Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Девочки, привет!!! дайте, пжлста, ссылки на видео фитнес/аэробику. начну, пожалуй, собой заниматься :)

Всем

ГДЕ ВСЕ?! :search:

Блинский конь
девочки, у меня уже *опа болит от пинков, а сила воли не просыпается...

Я валяюсь
Может не туда пинаем Где она та сила воли живет?

у меня сегодня ужо минус почти 2кг.
Я Опять по новой и сначала до выходных!

P.S. лишь бы не лишь бы не
Впереди опять поездка на дачу к друзьям новую баню обмывать
Сяду за руль!!! :molodec:

Irinкa
у меня сегодня ужо минус почти 2кг.

Irinкa
лишь бы не лишь бы не

а мы на свадебку... эх, а потом то я за себя возьмуссссь в спописятпятый раз к Новому Году буду худеть, к мужниному ДР. А еще мы с ним вместе решили, а то он в брюки да рубашки осенние скоро не влезет, вместе веселее и легче, да???

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
Кто ещё меня помнит,думала приеду ,вы все похудевшие,а вы досих пор ещё сдесь.
Отчитываться буду чуть позже,вес ,на удивление стоит,53,хотя я думала буду все 58 по приезду.
Как хочется с вами встретиться ,соскучилась по всем вам :love:

лёля1

привет!!! помним-помним, а как же))) :)

XXL
Стыдно писать, когда нарушаешь - однозначно!

мне не стыдно я просто параллельно с пожиранием всего и вся на своем пути ношусь аки белка в колесе перед выходом на работу...видимо поэтому не набрала лишнего %) все параметры как вкопанные :=-O:

Камилла
я просто параллельно с пожиранием всего и вся на своем пути ношусь аки белка в колесе перед выходом на работу...видимо поэтому не набрала лишнего все параметры как вкопанные

:)
что тоже хорошо, лучше пусть на месте стоят, чем вверх ползут ;) сжигаешь больше, чем потребляешь, значица :)

Привет

XXL
Стыдно писать, когда нарушаешь - однозначно!

стыдно ага
никак не могу себя в руки взять после ДР сынули, муж уже ругается :vava:
Это все темп сумасшедший такой, ношусь целый день, и перекусываю, чо в руки попадет по пути :boom:
Вроде по одежде и зрительно неплохо, а по весу +2 кг (я опять 60кг) уплотнилось чтоль все?
Ближайшие 2-3 недельки буду набегами, пока расписание с занятиями у карапузов устаканится...пока бардак полный.
У кого кста дети куда ходят? И кто сам планирует подключить спорт? ;) пора уже...дачи, прогулки, жара как отмазки уже не катят.
У меня пока басик (вечерний заплыв всей семьей) один раз в нед и стрейч 2 р неделю, пока доня на гимнастике в соседнем зале.

Maro
вот мой новый рабочий день

я в зависти! шоколааааааад

Irinкa
у меня сегодня ужо минус почти 2кг

ну хоть кто-то серьезно подошел к делу. Респектище!!!!! :clap:

Блинский конь
а мы на свадебку... эх, а потом то я за себя возьмуссссь в спописятпятый раз к Новому Году буду худеть, к мужниному ДР

оооо, Насть, я с тобой, только я не свадьбу, а ДР у мну в пн, а потом фсе!!!!! салу бой у мужа в октябре ДР (30 лет) надо быть в форме :j_0005:

*Катыся*
Насть, я с тобой, только я не свадьбу, а ДР у мну в пн, а потом фсе!!!!! салу бой

ну давай вместе))

*Катыся*
у мужа в октябре ДР (30 лет)

а у нас и годовщина (7 лет) и у дочи ДР... походу, придется поднапрячься и к октябрю более-менее в божеский вид себя привести... но основное, канешн, декабрь...
какую методу пользовать будешь??? :)

*Катыся*
ДР у мну в пн

че 13 чтоль? у мну у сестрени днюха тож ;) потом 24 у мужа, 30 у дщери %) ...а 1 октября я выхожу на рабоооотуууу

Блинский конь
какую методу пользовать будешь???

у тебя спросить хотела (но только не Протасовка )
Пока в наметках:
не жрать после 18, макс кефирчег
соль заменить на ламинарию,
сахар и макароны с хлебобулочными исключить,
конфеты заменить сухофруктами,
1-2 дня в нед бонский супчег
алкоголь исключить вобще (это блин самое тяжелое)
исключить пакетированные соки и консервы
басик 1 раз в нед.
спорт зал 2 р в нед
элипс по вечерам (но это на совести мужа, он второй день ищет рычаги давления на меня ) поэтому элипс можно исключать

ну как-то так, чо придумаю еще - напишу.

Камилла
че 13 чтоль?

ага :pozdr3:

Камилла
у мну у сестрени днюха тож потом 24 у мужа, 30 у дщери

я так понимаю, ты не с нами в этот раз ;)

Камилла
а 1 октября я выхожу на рабоооотуууу

это хорошо? иль тоже с шоколадными фонтанами завязано? :popcorn:

Привет,девчонки!У меня вчера ДР был)Но я че-то без еды повеселилась.И танцевала до утра.Все растрясла. Классно!Все бы ДР так)))

*Катыся*
у тебя спросить хотела

:hihiks:
нашла у кого спросить

*Катыся*
(но только не Протасовка )

ну, это АднАзнАчно!!!
вот тоже планирую

*Катыся*
не жрать после 18, макс кефирчег

насчет сахара - подсела на кофЭ по утрам, заменю сахар фруктозой... от хлеба тож пока не могу - Хлебцы-Молодцы мне в помощь...

*Катыся*
алкоголь исключить вобще (это блин самое тяжелое)

угу :j_0008: пиво...
ну и калории - максимум шоб 1200 было в день...
я тут еще диету №8 нашла в трех вариантах (это при ожирении :j_0012: которое у меня скоро точно будет, пока тока лишний вес), может, че оттуда извлеку. А вообще - мечта моя - пятнашку скинуть, если серьезно подойти то, наверное, реально по 5 кг в месяц, как думаешь???

*Катыся*
Камилла
а 1 октября я выхожу на рабоооотуууу
это хорошо? иль тоже с шоколадными фонтанами завязано?

Блинский конь
ну и калории - максимум шоб 1200 было в день...

а, это ага, нашла в закладках диетуонлайн, там считать буду.

Блинский конь
от хлеба тож пока не могу

ну вот на первых порах тяжко будет ага (я себя знаю), ржаных хлебцев куплю и если прям сильно прижмет то до 12 посмакую их немного.

Блинский конь
реально по 5 кг в месяц, как думаешь???

ну если пятнашку, то первые 5 должны хорошо уйти, а вот дальшеее я хочу на наших 53кг красоток уравняться, их фотки смотрю и прям завидоваю, чо еще людям надо с такой фигурой, балин :y_0022:

Нюраня
У меня вчера ДР был)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всех благ и позитиву по жизни!!!!!

Нюраня
У меня вчера ДР был)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

*Катыся*
муж уже ругается

На что? :shock: То что диету не соблюдаешь??

Блинский конь
что тоже хорошо, лучше пусть на месте стоят, чем вверх ползут ;) сжигаешь больше, чем потребляешь, значица :)

+++ :heart:

Блинский конь

а, еще банки массажные подключу по вечерам.
Щас вечером с мужем при просмотре киношки, у нас либо 1кг коробки с мороженым, либо пивасик (вино) с орешками (фруктами) в фаворе, теперь будут банки массажные, чтоб руки занять муж согласен на первое время чаем довольствоваться, чтоб меня не совращать. :molodec:

XXL
На что? То что диету не соблюдаешь??

ну как бы это сказать... недоволен он, что жру все подряд и чаще всего ЕГО еду.
Например вечер: Муж - Я покупал 8 банок пива, 7 себе и 1 тебе, пять я выпил, хде остальные?...... где....где...догадайся где.
ну и все в таком духе...но я действительно в последнее время как с цепи сорвалась, сама в ужасе. :(

Нюраня
У меня вчера ДР был)

и я и я поздравляю!!! :y_0019:

*Катыся*
а, еще банки массажные подключу по вечерам.

о, круть) я все кошусь на них в аптеке, никак не решусь, будут валяться как штаны и обруч и степпер %)

*Катыся*
муж согласен на первое время чаем довольствоваться, чтоб меня не совращать.

молодец, че уж))
я уже писАла, мой тоже худнуть хочет, может у нас и выйдет че

*Катыся*
Я покупал 8 банок пива, 7 себе и 1 тебе, пять я выпил, хде остальные?...... где....где...догадайся где.

*Катыся*
но я действительно в последнее время как с цепи сорвалась,

массовый зажор :=-O:

*Катыся*

XXL

Блинский конь

Блинский конь
массовый зажор

точно

*Катыся*
это хорошо? иль тоже с шоколадными фонтанами завязано?

это плохо, но с шоколадом не связано

*Катыся*
я так понимаю, ты не с нами в этот раз

я всегда с вами ;)

Привет девчонки и единомышленники по похуданию. Это проблема миллионов женщин с возрастающим возрастом. Самой мне всего 25 лет и благодаря своему апетиту заработала себе в таком раннем возрасте уже 2 степень целлюлита. Как только стало проявлятся это "ЧУДО" уже в зеракале, серьезно задумалась! Стала меньше кушать, начала бегать и заниматься аэробикой, но результат был очень маленьким. И как то на очередной тренировке по аэробике разговорилась с одной девушкой, я и не понимала зачем ей ходить сюда, у нее довольно отличная фигура была. Она рассказала что два года назад тоже очень пухленькой была, села на диету и начала заниматься спортом и в добавок пользовалась косметикой GUAM и результат стал проявлятся. Я пользуясь советом тоже стала применять косметику GUAM и через пару месяцев результат стал проявлятся. Сейчас спустя полтора года на боках и ягодицах все гладенько, вес 54 кг, а все начиналось с 74кг ) Как спомню аж вдрож бросает.

Olgaa84

кыш отсель со своей рекламой и стандартными фразами типа

Olgaa84
Это проблема миллионов женщин с возрастающим возрастом.

Olgaa84
Как только стало проявлятся это "ЧУДО" уже в зеракале, серьезно задумалась!

Olgaa84
но результат был очень маленьким.

:angry: :angry: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы