Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Камилла
кто ни напьется все беременеют, уже на многих проверено только надо именно с ней вдвоем наклюкаться до потери сознания - результат гарантирован, кому мож надо

вот, это мой случай как-раз, я даже тут на форуме как-то писала, но это на подругах и знакомых проверено на стописят раз... еще такие слюнисопли пускают, типо года 2 не получается уже....нажремси и нате, через пару месяцев " а мине низззя пить теперь"
Ну а с этими то как так получилось? ну у нас так то со всеми хорошие отношения, мы с этой няней (которая скоро уходит) и в фитнес гоняли и по магазам на распродажи....
Карочи с одной стороны прикольно канешь, но так расставаться надолго не хочется. :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:12

IRIK

*Катыся*

ну вот! тож можешь запись вести

Всем привет!

Замеры: Талия-70, Бедра-95,Грудь-91

С весами незадача вышла,завтра вес узнаю.

Всё думаю, то ли ОГ в прошлый раз померяла неправильно,то ли грудь не поменяла объем
Может так быть?

Доброго утречка!
Вес: 58,2 (-0.7кг)
ОН - 55 (-2см)
ОТ- 71 ( -1см)
ОБ-95 (-1)
ОЖ-77 ( -5) :=-O:
ОГ-86 (-1)
ОР-30 (-0,5)
:dance2:

привет, девули!
ОТ 77
ОЖ88
ОБ 96
вес 68
%)
зато сегодня утром марафон устроила))) ходила в больницу и обратно (от упи через цирк до центра) быстрым шагом под зонтом в условиях приближенных к невыносимым ноги ноют с непривычки - жуть просто. Купила билеты в цирк - завтра почапаем, вроде хвалят новую программу :) воот, что еще...а, всякие занятия/нагрузки и мазилки мне разрешили, так что возвращаюсь полноценно в ряды худеющих ;)

Приветик всем!!!!! У нас наконец то похолодало, только теперь вот холодно стало %) %) %) %)
Выкладываю табличку

ну вот! все худеют, а я толстею :(

Камилла
ну вот! все худеют, а я толстею :(

Дело поправимое

Вес земерить получилось после завтрака на работе. Весы показали 58кг8500гр,из них 2*80гр пирожки,170-200гр чай.
Так что решила считать вес равным 58,5кг

Девочки, загляните, плиз, вМС ;) про работу...

Блин,посмотрела табличку.Я самая толстая кажется. :( Сколько еще худеть надо. %) Ладно,спасибо,девчонки,еще один стимул.

Камилла
ну вот! все худеют, а я толстею

Полин, ты чего? Вы ж 5 минут назад как из отпуска вышли, а это весомый аргумент. Я вон уже второй месяц свой доотпускной вес вернуть не могу. Уезжала 57 кг, приехала чорти чоу и по бокам бампер
А сегодня старшей путевку дали (доне почти 6 лет уже ), дак мы на радостях в ресторан с мужем поперлись ...ну и нажрались до рези в животе (вот нахрена? :boom: )...все выхи на кефире буду. :t_0035:

*Катыся*

уууу! поздравляю с путевочкой))))своевременной
спасибо за слова ободрения, канеш, но я ведь табличку то видела ;) и твои -5 после отпуска тож видела....лан,у меня другое оправдание было (да сплыло) мед противопоказания были, но жрать то нафига надо было??? особенно булки с молоком по вечерам??? %) вощим со вчерашнего дня я уже снова стараюсь, посмотрим чего в четверг буит :)

эй, где все????

Блинский конь

жрут

Нюраня
жрут

нееее, седня я типа разгрузидась))) съела ток кусооочек рыбки утром и в обед курочки с макарошками чуть-чуть зато бегала и скакала аки конь....

опаньки, привет, привет Всем худышкам!!!!!!
у меня всё по старому, то привес, то отвес, так и не могу похудеть. да ещё и погода казёл, дома надо сидеть в кресле-качалке :-)
чё, каво пнуть надо? а то смотрю лето проходит, а жир вверх пополз! Девы, с такими темпами растолстеем за зиму.

Камилла
результат гарантирован, кому мож надо

Полина, я поняла твои намеки...дак я сама мля такое учудила на свадьбе-то... жрала огурец на пару с беременной невестой...чё думаете этого хватит, чтоб залететь?

Камилла
Купила билеты в цирк - завтра почапаем

а где отзывы?? я ждууууу. ты бы пораньше сказала...я бы с вами замазалась

Камилла
все худеют, а я толстею

получай в глаз!!!! :P

*Катыся*
ну и нажрались до рези в животе

ну дорвалась мать

Камилла
я типа разгрузидась)))

малорик :)

Hennessy х.о™
то отвес, так и не могу похудеть

также, но все равно стараюсь придерживаться принципов правильного питания )

Hennessy х.о™
этого хватит, чтоб залететь?

давай-давай, присоединяйся к нашим рядам мамашек

Hennessy х.о™
я ждууууу

тоже интересны впечатления. Хочу сводить туда сына ) стоит ???

Hennessy х.о™

привет, дорогая)))

Hennessy х.о™
каво пнуть надо?

как всегда - меня))) да посильнее)))

IRIK

;)

Блинский конь
как всегда - меня))) да

лови волшебный пендель......хватит ЖРАТЬ !!!!!!

Hennessy х.о™
а где отзывы?? я ждууууу. ты бы пораньше сказала...я бы с вами замазалась

вот, кстати, я про тебя вспоминала в цирке, правда))))

IRIK
Хочу сводить туда сына ) стоит ???

стоит!
программа чудная) долгая, правда, - 3 часа, для детей по-старше, как обычно, интереснее, но и мелкая моя с удовольствием смотрела...гимнастов ток ей было не интересно а вообще была темка про новую программу и даж отзыв есть в статьях ;)

Камилла
а вообще была темка про новую программу и даж отзыв есть в статьях

их - то я прочитала, но интересно мнение знакомых ;)

Привитки! девчонки!!!

Hennessy х.о™
у меня всё по старому, то привес, то отвес, так и не могу похудеть. да ещё и погода казёл, дома надо сидеть в кресле-качалке :-)

И у меня. Вес то 59, то 58. До 58 дойду, праздник какой-нить на носу опять 59. Так и гоняю кг-чики туда сюда. Но хоть привеса нет, уже хорошо.
погода действительно казел! еще какой. делать вообще ничего неохота, а вот жрать охота
но стараюсь кушать по своей диетке. Пиво вот только все портит. Веду себя паинькой несколько дней, а потом кто-нибудь да сооблазнит, зараза такая
Теперь Мамуля у меня как пример: за полгода больше 10кг потеряла, она пиво то не пьет Но у нее вес был 84. А чем больше вес, тем быстрее его терять. Это потом какие-нибудь 3-4кг трудно сбросить.

Блинский конь

Лови Большой Пинок

IRIK
также, но все равно стараюсь придерживаться принципов правильного питания )

сеструля ))

IRIK

эээ, не надо пока. я тока схуднула

IRIK
стоит ???

судя по отзывам да!

Блинский конь

на доску позора тебя, Настя!!!! ск-ко уже жрать-то можно?А? :=-O: самой не стыдно??

Камилла
вот, кстати, я про тебя вспоминала в цирке, правда))))

почемууууу?

Irinкa
Пиво вот только все портит. Веду себя паинькой несколько дней, а потом кто-нибудь да сооблазнит, зараза такая

поддержу. тоже бесят, ходят соблазняют... а мы потом в привесе епт

поддерживаю идею доски почета и позора!!! дополнительный стимул появиться :)

Irinкa
потом какие-нибудь 3-4кг трудно сбросить

это точно ... засада полная !

Камилла
я про тебя вспоминала в цирке, правда))))

жжошь :D

IRIK

Irinкa

Hennessy х.о™

спасибо, дарагие, отпинали ))))))))))
ВОПРОС ТЕМ, КТО ХУДЕЕТ УДАЧНО (ПРИ ТОМ, ЧТО ИТАК СТРОЙНЫЙ)
на сколько калорий едите в день, никогда не пытались подсчитать?????????? ну, хотя бы примерно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы