Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Natulenka

попробуйте с утра варить себе кашу, и съедать вареное яйцо.

и да, еще есть орехи и сухофрукты. Но до 16.00 :)

Всем привет! А я вчера была на свадьбе! Прошло все весело, почти не присела! отрыв полный ! Утром встала на весы минус 600гр!! Дык я вот здесь подумала
Может по чаще на дискотеки двигаться? Мне очень даже понравилось! Разучила несколько "связочек" "клубного танца" по каналу "Планета фитнесс"! Кто со мной???????
Следующий раз "протрястись" планирую в пятницу!

Neko
попробуйте с утра варить себе кашу

я кашки варю себе часов в 12)))))

Neko
еще есть орехи и сухофрукты

попробую, только я жиры стараюсь ограничивать до 30гр, не знаю как получится есть орехи, а сухофрукты точно можно))) пасибо за идейку) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 07:16

Natulenka
только я жиры стараюсь ограничивать до 30гр

И как, получается? У меня постоянно превышение нормы(( даже не знаю, одними овощами что ли питаться :(

Shila
И как, получается? У меня постоянно превышение нормы(( даже не знаю, одними овощами что ли питаться

пока получается))) только один раз было 32гр)))
Зачем же только овощами питаться??))))).Я ем сыр, темный шоколад(не больше 35гр). Овощи, фрукты, нежирное мясо и рыбы и кашки разные))) Иногда даже жарю на чайной ложке оливкового масла)

Давайте выложим замеры, а то прошлую неделю пропусти же)))))

Девочки привет всем, на выходные ездили к водопаду возле Кемерово, отдохнули здорово, каждый день шашлык, спиртное Правда плавала много, ныряли с вышки, а вес все равно + 1 кг. Вот теперь надо разгруз делать))) Выкладываю замерчики свои

Привет всем! Все девочки вес встал, как вкопанный. :( Уже не знаю как быть. 73 какая -то заколдованная цифра.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:09

замерики ;)

Девушки! Привет! Что то тишина нездоровая у нас! Наверное расслабились?????
А я сегодня на дискотеку собираюсь! Кто со мной????? ;) ;) ;) ;)

opletka
я сегодня на дискотеку собираюсь

да, движения здорово помогают вес сбросить, только главное не перестараться, а то на утро мышцы болеть будут :dance2:
Желаю хорошо отдохнуть с пользой

Ludmiilka Желаю хорошо отдохнуть с пользой :

Спасибо!!!ну...я отправляюсь!!!!!

Девочки-стройняшки привет!!! У меня не понятно что творится!!!!Я постоянно хочу есть!!!И точно не ПМС!!!В пятницу так отлично сходила в клуб..........а вот вчера....кошмар!!!!!!! Ем все что не приколочено и постоянно %) !!! От зеленого чая давление поднимается!!! БЕДА!!!!!!!!!!!!!

opletka
Наверное расслабились?????

:dada: гостила свекровь у нас неделю, откармливала, следующую неделю мама моя гостила, тоже откармливала :y_0008: :y_0008: :y_0008: в итоге плюс 1,5 кило :y_0008: все, с понедельника голодовка :y_0020:

kosmonavtka
в итоге плюс 1,5 кило

дрг ты мой по несчастью, у меня такая же фигня..у нас в этом году дочка-первоклашка и я от переживаний-волнений жру и жру, ни как остановиться не могу...чё ж делать-то, как в руки себя взять если холодильник всегда рядом ( :y_0008: :y_0020: жирная корова, так и буду свои бока выращивать

Девочки та же фигня, жру и жру. Как остановиться и взять себя в руки уже не знаю :boom:

Девочки привет, по-моему сейчас все кушать много начнем, на улице похолодало и организм требует больше калорий, по-этому зимой худеть очень тяжело, тем более активности меньше, в основном же дома только сидишь :popcorn: , на улице 3-4 часа не погуляешь, у меня так, может у кого по-другому, может кто и в спячку впадает. Наступает апатия, ничего не хочется. По-этому будем набираться терпения и меньше кушать, сама уже месяца 2-3 все похудевший вес держу, а еще похудеть еще никак не получается :(
И отчетик замерчиков.

Девочки держитесь, холодильник на замок!)))

я тоже начала есть всё подряд(((((((((((((((

Девочки а почему тишина такая, даже замерчиков нет ни от кого :rtfm:

Ludmiilka
даже замерчиков нет ни от кого

занесла в таблицу свой вес, мерить "талию" лень. А вес мой 75 кг %) , а было 71,3 две недели назад. Вот такая я обжора. С сегодняшнего дня буду брать себя снова в руки и не есть после 18. Честное слово!

девочки, всем привет!!! Вот я не понимаю, как к вам вес возвращается %)

Оля-ля-ля-ля

что нужно было есть, чтоб набрать 4 кило? :=-O: :=-O: :=-O:
я уже давно ем сладкое (конфетки по 1-2 шт, цукаты), даже после 18, орехи в огромном количестве, пью пиво, ем чипсы, не постоянно, но бывает. Так вот, вес мой так и стоит 70,0-70,5, правда готовлю только полезную еду, совсем не едим уже 3 месяца - хлеб, сахар, майонез, сметану, пельмени, все мучное и т.д.
Сейчас хочу опять попробовать боннский супец, а то муж уехал в командировку, готовить не хочется совсем. Кто со мной?

оле44ка
что нужно было есть, чтоб набрать 4 кило?

печенье с чаем ко мне всегда "прилипает". Остальная еда совершенно здоровая, естественно без майонезов, соли, сахара..Это я так переживания свои так заела %) , да я понимаю что сама виновата, но другого способа борьбы со стрессом не вижу (при полном отсутствии денег и свободного времени)...Можете считать, что я совершенно осознанно ела печенешки и знала во что это выльется, но мне это было надо. Вот берите меня за плохой пример и не повторяйте ошибок

Ludmiilka Девочки а почему тишина такая, даже замерчиков нет ни от кого :rtfm:

Правильно......пинка ждем!!!! Расслабились совсем
оле44ка Сейчас хочу опять попробовать боннский супец, а то муж уехал в командировку, готовить не хочется совсем. Кто со мной?

Я тоже......вчера у мамы в саду сельдереем обзавелась.Начинаем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы