Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Молокочайный сброс веса у меня почему-то быстро взлетал снова... Но все равно иногда провожу такие денечки... после застолий... Всего, правда, пару-тройку раз проводила... Но... у меня молокочай не катит... я плохо с него себя чувствую и вкус не нравится... А вот у мамы вообще подъем огромный энергии, она как электровеник с него летает, вкус нравится и скинутое только грамм на 100 возвращается, говорит есть совершенно не хочется, и настроение всегда в эти дни приподнятое... Она суперблагодарна мне за это средство... Сама делаю на зеленом чае только... Так что кому как!

Okv7
от зеленого бы, наверное, стошнило

А у него вкус в молоке другой, поэтому попробуй сделай кружку сначала, в случае чего не жалко вылить. Зеленый лучше мочегонит , чем черный. У меня после молокочая всегда отвес от 1до 1,5 кг и не возвращается.

Ой, цитировала BooLavka, а получилось Okv7, Чего творится с сайтом?

Элинк@

а важно в какое время пить, ну я имею ввиду до 18.00, или можно хоть в 10 вечера кружку выпить и ничего не случится?

Okv7
говорит есть совершенно не хочется

я выпила кружку утром часов в 10, прошло почти 8 часов, мне до сих пор есть не хочется.

Natulenka
важно в какое время пить

вообще говорят до 18,00, но я пью и в 22,00

BooLavka
прошло почти 8 часов

И ты за это время больше не пила молокочай что ли %) Здесь вся фишка в том, чтобы пить больше - весь молокочай + 2 литра воды. Я пью 1 л молокочая + 1,5 л. воды. Последний молокочай часов в22-23. Нельзя организм обезвоживать.

Элинк@
весь молокочай + 2 литра воды

пошла давиться

Элинк@
У меня после молокочая всегда отвес от 1до 1,5 кг и не возвращается.

Хотела бы я так же, да не могу из-за проблем с желудком :(

А у меня после скинутого за 1 день на молокочае половина возвратилась на следующий,да и воды я випила за день стакан-2.Забыла.

Добрый день!!!!!! Я ни чего не пропустила??? А где замерчики?????Уж не забыли ли мы про них!!!!!!

А я в пятницу иду на свадьбу!!!!!И как это, интересно, мне не начавкаться там всего?????У кого есть какие рецепты "от застолий!"? !!

opletka
Добрый день!!!!!!

приветик)))) как дела?)))

opletka
Я ни чего не пропустила???

Да вроде ничего особенного, тут что то как то не совсем активно было последнее время))))))

opletka
А где замерчики?????Уж не забыли ли мы про них!!!!!!

тоже об этом подумала) обычно же в понедельник???... кажется забыли

opletka
У кого есть какие рецепты "от застолий!

ну у меня в запасе только разгрузорчный день после)))) и побольше танцевать и двигаться на свадьбе))) ;)

всем привет. Сегодня на весах 72,500 :) потихоньку убываю :dance2: только забыла за какое время кило сбросила. За неделю что ли.)

Такой вопрос: кто-нибудь худел при ГВ? После отмены ГВ вес обратно не вернется?

Некоторым худеть вредно, но если сильно хочется - вот еще вариант:
www.sculptor-tela.ru/strojnost.htm
www.sculptor-tela.ru/posle-rodov.htm

kosmonavtka После отмены ГВ вес обратно не вернется?

Лично у меня сложилось такое мнение,ну промониторив массу инфы в инете, если вес быстро убывал, то и больше вероятности его очень быстро набрать обратно, да еще и с лихвой!! Так что не худей быстро!!!!!Все хорошо в меру! Тише едешь-дальше будешь!!!!Но это ИМХО!!!!!!!!

opletka
Так что не худей быстро!!!!!

а как считается быстро? Я с мая скинула 12 кило. Это быстро или нет?

Девочки, сегодня 10ый сеанс массажа прошел - результат: талия -6 см. бедра - 5, каждая нога по ляжкам - 3 см Впереди еще 10)))

N@N@
результат: талия -6 см. бедра - 5, каждая нога по ляжкам - 3 см

Классно

opletka
Все хорошо в меру!

А у меня такое мнение... Быстрое похудение это что? Диеты (Голодовки)! Экспресс-методики! и тд и тп. А от правильного питания и физ. упражнений эффект поменьше (ну не 20 кг в месяц!), хотя до 8 кг доходить может. Именно на столько я и похудела в первый месяц! Исключительно поменяв привычки и подключив физ. упражнения (неинтенсивные!). вооот... А вес держится за счет того, что вообщем-то ничего и не поменялось со времен похудения.... мне нравится есть здоровую пищу (хотя и от маленьких отступлений не отказываюсь). Вообщем, высказываюсь я сегодня коряво! На диете не просидишь всю жизнь, надо именно менять привычки, а просто от замены привычек не бывает громадного отвеса!. 12 кг с мая - это отлично... только ваш организм знает норму "много-мало".... Но общее мнение бытующее в интернете, что надо худеть не более 4 кг в месяц!

kosmonavtka Это быстро или нет?

Я пообщалась с врачами диетологом и гинекологом. Мне объяснили что худеть в норме 2-4 кг в месяц! На самом деле, как Ольга (OKV7)говорит, на диете всю жизнь не посидишь!А вот верно питаться нужно всю жизнь.Нужно полюбить здоровые продукты.

N@N@

Здорово!!!!!!!!!!!А вес уменьшается???Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:59

opletka
Здорово!!!!!!!!!!!А вес уменьшается???

Вес, нет... почти не уходит, так кг 2 наверно ушло...

Я закончила душ шарко! Вся побитая, вся в синяках ! Но результат есть !За 2 недели минус 4кг.Но это еще плюсом бег на стадионе через день или через два, ну или через три . Иногда, не каждый день ,и ужин М.Ч. закатываю. Сама мало ем,но ведь ем!!!!!!! после 18-00!!!!!Просто если я не буду ужинать, то этим самым буду еще больше усложнять отношения с ним на фоне моего похудения.4 кг уже заметно.Спала грудь, живот, немного попа.Муж не доволен.Что делать?? Мне же не удобно жить с таким весом.Мне тяжело.Разговоры "по-душам" не помогают.Ответ один:"На тебя мужики сейчас еще больше станут заглядываться". И замолкает, уходит в себя!Если честно, не думала что похудение любимой женщины может вызвать подобный негатив.Я бы даже сказала, как то все инфантильно.Кто-нибудь с подобным сталкивался?я уже не знаю на что и подумать....

opletka
.Муж не доволен

opletka
:"На тебя мужики сейчас еще больше станут заглядываться

Неужели его больше бы устроило если жена будет выглядеть как хрюшка? Наоборот пусть гордится,что жена такая стройняшка красавица,пусть ему все завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы