Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

*Аленка* пусть ему все завидуют.

В том то и дело!!!!!Не могу его понять! %)

Двушкииииии ааааууу!!!!!!!!! Где же Вы????Тишина у нас! :(
Завтра попробую арбузный день! Купила сегодня. Эээхххх вкусняшка!

opletka
Если честно, не думала что похудение любимой женщины может вызвать подобный негатив.

Я сталкивалась с подобным. У меня есть одна подруга, после родов она значительно поправилась, при ее небольшом росте выглядела как булочка (до родов она тоже была полной). Через 4 года решила и похудела до 42 размера. Можете не верить, но ее реально свернуло, она очень изменилась, и не в лучшую сторону. Все ее интересы, разговоры, поведение ограничивались ее новой внешностью. Это в принципе можно понять, когда жила всю жизнь пышкой, а тут раз и стройняшка, конечно, в мозгах что-то перещелкивается. И муж сразу стал ей казаться не таким достойным, и годы прошедшие рядом с ним какими-то зря потраченными. Я думаю, нужно оставаться собой. А муж просто волнуется, что и у тебя может что-то перещелкнуться и ты решишь, что достойна лучшего. Похудение (на значительное количество килограмм) - это подвиг, но душа при этом "худеть" не должна!

BooLavka
Похудение (на значительное количество килограмм) - это подвиг, но душа при этом "худеть" не должна!

:dada:
Девочки всем привет, у меня инет отключали, что-то замерчиков не нашла, ай-яй-яй, расслабляетесь значит. У меня вес так и стоит 63, сегодня попробую кефирчик попить, да фруктики поесть.

Что то совсем все куда то подевались! Уж не позабросили ли ,девчонки, похудение???Не расслабились ли?А я сегодня весь день на арбузике, а потом в баньку, вечерочком!!

opletka
Уж не позабросили ли ,девчонки, похудение???Не расслабились ли?

привет) Я не забросила, за остальных сказать не могу) Уже 4 дня без срывов))) Как ощущение после арбуза?

Natulenka Как ощущение после арбуза?

Хорошо! Даже очень! Есть не хочется. И пить тоже не хочется! Мне понравилось!Только есть одно маленькое и беспрестанное "но"!!! все уже догадались

хорошая диета

opletka

А я плюнула на всё эти монодиеты и разгрузочные дни, просто решила считать калории, от 1000-1200, только вот набрать 1000 не получается, не знаю чтоб такое сьесть чтоб и калорий побольше было и чтоб все таки диетическим оставалось,,, может кто-нибудь подскажет, а?

Natulenka
только вот набрать 1000 не получается

А я плюнула на это... У меня получалось 700-800 в день (не больше... а иногда и 300-500 и все равно сыта оставалась)... И нормально... Наслушалась про то, что не получится похудеть с таким количеством.... Но у меня все получилось!

Okv7

просто я боюсь, что если есть меньше 1000, то потом вес быстро вернется обратно, а у меня такой опят уже есть, неохото повторения(((((

Natulenka
может кто-нибудь подскажет

напиши меню одного твоего дня, попробуем скорректировать

Элинк@
напиши меню одного твоего дня, попробуем скорректировать

8.00: 250 мл обезжиренного кефира+одно среднее яблоко
10.00: 3 хлебца+25 гр. сыра+мин.вода
12.00:5ст.л варенного риса+мин.вода
14.00:3 хлебца+огурец+мин.вода
16.00:помидорка+15гр сыра+мин.вода
18.00:половинка грейпфрута+мин.вода
или вот еще например
8.30:арбуз 481гр-182,8 ккал
10.00: грейпфрут 168гр-63,8 ккал
12.00: кабачки в кляре-288гр-229,6 ккал
14.00:огурец-63гр+помидорка-44гр+хлебец 1 шт=28,7 ккал
16.00: морковь с майонезем и черн.перцем-131гр+минтай-102гр+хлебец 1шт=156,9 ккал
18.00: сыр-40гр+черный хлеб-52гр+хлебцы 2 шт=270,2 ккал
Итого:932 ккал
или вот...
07.30: грейпфрут-140 гр-53.2 ккал
12.00: гавайская смесь (овощи с рисом)-204гр+овощной салат-136гр+черный хлеб (21гр) с сыром(10гр)=408,9ккал
15.30:хлебцы 3 шт+варенная гречка-82гр+огурец 34гр+майнез (кальве легкий)-5гр+"Российский"темный шоколад-33гр=298,9 ккал
18.00:креветки-26гр+огурец-90гр=31,0 ккал
Итого: 792 ккал
Последнее это я седня ела, кароче обьелась, а толку мало...

Мне кажется у тебя белков мало. А если так (у меня сегодня):
Завтрак: яйцо отварное + 100 гр творога обезжир, с 100 гр пюре детского из яблок=334 кк
Обед: салат из помидор и огурцов со сметаной 100 гр, рагу овощное 250 гр+ребрышки свиные тушеные 100 гр=450 кк
Перекус: шоколад молочный 30гр =166 кк
Ужин (будет): салат фруктовый (банан, апельсин, груша, киви, йогурт 1,5%) =193
Итого:1143 ккал

Элинк@

ну да,белков мало наверное, вчера было 50, а седня 25 всего...а вообще их примерно сколько должно быть? мне нужно завтрак покалорийнее.. а сколько воды ты пьешь?

Меньше жрать надо))) За лето скинул 15 кг )))))))

p1nk Меньше жрать надо

А потом за зиму плюс 20

opletka
А потом за зиму плюс 20

дак хавать-то в меру надо привыкать %) это ж скока надо выжирать, чтоб набрать больше, чем сбросил???

p1nk

вообще то мы тут этим и занимаемся, только во всем надо знать меру, а то не хочется потом

opletka
плюс 20

Потолковый Лампонюх

просто если есть мало, как некоторые тут предлагают, то когда вернешся к нормальному питанию для меня это 1200-1300 ккал, то из за того что обмен вещест замедлится вес обратся и наберется, (думаю и вы это знаете)

Natulenka
неохото повторения(((((

Вот прямо он вернулся от того, что ели меньше 1000... ;) Ладно... у каждого свой пункт, который надо изменить.... У меня вот точно ночная еда! От нее вес копился...

Natulenka
когда вернешся к нормальному питанию для меня это 1200-1300 ккал

Воооот.... А у меня нормальное питание и есть 800-900 ккал, когда худела, набиралось 500-700 (уже писала)....

Natulenka
а вообще их примерно сколько должно быть

белок от 60 до 160 гр

Natulenka
сколько воды ты пьешь

до 2-х литров, но я еще кормлю, поэтому и пить хочется. А вообще мало пью

Элинк@

попробую седня есть побольше белка, посмотрим сколько калорий наберется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы