Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

*Катыся*
Уряяяя!!!! Я наконец то вернулась

Камилла
мы вернулись из недельного зажора в санатории

привет отпускницы, мы скучали!

*Катыся*
Кто на чем-нить сидит?

на кабачках и другом подножном корме

*Катыся*
просто ограничения в еде

ага, окромя кабачков и это

Olga_V_A
и другом подножном корме

во-во завтра на дачу метнусь на подножный корм

:( 65,300 :( сегодня утром, а нефиг у мамы оладушки кушать, тем более когда только что дома наелась, "вкусо-вкусно" - а все пошло не на полльзу а на тельце :(
ну и ладно, впредь умнее буду! А ну где там мои кабачки нагрядке, держитесь красавчики - на вас сезон охоты открылся! :)

приветик, Птенчики вы мои!!!! :dance2:
пипец, у мну кд начались :( настроения нет +привес ещё, но желание похудеть превыше всего
я пока на чае, в обед творог и кефир.

Olga_V_A
а то расслабилась - влезла в старые наряды и успокоилась

и я туда же

Olga_V_A
а когда будет кефир - буду на разгрузе

конечно, давай с нами

whit cat
конечно, я !я тебя не брошу!

ты со мной сегодня?

whit cat
у меня так же первое время уходило, потом 500, а сейчас ничего

котёнок, не расстраивайся ;) всё норм будет

whit cat
так девочки отчет за день!
вес 65кг
завтрак: творог 100гр, кефир 100гр, отруби 2 ложки, 2 сливы, чашка кофе черного без сахара и молока.
до обеда 2 сливы и 1 яблоко зеленое среднее
обед 15.00:салат из огурцов и зелени заправлен кефиром 1 стакан
пила воду на улице
20.00(поздновато конечно, но гуляли длолго) кефирно-клубничный коктейль 2 стакана и половинка персика
из физ нагрузки: 250 раз пресс ногами, 30 мин холахуп, 30 мин эллипс проехала 9 км на 6й скорости
и гуляли с коляской 4часа

х\з почему у тебя вес стоит, но отчет за день прекрасный!!!

whit cat
кефирно-клубничный коктейль 2 стакана и половинка персика

имхо, это лишнее

Olga_V_A
а у меня 65 кг ровно

:clap: ехуууууу!!!!!! молоток!!!!

*Катыся*
Я наконец то вернулась

с возвращением, Катюша!

*Катыся*
сразу на весы - 61,5кг уезжала 57кг

да это фигня, не 10 же :D . пару дней разгруза и норм

*Катыся*
Кто на чем-нить сидит?

я разгружаюсь на кефире

Камилла

и тебе приветос ))

Olga_V_A
65,300 сегодня утром, а нефиг у мамы оладушки кушать, тем более когда только что дома наелась, "вкусо-вкусно" - а все пошло не на полльзу а на тельце

имхо, самокритика хорошая черта характера. лови, за оладушки :D

Olga_V_A
А ну где там мои кабачки нагрядке, держитесь красавчики - на вас сезон охоты открылся!

:P дома тоже ждёт кабачок, буду тушить

Как вы думаете, на арбузе разгрузку можно делать? А картофель отварной можно во время похудения? Не могу без картошки. :)

*Катыся*

Ленуля
Привет-привет!!!!!!!

Камилла
ПРИВЕТИК!

Hennessy х.о™
приветик, Птенчики вы мои!!!! девочки, всем привет!!!

Hennessy х.о™
я пока на чае, в обед творог и кефир.
Olga_V_A

Hennessy х.о™
ты со мной сегодня? я вчера не смогла свежий кефир купить, у нас в выхи все старье продают, 2х-3х дневное, так что завтра на кефире

Hennessy х.о™
котёнок, не расстраивайся всё норм будет спасибо за поддержку, буду стараться!

Hennessy х.о™
х\з почему у тебя вес стоит, но отчет за день прекрасный!!! ;)

Hennessy х.о™
имхо, это лишнее кефир+клубника в блендере взбито+ свежая мятка! что тут криминального???????????? %)
девочки , всем огромных похудательных успехов, полное отсутствие аппетита и всяческих соблазнов в новой неделе!

Всех с новой неделькой!!!!! Ну что начинаем новую жизнь????? (как обычно)

Камилла
ПРИВЕТИК!

Привет!!!!!! Как отдохнули??

Olga_V_A
А ну где там мои кабачки нагрядке, держитесь красавчики - на вас сезон охоты открылся!

Hennessy х.о™
приветик, Птенчики вы мои!!!!

Привет птенчик! :love:

Нюраня
Как вы думаете, на арбузе разгрузку можно делать?

Можно конечно

Нюраня
А картофель отварной можно во время похудения? Не могу без картошки.

Ну в первой половине дня можно.

Нюраня
на арбузе разгрузку можно делать

можно, даже диета арбузная есть

Нюраня
картофель отварной можно во время похудения?

не желательно, хотя в какой-то диете (что-то типа Долиной - тоже на 9 дней расчитаной) можно картофель (5-6 шт. без соли) и 0,5 кефира

Нюраня
Как вы думаете, на арбузе разгрузку можно делать?

+1000 конечно. в инете поищи

whit cat
так что завтра на кефире

:P и я с тобой

whit cat
кефир+клубника в блендере взбито+ свежая мятка! что тут криминального?

а клубника чё нет???хотя с кефиром %) :=-O: ммм, вкусняшка наверно :)

whit cat
девочки , всем огромных похудательных успехов, полное отсутствие аппетита и всяческих соблазнов в новой неделе!

спасибо и тебе тоже

Ленуля
Всех с новой неделькой!!!!! Ну что начинаем новую жизнь????? (как обычно)

ага, не говори

%) пипец, в среду на д\р же иду ((( ну что за нахрен?А?

всем привееееет!!!
я приехала на денек, пошла читать, что вы тут накатали))))

Приветик, девушки :) . Я вот похудеть решила, но силы воли нет у меня, нетерпеливая %) ... Начала бить "Билайт". Никто его не пил, случайно?

%)
все не осилил, прочла, что называется, между строк))) все молодцы, полны решимости худеть :)
а меня пинайте - я в плюсе :( у нас стройка на даче, купили кирпич, железо на крышу и чуть не каждый кирпич обмывали. алкоголики, блин... %) все. На этой неделе (а она у меня последняя) перехожу на подножный корм, преимущественно на огурцы... ну и как бы вчером то не жраааааааать %)

Блинский конь
всем привееееет!!!

Привет-привет!!!!!!

Блинский конь
а меня пинайте - я в плюсе

Давай уж тогда возвращайся скорее, а то ты совсем там без нас расслабилась!!!!

Agentka
Начала бить "Билайт". Никто его не пил, случайно?

Нет, мы такой фигней не увлекаемся и тебе не советуем. худеть надо правильно питаясь и занимаясь спортом (еще бы только все это соблюдать научится )

Блинский конь
а меня пинайте - я в плюсе

приветище!!!! ты чё дева совсем припухла?А? а как же наш спор???? я мля уже всем рассказала

Блинский конь
и чуть не каждый кирпич обмывали. алкоголики, блин... все

ну не каждый уж наверно, не преувеличивай

Ленуля
Нет, мы такой фигней не увлекаемся и тебе не советуем. худеть надо правильно питаясь и занимаясь спортом

++++ 100 000

Hennessy х.о™
ну не каждый уж наверно, не преувеличивай

см мой дневник

Hennessy х.о™
а как же наш спор????

блин, точно!!! все... берегись

Привет! Чето на меня лень напала вселенская. ПИсать неохото, но все читаю. Вчера была на кефире + яблоки из сада и петрушка. Начиталась про отрицательную калорийность. счас вам выложу. Кефир пью с малиной - разону- такая вкуснятина.....
в субботу чето как то напились - в воскресенье - 65 кг %) , седня все в норму - 63, и то спасибо.

В основе диеты отрицательных калорий («Negative Calorie Diet») лежит утверждение, что можно есть лишь продукты, содержащие отрицательные калории. Единственная проблема заключается в том, что все продукты содержат калории.

Продукты с отрицательной калорийностью – это продукты, переваривание которых требует больше калорий, чем в них содержится. Организму приходится расходовать энергию, чтобы переваривать и усваивать еду. В действительности, 10% потребляемых ежедневно калорий тратится на переработку пищи в организме. На переваривание же продуктов с «отрицательными» калориями затрачивается больше калорий, чем находится в них самих. Следующие продукты можно есть без ограничений: спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук.

Необходимо помнить одно: продукты с отрицательными калориями съедаются в естественном состоянии, если их готовить, добавлять масло и другие ингредиенты, меняется калорийный состав еды. Кроме того, данная диета очень ограниченна и сводится лишь к фруктам и овощам. Ее будет очень тяжело придерживаться всем, кроме убежденных вегетарианцев.

нафигачила зелени укропа и петрушки, залила сметаной, солью и в путь

Я как раз сегодня огурцы жую и жую

Блинский конь
см мой дневник

:=-O: хде смотреть??

Блинский конь
блин, точно!!! все... берегись

давай! у тебя есть возможность меня догнать, я сегодня и послезавтра на пьянку-гулянку а ещё КД

Приветик! девчонки!
Я с новыми так сказать силами в наши стройные ряды
Хотела седня кефириться, начало было хорошее, НО вечером не удержалась, сожрала салатик из помидорков и салата, и селедочки чуть-чуть ... можа завтра удасться. Кто со мну?

Нюраня
Посмотри в инете бодифлекс с Мариной Карпан.(видео)Очень доступно.

а где именно ты смотришь, ссылочку можна? ;)

whit cat
250 раз пресс ногами,

научи

Olga_V_A
да в принципе весь этот подсчет калорий - все же усредненно, даже таблицы калорийности - одно количество калорий в продукте - а когда пройдет тепловую обработку - количество калорий снижается

во-во, я столько сайтов переползала, столько таблиц пересмотрела %) везде все по-разному. стала считать по двум вариантам, по таблицам и на сайтах: www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php и www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Примерно результат одинаковый выходит. а расход калорий на едимке считала, так получается, что занимаясь обычной работой сжигаешь все калории, которые наела. причем особо ничего такого: умылась, зубы почистила, посидела за компом, погуляли пешочком, с ребенком позанималась, пресс покачала и т.д. и т.п. пошла искать сколько каллорий сжигается при "прессе". И оказалось, что чтобы сжечь 1000 ккал, нужно истратить 9000 ккал. На каком то сайте про фитнес прочитала... вообщем плюнула я на все это и просто решила придерживаться своей диеты и на ночь не жрать

*Катыся*

Камилла

Hennessy х.о™
х\з почему у тебя вес стоит, но отчет за день прекрасный!!!

:dada: нужно, время. Ждать и не сдаваться! потом резко кааааааааааак упадет :dada:

whit cat
всем огромных похудательных успехов, полное отсутствие аппетита и всяческих соблазнов в новой неделе!

Ох спасибо!

Olga_V_A
не желательно, хотя в какой-то диете (что-то типа Долиной - тоже на 9 дней расчитаной) можно картофель (5-6 шт. без соли) и 0,5 кефира

о! я на этой диете тоже сидела. 6кг за 2 недели ушло. Зато потом они быстренько вернулись.

Hennessy х.о™
а клубника чё нет???

в 100 гр 30 ккал %) вродя не так и страшно

Hennessy х.о™
пипец, в среду на д\р же иду ((( ну что за нахрен?А?

Вот так всегда!
в выхи у нас тожа гости нагрянули в сад! шашлы и всякое злоупотребление не прошло мимо но старалась все в ограничинных количествах + физнагрузки в неограниченных огород, велосипед, пеший ход
привеса нет!

Блинский конь
всем привееееет!!!
я приехала на денек, пошла читать, что вы тут накатали))))

Приветище!

Ленуля
Нет, мы такой фигней не увлекаемся и тебе не советуем. худеть надо правильно питаясь и занимаясь спортом (еще бы только все это соблюдать научится

:dada: :dada:

с бодрым утром всех!

Irinкa
Хотела седня кефириться, начало было хорошее, НО вечером не удержалась, сожрала салатик из помидорков и салата, и селедочки чуть-чуть

ну, думаю, что селедка с кефиром это не страшно, а наоборот, в качетве слабительного эффекта - полезно
красавицы! у меня со вчера -200 гр, итого - 65,100! а вот если бы у мамы печенья овсянного с чаем не напилась бы в 18-00, то может в минус все полкило ушло бы!
так что, исходя из вчерашнего и этого постов делаю вывод: мама - зло для похудания (хотя она очень радуется моим успехам: сама она очень плная и по ряду причин похудеть не может, поэтому за нас с сестрой переживает в этом плане - ей очень тяжело с ее весом и она не хочет такого для своих девочек :) )
у мамы почему-то все вкуснее чем дома, даже магазинное печенье :) поэтому удержаться порой трудно

всем приветище!!! я как всегда с вами

Irinкa
Я с новыми так сказать силами в наши стройные ряды

давай! пнула, чтоб не расслаблялась :P

Irinкa
Кто со мну?

яяяя. только у мну творог и зел. чай

Irinкa
нужно, время. Ждать и не сдаваться! потом резко кааааааааааак упадет

надеюсь

Irinкa
в выхи у нас тожа гости нагрянули в сад! шашлы и всякое злоупотребление не прошло мимо но старалась все в ограничинных количествах + физнагрузки в неограниченных огород, велосипед, пеший ход
привеса нет!

молорик ты! мля мне бы так завтра. хотя в четверг по-любэ привес будет из-за КД :(

Olga_V_A
мама - зло для похудания (хотя она очень радуется моим успехам: сама она очень плная и по ряду причин похудеть не может, поэтому за нас с сестрой переживает в этом плане - ей очень тяжело с ее весом и она не хочет такого для своих девочек )
у мамы почему-то все вкуснее чем дома, даже магазинное печенье поэтому удержаться порой трудно

и у мну мама такая же :ma: и на счет печенья согласна

Блинский конь
всем привееееет!!!

Hennessy х.о™
приветище!!!!

Maro
Привет! Чето на меня лень напала вселенская

привет ,девочки, милые!

Maro
Следующие продукты можно есть без ограничений: спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук. будем есть!

Irinкa
Приветик! девчонки! приветик!!!!!

Irinкa
Кто со мну? я!!!!!!!!! и вообще я с егодняшнего дня иду в 3х дневный кефирный запой, но утром 100гр. творога, чтоб детеныш не сильно страдал, потом фрукты и огуречно-зеленый салат с кефиром. может так удастся вес пнуть. кто со мной??????

Irinкa
whit cat
250 раз пресс ногами,
научи ту учить нечему. ложишся на спину, руки над головой, можно за опору придержаться(у меня стол из красного дерева очень тяжелый, я за его ногу держусь), ноги подтягиваешь к груди, затем выпрямляешь, не кладя на пол, снова к груди...для продвинутых качальщиков: выпрямленные ноги задержать над полом на несколько секунд, постепенно увеличивая время удерживания.

Irinкa
нужно, время. Ждать и не сдаваться! потом резко кааааааааааак упадет я надеюсь! очень боюсю растолстеть, почитаешь тут дневники худеющих, ужас ужас.....

Irinкa
в 100 гр 30 ккал вродя не так и страшно а вкусноооооооооооооооооо то как!

Irinкa
привеса нет! молодец!!!!!!!!!

Olga_V_A
с бодрым утром всех! чет не очень бодрое, лень напала

Olga_V_A
у меня со вчера -200 гр, итого - 65,100! умница! тише едешь, дальше будешь!

Hennessy х.о™
всем приветище!!! я как всегда с вами :heart:

Hennessy х.о™
всем приветище!!! я как всегда с вами

whit cat
привет ,девочки, милые!

Olga_V_A
с бодрым утром всех!

Привет красотки!!!!!! :w_0021:

Olga_V_A
у меня со вчера -200 гр

Ну тоже хорошо
Смотрю я, вы тут все разгружаетесь, молодцы. У меня тоже 0,5 л кефира стоит и еще кабачки тушеные и огурцы. У нас тут жара стоит 40-ка градусная, поэтому днем даже двигатся нехочется и купатся сейчас нельзя :( (КД и сын болеет) и в жаре такой дела никакие не делаются, но аппетит почему то не пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы