Тема закрыта

Причина: 0

Худеем тут, кто за 70 кг! Часть 2

Оля-ля-ля-ля печенье с чаем ко мне всегда "прилипает"

ну...иногда нужно себе устраивать маленькие радости, но только иногда! Самое главное не падать духом.Набрала, ну и ладно- теперь есть еще больше стимул сбросить!Выше нос!!!! ;)

Оля-ля-ля-ля но другого способа борьбы со стрессом не вижу (при полном отсутствии денег и свободного времени)..

Со стрессом можно справиться и без денег, но вот что же делать с дефицитом времени???
А творчеством каким-нибудь не получается? Может найти какое-нибудь увлечение, но хоть вышивание крестиком Я имею в виду тем,чем раньше не занималась? И увлечься им..................попробуй.!!!!!!!
Мне , просто помогает.Я в жизни не думала что смогу делать домашние заготовки........ и самое главное, мне не хочется есть. Просто натура такая, что приготовлю сама-практически не ем ни когда.

Девченки,можно в вашу таблицу напроситься? Нужен стимул,есть к чему стремиться.

opletka

Лена, спасибо за поддержку. ))) Я действительно люблю вышивать крестиком, но на это тоже надо время. Я в последнее время даже мыться успеваю за 5 минут и на массажи-спорты времени нет. Дело в том, что моя младшая дочка начинает ходить и я практически целый день её дежу, чтобы она не упала. Старшая доча пошла в первый класс - это и от меня требует дополнительных вложений сил. Маленькая начинает пробовать прикормы и реакция на новую еду бывает разная. Вот и получается что я целый день как белка в колесе, в магазин, в школу, глажка, стирка, ежедневная влажная уборка (тк ползает ляля) и готовка еды. Есть получается урываками...только приготовишь- мелкая просыпается и опять хожу за ней кругами... Самое противное во всём этом-это отсутствие стабильности и регулярности те никогда не знаешь что будет через час. Со школой тоже не всё еще улажено...то в 10 надо ре забирать, то в 13:00, то в 14:00. Отсутствие стабильности выбивает меня из колеи, вот и получается что съесть вкусную печеньку это единственная радость, доступная мне в ближайшее время.. Сегодя сделала салатик из морковки с яблоком-буду его грызть вместо пряников ))). Попробую всегда в холодильнике держать какой-нить здоровый салат и есть его.

Оля-ля-ля-ля . Попробую всегда в холодильнике держать какой-нить здоровый салат и есть его.

Самое верное решение!!!!
Крепись.....все устаканится.Ведь еще только прошла неделя учебы! Затем все легче будет! И я думаю скоро и дочь пойдет.Подумай о том какая ты будешь через 3 месяца....эх! Красавица! ;)

А я все смотрю и смотрю на фоточки в междусобое........эээээхххххххххххххххх! Молодцы девчонки!

*Аленка*

opletka

А как? Мои параметры,желаемое?

Оля-ля-ля-ля

Оля, а ты не ходи за ней, попробуй, пусть сама учится, пару раз упадет, потом держаться будет, я за своей не ходила %) , нет, я сейчас посмотела вам всего 6 месяцев, рановато вы пошли, моя только в 8 встала сама.
Держись, чо уж :( Блин, жила бы я рядом гуляла бы с твоей, тебе легче.
Купи цукаты, ананасы, вещь, много не съешь, и может хоть маленько не усваивается. Или арбузик бери себе раз в неделю, разгружайся. Давай, дорогая, возьми себя в руки ;)

opletka

давай с четверга, а то я уже на завтра рыбку приготовила ;)

*Аленка*

да! давай знакомиться! я Лена! Ты напиши свой текущий вес и желаемый вес.Потом скачай табличку и забей параметры!

оле44ка

Все! Начинаем с четверга!!! %)

opletka
да! давай знакомиться! я Лена!

И я Лена! Вес 97 Желаю 87 Для начала

оле44ка
муж уехал в командировку, готовить не хочется совсем. Кто со мной?

Мой тоже уехал. И кстати тоже смотрю на эту диету, напишите девочки, кто сидел на ней, как переносится. И сколько кг сбросили за неделю.

Элинк@
кто сидел на ней, как переносится. И сколько кг сбросили за неделю.

ты чоу? :=-O: стала бы я предлагать не зная %) , я на ней все лето просидела 3 раза, практически только благодаря ей вес и скинула, ну дома велик крутила, по субботам 3 часа на улице катались, и соблюдение вышеперечисленных элементарных правил, минус 10 кило за 2 месяца. В первый раз -3, потом -2,5, и 2кг вроде так было. так что хоть я и нормальная вроде стала, а парочку кило хочеться скинуть еще про запас :D :D :D Да еще не знаю куда помидоры, перец, капусту деревенскую девать, БОННСКИЙ СУП рулит :dance2: Мужья приедут, а мы стройные Вот кстати муж мой, глядя на меня ест так же теперь, и похудел на 13 кг, щеки пропали и бока, ну и ремень на 2 дырки затянул, еще в свадебные брюки влез :dada:

Я вот думаю полезет этот суп в меня на второй день или нет? По какому рецепту ты его варишь? И напиши или ссылку кинь. Потому что много вариантов этой диеты.

короче, дело к ночи , если будешь есть одна, бери 3 литровую кастрюлю, в кипящую воду или бульон говяжий или куриный, первый раз лучше на бульоне, а то совсем тяжко будет, мне аж плакать хотелось :=-O: кладешь все и сразу (половинка маленького кочана капусты, 3 - 4 перца болгарского, 1-2 морковки, 4 луковицы, 4 помидорки, сельдерей, зелень, специи) вроде все %) и варишь все это дело минут 10 на слабом огне, можно сельдерей в конце добавить, за пару минут, до конца. Суп, как щи, честно, только там нет картошки, поэтому он не сытный, просто много не ешь в первый день, по 1 тарелки, на завтрак, обед и ужин, лучше овощи и фрукты по-больше. Мне первые 3 дня совсем худо было, я пила гранатовый сок, в бутылках продается, вроде ничо
Вот на этом я сидела bigworldclub.com/diet/diet_lite/sup_diet.html

девочки, пейте чай турбослим, хоть раз в 2 недели, кишки надо чистить, там столько килограмм :=-O: :=-O: :=-O: Только в этот день лучше сидеть дома, хотя бы до вечера

оле44ка Вот кстати муж мой, глядя на меня ест так же теперь, и похудел на 13 кг, щеки пропали и бока, ну и ремень на 2 дырки затянул, еще в свадебные брюки влез

молодцы! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

*Аленка* Вес 97 Желаю 87 Для начала

а рост? ;)

170 рост

Привет девочки, вот тоже кушаю салаты, капусту, да щи, правда с картошкой. Тоже жду результата. Боннский супчик супер, обожаю его, всем желаю не срываться на сладостях

оле44ка
ты не ходи за ней, попробуй, пусть сама учится, пару раз упадет

не помогает, она продолжает падать. Встает везде, где можно хоть немножко зацепиться ручками и начинает идти. Получается у неё с переменным успехом, вот думаю когда деньги все-таки появятся в нашем доме купить ей ходунки, хоть на 20 минут туда ставить и то уже можно будет хоть какие-то дела сделать.

оле44ка
вам всего 6 месяцев

уже две недели терроризирует маму своими успехами

оле44ка
давай с четверга,

тоже что ли с вами на супе пожить, тк муж тоже уедет в командировку

Оля-ля-ля-ля

Оля, а что в кроватке совсем не сидит? %) я помню своей журналы дам, она сидит, рвет их на мелкие кусочки, пол дня могла просидеть :=-O:

оле44ка
в кроватке совсем не сидит?

нет, мы шилопопые в кроватке только спим, а сидит там только если с ней играешь, а если не играешь, то и не интересно...сразу на свободу просится. Ей всё исследовать надо...что будет, когда она поймет какие сокровища мы от неё прячем в шкафах , помню как наша старшая доча все вытряхивала из выдвижных шкафов, сама туда залазила и сидела пока дно не проломилось.

Составила список продуктов, чтобы не забыть. Завтра буду Боннский суп варить и худеть.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы