Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Ленуля
Ну а ты как похудела все таки, аль нет??????

Чуток, ну а патом празднике и праздникееее

Потолковый Лампонюх
Чуток, ну а патом празднике и праздникееее

Такая ж беда постоянно

Ленуля
сейчас с мужем поларбуза на двоих съели, сижу еле живая дорвалась называтся

так же было как только купили

Ленуля
у нас тут теперь пожары кругом начались, в субботу вечером и ночью даже на улицу выйти нельзя было, дышать невозможно, жара 45 градусов днем стоит, ужас

:( блин, даже не погулять толком

Ленуля
Такая ж беда постоянно

Привет красотки!
Чего-то не получилось у меня к 1 августа 64 кг сделать, ладно хоть не набрала, и то вперед.
а насчет жары - да-а-а-а, жара то и подводит в похудании: замкнутый круг идет - с утреца по прохладце с коляской часа 2 побегаешь (с 7 до 9, почти бегом, так что мысли посещают что после такой подготовки можно будет по утрам в самом деле бегать) после чего - легкий завтрак, потом мелкий спит минут 40 а когда встанет идем за племянником и гуляем где-то до часа по лесам и у воды - там прохладца. потом часов до 18 маята сплошная - жарко, душно, дитеныш мается, сама себе не рада, и уже вечером опять побегаешь с коляской (один раз сынуля уснуть не мог - до 23 гоняла). весь день ничего не кушаешь - желания никакого, а зато потом, в вечерней прохладе как на сон грядущий нахомячишься - а утром опять забег с коляской. Одно радует: мышыцы на ногах где-то там под салом стали обнаруживаться, ну и ягодчки тоже дают о себе знать, что они все-таки не так себе, а скоро ого-го какие будут

Ленуля
поларбуза на двоих съели

А у меня арбузный день. То ли разгружаюсь,то ли загружаюсь.

Приветище девы!!!!!!!!!!!!
мы приехали с дачи наконец-то)))))))) на весы взгромоздилась по приезду, но это нещитово :P завтра утром взгромоздюсь снова ;)
зато у меня кайф: сижу намазавшись всем подряд сразу во всех местах, после НОРМАЛЬНОГО душа оно, кончно, на даче классно - банька, ягоды всякие во внутрь и на фейс, но! я, блин, дитя цивилизации, мне крема нада намазюкать, чтоб чувствовать себя кайфово воооот, что еще..ААА! арбузы ж начались!!! теперь я точно ими питаюсь :P

Нюраня
Не поняла, что минус 10кг что ли?

о! вот написала так написала... сама аж в шоке! Неееееееет, не 10!!!

Светлая87
результат пяти дневного питания кашками - 54 700 гр

64 700гр. :m_08:
я 1 кг скинула!!! - вот этим я и довольна! :m_30:

Сегодня у меня будет разгрузочный день. Вообще ни чего не кушать постараюсь. Хотя с утречка уже 2 морковки съела.

Потолковый Лампонюх
шо, тетке, все жрем-с? превед

Привет! Как жисть семейная?

Olga_V_A
Чего-то не получилось у меня к 1 августа 64 кг сделать, ладно хоть не набрала, и то вперед.

я себе цель задаю, а то никак не худеется - к свадьбе подругиной - 11 сентября до 57( ) постараюсь,хотя на свадьбу мож и не поеду, а то далеко, но на девичник схожу :)

Камилла
арбузы ж начались!!! теперь я точно ими питаюсь

аааа, я кажый день ем почти, а муж варенье варит из корок, его я ем еще больче чем арбузы, блин не могу, как нарик какой, и с кефиром и со сметаной и так просто из холодильника хлебаю

Доброе утречко!!!!!!

Камилла
Приветище девы!!!!!!!!!!!!
мы приехали с дачи наконец-то))

Привет!!!!! ну наконец то, а то все куда то поразъехались и худеть то скучно.

Камилла
арбузы ж начались!!! теперь я точно ими питаюсь

Мы вот тоже вчера арбузяку заточили, да еще сливы поела желтые и банан, так живот всю ночь урчал.

Светлая87
Сегодня у меня будет разгрузочный день. Вообще ни чего не кушать постараюсь.

Ну это уже перебор, хоть чего нибудь все таки надо покушать.

Maro
к свадьбе подругиной - 11 сентября до 57(

Да так от тебя точно одни сиськи останутся

Девы, бодренького утречка, наговариваю тут на себя: депресняк неделю был - к весам вообще не подходила - боялась поздних ужинов, сегодня насмелилась - все-таки 64 кг! :)
Девочки, я кулинарии выложила свои рецепты с кабачками, присоединяйтесь ;)

Ленуля
Да так от тебя точно одни сиськи останутся

ээээ... я в расчете, что и их не останется

Вчера был др мужа, вроде много не готовила, но се наелись до отвала, даже е взвешивалась сегодня. Завтра на кефире и гречке, а то сегодня еще всякого осталось

Olga_V_A
сегодня насмелилась - все-таки 64 кг!

Ну вот молодец, ну что теперь давай добивай эти 4 кг.

Maro
ээээ... я в расчете, что и их не останется

Всем приветики!!!

Ленуля
Ну это уже перебор, хоть чего нибудь все таки надо покушать.

я же один денёк. Завтра с утречка опять кашку с кефирчиком. ;)

Кстати, девочки, мне тут какие то тибетские таблетки предлагают. Как вы считаете: стоит или нет? Я как бы сама не хочу, но мне коллега гарантирует 100% результат и в очень маленькие сроки. Так заманчиво... но что то страшноватенько.

ну чтож, вес 68 кг:( зато объемы сохранились :) надеюсь, арбузная диета меня не подведет ;)

Светлая87
мне тут какие то тибетские таблетки предлагают. Как вы считаете: стоит или нет?

Неее, я против

Светлая87
Кстати, девочки, мне тут какие то тибетские таблетки предлагают.

Ленуля
Неее, я против

лучше кашки))) ;)

Светлая87
тибетские таблетки предлагают.

не стоит

Maro
Привет! Как жисть семейная?

гы! гаварюж, жрем-с жисть семейная - кайф

Доброе утро девочки!!!!!! Ну что замерятся сегодня кто-нибудь будет??????

Ой что то я попутатала, сегодня ж среда. Ну тогда завтра жду замеров, завесов

Всем приветики!
я сегодня на кефирчике :t_0035:

Светлая87
какие то тибетские таблетки предлагают

думаю, не стоит :t_0021:

Ленуля

И тебе доброго!
Посмотрела я тут предыдущую табличку и подумала, а что если в ней указать первоначальный вес с момента, как мы все тут собрались. Стимульнет наверно!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:21

Irinкa
Посмотрела я тут предыдущую табличку и подумала, а что если в ней указать первоначальный вес с момента, как мы все тут собрались. Стимульнет наверно!

Попробую сделать.

приветик!
головойобстенубьюсь!!! неделю обжиралась на ночь и похудела на 1 кг, вчера утром вес 64 был, сегодня - 65 (хотя уж вчерашний-то день питалась - правильнее некуда, и после 18 не кушала), остается только смутная надежда на то, что это за одну ночь жировые массы резко мышечной заменились: объемы то те-же. А может надо сделать правильный вывод: обжираться на ночь пользительно для похудания

Olga_V_A
неделю обжиралась на ночь ... вчера утром вес 64 был, сегодня - 65

я думаю все последствия обжираловок вылазят не сразу, а немного погодя. вот поэтому то сегодня и 65кг

Olga_V_A
обжираться на ночь пользительно для похудания

Это было б идеально!!! потому как день спокойно держаться могу, а вот после 22:00 жорка напирает, приходится усилия неимоверные прилагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы