в плюсе)
ОН-46 (ого... и тут в минусе, надо полагать, раз 42 р-р)
ОГ-97
Вот как-то так.

У меня получается мало калорий. Блин, надо увеличить.
У меня сдвиг есть.
Вес 71,9(-3,1)
Ог- 95(-1)
ОТ- 75(-5)
ОБ-104(-4)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:24

Нюраня
У меня сдвиг есть.
Вес 71,9(-3,1)

Нехилый такой сдвиг ! молодца :clap: эт за какой период?

Нюраня
ОТ- 75(-5)

АААААААААААААААА! тоже хочу минус 5 что с талией делали?
хотя я знаю, что делать надо но вдруг твой способ лучше

Мой вес чуть меньше 60. А остальное без изменений. Лан, хоть без + Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:37

Irinкa
вы сегодня, значит на кефирчике сидите? отсидели уже!

Olga_V_A
до обеда сожрала уже свою дневную норму калорий,

Ленуля
зашли за кефиром, а его не оказалось. это мы всех заразили питием кефира, вот все и раскупили

Irinкa
"ну съешь кусочек, маааааленький" но я устояла! :pozdr: умница!так держать!

Okv7
Всем доброе утро! Я в режиме отпуска доброе! отдыхай на всю катушку!

Нюраня
У меня сдвиг есть поздравляю двигайся дальше с удвоенной скоростью!

привет всем!

Irinкa
Внутрений голос противно шептал "ну съешь кусочек, маааааленький" но я устояла!

ух ты, вот сила воли плюс характер!

Irinкa
А ты расход каллорий считаешь?

нет, не считаю

Irinкa
Не эта

нет, что-то другое, сейчас не вспомнить даже, но там три результата выдается: нормальный режим, режим похудания и режим быстрого похудания

Okv7
Я в режиме отпуска

Отличный режим!

Нюраня
У меня сдвиг есть.

молодец! и

Irinкa
эт за какой период

за неделю?

whit cat

а как с замерами?
у меня габариты без изменений (хорошо хоть не в плюс - как обычно при КД)

А у нас кто табличкой занимается? ленуля?

Irinкa
ленуля

Так девочки всем доброе утро!!!!!
Ну ка все быстро завешиваемся, замеряемся и сдаемся на суд общественности .

У меня вот сегодня у мамы ДР, так что опять шашлы :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Кто сегодня чем питатся будет?????

Okv7

Ты как всегда умничка!!!!!

Irinкa
вечером соблазн был пивка выпить - не сдаласи я

:clap: :clap: :clap: :clap:

Нюраня
Вес 71,9(-3,1)

Отлично!!!! Так держать!!!!

whit cat

А где замерчики????? Давай сдавайся уж!!!!!!

И где же Юлёк??????

whit cat
отсидели уже!

Ну и как результаты? скольк ты дней то сидела 2 или 3?

whit cat
умница!так держать!

Спасибо! Второе дыхание аж открывается. Сделала один вывод: если хочется даже чуть-чуть, нужно держаться, а то срыв будет неизбежен. И еще - надо раньше спать ложиться, чтоб жрать не хотелось.

Olga_V_A

Эт у меня впервые

Ленуля
Так девочки всем доброе утро!!!!!

и тебе доброе!

Ленуля
У меня вот сегодня у мамы ДР, так что опять шашлы
тык шашлы то моно, с огурчиками помидорчиками. главное чтоб не было

Я по диете по своей, так ничего обычного: утром кофе с молоком б/сахара, на обед бульончик куриный без всего, салатик из огурки с помидорками, сок томатный, ну и из мясного чего-нибудь, на полдник кефирчика стаканчик, на ужин тоже овощи и из мясного чего-нить и главное всего по чуть-чуть. ну и после 6-7 думаю, даже после 8 сойдет - НИ-НИ. Если ток минералочку или водички :P

Irinкa
Сделала один вывод: если хочется даже чуть-чуть, нужно держаться, а то срыв будет неизбежен. И еще - надо раньше спать ложиться, чтоб жрать не хотелось.

Да-да именно так... Основная проблема "последнеражденьческих дней" не сразу вхожу в режим похудания то тут, то там отступаю, чем больше отступаешь тем хуже... ;) Потом пересилишь себя... и снова в минусе... ;)

Добрый день, Зайчики!!!! :love:
мля, когда меня нет с утра дак вы активнее знак?! :=-O: :P
признаюсь честно...вчера согрешила...сожрала блин с варёной сгущенкой да, я косяк сама виновата! я выдерживала и не такое (я вам рассказывала о своих подвигах: и пиво, и рыбка, и футбол). мои домашние мне вчера оч галантно намекули про замеры... , ну для пущего эффекта...так вот... замеры в студию :dance2:
вес - 53 300 , ог - 81 (-1), от - 63 (-1 вроде), ож - 76 (всё на месте :boom: ), об - 88 (-1), он - 50 (-2), ор - 25. всё таки могу когда захочу, + помогли 2 дня на кефире ( я люблю его :love:)

Olga_V_A
КД!!!!!

не фарт тебе )))

Ленуля
Пришла вот кабачков тушеных съела

опять душенку мне травите...у нас их никто не ест кроме меня тоже :(

Ленуля
А еще сегодня надеюсь милый мой вывезет меня вечерком на речку, поплавать. Может хоть сегодня удасться мне поплавать, а он пусть за карапузами смотрит.

удалось в заплыв уйти?

Irinкa
А как наши кефирующиеся ?

норм. шлифанула блином

Irinкa
вечером соблазн был пивка выпить - не сдаласи я
Вчерась последний раз поела в начале седьмого и потом ни-ни! Каких мне это усилий стоило: муж в одинадцатом часу пошел котлеты трескать , малява стала булочки от хот-дога вымаливать, запах стоял на кухне головокружительный , два раза хваталась за малюсенький кусочек булочки. Внутрений голос противно шептал "ну съешь кусочек, маааааленький" но я устояла! я

ой, понимаю как это сложно. я вот тоже всегда держусь...но вчера молодец, Ирочка!!!!

Irinкa
это ж 7 часов получается, почти целый день

я ваще только с 12-13 обедую и всё потом :=-O: , а ну йогурт могу съесть в 4-5, а потом только чай. не правильно же это?!

Okv7
Но сегодня уже поменее будет, чем сразу после дня рождения!

ОЛЬЧИК, С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!успехов в дальнейшем похудении и всего самого наилучшего!!! :pozdr3: :pozdr:

Irinкa
хотя я знаю, что делать надо но вдруг твой способ лучше

Irinкa
Мой вес чуть меньше 60. А остальное без изменений. Лан, хоть без +

:clap:

Olga_V_A

+++++++

Olga_V_A
у меня габариты без изменений (хорошо хоть не в плюс - как обычно при КД)

пипец как у тебя это получается?? я надуваюсь как бочка да и привес постоянно :=-O: ...кстати тоже скоро придут

Ленуля
У меня вот сегодня у мамы ДР

с именниницей тебя!!!!!!

Ленуля

я спагетти ела на обэд и сырок. дала слабинку так сказать

Ленуля
И где же Юлёк?

я тут. работала просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы