Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

Привет красотки!!!!

Hennessy х.о™
всё хочу эту бяку попробовать...как на вкус кстати? терпимо?

Мне нравится.

Блинский конь
девочки, отпинаяйте меня, я вчера пивасика напузякалась... с чипсами....

Olga_V_A
девочки, мы так пинать научились, что скоро сами на чемпионат мира по футболу поехать сможем

Это точно

А я вот сижу и незнаю даже, что сегодня есть. То что хочется - нельзя, а то можно - не хочется

Olga_V_A
девочки, мы так пинать научились, что скоро сами на чемпионат мира по футболу поехать сможем и кто из мужей

ага. мы тайные фанаты

Блинский конь
а может это просто сушнячок с утра после пива долбил

возможно кстати

Камилла
и главное, опять ведь среда вечер

Olga_V_A
это твой крест , ну что, держи пинок! Тренируй силу воли!

это судьба. зато повод, чтоб не нажираться перед замерами

Ленуля
А я вот сижу и незнаю даже, что сегодня есть. То что хочется - нельзя, а то можно - не хочется

кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
ну до 12 всяко вкусняшку успеешь. а там смотри сама :dontknow:

Здрааавствуйте, :y_0003: а можно к Вам? :y_0013:

SvetaRu

привет, нук можно, че нельзя то ;) пиши свои замеры...а то вдруг тебе худеть не надо

Камилла
а то вдруг тебе худеть не надо

Ооочень надо :) Я после родов стала как шарик,ни в какую одежду не влажуу Под такую меня надо менять ВЕСЬ гардероб,даже обувь(почему-то всё мало),мне кажется похудеть дешевле и проще. А какие замеры? У меня рост 162, вес 72....

Hennessy х.о™
УТРО ДОБРОЕ, ХУДЫШКИ! ну что продолжим?! завтра же замеры ещё ПРИВЕТИК! продолжим конечно!

Hennessy х.о™
сестра

Блинский конь
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!

Блинский конь
девочки, отпинаяйте меня, я вчера пивасика напузякалась... с чипсами.... а мне с полки пирожок! я на кифире и фруктах и футбол смотрела ночью и ни чего не схомячила!

Hennessy х.о™
эээ, ты чего??? я пнула и я!

Камилла
у мну у папы седни д/р, пните чтоль и меня для профилактики :angry: :vava:

Ленуля
Привет красотки!!!!

SvetaRu
Здрааавствуйте, а можно к Вам

Камилла
привет, нук можно, че нельзя то

SvetaRu
У меня рост 162, вес 72.... Надо, надо!давай завтра на кифирно-фруктовый или кефирно-овощной день! помогает!

whit cat
давай завтра на кифирно-фруктовый или кефирно-овощной день!

Попробую,кефирчик я люблю :t_0035: ,только вот все советуют насчёт воды..чтобы пить её побольше,а я немогуу,не лезет(((

Hennessy х.о™
чем дело закончилось?

для меня закончилось - полкг черешни а так голландия победила

Блинский конь
глубина 1.07, ширина - 4,5 м.

ооо круто! и правда плавать можно!

я 57.0 а так хотелось уже 56.9 хотя бы увидеть

ненавижу первые дни разгрузки %) от чая выворачивает, кефир не насыщает

SvetaRu
У меня рост 162, вес 72....

приветик! давай, берись за себя

SvetaRu
...Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я,практически кекс...!

не в обиду, но в каждой шутке....

whit cat
а мне с полки пирожок! я на кифире и фруктах и футбол смотрела ночью и ни чего не схомячила!

респектую от всей души

SvetaRu
Попробую,кефирчик я люблю ,только вот все советуют насчёт воды..чтобы пить её побольше,а я немогуу,не лезет(((

да кефирчик это добро, ещё можно стакан воды перед едой ;)

SvetaRu
Здрааавствуйте, а можно к Вам?

Привет!!! Давай конечно присоединяйся. Как худеть планируешь????

whit cat
а мне с полки пирожок! я на кифире и фруктах и футбол смотрела ночью и ни чего не схомячила!

умничка :molodec: , но вот пирожок не получишь :P , если только огурчик или кефирчик

SvetaRu
насчёт воды..чтобы пить её побольше,а я немогуу,не лезет(((

Надо потихоньку привыкать, с утра за полчаса до еды выпивай стакан, ну и днем старайся побольше пить.

Так девочки, я сегодня вроде нормуль, держусь и питаюсь правильно.
На завтра вот хотела наварить себе суп, типа сельдереевого, на воде, только без сельдерея ( а то с ним мне совсем не понравилось) и постараюсь им весь день и питаться, а то ведь в субботу опять на ДР :megashock: Чувствуя я что за это лето я не похудею, ну да ладно, вот сделаем ремонт можно будет на беговой дорожке заниматься, а с сентября снова на фитнес, тогда может дела быстрее пойдут. :dance2:

Ленуля
если только огурчик или кефирчик

:)

Ленуля
На завтра вот хотела наварить себе суп, типа сельдереевого

умничка. конечно вари

Ленуля
вот сделаем ремонт можно будет на беговой дорожке заниматься, а с сентября снова на фитнес, тогда может дела быстрее пойдут

прикольно. у меня тоже танцы начнуться :dance2:
а может всё таки поспорим? давай до конца месяца -4 а то отмазоны всякие...

Hennessy х.о™
давай до конца месяца -4

-4 я вам сделаю за оставшиеся 9 дней :P

Hennessy х.о™
давай до конца месяца -4

Неа, что то я нехочу таких издевательств, а то через месяц так на жрачку наброшусь, что наберу все 10.

А у меня опять вот мелкий мой заболел, проснулся после дневного сна с темп.38,8, вызвали врача, итог - герпетическая ангина (ну или как то так, точно не запомнила как называется), вобщем вирус герпеса, только в горле. Кошмар, никогда о таком и не слышала. %) %) %) %) %) %) , так что опять мы лечимся %) %) %) %)

SvetaRu
Здрааавствуйте,

привет!!!!

SvetaRu

не расстраивайся, я два года назад была 75 кг при 163.... %) худнешь !

Ленуля

солнышко, меня завтра внеси в табличку с теми же параметрами, ОК??? седня может всеж таки на дачу свалим... глядишь, и погода испортится блин.. за бассейн так переживаю.. там наверно гадость какая-нить завелась :( :( :(

Hennessy х.о™
давай до конца месяца -4

а давай со мной!!! у меня то они точно лишние, а вот тебе сложновато придется :P

Блинский конь
солнышко, меня завтра внеси в табличку с теми же параметрами, ОК??

Гуд!!!, приятного тебе отдыха, надеюсь в этот раз погода не подведет!!!

Так девочки, завтра все дружненько замеряемся и отчитываемся!!!!

Ленуля
надеюсь в этот раз погода не подведет!!!

ага, мы тоже на это надеемся...

Ленуля
приятного тебе отдыха

спасибо!!!

такс, ну вобщим я успела нажрацца до 19.00 употребила цезарь, гренки чесночные и пиво 2 по 0,33 :=-O: могло быть и хуже собсно %)

у меня одна надежда, что

Ленуля
с сентября

пойду на работу а там жрать как дома не буду

Hennessy х.о™
респектую от всей души

Ленуля
умничка , но вот пирожок не получишь , если только огурчик или кефирчик спасибо ,девочки, но я и так пирожки не люблю

Ленуля

А у меня опять вот мелкий мой заболел, проснулся после дневного сна с темп.38,8, вызвали врача, итог - герпетическая ангина (ну или как то так, точно не запомнила как называется), вобщем вирус герпеса, только в горле. ой, скорее выздоравливайте!

Блинский конь
SvetaRu
не расстраивайся, я два года назад была 75 кг при 163.... худнешь с нами точно похудеешь! мы тут на похудении все по собаке съели

Ленуля
Так девочки, завтра все дружненько замеряемся и отчитываемся!!!!

Камилла
Ленуля
с сентября
пойду на работу а там жрать как дома не буду и я выхожу с сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы