Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

ну чего например... вот сегодня пошла, только пару маек (футболок) смогла себе купить и юбку... причем юбка то ладно, ничего еще, на работу ходить... но размеееееееееррррррррррр на 1 больше, чем я обычно беру... чисто психологически даже тяжело было ее покупать, будто смиряешься с лишним весом... но ходить то в чем-то надо.
платья если какие нравятся, то в ответ слышу - только маленькие размеры... или это на худеньких.. жуть :(

Блинский конь
или это на худеньких.

Ну так это стимул ;) Давай с новыми силами худей :) Мотивация в самый раз

Hennessy х.о™
чё т вроде не пятница, а народа 3 землекопа

Затихло в наших рядах. Все усиленно худеют

Блинский конь
чисто психологически даже тяжело было ее покупать, будто смиряешься с лишним весом... [/ciне
во-первых не расстраивайся..в некоторых излюбленных мной магазинах и я себе беру на размер больше, чем надо, т.к. лучше сидят вещи намного !
во-вторых
[cit]Нюраня
Ну так это стимул

!!! ;)

угу, худеют....жрут поди!
завтра пойду за арбузом...буду его хомячить весь день %) в ближайшее время проконсультуриюсь с врачом на предмет возобновления обертывания и массажей/занятий и приступлю виимо)))

Камилла

да не скажи
Стараемся держать себя в форме как минимум :)

Привет всем!

Сегодня была посиделка в честь дня рождения подруги.В общем,съела я там три фрикадельки,чуток картошки-фри,блюдо из морепродуктов+ кусочек лепешки,маленький торт и чаем с сахаром запила.
От легкого алкоголя воздержалась.
Ловлю пинки и помидоры

заодно соображаю как сии безобразия скажутся на фигуре и каким образом их нейтрализовать?
День на кефире?

Камилла

Эт про меня на сегодняшний вечер

приветик всем! есть кто живой??? :-)

Блинский конь
в ответ слышу - только маленькие размеры... или это на худеньких.. жуть

да обидно такие гадости слышать (( не переживай сильно, будет и на нашей улице праздник!

Ягома
Ловлю пинки и помидоры

ловиииииии!!!!

Ягома
День на кефире?

конечно

Привет девчонки! У меня кефирный день сегодня.Кто со мной?Блииин жрать охота

Нюраня
У меня кефирный день сегодня.

завтра у меня)))) фсе, я решила, после 18ти не ем+2 разгруза в неделю - пн-чт

Блинский конь
после 18ти не ем

Я тоже :)

Нюраня
Блииин жрать охота

Ага.На улице холодно,пришли домой,всем чай с печеньем, а себе только чуть
молока обезжиренного в чай. А жор меня мучает такой приличненький :)
Пока побеждает сила воли.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 21:34

Hennessy х.о™

Ловлю пинки и помидоры

ловиииииии!!!!

Спасибо,прилетело

Привет девочки! чето я така лентяйка - даже писать лень) У меня хз че происходит с весами- с воскресенья ем арбузы практически одни - на весах 65 кг, а=по объемам - талия 72, живот 79, ТИТЬКЕ - 96 :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Остальное также

Maro
по объемам

эээ.... надеюсь, что четверг сегодня :y_0016_1:

привет всем, похудеть не удалось: вес - 65, грудь - 96, талия - 78, живот - 92, бедра - 99, голень - 38, плечо - 28.

аааа, я забыла что седня четверг :=-O: нифига тром не замерялась, завтра тогда уж, лан? хотя, думается мне что цифры будут неутешительными :(

Красавицы, всем привет!!!!!! Ну, кто еще будет замерятся сегодня????? У меня вчера родители с моря приехали, я на радостях налопалась, что-то, даже на весы сегодня идти не хотелось :( :( :( :(
Что-то у нас тут совсем пусто стало??????где ж все худеющие-то????????

Нюраня
У меня кефирный день сегодня.

Как прошел???? удачно????

Ленуля
где ж все худеющие-то????????

да тутта я, прячусь, стыдно мне....
дайте мине пинков под зад и контрольный в голову :vava:
работы завались, ремонт, с банком беготня....ваще времени нет...целый день неуспеваю поесть, а вечером муж за ноги от холодильника оттаскивает. :rtfm:
устала как собака, еще няня через 2 недели уходит.... :vis: Девочки это аура какая-то первая няня 2 года проработала - ушла в декрет, наш семейный врач (на дом) - через 2 года ушла в декрет, вторая няня продержалась 2,5 года и тоже в декрет, девочка которая приходила нас стригла (всю семью) тоже полгода назад ушла в декрет, массажистке уже звонить боюсь после отпуска не виделись еще..... и главно, что никто ведь не собирался, кто-то по молодости, кому-то далеко за...., а кто-то третьего заделал.
Замеры вечером скину, чет не отобразила, что сегодня уже четверг.

*Катыся*
ассажистке уже звонить боюсь после отпуска не виделись еще

у нас на работе было такое

Ленуля
А мы вот в субботу на море собираемся ехать

хорошего отдыха

IRIK
у сына сегодня ДР

С прошедшим вас!!!! Легкой адаптации, здоровья и позитива :clap:

Ленуля
Как прошел???? удачно????

Удачно ;) выдержала.Быстренько спать легла,чтоб не налопаться.

Замеры сегодня делать не буду,КД начались.Неохота расстраиваться.В следующий четверг уже.

Olga_V_A
похудеть не удалось

Блин,девчонки,надо постараться.Что-то у нас тишина ;)

*Катыся*
Девочки это аура какая-то

у меня подруга есть с которой кто ни напьется все беременеют, уже на многих проверено только надо именно с ней вдвоем наклюкаться до потери сознания - результат гарантирован, кому мож надо ;)

Камилла
надо именно с ней вдвоем наклюкаться до потери сознания

представляю, к ней толпа народу, только по записи на полгода вперед...
и все с бутылками различными у нее график - сегодня с коньяком в невероятных количествах, завтра - с виски, далее - с текилой...

Камилла
кто ни напьется все беременеют

нафиг вести здоровый образ жизни и проходить полное обседование, ага
все гораздо приятнее, а самое главное эффективнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы