Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Olga_V_A
все никак до зубного дойти не могу,

Давай собирайся уж, а то вообще без зубов останешься, лучше вовремя залечить, чем потом мучаться.

Hennessy х.о™
Ленуля, держись!!!

Стараюсь!!!!!

Olga_V_A
кто будет моей совестью! сейчас я вешу 66 кг, к концу июля надо 64 кг - выше темпы нельзя - у нас еще ГВ - основа питания, ну и ко дню своего рождения - 21 августа - даже не знаю, надо попробовать 60 кг весить.

Все, я запомнила, буду контролировать и попробуй только не похудей.

Что то у меня табличка не выкладывается :meet:

>Ленуля

и еще вчера отвалился кусок от зуба, так что сегодня к зубному

Соболезную! у меня тоже запломбированный зуб, и от него кусочек отломился. к зубному тоже дойти не могу уже 3-й месяц! то денег нет - а это соусем недешево, согласитесь :dada: то есче что-нибудь

а то что

Ленуля
, а то вообще без зубов останешься, лучше вовремя залечить, чем потом мучаться.

эт все понятно, но иногда жизненные обстоятельства не позволяют

Ленуля
Как настрой на выходные?

замечательный! САД! загоралки, собиралки ягод

Olga_V_A
злость такая взяла на саму себя!

так оно и понятно, сначало 10 потом по чуть чуть. не переживай!

Нюраня
Ты технику дыхания бодифлекс усвоила?

нет я и говорю туплю я. не понимаю как ее делать! научи!

Всеу девушки, сваливаю до понедельника! я на огороде, там инета нет так что всем приятных выходных :love:
До понедельника!

Irinкa
До понедельника!

Пока-пока, приятного тебе отдыха!!!!

Нюраня
После вчерашнего кефирчика -900гр. Круто

молодец!

Ленуля
попробуй только не похудей.

Irinкa
сначало 10 потом по чуть чуть. не переживай!

если бы по чуть-чуть, а то один кг болтается ни в плюс ни в минус.
так, девочки, сегодня съедено: утром с чашкой кофе два маленьких кусочка пиццы (очень маленькие - можно за один посчитать - просто начинки разные), грамм 150 жареных кабачков (просто крожочками - в муку и на сковороду), у мамы кусочек колбаски (тоненький как в ресторане и без хлеба) у нее же в огороде: пять стручков гороха, два - бобов и горстка черной смородины, в течение дня - две кружки чая с лимоном и сахаром (ну не могу пить чай с лимоном без сахара - вот лимон закончится - буду пить чай без всего) поужинаю тоже кабачками.
еще добавила физические нагрузки: ходьба с коляской быстрым темпом - прошла около 6 км, (всю весну бегала, а потом папа во дворе шатер поставил, в шатер - манеж - ребенок гуляет, двигается а мама на *опе сидит и не худеет :) , а сегодня набегалась, что даже мыицы на попе и ножки побаливают) - вечером еще парочку км пробежим :PСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:14

Olga_V_A
Все, появилась мотивация, даю себе установку

Olga_V_A
сейчас я вешу 66 кг, к концу июля надо 64 кг

я с тобой! я к концу месяца хочу 50-51. может смогу :dontknow:

Hennessy х.о™
я с тобой

Hennessy х.о™
к концу месяца хочу 50-51

да-а-а-а по сравнению с моими жировыми запасами.... тогда мне надо темп похудания в два раза увеличить :meet:

Olga_V_A
да-а-а-а по сравнению с моими жировыми запасами.... тогда мне надо темп похудания в два раза увеличить

ну тебе 2 кг скинуть а мне 2-3 я буду разгружаться 2 раза в неделю точно. ты как?
хоть бы жара была, чтоб кушать не хотелось

Hennessy х.о™
ты как

а я на подножный корм перейду в огороде кабачки, салат, лук, горошек скоро поспеет, помидорчиков-огурчиков прикуплю, ну и харе в шатре с мелким сидеть: с утреца пробежки с коляской и по вечерам, а если пекла особенного не будет - то и днем - сегодня уже начала - 6 км есть, еще вечером добавлю, а то расслабилась - влезла в старые наряды и успокоилась
насчет разгрузов - чего-то не задумывась пока - у меня магазины далеко - муж то купит кефир, то забудет - буду просто меньше жрать, а когда будет кефир - буду на разгрузеСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:27

Irinкa
не понимаю как ее делать!

Посмотри в инете бодифлекс с Мариной Карпан.(видео)Очень доступно.

Hennessy х.о™
приветик, Девочки!!! наконец-то и у нас солнышко приветик, у нас 30!

Hennessy х.о™
если не считать, что в 12 я съела оливье....то я кефир и яблочки в помощь спасибо! мне с тобой лучше кефириться!

Hennessy х.о™
киса, у меня также. в понед-к со мной? конечно, я !я тебя не брошу!

Olga_V_A
1 кг туда-сюда гоняю - то в плюс то в минус, злость такая взяла на саму себя! и у меня также с середины июня :(

Olga_V_A
ну и ко дню своего рождения - 21 августа - даже не знаю, надо попробовать 60 кг весить. и мне надо к середине августа 60 :P

Нюраня
После вчерашнего кефирчика -900гр. Круто! поздравляю! у меня так же первое время уходило, потом 500, а сейчас ничего :(

Ленуля
Все, я запомнила, буду контролировать и попробуй только не похудей. и меняяяяяяяяяяяяяяяяя!пожалуйста!

Irinкa
До понедельника! будем ждать!

Нюраня
а то расслабилась - влезла в старые наряды и успокоилась и я так же!
так девочки отчет за день!
вес 65кг
завтрак: творог 100гр, кефир 100гр, отруби 2 ложки, 2 сливы, чашка кофе черного без сахара и молока.
до обеда 2 сливы и 1 яблоко зеленое среднее
обед 15.00:салат из огурцов и зелени заправлен кефиром 1 стакан
пила воду на улице
20.00(поздновато конечно, но гуляли длолго) кефирно-клубничный коктейль 2 стакана и половинка персика
из физ нагрузки: 250 раз пресс ногами, 30 мин холахуп, 30 мин эллипс проехала 9 км на 6й скорости
и гуляли с коляской 4часа, быстрым шагом+ ребенок весь день на моей заботе и гв
девочки , проанализируйте плиз, что не так, почему я не худею?!

кефира 1% даже 1.5 литра не выпила сегодня

ОГО

whit cat
из физ нагрузки: 250 раз пресс ногами, 30 мин холахуп, 30 мин эллипс проехала 9 км на 6й скорости

у меня только

whit cat
гуляли с коляской 4часа, быстрым шагом+ ребенок весь день на моей заботе и гв

whit cat
почему я не худею?

а может привык организм? встряску ему какую-нибудь организовать? Ты калории считаешь? Может на недолго увеличить их количество, а потом опять снизить: если долго потреблять мало калорий организм начинает запасы копить

доброе утро, девооооооооооооооочки! все на дачах?!

Olga_V_A
а может привык организм? встряску ему какую-нибудь организовать? Ты калории считаешь? Может на недолго увеличить их количество, а потом опять снизить: если долго потреблять мало калорий организм начинает запасы копить да я не считаю собственно калл, питаюсь как обычно: утром кофе-творог, обед-мясное+салат, ужин салат+кефир, в промежутках -фрукты. не думаю что много калл. я как -то раз посчитала на Здоровьеинфо, все что съела+физ нагрузкаосновная, без сна, уборок, стирок ит.п. и без затрат на Гв, получилось почти одинаковое кол. затрат-потреблния.

а , забыла сказать, что от вчерашнего кефиринья вес не сдвинулся, как и вчера 65 :y_0023:

приветик, девочки, (где бы вы ни были: на даче в саду или просто на природе - все равно приятного отдыха)

whit cat
получилось почти одинаковое кол. затрат-потреблния.

чего-то я подсчету расходования калорий как-то не особенно доверяю - все на интуитивном уровне - начинает вес вверх ползти - ограничиваю себя, да в принципе весь этот подсчет калорий - все же усредненно, даже таблицы калорийности - одно количество калорий в продукте - а когда пройдет тепловую обработку - количество калорий снижается (ИМХО, да и не только - по-моему Рита об этом что-то писала)

whit cat
вес не сдвинулся, как и вчера 65

а у меня наконец-то на весах разменялась заветная цифра "65", правда с 700 граммами, но уже кое-что :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:04

:dance2: а у меня 65 кг ровно :dance2: (надолго ли меня хватит - ну не знаааааю если так бодренько будет дальше продолжаться - то вероятно надолго, руки опускаются, когда вес встает)

Уряяяя!!!! Я наконец то вернулась вчера.... и с вокзала в сад отлеживаться и отьедацца после поезда. Это жесть какая-то - Румыния затоплена, Болгария тоже, поезда идут в обход через Молдову - итого 4,5 суток в поезде %)
Сегодня еще на юбилей, а мы с мужем ни петь ни танцевать... не пойдем наверно
Вощим щас пришли, я сразу на весы - 61,5кг :boom: :boom: :boom: уезжала 57кг про обьемы ваще молчу - я рыба-шар щас пару дней на кефирчике, поди сдуюсь немного, а завтра на диету...надолго....ибонефегстолькожрать...
Кто на чем-нить сидит? или просто ограничения в еде? хочу к кому-нить примкнуть, чтоб не сорваться

Olga_V_A
а у меня 65 кг ровно

Молодец!!!!!

*Катыся*
Уряяяя!!!! Я наконец то вернулась

Привет-привет!!!!!!!

*Катыся*
Кто на чем-нить сидит? или просто ограничения в еде? хочу к кому-нить примкнуть, чтоб не сорваться

Я просто стараюсь на овощи налегать, девочки тут кефирчиком увлеклись. А еще у нас Olga_V_A решила худеть конкретно (до конца месяца минус 2 кг, потом еще 4), так что можешь к ней присоединятся.

ПРИВЕТИК!
мы вернулись из недельного зажора в санатории :=-O:

*Катыся*
завтра на диету...надолго....ибонефегстолькожрать...

и я, и я, и я ;)
взвешусь завтра, но итак могу сказать, что афигеть можно :( мама меня увидела сказала что-то у тя опять живот....мужу там говорила, что типа худею я, а он мне: "дома будешь худеть" так что вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы