Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Irinкa
Сделала один вывод: если хочется даже чуть-чуть, нужно держаться, а то срыв будет неизбежен. И еще - надо раньше спать ложиться, чтоб жрать не хотелось.

да ты права!!! в подпись ))) у меня не получается раньше 24.00 - 01 ложиться спать %)

Irinкa
Эт у меня впервые

ну ващееее УВАЖУХА И РЕСПЕКТУХА!!!!!!!! ты лучшая

Okv7
Да-да именно так... Основная проблема "последнеражденьческих дней" не сразу вхожу в режим похудания то тут, то там отступаю, чем больше отступаешь тем хуже... Потом пересилишь себя... и снова в минусе...

по ходу ты тоже моя сестра у мну всё также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё в понед-к сложно продолжать после вых-ых :boom:

Okv7

ой, я забыла картинку-поздравлялку вставить! вот пож-та ;)

Всем привет! Пинайте теперь и меня - ничего не делаюдл япохудения -только наоборот - жру((((
вес 63
ог-99
от-71
ож-79
об-93
ол-52
ор-26
С понедельника обещаю пойти в минус кефир и гречка на 2 дня :)

всем привет!! девчёнки...у меня прогресс 5 дней...-2 кг...супер! а раньше не могла и 1 кг скинуть..встала сегодня на весы утром...и второе дыхание открылось буду продолжать в том же духе...сегодня еще и физ.нагрузки подключила...утром перед работой 30 мин упражнений....а вечером на стадион на роликах с детками :)

Hennessy х.о™
вес - 53 300

Моя цель!

Hennessy х.о™
молодец, Ирочка!!!!

Ох, спасибки!

Hennessy х.о™
у меня не получается раньше 24.00 - 01 ложиться спать

то то и оно, что я раньше 01 никогда не ложусь. вчерась вообще до 5 утра промаялась. серенады желудка слушала под интернов

Maro
ол-52

а эт что такое?

Maro
С понедельника обещаю пойти в минус кефир и гречка на 2 дня

Вот в понедельник и ИСПИНАЮ !

першаня
у меня прогресс 5 дней...-2 кг...супер!

Молодчина! :clap:
Это все кефир творит чудеса!!! главное когда вес встанет, не останавливаться, не сходить с дистанции

першаня
а вечером на стадион на роликах с детками

тож с мелким что ли сходить вечерочком на роликах
с малышой счас пойдем свежим воздухом подышимСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:33

Hennessy х.о™
так вот... замеры в студию
вес - 53 300

ОГО! минус кг. за неделю. Юлька, ты молодец!!!!

Hennessy х.о™
удалось в заплыв уйти?

Ага, поплавала, только что то вода какая то прохладная была, замерзла.

Hennessy х.о™
я ваще только с 12-13 обедую и всё потом , а ну йогурт могу съесть в 4-5, а потом только чай. не правильно же это?!

Вообще конечно это неправильно и вредно для желчного (приводит к застою желчи и образованию камней). Поэтому и рекомендуется последний прием пищи за 3-4 часа до сна, так что часиков в 8 вечера желательно что-нибудь легенькое куснуть.

Hennessy х.о™
ОЛЬЧИК, С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!успехов в дальнейшем похудении и всего самого наилучшего!!!

И я присоединяюсь!!!!!! желаю тебе женского счастья и крепкого здоровья!!!!

Maro

першаня
всем привет!! девчёнки...у меня прогресс 5 дней...-2 кг...супер

Молодчина, отличные результаты!!!!!!!

Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!

першаня
-2 кг...супер!

Да! Это супер! Как приятно видеть ваши победы, девочки... :love:

Irinкa
Моя цель!

И моя!!!!

Maro

привет. давай, если расслабилась ;)

першаня
девчёнки...у меня прогресс 5 дней...-2 кг...супер! а раньше не могла и 1 кг скинуть..встала сегодня на весы утром...и второе дыхание открылось буду продолжать в том же духе...сегодня еще и физ.нагрузки подключила...утром перед работой 30 мин упражнений....а вечером на стадион на роликах с детками

:clap: молодца, не падай духом! всё норм будет

Irinкa
вчерась вообще до 5 утра промаялась. серенады желудка слушала под интернов

у меня тоже завывает вечером

Irinкa
Это все кефир творит чудеса

ага

Ленуля
ОГО! минус кг. за неделю. Юлька, ты молодец

:vava: ох, не сглазь ещё выхи надо пережить. но всё = спасибо .а в понед-к опять кефир

Ленуля
Вообще конечно это неправильно и вредно для желчного (приводит к застою желчи и образованию камней). Поэтому и рекомендуется последний прием пищи за 3-4 часа до сна, так что часиков в 8 вечера желательно что-нибудь легенькое куснуть.

дак ни чё нет дома лёгкого, так булки да конфетки, а и сушки

Okv7
Как приятно видеть ваши победы, девочки

и мне ваши. пускай даже незначительные!!!
МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:31

Девчонки, не подумайте, что совсем тупая, но как вы друг друга цитируете?Никак не могу разобраться.Вот это белым выделено, ответ?Из-за этого никому не могу ответить.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:04

просто выделяешь нужный текст...и нажимаешь на ЦИТИРОВАТЬ....всё очень просто :)

Нюраня
но как вы друг друга цитируете?

выделяем нужный текс и на "цитировать" у автора ;) попробуй

Irinкa
эт за какой период?

За полторы недели.

Irinкa
что с талией делали?

Пресс качала. Скручивание,велосипед. И еще в бодифлекс поверила. Правда см здорово убирает.
Спасибо девчонки за поддержку. С вами легче худеется. Особенно, когда знаешь, что не одна.

Irinкa
а эт что такое?

ляшка

Нюраня
И еще в бодифлекс поверила. Правда см здорово убирает.

по какой именно программе занимаешься? я какие -то сайты про бодифлекс читала, но что-то для меня жуть как сложно воспринимается %)

Maro
ляшка

:D теперь ясно! а то всю голову сломала. чеит я сегодня туплю смена погоды влияет вчера-холодно, сегодня-уже в купальник залезла.

Погулять с мелкими на роликах не получилось, погуляли на площадке. Потом с сестрой в сад сгоняли, смородины, виктории, малинки пособирали. У меня на малину аж слюнки текли. Тока вчера вечером про нее вспоминала. Счастье есть! потом есче 2 часика пешком погуляли. Муж пивко попивал, я согрешила, один глоток выпила и усе. Но для меня это подвиг, глотнуть пиво и на этом остановиться я опять молодец :molodec:

девочки, простите меня, я протупила, думала сегодня среда %) , завтра утром завешаю свое прекрасное тело и сдамся! я кефир на завтра купила, кто со мной? у меня ни сколечко не уходит вес :( , как кефириться стала, улетало по 500 гр, текперь все стоит :( , завтра все посчитаю что съела, и напищу, может поможете разобраться что не так. всем спокойной ночки!
Оля, с Днем рождения, прошедшим! счастья в душе, денег в кошеле, в теле красоты и здоровья!

Irinкa
по какой именно программе занимаешься?

Я никакой программы не придерживаюсь. Просто делаю некоторые упражнения на проблемные места. Я поняла метод. Главное растягивать и дышать по технике. Упражнения на растяжку свои вношу. Я хореограф по профессии.

привет всем! рада за всех похудевших, хорошо, когда:

першаня
встала сегодня на весы утром...и второе дыхание открылось

почаще бы так!

Irinкa
по какой именно программе занимаешься? я какие -то сайты про бодифлекс читала, но что-то для меня жуть как сложно воспринимается

вот-вот, я текстовых накачала описаний - чего-то не очень понятно, а видеоуроки чего-то бесплатно не скачиваются (или я не там качаю?).

Нюраня
Просто делаю некоторые упражнения на проблемные места.

а поподробнее можно для особо одаренных

Доброе утро красавицы!!!!!! Как настрой на выходные?
Я вчера у мамы ДР отгуляла, так что надеюсь в ближайшее время без всяких поблажек.
А еще у меня КД :( и еще вчера отвалился кусок от зуба, так что сегодня к зубному :(

Ленуля
А еще у меня КД и еще вчера отвалился кусок от зуба, так что сегодня к зубному

сестра.... правда у меня КД уже все, а вот зууууууб, после беременности три пломбы вылетели - все никак до зубного дойти не могу, и такое ощущение. что еще под одной пломбой зуб в выходные покажет свой характер - десна вокруг припухла и под пломбой дискомфорт :(

приветик, Девочки!!! наконец-то и у нас солнышко :P

whit cat
я кефир на завтра купила, кто со мной?

если не считать, что в 12 я съела оливье....то я кефир и яблочки в помощь

whit cat
у меня ни сколечко не уходит вес , как кефириться стала, улетало по 500 гр, текперь все стоит

киса, у меня также. в понед-к со мной?

Ленуля
Как настрой на выходные?

пока поменьше жрать. а у тебя какие планы?

Ленуля
А еще у меня КД и еще вчера отвалился кусок от зуба, так что сегодня к зубному

Olga_V_A
сестра...

ну мы точно сестры!!! у меня вот вот придут :) Ленуля, держись!!!

Девочки, осердилась на себя прям до нимагу: то за 4 месяца 10 кг сбросила, а то сижу и с мая месяца 1 кг туда-сюда гоняю - то в плюс то в минус, злость такая взяла на саму себя! Типа еще и успокаиваю себя: это мой комфортный вес - столько до беременности весила, не надо устраивать организму стресс! да еще и других учу как худеть надо!
Все, появилась мотивация, даю себе установку :vava: так, кто будет моей совестью! сейчас я вешу 66 кг, к концу июля надо 64 кг - выше темпы нельзя - у нас еще ГВ - основа питания, ну и ко дню своего рождения - 21 августа - даже не знаю, надо попробовать 60 кг весить.

Irinкa
а поподробнее можно

Любые упражнения на растяжку. Ты технику дыхания бодифлекс усвоила? Например, лежишь на спине, ногу поднимаешь, тянешь до головы(это на заднюю поверхность бедра).

После вчерашнего кефирчика -900гр. Круто! Первый раз выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы