Тема закрыта

Причина: 0

Худейте с нами, худейте как мы, худейте лучше нас!!!

дак вот боюсь, что не высижу!!! :boom: я просто надолго уезжаю - до октября! поедем по родственникам прощаться, а везде стол :boom:
поэтому сегодня буду кефировать у меня вообще с выхами проблема - всегда на них отъедаюсь :(
я себя успокаиваю, что приеду в краснодар, там жара и есть неохота и буду дальше худеть! до 54 теперь все же хочу

Velvet
я просто надолго уезжаю - до октября

а почему так долго?зачем?

Velvet
у меня вообще с выхами проблема - всегда на них отъедаюсь

сестра!

Velvet
до 54 теперь все же хочу

эх, мой вес! на забери, я не жадная :P

ДЕВОЧКИ....ПОСОВЕТУЙТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛУЧШЕ...МОЙ ВЕС.... :boom: 83 КГ

першаня
С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛУЧШЕ...

с "нежрать"

першаня
ПОСОВЕТУЙТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛУЧШЕ

не есть сладкое + разгруз. дни :)

Я СЛАДКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ .. СЕГОДНЯ БУДУ НА КЕФИРЕ....

whit cat
если будете верными последователями идей похудения, то можно

:popcorn: буду,чесна чесна только незнаю с чего начать...может кто поможет или примерный план своей похудалки напишет))вдруг есть у кого

Давай Другое
только незнаю с чего начать

не есть после 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hennessy х.о™
а почему так долго?зачем?

к родственникам, дочь выгуливать на свежем воздухе! там и на море сгоняем! решили лучше там, чем тут в городе париться :) там не в самом краснодаре жить будем - за городом :)

Hennessy х.о™
эх, мой вес! на забери, я не жадная

давай

першаня
СЕГОДНЯ БУДУ НА КЕФИРЕ....

бум вместе :))))))

приветик всем-всем!

Hennessy х.о™
кто со мной в понед-к на кефир?

я!

Velvet
я сегодня на кефире! кто со мной???

я! (правда оба раза к кефиру творог полагается, но за пределы 1200 калорий выходить не буду!)

першаня
.МОЙ ВЕС.... 83 КГ

не страшно, я столько же весила, правда прямо перед родами, а когда родила - не намного меньше - где-то 78-79 кг, сейчас мелкому 7 месяцев и мои добеременные 66 кг - сейчас юность вспоминаю - еще десяточку сбросить хочу, так что поводов для отчаивания нет, начинай:

Потолковый Лампонюх
с "нежрать"

и

Hennessy х.о™
не есть после 6!!

еще подключи счетчкик калорий, и старайся не набирать больше 1500 калорий. счетчики есть на диетаонлайн (не помню как это английскими буквами будет) и на едимке - там можно просчитывать калорийность блюд которые готовишь
ну и разгрузочные дни раз в неделю

Давай Другое
примерный план своей похудалки

от я запарилась копировать ужо

Камилла
копирую из общей темы способ нашей засуженной похудальщицы Риты
Maro
Девочки, пишу в стописятый раз
1 завтрак200 гр кефира, 1 чайная ложка отрубей, 2 чайных ложки мюсли, чай (10-00)
2 завтракфрукт, йогурт, чай (13-00)
обедсалат, суп, мясное блюдо, чай (16-00) Р.С. - мне уже это не лезет, я обед либо вообще не ем, либо салат, либо только мясное, но объем порции уменьшился
полдниктворог с добавками (помидоркой, чеснок, ягоды), иногда фрукт, чай (18-00)
ужинкак 1 завтрак, только без мюсли (21-00)
Спать, если че ложусь в 1-00.

Кроме этого: физ упражнения понемногу -мин 20 в день (март, апрель - было 3 раза в неделю по 1-1,5ч, на попе ходила каждый день)
кофейный скраб ежедневно
мумие - ежедневно
мед+перец+кофе - пн, ср, пт
ледяное обертывание (Ор. Б.)- вт, сб
грязевое обертывание (ОР.Б.)-чт,вск. Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:45

Hennessy х.о™

Velvet
я сегодня на кефире!

Hennessy х.о™
если в вых-е на кефире или гречке посидеть

Velvet
сегодня буду кефировать

першаня
СЕГОДНЯ БУДУ НА КЕФИРЕ....

кефирные маньячки

Velvet
к родственникам, дочь выгуливать на свежем воздухе! там и на море сгоняем! решили лучше там, чем тут в городе париться там не в самом краснодаре жить будем - за городом

дак прикольно, что к родственникам и так надолго . молодцы

Olga_V_A
я!

урааааа

Olga_V_A
я! (правда оба раза к кефиру творог полагается, но за пределы 1200 калорий выходить не буду!)

творог? а творожную массу можно?

Камилла
кефирные маньячки

ваще не говори

Olga_V_A
не страшно, я столько же весила, правда прямо перед родами, а когда родила - не намного меньше - где-то 78-79 кг, сейчас мелкому 7 месяцев и мои добеременные 66 кг - сейчас юность вспоминаю - еще десяточку сбросить хочу, так что поводов для отчаивания нет, начинай:

спасибо...я не одинока значит... :)

Olga_V_A
еще подключи счетчкик калорий, и старайся не набирать больше 1500 калорий. счетчики есть на диетаонлайн (не помню как это английскими буквами будет)

спасибо!! почитала...все занесла...очень понравилось... :)

Hennessy х.о™
я, всегда с тобой!

Потолковый Лампонюх
с "нежрать" точнее не скажешь! но трудно очень это, но возможно! главное поставить четкую, реальную цель

Hennessy х.о™

не есть после 6!!! или 7, смотря во сколько спать ложиться, если в 24-01, то можно и в 7 поесть

Камилла
кефирные маньячки
меня еще забыла, я тоже кефирный маниак :t_0035:

Hennessy х.о™
а творожную массу можно? думаю не стоит ибо в нее добавляют сахар и растительный жир- брррррррр, вообще не диет питание

першаня
МОЙ ВЕС.... 83 КГ , не расстраивайся, я рожать пошла была 82, вышла из роддома 72, сейчас 65, ре 4.5 мес, осталось 5 - моя первая цель. надо стараться и все получится! у меня вот тож депрясняк какой-то развился, опять +1, была уже 64, но знаю расслабила булки, и ела конфетки-мороженки, поэтому и плюс, все опять вхожу в ритм активного сбрасывания кг. а если ныть и жалеть себя, что не худеется, еще больше тянет на сладкое и вес ползет вверх. давай с нами, мы поможем. как только потянет на запретное, пиши нам , мы тебя пнем как следует и промоем моск :vava: и направим на путь истинный :molodec:

спасибо! хотелось бы без пинков ...но зная свою силу воли...думаю пинать меня точно будете вперёд к цели

Девчонки привет!
Я в собое обещанные фотки в купальнике выложила - зацените :)
Через недельку опять к вам :y_0001: все нажранное за отпуск сбрасывать.

Камилла
кефирные маньячки

ой, как я скучаю по кефирчегу :t_0035:

Девчонки,привет! Я новенькая. Можно с вами? У вас тут классно! так поддерживаете друг друга. Я начала худеть неделю назад. Одной тяжело. Боюсь сорваться.
Старт:рост-170,вес-75
Сейчас вес-72,8

Эгеййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!1 ПриветВсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деревня хорошо, а унитаз и горячая вода лучше!!!!!!!!!!

Irinкa
Здраствуйте! роднулички мои! соскучилаааась!

И я как соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Honey (ex-Наталенка)

Поздравляю товарисч жена с обретением сего почетного звания!

Потолковый Лампонюх

А тебя типа, с наступающим

Короче со всемми праздниками + 3 кг, отчет в след четверг, так как решила скинуть с понедельника до 60. Только тсссс, муже моему не говорите чет сремся мы с ним по этомы поводу Спасибо банкам оранжевым (антицеллюлитнгым на этор раз ) ноги меня устраивают теперь. Остались сиске Но начала с гв заканчивать - к осени надеюсь совсем завершить. Но с 8 до 5,5 уже добралась и это радует.
Фотки выложу, но пока проблема - дорогой мой в отпуске, так что как только тат сразу.
Потом еще напишу всего

Приветик!!!

Нюраня
Девчонки,привет! Я новенькая. Можно с вами?

Привет, конечно можно, присоединяйся. Рассказывай как худеешь???? Может нас чему новенькому научишь.

Нюраня
Одной тяжело. Боюсь сорваться.

Будем пинать тебя, больно-больно
Замеры у нас по четвергам, так что в четверг выкладывай свои параметры.

Maro
Эгеййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!1 ПриветВсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я вернулась!!!!!!

Приветик!!!!! :w_0021: Очень скучали.

Maro
Спасибо банкам оранжевым (антицеллюлитнгым на этор раз ) ноги меня устраивают теперь.

У меня тоже такая есть, а как ты им пользовалась, просто руками растирала, или еще чем????

Ленуля
У меня тоже такая есть, а как ты им пользовалась, просто руками растирала, или еще чем????

я про банку массажную антицеллюлиную, они у меня тоже оранжегого цвета. А под нее - да кремик и з ор.банки. И банкой водила по 100 раз снизу вверх

Девчонки, вы бодифлексом занимаетесь? Че-то не доверяю я ему. Не понимаю как там все работает. У кого-нибудь есть от него результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы