Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

блин, умираю, спасите-памагите, лень ходить на фитнесс, забила на него уже 2 недели, хандра, все надоело, утром встаю, вроде бы хочу идти, как вечер (могу только вечером) все сил нет, все болит, поясница отнимается, сил и желания худеть нет, что делать, как себя настроить и уговорить?

igorella

Ну сделайте перерыв на недельку, отдохните, витаминчиков попейте, фруктов побольше. А потом посмотрите, может настрой появится.

ну незнаю..., говорю же 15 дней уже не хожу, как с мужем на отдых съездила и все, вроде особой взаимосвязи нет, но все же, что скрывать разъелась там сильно всякой вкусной и колорийной пищи и до сих пор остановиться не могу)))) хотя вроде бы все устаканивается, ем сейчас поменьше, чем неделю назад))))), а в спортзал ни ногой, просто бесит он меня почему то

Здраствуйте! роднулички мои! :love: соскучилаааась! опять из огорода на денек и опять на огороды
Ела маленько и по диете, ни сладкого, ни мучного, ни жирного... но мля, опять Ну в такую жару после тяжелого рабочего огороднего дня ... ну грех холодненького не употребить ну не можу я без него жить закодируйте меня кто-нибудь!!!

Вес чуть меньше 60, а замерчики прежние оставьте. Кста, кто теперь табличку ведет Блинский коняшка или Ленуля?
Ура, привеса нет! небольшой отвес я все равно молодэц

Блинский конь
ну, я умолчу, сколько я выпила его

а скок все-таки? интересно ;) меня переплюнуть смогла?

SvetaRu
Здрааавствуйте, а можно к Вам?

Добро пожаловать!

whit cat
я на кифире и фруктах и футбол смотрела ночью и ни чего не схомячила!

Молодчина!!! на меня как раз ночью жор нападает

Ленуля
А у меня опять вот мелкий мой заболел

Млин! :( Выздоравливайте скорее!

Потолковый Лампонюх
а вот и первый отвес

Минус 800 гр за один день :shock:. Молорик! :clap: :clap: :clap:

Ленуля
я кстати супец то себе наварила правда еще не пробовала, сейчас пойду.

ну и как супик?

Irinкa
Кста, кто теперь табличку ведет Блинский коняшка или Ленуля?

Я

Irinкa
ну и как супик?

вкусный, правда не очень сытный, я еще огурцы жую и чай пью

Табличка

Ленуля
я еще огурцы жую и чай пью

нус, думаю, от этого сильно не поправишься так что налегай лучша на огурцы и чай ;)

Irinкa
Здраствуйте! роднулички мои! соскучилаааась!

Привет, привет!!! что то я даже поздороватся то зразу забыла. :j_0002:

Irinкa
так что налегай лучша на огурцы и чай

Да, в животе только война после этих огурцов.

Irinкa
Здраствуйте! роднулички мои! привет!

Irinкa
Ела маленько и по диете, ни сладкого, ни мучного, ни жирного...

Irinкa
Ура, привеса нет! небольшой отвес молодец!

Irinкa
Молодчина!!! на меня как раз ночью жор нападает спасибо, но толку маловато :(

igorella
что делать, как себя настроить и уговорить?

1 раз дойти через немогу-нехочу-не буду, тело вспомнит и захочет
или поменять программу тренировки на интересную/новую

Сифрау
1 раз дойти через немогу-нехочу-не буду, тело вспомнит и захочет
или поменять программу тренировки на интересную/новую

тоже так подумала, седня сходила, доковыляла просто, и ниче понеслось, как новенькая, только б сноване забросить, не могу себя никак приучить

я с опозданием выкладываю свои утренние результаты!
Вес 56.9 ура!!!!!!!!!!!
ОГ - 89
ОТ - 66
ОБ - 88
ОЖ - 83
ОН - 49
ОР - 25

Девочки, сегодня с мелким ходили в больницу на взвешивание, было интересно:

1. пришла к выводу, что правильно я делаю СЕЙЧАС - на сижу на монодетах и не голодаю, а то наслушавшись в детках до года, что на ГВ ничего не влияет, усиленно худела, так если за два предидущих месяца сынуля прибавил 600 грамм, то за один этот месяц он прибавил столько, сколько за два перед этим т.е те-же 600 гр. (просто после первых 300 гр. думала что просто темпы прибавки снизились, после вторых 300 гр. задумалась - и правильно сделала)
  2. во вторник была в больнице со старшим и увидела новое веяние нашей деревенской моды, сегодня увидела второй экземпляр: девочки-мамашки, лет еще до 20 (если не до 18), поправившиеся после родов, носят джинсы ну с очень заниженой талией, вид сзади просто шокирует, про свисающий жир я не говорю - сама не идеал, но извините пол *опы наружу (включая впадину между ягодицами), ну ладно у меня жир висит, но по крайней мере он висит на уровне талии, а если одену брюки с заниженной талией - то они мне по размеру, а не на четыре размера меньше, девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни и очень отстала от моды - я просто гуляю по своей окраине и в люди не выхожу, не в курсах? %)

Привет всем! Почитала я вашу темку...супер..прям завидно стало... :) какие же вы молодцы а я вот...всё никак не могу заставить себя занятся собой а надо...очень надо.....меня так разнесло...жуть :( ...можно я с вами? ;)

я тоже с вами хочу

igorella
только б снова не забросить, не могу себя никак приучить

тоже не могла...попробуйте продержаться всего 40 тренировок, после втянетесь, считайте, записывайте, вычеркивайте дни в календаре, не пропускайте....это не долго :)
будет тяжело и неохота, все равно идите, даже если будете заниматься в полноги, главное дойти :)

Очередное фотко с отвесом! хотя, я вчера и не была харошей девочкою, есличессна :P Объемы судя по ощущениям стоят и не двигаются, опять водичко замечательно так пошла
Настроение отвратительное, охота кавонить облаять %) И нажрацо

Olga_V_A
может я чего-то не понимаю в этой жизни

не боись, полно таких тож не понимаю, но , собсно, их дело как выглядеть ;)

Привет всем!

Velvet
Вес 56.9 ура!!!!!!!!!!! поздравляю, я даже и не мечтаю о таком!

Olga_V_A

1. пришла к выводу, что правильно я делаю СЕЙЧАС - на сижу на монодетах и не голодаю, а то наслушавшись в детках до года, что на ГВ ничего не влияет, усиленно худела, так если за два предидущих месяца сынуля прибавил 600 грамм, то за один этот месяц он прибавил столько, сколько за два перед этим т.е те-же 600 гр. (просто после первых 300 гр. думала что просто темпы прибавки снизились, после вторых 300 гр. задумалась - и правильно сделала) , ну не знаю, у нас прибвка 700 гр в среднем, первый месяц 1300 было, в этом месяце 735

Olga_V_A
девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни и очень отстала от моды - я просто гуляю по своей окраине и в люди не выхожу, не в курсах?
просто у них это добеременный гардероб, я тоже не покупала ни чего новоо на новое тело, тоже жирок торчал с боков из джинс, благо была зима-весна, верхняя одежда выручила, а сейчас уже не навесает.

першаня
...можно я с вами?

Давай Другое
я тоже с вами хочу , если будете верными последователями идей похудения, то можно :)

Потолковый Лампонюх
Настроение отвратительное, охота кавонить облаять И нажрацо , значит надо облаить и нажрацо, съешь конфетку, подобреешь, настроение улучшиться.
девочки, ну что за фигня, у меня вес с кефирно-овощных-фруктовых дней на месте стоит, прям аж бесит., что делать то?

Доброе утро девочки!!!

Velvet
Вес 56.9 ура!!!!

Молодчина :w_0021:

Olga_V_A
носят джинсы ну с очень заниженой талией, вид сзади просто шокирует, про свисающий жир я не говорю

да, да меня это тоже всегда поражало, а еще когда трусы из под штанов очень сильно торчат (такая мода тоже была)

першаня
Привет всем! ...можно я с вами?

Давай Другое
я тоже с вами хочу

Привет, давайте присоединяйтесь! Как худеть собираетесь????

Потолковый Лампонюх
Очередное фотко с отвесом!

Ну ты даешь, класс!!!! Сколько ж в тебе воды????? и где она там помещается????

Ленуля
и где она там помещается????

Да в ногах в-основном. :) У меня склонности к отекам, чоуш...завтра уже очередь жиру :P

доброе утро Всем!!! всех с пятницей!!!
а ко мне вчера мама с сестрой приехала... вино пили, клубнику ели %) кто со мной в понед-к на кефир? ;)

эх девочки не успеть мне к понедельнику быть ровно 56!!! я вчера выпила хз скока воды, чая - отекла вся аж, еще клубники около кг с грядки и печененок! %) сегодня я 57.1 :( немного, но в плюс ушла!

Hennessy х.о™
кто со мной в понед-к на кефир?

я сегодня на кефире! :) кто со мной???

Velvet
эх девочки не успеть мне к понедельнику быть ровно 56

приветик. быть 100%, если в вых-е на кефире или гречке посидеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы