Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Девочки привет!!!!Долго не было меня, прошу простить!!! Инета не было!
немного в краце про себя:

1. С начала похудения похудела на 7 кг.
  2. Ела честно боннский суп, но в это же время ела много гранат, яблок, сливы.
  3. Качаю пресс. Бегать на стадионе не получается.Ленюсь.( то мне жарко, то мне холодно.....пните уже меня!!!) %)
  4. Кожа дрябнет!
  5. Муж как увидел цифру минус 7 кг, закатил очередную истерику .
    ну, вроде бы ни чего не пропустила.
    п.с.купила новое платье, сидит здорово, ножки красивенькие становятся, стройненькие.
    Ну что??? Продолжаем???

opletka
С начала похудения похудела на 7 кг

Абалденно.... Это за какой период? Девочки! где табличка? мммм? :)

opletka
Муж как увидел цифру минус 7 кг, закатил очередную истерику

Это ерунда! Главное что

opletka
.купила новое платье, сидит здорово, ножки красивенькие становятся, стройненькие.

Okv7
Абалденно.... Это за какой период? Девочки! где табличка? мммм

Оля, примерно за месяц!
А с табличкой то да!!!!! Пролетаем вторую неделю.Пошла замеры делать.

Okv7
мальчикам здорово нравится стройные ноги, плоский животик и грудь размера так 4-го (а с другой стороны с 4-кой много модных вещичек пропускается). у меня сейчас 4-ка, а попа? попа средняя

А у меня №5! в выхи покупала белье 75Е %) В вещах в обтяжку-мужики шею сворачивают А попа-плоская!Пропала зараза куда-то :( Жалко так свои пышные булочки...
Это только мне хоцца бухнуть в суп пару ложек майонеза? ;)

Okv7 Выручает еще грудь (молочная) что-то она не уходит, мальчикам здорово нравится стройные ноги, плоский животик и грудь размера так 4-го

leliya А у меня №5! в выхи покупала белье 75Е %)

Везет вам.......завидую.....а у меня грудь сильно спала.....была 3, теперь 2.Бюстики большие стали и в чашечке и в объеме.
И не чего с этим не поделать.ээээхххх!!!!!!!!!

у нас с Олей грудь молочная:) потому и не спадает пока...что будет потом %)

leliya
Это только мне хоцца бухнуть в суп пару ложек майонеза?

Постоянно (это притом, что я майонез вообще не ем), или сметанки! Мммм.... НО

opletka
Везет вам.......завидую.....а у меня грудь сильно спала.....была 3, теперь 2

А я хочу 3-ку, надоело классные вещи откладывать... Даже двойку (сумасшедшая, да?)

leliya
потому и не спадает пока...что будет потом

И не говори, но у меня уже молоко одно название... примерно представляю что будет! Ничего хорошего!

Не будем расслабляться. Замерчики. ;)

Мне все нравится в похудении. Уже сильно заметно. Вещички спадают.
Реально мужское внимание повысилось НО!!!
Муж ревнивый стал, что аж капец!!!Я уже спрашивала, девочки, у вас то как???(У меня уже ващее со мной не разговаривает, приходит поздно, уходит рано!Такой своеобразный молчаливый протест! )Я, вроде как не придаю значения, но что то это уже напрягает меня.
Настроение не айс!!!!!

Okv7
А я хочу 3-ку, надоело классные вещи откладывать.

И я! и я!!!!хочуууу...

opletka
Муж ревнивый стал, что аж капец!!!

мой по началу спрашивал-не влюбилась ли я случайно? раз жир плавить начала
а сейчас-ничего, ему даже нравицца,что я постройнела!

opletka
Муж ревнивый стал, что аж капец!!!Я уже спрашивала, девочки, у вас то как???(У меня уже ващее со мной не разговаривает, приходит поздно, уходит рано!Такой своеобразный молчаливый протест! )Я, вроде как не придаю значения, но что то это уже напрягает меня.

Не... у меня не ревнивый. Все ему нравится сейчас. изначально, видимо, был протест, в страхе того, что жизнь (его, потому что я могла бы и за него взятся) как-то поменяется, плюс еще, что не хотел, чтобы я подумала, что ему не нравлюсь из-за набранных кило. Но увидев мой депресняк и очередной крик:"Надо худеть!" Ответил:"Худей, но не потому что мне не нравится твое тело (мне оно нравится с любым количеством кило), а потому что ты себе перестала нравится!"

opletka
напрягает меня.

Нда...Не знаю что и сказать-то... :(

Okv7
тветил:"Худей, но не потому что мне не нравится твое тело (мне оно нравится с любым количеством кило), а потому что ты себе перестала нравится!"

респект мужу!!! Правильный мужчина :)

Okv7

Ты же уже перестала худеть?

приветик!
вчера была зарядка, долгая прогулка,суп,чай правда с финиками(не могу без сладкого!)-сегодня минус 900гр.
Сегодня-состояние разбитого корыта %) ,ручки дрожат,спала до 11-еле встала :( Слабоооость....
Вопрос Оле: когда на супе худеешь,после 18 есть можно?А то я не стала и пипец-промежуток между приемами пищи 18 часов..
завтра плюс на весах будет?

leliya
когда на супе худеешь,после 18 есть можно?

Я ничего не ела после 18-ти, но и слабости у меня никогда не было!. Удивительное дело, девочки, вот когда худела ну там молокочай и суп этот и просто по системе -60, чувствовала себя исключительно бодро и здорово как-то... А сейчас вот и слабость и депресняк и спать хочу днем... Вообщем вялая безжизненная особа (физически).

leliya Сегодня-состояние разбитого корыта %) ,ручки дрожат,спала до 11-еле встала :( Слабоооость....

Okv7 А сейчас вот и слабость и депресняк и спать хочу днем... Вообщем вялая безжизненная особа (физически).

Я, считаю время года такое. У меня тоже слабость присутствует.Я нашла способ. Мне помогает.Одно вареное яйцо и лук зеленый.

Девочки, а я сегодня ваш супик кушать буду. Для отчета вес с утра 64 кг. Завтра с утра напишу результат ;)

Okv7
Я ничего не ела после 18-ти, но и слабости у меня никогда не было!.

хорошо.... а меня вчера весь день качало,тошнило и (уж простите за подробности).Отпустило только к вечеру.На тот момент я была готова слона скушать, в итоге воды выпила литра 2.Вот смотрю на кастрюлю и думаю: есть или не есть суп? и он ли виноват?

Варю, запах обалденный, правда немного перекусила корейской морковки с бутербродиком. Это так сказать прощалась с едой на 2-3 дня (пока весь суп не съем)

Ludmiilka
Девочки, а я сегодня ваш супик кушать буду. Для отчета вес с утра 64 кг. Завтра с утра напишу результат

я тоже наварила! С утра 56 кг! Хотя вчера до ночи жрала все-все (включая макароны с маслом, пирожное "картошка" куплена была сосиска в тесте, но ее у меня уперли кот и сын). Сегодня суп!

Я ж еще вначале говорила (помнит из присутствующих только Людмилка, скорее всего), что я за "комфортное похудение", мучить себя не собиралась и не собираюсь....

Okv7
мучить себя не собиралась и не собираюсь....

вот и я за это, хочу, значит требует организм.

Утром встала на весы 63,8 что-то почти ничего не ушло, это ведь первый день, тем более с утра ела не суп, в обед позволила себе чай с вареньем , продолжаю. Кстати суп очень нравится, организм его сегодня прям и требует :)

Okv7 вот и я за это, хочу, значит требует организм.

Ludmiilka вот и я за это, хочу, значит требует организм.

Полностью с вами согласна! Смысл?Все ровно рано или поздно будет срыв.Все психология наша! Когда запрещаешь себе, этого просто безумно хочется.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:21

а я пока на весы не встаю...неделя празднования ДР, но особо не увлекаюсь едой...алкоголь тормозит снижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы