Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Лаки

ой я немного попутала,это у меня тогда получается не диета ларисы долиной а просто 3х дневная кефирная разгрузка)))))а вчера был молокочай, первый раз попробовала)))) А вы диету соблюдаете вместе с клизмами, травянный чаем? и еще вопрос, разгрузочный день делали перед диетой как в инете написано??? А насчет выдержать, главное начать, первые 3 дня, а потом легче пойдет ;)

Natulenka
А вы диету соблюдаете вместе с клизмами, травянный чаем? и еще вопрос, разгрузочный день делали перед диетой как в инете написано??? травяной чай дома вечером выпью...днем на работе никак......разгрузку не делала - тяжко сразу...раньше сидела на этой диете, хорошо помогало.... ;) а вместо клизм пью тб для восстановления флоры кишечника после антибиотиков и поэтому клизмы мне покаа не понадобяться Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:05

Лаки

а так вы какие нибудь обертывания или ванны делаете? или времени нет???

Natulenka
а так вы какие нибудь обертывания или ванны делаете? или времени нет???

давай на ты ;)
самомассаж надо снова начать делать, штанцы антицеллюлитные одевать потом....вечером скраб и крем.....немного всхудну, потом пойду в тренажерку :) надо срочно до НГ привести себя в порядок

А я морской солью распаренное тело натираю уже как месяца 3, целлюлита нет или может стал не так заметен и кожа мягкая, ровная, прям пэрсик ;) Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:20

Лаки
давай на ты

давай)))) Мне тоже надо срочно к новому году вернуть мои 52, хотя врядли получится(((((Думаю не хватит того месяца (августа) когда я балду пинала. А у меня прогресс -вес сдвинулся. сегодня 70,8. Значит ванны действуют. Нашла в инете 12 ти дневный курс, седня будет 3я ванна с содой и солью))) Я тоже жду когда немного похудею, наверно в ноябре на танцы пойду))). Втренажерке мне скучно, пробовала- только на месяц хватает :(

Ludmiilka
А я морской солью распаренное тело натираю

надо тоже попробовать, в перерывах между курсами ванн)))

Natulenka
к новому году вернуть мои 52, хотя врядли получится((((

если стараться, то все получиться!!! главное настрой и ясная цель впереди!!! ;)
несмотря на мои небольшие погрешности (позволяю себе утром пару конфет с кофе), вес сдвинулся уже - 1,9 за 2 дня!!!!
надо начать еще массаж, холодно - ленюсь но надо, конечно начать....главное не раасслабится - впереди маячит мой ДР

да, еще хочу купить банки для массажа :)

Девочки,всем привет!Я смотрю очень много новеньких ;) Ludmiilka,привет!Я вернулась от мамы,вес героически держу на одном месте,смотрю ты тоже не сбавила.Как худеть будем?
Есть душ шарко где-нибудь в Заречном,если кто знает-подсажите,плиззз :)
за Oлю очень рада-молодец!!55 кг-мечта просто.

Лаки
да, еще хочу купить банки для массажа

Вообще-хорошая идея,только если массировать животик,бока,или попу...на ногах столько звездочек вылезает!уходят долго-проверено :(

девочки, все померли после супа чоли, или стыдно? ;) вы хде? ааааууууууууу

Лаки
банки для массажа

банки хорошая вещь))) Я ими только живот и бока делаю, ноги больно(((((

Лаки
если стараться, то все получиться!!! главное настрой и ясная цель впереди!!!

это конечно правильна сказано, просто последние кг будут уходить медленно, да еще и нг будет, конешно постараюсь вес держать, но наверно все ранво 1-2 кг наберу, вот и получается что похудение продлиться где то до февраля)))) У меня еще хорошо система стимулов действует: вот купила себе скраб офигенный домашний, полностью из натуральных компонентов с клубникой, и стоит у меня пока эта баночка, дала слово пока 69,9 не увижу, не смогу им пользоваться.... а так хочется))))

leliya
Ludmiilka,привет!

Привет :)

leliya
Как худеть будем?

Я уже и не знаю как похудеть, вес стоит, да и из-за холода стала чай пить часто а с ним и то печенюшку, то варенье с хлебом, тортики редко стараюсь. Вот решила ограничить резко себя в еде, сегодня пью кефир с отрубями и супчик без картошки. %)

Ludmiilka
Вот решила ограничить резко себя в еде,

А я решила ваш волшебный суп попробовать..может не помру сразу :) Как худеется на нем?

leliya
Как худеется на нем?

так померли все наверно, никто не отзывается, кричу, кричу %)
у меня нормально худеется, минус 2 кило ;)

оле44ка
у меня нормально худеется, минус 2 кило

Привет, Тань. У меня -1,7..но че-т мне тяжко стало. Уж не знаю от супа или просто приболела...сил совсем нет, такое ощущение что если мне дать возможность, то сутки бы проспала без перерыва.

оле44ка
у меня нормально худеется, минус 2 кило

Оля-ля-ля-ля
У меня -1,7

Ну все девчонки, после ваших результатов сейчас все пойдут этот чудо супчик варить , лично я уже захотела, начну завтра, т. к. кефир еще у меня есть, да супчик простой остался :)

у меня за 5 дней -3 :dance2:

так,и я вдохновилась-покупаю ингредиенты и с воскресенья начну :) Кроме супа что еще можно?и скольКо дней его можно кушать?

leliya

я там выше все расписала, когда мы с девчонками только начинали ;)

Я к вам.... У меня с вами хорошо получается.... Набрала килограмчик (56,3 сегодня было)! Все бы ничего, но тело стало рыхлым.... Надо-надо убирать! сегодня снова делала осенний шопинг, вроде и нормально, но нет восторга и живот приходится нет-нет да утягивать и на поясе складка....бееее... Вообщем нестрашно, но с новыми силами я пошла на борьбу за стройное тело! Чего-то джинсы 44-го размера не налезли.... Хотя прежние тоже 44-го висят (и фирма таже, модель просто другая)... Заставило задуматься... Наелась в последний раз фаст-фуда! Я его раз в год ем (не подумайте чего)... И всеее.... Чего там? Супчик все едят? ;)

Забыла добавить у меня новая цель - 53 кг! Поставим скромно - добиться за месяц! ;) Засекаем.... Время пошло!

Okv7
Набрала килограмчик (56,3 сегодня было)!

Привет Ольга, не думала, что тебя 1 килограммчик напугает. Ведь их столько позади ;)

Okv7
Забыла добавить у меня новая цель - 53 кг!

А не сильно ли ты себя хочешь помучить, 53 это уж слишком, смотри не войди во вкус, а то потом и 50, там 45

Всем доброе утро!Сварила суп-запах такой...ну я даж не знаю :(
Буду сегодня кушать.Стимул есть-купила кожаное пальто,а в груди немного плотнее чем хотелось бы..Будем подгонять тело под покупку

Ludmiilka
а то потом и 50, там 45

Да не, 53 нормально будет...А вообще да.... Наслушаешься тут кто-то и 38 весит (при росте 165)! Мне проще килограммы сбрасывать чем мышцы качать (ай-ай-ай, неправильно это).Выручает еще грудь (молочная) что-то она не уходит, мальчикам здорово нравится стройные ноги, плоский животик и грудь размера так 4-го (а с другой стороны с 4-кой много модных вещичек пропускается). у меня сейчас 4-ка, а попа? попа средняя какая-то... Что бесит? Живот!!!!

leliya
Сварила суп-запах такой...ну я даж не знаю

Люблю запах сельдерея... Но сегодня, наверное, не сварю (продукты не заготовлены)

leliya
Будем подгонять тело под покупку

Во-во... Я после покупок и захотела улучшить силуэт! А вообще ИМТ сейчас 20,6, при 53-х кг будет 19,47 (нижняя нормальная граница 18), вообщем дефицит массы тела в моем случае возникнет при весе меньше 50 кг только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы