Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Ленуля
Ой незнаю как мы эту жару переживем то

Ну ничего.Сейчас вся страна от жары дохнет. Как-нибудь протянем ;)

У меня
вес-70кг(-5)
ОТ-71(-9)
ОБ-99,5(-9,5)
ОГ-92(-4) :(
6 августа будет месяц как худею.Как вы думаете неплохо?Или можно больше?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 21:17

Нюраня
Значит я тоже смогу.

Конечно. Даже не сомневайся! ;)

Нюраня
Как вы думаете неплохо?Или можно больше?

Очень хорошо! А по сантиметрам, вообще круто! Вообще-то больше 4-х килограмм в месяц не стоит худеть, а тут целых 5 кило!

Maro
СИСТРААААА

О. Да. Тоже наблюдаю за твоим бюстиком и считаю себя "пострадавшей" (и сильно пострадавшей) в этом плане. Сейчас уже не смертельно. 46-й р-р мой! (и зачем я пару недель прикупила купальник с бюстиком 48-го). А еще кормлю... Думаю, что 44-й р-р будет после окончания ГВ. :) А так всегда номер груди был 3-4 (р-ры то 46, то 44), после беременности и на ГВ -номер 5-6, сейчас после похудения твердая "четверочка", но пока кормлю грудью...

Стройняшки, привет!!

Ленуля

моя доча тоже появление зубов тяжело переносила... Ничего, держитесь, счас проклюнутся и все пройдет!!! Да еще жара такая страшная стоит - дополнительная нагрузка на организм.... :(

Ленуля
Ой незнаю как мы эту жару переживем то

ага, у нас в Саратове тоже жесть... По новостям все про московские температурные рекорды в 35 говорят, а у нас тут все 40 днем %) Эх, со след. недели мне на работу, дочу в садик... так жалко ее, в такую жару...

Нюраня
Значит я тоже смогу.

отличный настрой!!!
а я вчера с утра прочитала Алена Карра (вроде так пишется), та кменя торкнуло и я до вечера держалась, пока муж пиво не притаранил, будь оно не ладно (аванс типа получил) %)
ну а сегодня планирую АРБУЗНЫЙ разгрузочный день)))) посмотрим, смогу ли)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:53

Приветик красавицы!!!!!!!

Нюраня
6 августа будет месяц как худею.Как вы думаете неплохо?Или можно больше?

5 кг за месяц (даже меньше месяца) - это ооочень хороший результат, молодец. Ну раз начала теперь уж давай держись, отступать нельзя.

Блинский конь
Стройняшки, привет!!

Привет-привет!!!! Скучаем тут без тебя, а ты все где-то пропадаешь.

IRIK
IRIK

Блинский конь
Блинский конь

Девочки, спасибо за поддержку :love:

Итак кто сегодня чем питается, делитесь????? я вот еще не решила, но сегодня на рынок за фруктами собрались съездить, так что наверное основное будут фрукты ну и что-то мясное наверное.

Всем приветище!

Нюраня
Как вы думаете неплохо?Или можно больше?

Это неплохо, это супер!
Талия -9! Я в шоке :shock: Молодчина!!!

Нюраня
Или можно больше?

Думаю не стоит больше, итак замечательные результаты :clap:

Okv7
Вообще-то больше 4-х килограмм в месяц не стоит худеть

:dada: :dada:

Okv7

а фото юбилейное будет? (минус 20 ДО и ПОСЛЕ)

Блинский конь
пока муж пиво не притаранил, будь оно не ладно

я не одинока

Ленуля
основное будут фрукты ну и что-то мясное наверное

Вкуснотища!!!

Я вот пока думаю: или кефир попить, или как обычно?

Добрый денёк всем!
ну вот я тоже взвесилась как и обещала, значит так: вес 53 400 ( а ведь 2 нед. назад видела цифру 53) :( ог- 80 (-1), от- 63, ож - 76, об - 88, он - 50, ор - 25
всех с пятницей кстати :)

IRIK
Мой вес сегодня 53,8

до отпуска ты 52 была. ну ладно не расстраивайся сильно, ты же в отпуск была, а не дома торты ела ;) давай вместе до 49-50 кг?

Okv7
Вообще-то больше 4-х килограмм в месяц не стоит худеть, а тут целых 5 кило!

:=-O: все рекорды побила

Блинский конь
Алена Карра

читала про курение, помогло на время

Блинский конь
муж пиво не притаранил, будь оно не ладно

эх, весь день на смарку, бывает чё

Блинский конь
АРБУЗНЫЙ разгрузочный день

как оно? получается?

Hennessy х.о™
вес 53 400 ( а ведь 2 нед. назад видела цифру 53

не расстрайвайся! 400гр за 2 недели - ничего страшного! один день на кефирчике и как ни бывало твоих 400 гр :P

Девочки, намазюкалась своим кремом от целлюлита (он дневной-ночной). обычно потом массажик делаю, а тут задумалась, а если пленкой обернуться? или с этим кремом эффекта не будет?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:11

Okv7
ак всегда номер груди был 3-4 (р-ры то 46, то 44), после беременности и на ГВ -номер 5-6, сейчас после похудения твердая "четверочка", но пока кормлю грудью..

обычно был 5-6, а после родов до 8 %) доходило. Теперь 5 стабильно. Я вообще до худения меньше 103 небыло никогда, а счас 97 :P

Hennessy х.о™
как оно? получается?

да так... попыталась дочу хотяб с утра супом накормить - пришлось доедать... ну там грамм 100 было, но все равно уже отступление %) тряпко я... зато щас сарафан напялила с прошлого года, и о ужас!!!! надо срочно куда-то девать живот. А еще у нас очередная свадьба, даже в свидетели зовут... 11 сентября, вот.

Ленуля

как здоровье деток ?

Ленуля
сегодня чем питается,

с утра кофе и яблоком, персиком, апельсины, ща капусту тушеную и арбуз.
Вечером может в гости поедем, там не знаю что есть и пить буду )))

Hennessy х.о™
вес 53 400

хороший вес при твоем росте ;)

Hennessy х.о™
давай вместе до 49-50 кг?

давай :) только мне б хотелось твердые 48-49 кг., ну чувствую, что нереально это.
Муж не допустит, он вообще против моего питания, просто бунтует.

IRIK
как здоровье деток ?

Да болеют еще, но все таки уже лучше.

А вот и табличка

Девочки, всем пока-покулечки!
Я до понедельника улепетываю в сад!
Всем хороших выходных, плодотворных в плане похудания

Irinкa
а фото юбилейное будет?

Конечно! И до и сейчас! Я вчера пыталась загрузить, но так как я отдыхаю сейчас не дома, здесь не интернет, а жопорез (на модеме МТСовском сижу, шоб его, заразу). Не закидывает фото и сам картинки через одну открывает! Еще подстриглась.. Это жеееесть.. %) Штоб я еще в маленьких городках кому голову доверила (эт еще по рекомендации ходила) Три раза перестригала, волос совсем не оставили (может это волосы весили много?)... :)

Maro
до худения меньше 103 небыло никогда, а счас 97

О, да это счастье... Я даже не знаю, может и больше было (по номерам-то, после родов не покупала бюстгалтеров, влезла в какой-то, купленный загодя для кормления и беремчатые носила), но объем максимально-запомнившийся был 108... долго он был. Потом начала худеть, но грудь меньше 103 не спадала, попа уже 44-го р-ра была, а грудь 48-50, девочки в магазинах глаза вылупляли пришла такая "тетя" и трусики просит 42-44 , это когда меня только на верхнюю половину видно... А сейчас пошло-пошло... И уже 95! ;)

Okv7

Okv7
но объем максимально-запомнившийся был 108

у меня 116

Irinкa
а если пленкой обернуться?

Эффект будет еще лучше, а если прямо в этом всем потренироваться, то через месяца 3 вообще про целлюлит можно забыть. Я так уже делала

IRIK
Муж не допустит, он вообще против моего питания, просто бунтует.

Мужа срочно надо укротить или лучше ничего ему не говорить, делать как хочешь сама.

всем приветик!!! как проходят выходные?? судя по тому, что в темке пусто - очень весело))) :)

Девки, привет! прислали по аське
Скажите громко Ж П Ч Ш Ц!!!! Хорошее настроение гарантированно

всем бодрого утричка!!! всех с новой неделей ;)

Irinкa
не расстрайвайся! 400гр за 2 недели - ничего страшного! один день на кефирчике и как ни бывало твоих 400 гр

:) спасибо, учту. завтра наверно на кефир

Блинский конь
зато щас сарафан напялила с прошлого года, и о ужас!!!! надо срочно куда-то девать живот

подключай спорт + упражнения

Блинский конь
А еще у нас очередная свадьба, даже в свидетели зовут... 11 сентября, вот

о, ни чё себе )) прикольно

IRIK
давай только мне б хотелось твердые 48-49 кг., ну чувствую, что нереально это

ооо, это моя мечта! имхо, да это не реально. вот похудеть бы и закодировать себя на еду, чтоб вес держался

IRIK
Муж не допустит, он вообще против моего питания, просто бунтует

мой тоже против, говорит что я параноик %)

Okv7
Три раза перестригала, волос совсем не оставили (может это волосы весили много?)

и как результат? жить дальше можно?

Нюраня
Мужа срочно надо укротить или лучше ничего ему не говорить, делать как хочешь сама

моего никак не укротить, не сканает

Maro
Скажите громко Ж П Ч Ш Ц!!!! Хорошее настроение гарантированно

сказала

Всем по приветику! Меня зовут Лена. Вот тоже решила схуднуть :m_04:
Изначальный вес мой - 65 800 гр. Решила я попить таблеточки - экстракт ананаса. Ну не знаю, что то я эфекта не наблюдаю от них. Плюнула. Теперь подсела на кашки. Уже 5 дней стараюсь придерживаться от всяких вкусностей, жирностей и сладостей. И вот что я заметила. У меня даже когда нет чуства голода мне просто хочется что нибудь "снямкать"... Это плохо. Работаю я в кафе. А там постоянно выпечка: тортики, булочки, пирожки... скоро сама как булочка стану. Отказалась я и от выпечки, в том числе и от хлеба. Так вот, результат пяти дневного питания кашками - 54 700 гр. А я счастливая!!! Классно же!!!

Maro
Скажите громко Ж П Ч Ш Ц!!!!

:D сказала

Светлая87
Изначальный вес мой - 65 800 гр.

Светлая87
Так вот, результат пяти дневного питания кашками - 54 700 гр.

:=-O: Не поняла, что минус 10кг что ли?

шо, тетке, все жрем-с? превед :P

Всем привет!!!!!!

Hennessy х.о™
всем бодрого утричка!!! всех с новой неделей

Спасибки и тебя тоже

Нюраня
Не поняла, что минус 10кг что ли?

за 5 дней????? %) %) %) %) %) %)

Потолковый Лампонюх
шо, тетке, все жрем-с? превед

Ага, сейчас с мужем поларбуза на двоих съели, сижу еле живая дорвалась называтся.Ну а ты как похудела все таки, аль нет?????? что-то ты нас покинула.

А вообще девочки, у нас тут теперь пожары кругом начались, в субботу вечером и ночью даже на улицу выйти нельзя было, дышать невозможно, жара 45 градусов днем стоит, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы