Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Velvet
рассыпной мне стало лень

в пакетиках же бее сделаю рассыпной, отцежу чеуш

Потолковый Лампонюх
сделаю рассыпной

я рассыпного чайную ложку кидаю с горкой, молоко не кипячу а градусов до 70 подогреваю (ну так, интуитивно) но пенка все равно бывает, и да, литра маловато, хотя сытный он получается

Olga_V_A
я рассыпного чайную ложку кидаю с горкой

на литр с лихером???? :=-O: чета маловато вроде не?

Потолковый Лампонюх
в пакетиках же бее

ага, сама не люблю, но доча по кухне гонят, боюсь горячие жидкости переливать при ней. у меня руки крюеи в этом отношении %)

УТРО ДОБРОЕ, ХУДЫШКИ! ну что продолжим?! завтра же замеры ещё :=-O:

Камилла
экстренное похудение чтоль замутить

кефир?или овощи?

Блинский конь
Эх, а мы тока бассейн большой купили

прикольно. а ск-ко глубина ширина? чё по деньгам?

красавица
сначала стакан воды

попробовала. влезает только неск-ко глотков, больше не могу :(

whit cat
поправилась за неделю на 1 кг , жрала конфеты и морожное

сестра

Блинский конь
да лан, с кем не бывает

+++

Velvet
но блин футбол жеееее...... боюсь муж пива купит

чем дело закончилось?

Вчерашние показатели весов. Ожирела на 4 кг. К моему сроку их не бует однозначно. Я быстро худею, такой уж у меня организм, и вихляю +- 2 кило, это норм. Но +4 кило-эт я разожралась. Ну вощем, бабоньке - отсчет пошел че

я сегодня на салате и чае . ну может вечером творожок.
харэ спать сони

Olga_V_A
настаивается и все нормально - молоко такое коричневое получается

ск-ко по времени настаивать? всё хочу эту бяку попробовать...как на вкус кстати? терпимо?
весь день только его пить или ещё что-то можно?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 09:26

Потолковый Лампонюх
Ожирела на 4 кг

:) хорошо так поправилась

Потолковый Лампонюх
Я быстро худею, такой уж у меня организм

это точно

Потолковый Лампонюх
Ну вощем, бабоньке - отсчет пошел че

чё жувать будешь?
эх, мне бы на спор с кем-нибудь худеть, а то чё-то стимулов мало :(

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!

Hennessy х.о™
прикольно. а ск-ко глубина ширина? чё по деньгам?

глубина 1.07, ширина - 4,5 м. Я сначала переживала, что мелковато будет но ниче так, нормально, плавать можно :) доча ваще в восторге была... естественно, на руках все время, так то ее с головой накроет...
по деньгам - 10 тыщ (акция была в магазе, взяли по закупке)

Hennessy х.о™
красавица
сначала стакан воды
попробовала. влезает только неск-ко глотков, больше не могу

я второй день пью... ;)

Hennessy х.о™
чё жувать будешь?

а нискажу :P безуглеводочкой балуюсь ;)

девочки, отпинаяйте меня, я вчера пивасика напузякалась... с чипсами.... :(
причем я ж с мужем поспорила, типа он курить бросить не может, а я смогу пиво не пить... проспорила, чо уж... ну я недельки полторы то продержалась,. а главное - на выходных ни-ни... вино пила...

приветик!

Hennessy х.о™
я сегодня на салате и чае

а салат "зимний" с килограммой майонеза, чай с молоком максимальной жрности и полкружкой сахара

Hennessy х.о™
ск-ко по времени настаивать

слушай, даже не знаю, все равно сразу пить не будешь, дождешься как остынет - вот тогда и процеживай

Hennessy х.о™
на вкус

Hennessy х.о™
терпимо

потом даже нравиться начинает

Hennessy х.о™
весь день только его пить

я сейчас жестко не разгружаюсь, смотри по калориям - если два литра в день выпьешь - наверное больше уже ничего не надо, а если один - можно чего-нибудь не калорийного, полезного и в малых количествах

Потолковый Лампонюх
безуглеводочкой балуюсь

Кремлевкой??? мне чет тяжко на ней... углеводов хочется и побольше

Блинский конь
глубина 1.07, ширина - 4,5 м

самое то

Блинский конь
10 тыщ

:clap:

Блинский конь
я второй день пью

и как норм? мне аж прям не лезет

Потолковый Лампонюх
безуглеводочкой балуюсь

на воде что-ли? :D

Блинский конь
отпинаяйте меня, я вчера пивасика напузякалась... с чипсами....

не буду, сама грешна: футбол же вчера - муж с пивом, рыбки всякой соленой купил (новой, на пробу, которую мы еще не покупали) -так вот я энтой всякой рыбки по чуть-чуть попробовала, ну и глоточек пива выпила (чесно-чесно - только глоточек - больше нельзя а то и малыш пивка попробует, поеэтому запила все большой кружкой чая без сахара) в итоге супротив черашнего утра плюс 200 грамм (надеюсь что просто вода в организме задержалась после соленого)

Блинский конь
отпинаяйте меня, я вчера пивасика напузякалась... с чипсами

эээ, ты чего??? я пнула а теперь и ты нас

Olga_V_A
а салат "зимний" с килограммой майонеза, чай с молоком максимальной жрности и полкружкой сахара

неее, ты чё в меня совсем не веришь?? салат+огурцы+помидоры+масло. всёу

Olga_V_A
слушай, даже не знаю, все равно сразу пить не будешь, дождешься как остынет - вот тогда и процеживай

Olga_V_A
смотри по калориям - если два литра в день выпьешь - наверное больше уже ничего не надо, а если один - можно чего-нибудь не калорийного, полезного и в малых количествах

спасибо )

Блинский конь
мне чет тяжко на ней...

больше 5 дней обещаю не сидеть, тоже сорвусь. выхи отсижу, дальше молокочаю попробую денек, денек кефиру, а дальше-как покатит

Olga_V_A
сама грешна: футбол же вчера - муж с пивом, рыбки всякой соленой купил (новой, на пробу, которую мы еще не покупали) -так вот я энтой всякой рыбки по чуть-чуть попробовала, ну и глоточек пива выпила

и тебя пнула для профилактики!!!
хорошо, что мой не фанат футбола, я в это времяна сз сижу :boom:

Потолковый Лампонюх
больше 5 дней обещаю не сидеть, тоже сорвусь. выхи отсижу, дальше молокочаю попробую денек, денек кефиру, а дальше-как покатит

пипец :=-O:. а как ты потом выходишь с разгрузки? у меня такооой жоооор

Hennessy х.о™
ты чё в меня совсем не веришь

ну ты че, эт я так, просто

Hennessy х.о™
тебя пнула для профилактики

девочки, мы так пинать научились, что скоро сами на чемпионат мира по футболу поехать сможем и кто из мужей

Hennessy х.о™
не фанат футбола

зафанатеют!

Hennessy х.о™
и как норм? мне аж прям не лезет

вчерась то я тепленькой долбанула, ужас-ужасный... а седня комнатной темры, нормально так...
а может это просто сушнячок с утра после пива долбил

Olga_V_A
ну и глоточек пива выпила

ну, я умолчу, сколько я выпила его :(

Hennessy х.о™
я пнула

:t_0028:
спасибо!!!!

распинались у мну у папы седни д/р, пните чтоль и меня для профилактики и главное, опять ведь среда вечер %)

Hennessy х.о™
а как ты потом выходишь с разгрузки? у меня такооой жоооор

запросто у мну нету жора как раз, нормализуется режим питания, в зажор я ухожу тогда, когда коллеги начинают тянуть на лошадиные бизнес-ланчи в местные кафешки, пара-тройка дней подряд и желудок, как у слонищи

Камилла
опять ведь среда вечер

это твой крест , ну что, держи пинок! Тренируй силу воли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы