Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

:y_0023: :y_0007: :y_0008: девочки, у меня весы не выдержали, издохли, жаааааааалко, дорогие были, процент воды и жира считали , вего 2 года им, бюджет новые пока не планирует

Irinкa
Ждать и не сдаваться! потом резко кааааааааааак упадет

я два месяца не занималась похуданием - вес сейчас пока вниз идет, как практика показывает - вес потом встанет и надо будет выждать время - поддерживать его и в плюс не уходить, а потом опять вниз покатится

Irinкa
о! я на этой диете тоже сидела. 6кг за 2 недели ушло. Зато потом они быстренько вернулись.

я неделю на гречневой диете сидела: мину 4 кг, потом плюс 2,так что результат похудания все равно был

whit cat
иду в 3х дневный кефирный запой, но утром 100гр. творога, чтоб детеныш не сильно страдал

ты его еще не прикармливаешь? я опять вспомню свою гречневую диету - из-за моего азарта в похудании (дитеныш был еще без прикорма) мелки в месяц поправлялся на 300 гр (2 месяца) а потом - на 600 (но это тоже еще без прикорма), так что не переусердствуй

whit cat
чет не очень бодрое, лень напала

а ну-ка соберись, я понимаете ли уже подумываю пресс начать качать, как ты, ну-ка не расслабляй меня ;)

Ленуля
сын болеет

вроде недавно перебаливали? поправляйтесь давайте

Ленуля
в жаре такой дела никакие не делаются, но аппетит почему то не пропадает

:dada: :dada:

whit cat
у меня весы не выдержали

столько комментариев сразу напрашивается, например: а ты точно похудела а не наоборот?
а может весы просто видят снижение веса и подумали: не пора ли нам на покой, скоро мы этой красотке не нужны будем!

whit cat
я!!!!!!!!! и вообще я с егодняшнего дня иду в 3х дневный кефирный запой

у меня сегодня 2ой день разгруза и завтра тоже наверно

whit cat
очень боюсю растолстеть, почитаешь тут дневники худеющих, ужас ужас.....

и я боюсь. а что там в дневниках? :=-O:

whit cat
лень напала

ну если уж ты расслабишься...то как же мы??

Ленуля
У меня тоже 0,5 л кефира стоит и еще кабачки тушеные и огурцы.

нямка. и как успехи?

Ленуля
У нас тут жара стоит 40-ка градусная

Ленуля
КД

сеструха ты моя!!!!

Olga_V_A
а ну-ка соберись, я понимаете ли уже подумываю пресс начать качать, как ты, ну-ка не расслабляй меня

сама тоже собирись

Olga_V_A
а может весы просто видят снижение веса и подумали: не пора ли нам на покой, скоро мы этой красотке не нужны будем!

• 1000 000

Доброе всем утра! С новыми силами ;)

Hennessy х.о™
давай! пнула, чтоб не расслаблялась

Спасибо! Поймала - не расслабляюсь

Hennessy х.о™
в четверг по-любэ привес будет из-за КД

у мну тожа должны нагрянуть, пузо надулось, а их нет :( потерялись гнде-то :=-O:

whit cat
я!!!!!!!!! и вообще я с егодняшнего дня иду в 3х дневный кефирный запой

а на 3-х дневный неслишком ?! %) ты ведь кормишь? думаю это перебор, вообще даже один день на кефире, наверно, для малыша не айс

whit cat
чтоб детеныш не сильно страдал

лучше чтоб вообще не страдал

whit cat
я надеюсь! очень боюсю растолстеть, почитаешь тут дневники худеющих, ужас ужас.....

может тожа дневник завести

Hennessy х.о™
у меня сегодня 2ой день разгруза и завтра тоже наверно

девочки не мучайте свои организмы. я считаю что максимум можно 2 раза в неделю разгруз устраивать, и то если лишний вес ну очень лишний. а так 1 раза в неделю думаю, достаточно

Olga_V_A

:dada: поправляйтесь

пойду прессик покачаю на брюшные-косые-прямые :j_0023:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:09

Irinкa
девочки не мучайте свои организмы. я считаю что максимум можно 2 раза в неделю разгруз устраивать, и то если лишний вес ну очень лишний. а так 1 раза в неделю думаю, достаточно

никто и не мучает. я вот в вых-е хорошо так кушала, в среду на д\р ещё %) поэтому вчера -творог, сегодня- творожная масса, неск-ко сушек и чаёк ;)

Irinкa
пойду прессик покачаю на брюшные-косые-прямые

:) умничка!!!

Irinкa
поправляйтесь

да, да, да! :)

whit cat
девочки, у меня весы не выдержали, издохли,

ОГО, ну ты их и доканала. У меня тоже месяца 4 назад ножка отвалилась у весов, но муж мне быстренько новые прикупил, чтоб я его не доставала

Olga_V_A

Да, вот то один, то другой болеют, замучилась я уже их лечить, жду не дождусь, когда на море поедем, может там прогреются.

Hennessy х.о™
нямка. и как успехи?

Да пока не очень :(

Irinкa
Доброе всем утра! С новыми силами

Приветище тебе!!!!!!! У меня уже с утра сил никаких нет, жара, незнаю как от нее спасаться. Надо приобретать кондиционер, но сейчас в сезон дороговато, подождем пока будут подешевле.

Irinкa
пойду прессик покачаю на брюшные-косые-прямые

УАУ, молодчина, я с утра немного позанималась и еще вечером стараюсь, а днем в такую жарищу не могу.

Девочки, сори, что не по теме. Кто тут у нас недавно кухоньку красную прикупил?

Ленуля

у вас как ремонт продвигается?

Olga_V_A
ты его еще не прикармливаешь? сынуле завтра 5 месяцев!!!!!!!!!!! 2 зубца проклюнулись!!!!!!!!! прикармливаю по грамульке кабачок вареный, капустка цветная, сама варю и в блендере, так плевать стал, после персиков , бананов, яблок, но ест конечно.

Olga_V_A
а ну-ка соберись, я понимаете ли уже подумываю пресс начать качать, как ты, ну-ка не расслабляй меня я ни кого не расслабляю, я уже позанималась, прессс, эллипс, хула, искупалась, сейчас пойдем гулять :P

Olga_V_A
столько комментариев сразу напрашивается, например: а ты точно похудела а не наоборот?
а может весы просто видят снижение веса и подумали: не пора ли нам на покой, скоро мы этой красотке не нужны будем! ну не знаю даже, что и думать, батарейки новые вставила. кг. отображает, а граммы нет %) фирма хорошая бош %) .

Hennessy х.о™
у меня сегодня 2ой день разгруза и завтра тоже наверно молодец!!!!!!!!

Hennessy х.о™
и я боюсь. а что там в дневниках? да много очень большевесных дам, по 20...кг надо убрать, тут 5 никак не уходят :(

Hennessy х.о™
ну если уж ты расслабишься...то как же мы?? не не не, я стойкий оловянный солдатик

Irinкa
Доброе всем утра! С новыми силами :)

Irinкa
а на 3-х дневный неслишком ?! ты ведь кормишь? думаю это перебор, вообще даже один день на кефире, наверно, для малыша не айс да нет, нормально, молока у меня хоть запейся, а на качество говорят не влияет

Irinкa
лучше чтоб вообще не страдал это точно!

Irinкa
поправляйтесь ну что за пожелание? :angry: еще и в нашей теме???????????? выздоравливайте!!!!!!!!!!!! :heart:

Ленуля
когда на море поедем, может там прогреются.

а сейчас жара под 40 тебе не в прогрев

whit cat
ну что за пожелание? еще и в нашей теме???????????? выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

исправляюсь "Выздоравливайте! "

Кефирчиком подкрепилась, счас пешочком пойдем погуляем :P
Девочки, а как можно примерно подсчитать километраж? %)

Irinкa
Кто тут у нас недавно кухоньку красную прикупил?

Юля заказывала, а у нас уже 2 года как стоит.

Irinкa
у вас как ремонт продвигается?

Да медленно, но движется. Муж все сам делает, в свободное от работы время.

Olga_V_A
а сейчас жара под 40 тебе не в прогрев

Да уж, похоже что нет. :=-O:

Irinкa
исправляюсь "Выздоравливайте! "

Спасибочки.

Всем привет !!!
Вот и мы вернулись :)
Чувствую, что морально пока не готова вставать на весы, дабы не портить ощущение эйфории от беззаботных дней
В общем, с аппетитом проблем не было никаких и адаптация к их меню прошла абсолютно безболезненно, что позволило мне вдоволь наслаждаться их разнообразной кухней
Пока по приезду сюда, я не отстаю от тех темпов в еде, какие успешно и незаметно для себя набрала там :=-O: но, чувствую, что надо тормозить.
Так что, я по прежнему с вами и пока морально готовлюсь к предстоящей диетке. Кто со мной, присоединяйтесь !!!

IRIK
Всем привет !!!
Вот и мы вернулись

Приветик!!!!!!

IRIK
Так что, я по прежнему с вами и пока морально готовлюсь к предстоящей диетке. Кто со мной, присоединяйтесь !!!

Да мы тут только этим и занимаемся

Ленуля

Я бы непротив недельный курс какой-либо диетки соблюсти хотела.
А потом уже разгрузы и прочее.

Irinкa
Кто тут у нас недавно кухоньку красную прикупил?

я :P

whit cat
сынуле завтра 5 месяцев!!!!!!!!!!! 2 зубца проклюнулись!!!

:boogie: поздравляем :clap: :love:

whit cat
не не не, я стойкий оловянный солдатик

:angry: вот это девушка! все слышали? :D

whit cat
ну что за пожелание? еще и в нашей теме???????????? выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

:D :dada:

Ленуля
Юля заказывала, а у нас уже 2 года как стоит

Ленок, кстати как она вам? не надоела? я думаю чего бы ещё красного прикупить

IRIK
Вот и мы вернулись

:dance2: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как оно рассказывай .МЫ СКУЧАЛИ

IRIK

;) Я как всегда

IRIK
А потом уже разгрузы и прочее

ты давай отчет пиши! чё, каво, где, за ск-ко, чё делали... всё хочу знать и подзарядиться позитивом :)

Hennessy х.о™
МЫ СКУЧАЛИ

:love:

Hennessy х.о™
Я как всегда

отлично

Hennessy х.о™
отчет пиши

ок )
Юльк, как ты поживаешь ? как твое похудение и подготовка к предстоящей свадье друзей ?

IRIK
Юльк, как ты поживаешь ? как твое похудение и подготовка к предстоящей свадье друзей ?

я нормулька ))) всё по-прежнему. настрой как и раньше боевой (пинаю всех девочек). сделала вывод, что похудею только на разгрузочных днях. ещё: с Коняшкой и с Ольчиком поспорили кто схуднёт быстрее до конца месяца .
платье на свадьбу так и не купила %)

Irinкa
примерно подсчитать километраж

если есть возможность, может на авто: там есть в спидометре кроме основного километража - сбрасывающийся - путь замерять.

IRIK
Всем привет !!!

Какие люди!!!! велкам, велкам!

IRIK

Ленуля

:dada: :dada:

IRIK

я тут сегодня про гречку вспоминала, может ее родимую попробуешь? :)
девочки, сегодня размышлала, а не посидеть ли завтра на гречневом разгрузе, но чего-то подумала, что вес в четверг не объективным будет - не результат моего обычного сейчас питания а именно разгруза. А разгружусь-ка я в черверг, и попробую ввести для себя два разгруза в неделю: понедельник и четверг

Hennessy х.о™
пинаю всех девочек

так то дааааа, пинает и пинает! слушай, ты там бедра не перекачала всех подпинывать? ножки наверное стали - мышыцы одни

Hennessy х.о™
Ленок, кстати как она вам? не надоела?

Неа, не надоела, нравится.

Hennessy х.о™
сделала вывод, что похудею только на разгрузочных днях

помогает? просто я думаю, что разгрузы хороши в плане поддержания веса...

Hennessy х.о™
поспорили кто схуднёт быстрее до конца месяца

интересно ) и как соревновательные успехи ?

Hennessy х.о™
платье на свадьбу так и не купила

когда планируешь за ним податься ? определилась с моделью ?

Olga_V_A
может ее родимую попробуешь?

приветик ;)
гречка хороша для меня в качестве 1дневного, максимум 2дневного разгруза. Но для диеты не пойдет.

Olga_V_A
ты там бедра не перекачала всех подпинывать?

Irinкa
а где именно ты смотришь, ссылочку можна?

Я забыла где смотрела. Может в поиске просто наберешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы